BOLIA Omdömen

10 703
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der freundliche Empfang und die professionelle Beratung fielen sofort auf. Ohne aufdringlich zu sein, wurden wir über sämtliche Sofas bis ins Detail informiert und konnten sie in aller Ruhe ausprobier... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung und Kommunikation in der Filiale und vorab telefonisch waren sehr zufriedenstellend. Ich fühle mich in der Lübecker Filiale stets willkommen, auf meine Anliegen wird eingegangen. Die A... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Beim Kauf von Spiegeln aus dem Outlet entdeckte ich einen defekten Spiegel. Auf meine Nachfrage war das Modell für den Sperrmüll abgelegt. Ich bot an, zwei Spiegel aus dem Outlet zu kaufen und den def... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was war so gut? Die Kombination aus Service & Atmosphäre Wer es genauer wissen möchte? 01 Kompetente Beratung Ehrliche und fachkundige Beratung durch Vanessa und Jennifer im Store... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Möbelaccessoarer
  4. Butik med vardagsrumsmöbler
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(10 703)

1 498 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tolle Atmosphäre

Tolle Atmosphäre, freundliche, kompetente Verkäuferin. In diesem Geschäft kann man aufladen und sich an den wunderschönen Dingen erfreuen. Wir hatten das große Glück, das wir 50% Ermäßigung in Anspruch nehmen konnten.

9 augusti 2026

Svar från BOLIA

Hallo Sabine und vielen Dank für die fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atmosphäre bei uns genossen haben und unsere Mitarbeiterin Sie so freundlich und kompetent beraten konnte.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die schönen Dinge genießen konnten.

Alles top

Alles top
Bin sehr zufrieden

Svar från BOLIA

Hallo Nadine und vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Liebe Grüße,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Ware ist in Ordnung, aber

Die Ware ist in Ordnung, aber nervig ist, dass man mehrere Mails zur Zufriedenheit bekommt, obwohl man die Ware noch nicht erhalten hat.

3 augusti 2026

Hallo Stefan,

wir bedauern, dass Sie vor Erhalt der Ware bereits Zufriedenheitsanfragen erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger und werden unsere Prozesse überprüfen, um dies zukünftig zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,
Anna, BOLIA

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt

2 augusti 2026

Svar från BOLIA

Hallöchen Gabi und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat und Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

schneller und unkompliziertewr Support…

schneller und unkompliziertewr Support nach einer Fehlbestellung - sehr freundliche Mitarbeiter in der Filiale und auch telefonisch - 5 Sterne

Svar från BOLIA

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Support als schnell und unkompliziert empfunden haben und unsere Mitarbeiter in der Filiale sowie am Telefon freundlich waren.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich mache mit Bolia sehr gute Erfahrung…

Ich mache mit Bolia sehr gute Erfahrung gemacht, wie neulich, sogar bei Reklamation habe ich super Erfahrungen gemacht. Es hat sich herausgestellt dass ich das Sofa nicht richtig gepflegt habe, jetzt sieht mein Sofa wieder super aus, nachdem ich die zugeschickte Anleitung zur Pflege angewendet habe. Vielen Dank Bolia Customer Service.

2 augusti 2026

Svar från BOLIA

Hallöchen Adamkova und vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht haben, auch im Reklamationsfall.

Es ist schön zu wissen, dass Ihr Sofa nach Anwendung unserer Pflegeanleitung wieder in bestem Zustand ist.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!

So ein tolles Einkaufserlebnis

So ein tolles Einkaufserlebnis, vom ersten Kontakt mit dem Kundenservice, dem Telefonat mit Nina im Store in Lübeck. Jeder war freundlich, verbindlich und so hilfreich!

7 augusti 2026

Svar från BOLIA

Hallo Meike und vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein so tolles Einkaufserlebnis hatten und unser Team Sie so freundlich und hilfsbereit beraten konnte.

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, Tina hat uns wirklich sehr geholfen. Wir sind sehr zufrieden.

9 juli 2026

Svar från BOLIA

Hallo Mutu, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen so zufrieden waren.

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung und gute Qualität 👍

28 juli 2026

Svar från BOLIA

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Sehr gute Beratung gute Qualität

Sehr gute Beratung gute Qualität

Svar från BOLIA

Hallo Christoph und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden waren.

Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Sehr gutes Gesamtpaket

Sehr gute Beratung, Service, und Qualität.
Alles perfekt

Svar från BOLIA

Hallo Sebastian und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem Service und der Qualität rundum zufrieden waren.

Wir kauften eine…

Wir kauften eine Anrichte,Couch,Pouf.Sehr hochwertige wunderschöne Möbel!

Svar från BOLIA

Hallo Christiane und vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln so zufrieden sind und Ihnen die hochwertige Qualität gefällt.

Service,Qualität, Garantie und Finanzierung das Sie noch nicht anbieten

Ich kann nur Gutes sagen, egal wann ich da bin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit. Sie beraten auch sehr gut, die Qualität ist sehr gut. 10 von 10, ich gehe immer gerne dahin.

6 augusti 2026

Svar från BOLIA

Hallo Navruz und vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf freundliche Mitarbeiter und eine gute Beratung.

Tolle und kompetente Beratung im Store

Tolle und kompetente Beratung im Store. Ich habe jetzt schon mehrfach bei Bolia gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden

6 augusti 2026

Svar från BOLIA

Hallo Dennis und vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung im Store so zufrieden waren und bereits mehrfach bei uns eingekauft haben.

Die Gesamterfahrung war sehr positiv

Die Gesamterfahrung war sehr positiv

Personal war stets freundlich und sehr kompetent, sehr lösungsorientiert und entgegenkommend

Svar från BOLIA

Hallo Maximilian und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich, kompetent und lösungsorientiert empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sehr unfreundliche Mitarbeiterin im…

Sehr unfreundliche Mitarbeiterin im Store in München.

30 juli 2026

Hallo Elana,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie eine unangenehme Erfahrung in unserem Store in München gemacht haben. Wir werden Ihr Anliegen intern prüfen.

Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren. Sie können uns jederzeit per E-Mail kontaktieren und den Vorfall näher schildern. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Mit freundlichen Grüßen,
Anna, BOLIA

Super Service

Super Service, tolle Möbel, nicht ganz günstig. Eine Storno von einem bestellten Tisch hatte super geklappt, habe innerhalb kürzester Zeit mein Geld zurück bekomme. Hatten sogar samstags nachmittags geantwortet.

25 juli 2026

Svar från BOLIA

Hallo Jochen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Möbeln zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, auch bei Stornierungen einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und schnell zu reagieren.

Schön, dass wir Sie auch am Wochenende unterstützen konnten.

Svar från BOLIA

Hallo Matthias und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und diese als kenntnisreich empfunden haben.

Alles passt!

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Das bestellte Produkt entsprach der Beschreibung und fand umgehend Platz in meinem Bad.

30 juli 2026

Svar från BOLIA

Hallo Albina und vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung so schnell erfolgte.

Es ist schön, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und sofort einen Platz in Ihrem Bad gefunden hat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Produkte / Kundenorientierung des…

Gute Produkte / Kundenorientierung des Unternehmens und seiner Mitarbeiterinnen
und Mitarbeiter in Düsseldorf.
Freundlichkeit und Unterstützungsbereitschaft
der Mitarbeitenden

Svar från BOLIA

Hallo Wibbe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Kundenorientierung unserer Mitarbeitenden in Düsseldorf zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Liebe Grüße,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.