BOLIA Omdömen

10 510
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung von Michael Kaufmann in der Charlottenburger Filiale war beide Male sehr gut..., auf das Sofa warten wir jetzt mal, denken aber natürlich, daß wir damit viel Freude haben werden. H... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir wurden Mega freundlich und sehr kompetent im Store Stuttgart von Patrizia bedient! Uns wurden alle Fragen sehr ausführlich beantwortet und sofort ein Stoffmuster mitgegeben, zu keiner Zeit hatten... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr gut und kompetent beraten worden. Man hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet und hilfreiche Tipps gegeben. Insgesamt ein tolles Kauferlebnis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr angenehme Atmosphäre im Bolia Store Dresden mit großer Auswahl an hochwertigen Möbeln. Judith hat sehr kompetent und freundlich beraten und aus einem „ich schau mich ein bisschen um“ wurde ein sp... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Möbelaccessoarer
  4. Butik med vardagsrumsmöbler
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(10 510)

1 518 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles super!

Alles super!

7 juni 2026

Svar från BOLIA

Hallo Dorothea, vielen lieben Dank für die positive Bewertung.

Super Sofa

Wir haben das Cosima Sofa in Nbg. gekauft und was soll ich sagen, tolle und freundliche Beratung im Store und ein mega bequemes Sofa. Können wir nur empfehlen. Lieferung und Aufbau haben sehr gut funktioniert. Zwei Kissen haben gefehlt, dass konnten wir aber problemlos direkt mit dem Kundenservice klären. Absolut zu empfehlen.

8 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från BOLIA

Hallo Caro. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung im Store, dem Cosima Sofa und der Lieferung zufrieden sind.

Wir sind froh, dass die Klärung bezüglich der Kissen reibungslos verlief.

Sehr gute Beratung!

Sehr gute, freundliche und ehrliche Beratung durch eine sehr angenehme Mitarbeiterin, die nie zum Kauf drängte und uns viel Zeit ließ.

Omdöme utan inbjudan

Svar från BOLIA

Hallo Silke, vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als ehrlich und angenehm empfunden haben und wir Ihnen ausreichend Zeit lassen konnten.

Tolle Produkte, guter Service

Bolia liefert zuverlässig hochwertige Möbel skandinavischen Designs: hohe Qualität der Materialien und Verarbeitung, funktionell belastbar und schlichte Eleganz.

Svar från BOLIA

Hallo und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Möbel so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut professionell und freundlich!!

Absolut professionell und freundlich!!

Svar från BOLIA

Hallo Klaus und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung als professionell und freundlich empfunden haben.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es ist leider etwas schiefgegangen

Es ist leider etwas schiefgegangen, wobei ich üblicherweise gute Erfahrungen mit Bolier gemacht habe. Ich habe 69 € bezahlt. Für das mitnehmen eines alten Sofas, habe dieses zum Abtransport Nieren in mein Carport gestellt, vereinbart, dass es dort abgeholt wird und meine neue Bestellung dort abgesetzt wird. Die neue Bestellung war vorhanden, auf das Sofa gelegt, trotz Zettel an der Haustür als doppelte Versicherung. Ein Rück schreiben an Bolleyer wird beantwortet mit einer Mail, dass es bis zu sieben Tage dauern kann, bis sich zurückgemeldet wird. Aus meiner Sicht dauert dies bei einer Reklamation viel zu lang.

1 juni 2026

Svar från BOLIA

Hallo Iris und vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern zutiefst, dass es bei der Abholung Ihres Sofas zu Problemen kam und die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Prozesse und Reaktionszeiten verbessern können, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Alles prima!

Sehr freundliche und kompetente Beratung.

5 juni 2026

Hallo Sabine.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zur kompetenten Beratung! Wir freuen uns sehr.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kompetente Farbberatung

Mareike hat uns sehr kompetent beraten und wir kamen schnell zu einer Entscheidung. Vielen Dank dafür.

Hallo Claudia.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Beratung Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen konnte.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung war erste Klasse!

Schöne hochwertige Möbel in einem schönem Ambiente. Jedoch der Kauf ging über die Emotion und die Beraterin Frau Lorena Neisen hat eine sehr herzliche und ehrliche Art wo man gerne in Shopping Laune kommt!
Sie schwatzt nichts auf, deshalb ersteht Vertrauen und plötzlich kauft man noch ein Sofa und einen Teppich obwohl nur Lampen geplant waren.
Frau Neisen hat auch ein stilsicheres Auftreten und es entstehen tolle Kombinationen.
Ich war selten so herzlich, aufmerksam und gut beraten wie durch Ihre Mitarbeiterin in der Münchner Filiale!

GLG Simone Obermeier

4 juni 2026

Svar från BOLIA

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung, Simone!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben und die Beratung so positiv erlebt haben.

Wir legen großen Wert auf eine herzliche und ehrliche Kundenbetreuung und sind froh, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiterin Sie so kompetent und stilsicher beraten konnte, sodass Sie mit Ihren neuen Möbeln rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Alles perfekt! Danke

Tolles, neues Sofa, perfekte Beratung und das auch noch aussergewöhnlich
freundlich. Bolia in der Hohenzollernstraße kann ich nur
weiterempfehlen. Vielen Dank

Svar från BOLIA

Hallo Frank und vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa und unserer Beratung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Courch hat ein sehr gute Qualität

Couch qualitativ sehr hochwertig, Lieferung und Aufbau war einwandfrei. Nur Preis recht hoch und darum keine 5*-Bewertung.

30 januari 2026

Svar från BOLIA

Hallo River und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass die Qualität des Sofas und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback zum Preis zur Kenntnis.

Alles super

Alles super. Gute Ware, Lieferzeit eingehalten. Nette Emails mit Kontaktpersonen. Gerne wieder

2 april 2026

Svar från BOLIA

Hallo Petersen und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Sie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Beratung vor Ort und ein sehr…

Tolle Beratung vor Ort und ein sehr schönes Sofa erstanden. Die Preispolitik finde ich etwas hanebüchen, aber man muss eigentlich nur warten, bis mal wieder einer der 30-50% Rabatte rausgehauen wird.

30 november 2025

Svar från BOLIA

Hallo Thomas. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Beratung erhalten und ein schönes Sofa gefunden haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung ernst.

Tolle Filiale Oldenburg

Freundliche, kompetente und unaufdringliche Mitarbeitende, die mich toll beraten und freundlich empfangen haben.
Die Produkte sprechen für sich.

2 juni 2026

Svar från BOLIA

Hallo Ronak. Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und empfangen gefühlt haben.

Services

Kompetente Auskunft und Erreichbarkeit

21 maj 2026

Hallo Philipp.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Vielen Dank dafür!

Sehr gute

Sehr gute, fachkundige Beratung.

1 juni 2026

Svar från BOLIA

Hallo Carsten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere fachkundige Beratung geschätzt haben.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Click &Collect mit Vorkasse

Click &Collect mit Vorkasse, lieferkosten für Versand, lange Lieferzeit

2 juni 2026

Svar från BOLIA

Hallo Dirk. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir nehmen Ihre Hinweise zu Click & Collect mit Vorkasse, den Versandkosten sowie der Lieferzeit sehr ernst und geben diese intern weiter.

Visuelles Erlebniss top-Store Duft zu aufdringlich

Visuelles Erlebniss und Verkaufsberatung war Top. Nur mag ich persönlich den Duft Sence im Store nicht. An sich liebe ich wenn es einen signature Duft in Stores gibt. Doch diesen finde ich zu aufdringoich. Ansonsten top!

Svar från BOLIA

Hallo Venetta. vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie das visuelle Erlebnis und die Beratung als top empfunden haben.

Ihren Hinweis zum Duft im Store nehmen wir dankend auf und geben ihn intern weiter.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.