Ich schÀtze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sÀmtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... Se mer
Företaget har svarat
Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, VertragsÀnderungen so... Se mer
Företaget har svarat
Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fĂŒhlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstĂŒtzt. Die Deckungszusage fĂŒr... Se mer
Företaget har svarat
Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und gĂŒnstiger Versicherer in den Sparten Auto â KFZ â Haftpflicht â Rechtsschutz â Unfall â
Durlacher Allee 56, 76131, Karlsruhe, Tyskland
InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Schande ! Finger weg !!!
Im Schadensfall wird einfach durch die Rechtschutzversicherung garantierte Leistung verweigert.
LĂŒgner und BetrĂŒger !
Finger weg !!!
Die BGV verdient den Namen Versicherung nicht, da eine Versicherung im Schadensfall hilft. Im Schadensfall bekommt man bei der BGV aber keine Hilfe sondern nur Ărger. Eine besser Firmenbezeichnung wĂ€re: BGA(bkassierung).
Ich hatte vor 1,5 Jahren einen Wasserschaden mit einem Schadensvolumen von ca. 12.000âŹ. Aufgrund des vorliegenden Sachverhalts und der Versicherungsbedingungen war der Schaden voll umfĂ€nglich versichert. Trotzdem wurden seitens des Schadensregulieres, augenscheinlich ein Ingenieur, im Wesentlichen immer neue rechtliche hanebĂŒchene Argumente vorgetragen, um den Versicherungsanspruch zu kĂŒrzen.
Bei objektiver Betrachtung kann man dies nur als gezielte ZermĂŒrbungstaktik bezeichnen.
Letztlich wurde der Fall rechtsanwaltlich erledigt.
Der Schaden wurde voll umfÀnglich vom BGB erstattet.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Ich bin schon langjĂ€hriger Kunde bei der BGV und habe dort eine Rechtsschutzversicherung. Alle Kosten wurden bisher immer sehr unkompliziert ĂŒbernommen. Keine lange Wartezeit am Telefon und Mitarbeiter immer stets freundlich und hilfsbereit. So stelle ich mir eine gute Schadensbearbeitung vor. Vorbildlich!

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Ich bin sehr freundlich, kompetent und schnell von Frau Böhme beraten worden. Vielen herzlichen Dank!

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Ehrliche Beratung, es wurden die Tarife zu meinen Gunsten geÀndert.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Antrag auf Zulassungnr. wurde schnell bearbeitet und mir per Mail mitgeteilt. Also ich kann mich bis jetzt nicht ĂŒber den Service beklagen.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Finger weg! Katastrophale Schadensregulierung.
Sehr arrogant, unhöflich Sachbearbeiter der mir per Telefon mehrmals beleidigt hat.
Nach einem Fall (Teilkasko) die verweigert den Schadenersatz, seit 1 und halb Jahr ich warte mein Schadenersatz. Ich wĂŒrde die Versicherung auf keinen Fall empfehlen da die unzuverlĂ€ssig ist.
FINGER WEG!!!!

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Die Kundenberaterin ist das unfreundlichste was ich je am Telefon hatte, ohne mich aussprechen zu lassen hat sie gleich gesagt was alles nicht ĂŒbernommen wird, als ich dann nach einer Schadensnummer gefragt habe kam die vage Antwort das keine Erbsachen ĂŒbernommen werden. ich habe vor 35 Jahren etwas geerbt und wollte ein Anwalt zu Rate ziehen, darauf kam die Antwort dass die Versicherung vor dem Erbfall abgeschlossen sei muss. Fazit, das bezahlte Geld lieber auf dem eigenen Konto lassen.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Auch wenn man kleine SchĂ€den meldet, werden 50 %abgezogen oder komplett abgelehnt, obwohl man den teuersten Tarif hat und zu 100% abgesichert ist. Desweiteren wird man erpresst teuere Versicherung abzuschlieĂen dann werden 50 %vom Schaden ĂŒbernommen.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Die neuen Mitarbeiter kennen keine Kulanz noch eine freundliche Art.
Erstberatung beim Anwalt, keine KostenĂŒbernahme.
Ich bin immer ausgesprochen höflich und ehrlich behandelt worden.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Fair, freundlich, kompetent. Besser geht es nicht.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Absolute Vollkatastrophe, niemals wieder unflexibel, arrogant, sie hÀtten... gehen nicht auf Kunden ein.
Eine teuere Erfahrung, nie wieder. Da gibt es weit bessere Anbieter auf dem Markt.
Leider kann man hier keine konstruktive Bewertung schreiben. KĂŒndigung wird ignoriert⊠emails werden um 2 Uhr morgens seitens Bgv versendetâŠ. Eine reine Katastrophe. Jemand sollte den Laden bis auf den letzten Cent verklagen
Im Bereich Schadenregulierung totale Katastrophe. Immer wieder neue Ausreden. Schadensmitarbeiter unseriös , inkompetent und frech. Zu vorher gemeldeten Schaden, die werden "plötzlich nicht mehr gefunden ", somit keine Weiterleitung an Rechtsberatung möglich. Nach 2 SchadenfĂ€llen im Jahr kĂŒndigen sie einem die Versicherung. Die telefonische Rechtsberatung der BGV wĂŒrde ich auch nicht als besonders positiv bezeichnen.
Die schlimmste Kfz-Versicherung die wir mal seit 2002 hattenâŠ
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.