Toda la tarde esperándolos y no han dado señales de vida. A las 22 horas les escribimos y nos dicen que nos harán un reembolso. Mañana habíamos quedado para dejar el coche en el aeropuerto con muy poc... Se mer
Det här tycker kunderna
Recomiendo este servicio por lo cómodo que nos resultó viajar sin tener que preocuparnos por el equipaje. El agente Jair llegó a nuestra casa a recoger las maletas y fue como si facturamos cómodamente... Se mer
Servicio excelente. Todo el personal es muy amable, siempre buscando soluciones para dar el mejor servicio . Es un antes y un después a lo experiencia de viajar. Te vienen a buscar las maletas a tu do... Se mer
Företaget har svarat
La experiencia fue buena porque salió bien y porque la persona que fue a retirar el equipaje le puso toda la onda al tema. Faltó un servicio por asignar , llame al número de atención y jamás resp... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bob es una empresa B2B especializada en software que brinda soluciones tecnológicas a las aerolíneas, permitiéndoles ofrecer un servicio de facturación de equipajes a domicilio. Para cualquier consulta relacionada con el envío de su equipaje, le recomendamos ponerse en contacto directamente con su aerolínea.
Kontaktuppgifter
28004, Madrid, Spanien
- bob.io
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
No conocia el servicio
No conocia el servicio, me ha sorprendido la pulcritud y profesionalidad de su personal. Puntuales y pendientes del cliente.
Se podria añadir un servicio para proteger las maletas, ya que uno no cuenta siempre con ayuda para hacerlo en casa. Punto en contra es que tienes que bajar al portal de tu edificio para entregar y mostrar la documentación de viaje. Por lo demas EXCELENTE!!!
Muy buena atención
Muy buena atención, puntualidad , y de gran ayuda, ya que no tienes que andar con tu equipaje de un lado a otro y por supuesto el precio muy bueno. Gracias.

Svar från bob.io
Idea buena, pero faltan confirmaciones
La idea del servicio es muy buena pero no siempre hay un feedback que te de la tranquilidad que necesitas. En la facturacion de maletas no llegaron las etiquetas hasta que escribí un mensaje y tiempo depues, por fin, las enviaron. En la recogida de maletas, la biometría no funciona (segunda fase del DNI) y hay que optar por la opcion que tienen arriba en la web para cuando no funciona (ademas, solo hay opcion pasaporte y te lia) y te queda la duda de si se ha hecho correctamente y se recogerán. En un servicio así, la tranquilidad y la confianza lo es todo y por eso, la respuesta clara e inmediata de confirmación es fundamental, porque lo contrario genera intranquilidad durante todo el proceso y eso es precisamente lo que quieres evitar al dejar las maletas a otros. He sentido que estaba arriesgando en todo momento, en una aventura, teniendo que ir detras para confirmar, como si fuera un servicio para el que ya lo conoce y se fia. Al final todo salió bien, retraso en la recogida de las maletas para facturar por parte del encargado de la furgo (a las once de la noche) pero ha terminado todo ok y como ya se como funciona, a pesar de esa falta de respuesta, es posible que repita. El personal muy amable. Pero por favor, confirmad con mas claridad las fases del proceso y aseguraros que llega esa confirmacion al mail o movil del cliente. Gracias.
Sounds Great but cancelled on the day
It sounds great, would have loved to actually use the service and take advantage of it however I was contacted late the day before asking if the bags could be collected now, I said that would be okay however customer service was then shut. Woke up to a message saying they would collect between 9-11 and an hour and a half later told that they couldn’t find a driver (I was allocated one in my text) and that they had to cancel. My resort was not far from airport compared to other resorts on the island and my booking was placed a week ago. Really disappointed and now have to cut the holiday short and sort out bags ourselves.
Lo mejor del mundo...
Lo mejor del mundo...
Excelente servicio, pasaron a las 11 como estipularon,avisando 30m y luego 5m previa llegada.
El conductor muy amable. Todo llegó impecable a mi pais.

Svar från bob.io
Excelente! Se simplifica el viaje y la llegada al aeropuerto. Sin espera para despachar. Sumamente recomendable

Nice service
The service was fantastic, they came to take the bags at our hotel and we found them perfectly fine at the conveyer belt when we arrived. Really nice to travel without the two really heavy bags we had!

Svar från bob.io
Hay que mejorar las franjas de recogida…
Hay que mejorar las franjas de recogida de la maleta ya que son demasiadas amplias y ya que requiere presencia fisica no se puede mantener la disponibilidad tanto tiempo.
Profesionalismo
Excelente servicio, personal administrativo muy amable, encantada con el servicio.

Excelente servicio
Excelente servicio. Estoy completamente satisfecho. Los usaré cada vez que esté disponible para un viaje en avión. Todo Perfecto.

Svar från bob.io
Incidencia y retraso en recogida, llegamos al vuelo justos
El servicio es bueno y el transportista hizo muy buen trabajo pero tuvimos una incidencia por la pasamos muy mal rato. Teniamos contratado servicio de recogida de 9 maletas de 7 a 11 y no llegaron hasta las 12 cuando nuestro vuelo internacional salia a las 15. Estuvimos desde las 7 en casa muy preocupados pensando que no llegaban y sin plan B para ir al aeropuerto con nuestras maletas. La chica de atencion al cliente fue muy amable pero pudo solucionar nada.
Mal servicio por haber cancelado de…
Mal servicio por haber cancelado de último momento. No importa el dinero que lo devuelvan 10 días después lo importante es que cumplan con lo ofrecido. Sino pueden incrementen el precio para que paguen bien a su personal. En México hay un servicio así, es costoso pero es perfecto, puntuales, formales, coordinados y nunca me han fallado.
Gracias por todo!!!
Todo muy bien, excelente servicio, gracias completamente recomendable.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.