Företaget har svarat
Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sämtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... Se mer
Företaget har svarat
Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, Vertragsänderungen so... Se mer
Företaget har svarat
Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fühlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstützt. Die Deckungszusage für... Se mer
Företaget har svarat
Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und günstiger Versicherer in den Sparten Auto ✓ KFZ ✓ Haftpflicht ✓ Rechtsschutz ✓ Unfall ✓
Durlacher Allee 56, 76131, Karlsruhe, Tyskland
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr netter Kontakt, gute Preise und Hotline ist erreichbar mit echten Menschen. Was will man mehr?
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hausrat und Haftpflichtversicherung beim BGV. Super Service und tolle Betreuung!

Svar från BGV Badische Versicherungen
Ich bin mit all meinen Versicherungen seit über 40 Jahren VN beim BGV und war und bin immer sehr zufrieden in allen Versicherungs-Angelegenheiten. Das sagt doch alles aus. Einmal BGV - immer BGV

Svar från BGV Badische Versicherungen
Direkte und freundliche Ansprache, kompetent, vertrauensvoll und hilfsbereit.

Svar från BGV Badische Versicherungen
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss alles bestens. Freundliche Mitarbeiter mit sehr gutem Fachwissen. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis

Svar från BGV Badische Versicherungen
Ich habe eine Motorradversicherung abgeschlossen und denen auch meine Schadensfreiheitsklasse gesagt und auch, dass ich ein Unfall hatte und sie mir doch bitte das genau berechnen sollen. Nach mehrmaligen Nachfragen hieß es immer ja, das ist schon mit einberechnet der Unfall von der Vorversicherung und am Ende habe ich ein deutlich höheren Versicherungsbeitrag bekommen. Deswegen werde ich diese Versicherung nächstes Jahr direkt kündigen und nie wieder einen Vertrag bei denen abschließen, weil ich einfach nur schlecht beraten wurde.

Svar från BGV Badische Versicherungen
Ich fühle mich gut aufgehoben bei der BGV. Mitarbeiter sind gut erreichbar und immer Hilfreich!

Svar från BGV Badische Versicherungen
Der Service und die Beratung, die man hier erfährt ist sehr gut. Man geht auf den Kunden und seine Wünsche ein. Auch ist die Bearbeitung Schadensfällen schnell.

Svar från BGV Badische Versicherungen
Online Antrag ist einfach auszufüllen, alles verständlich erklärt

Svar från BGV Badische Versicherungen
Top Versicherer, günstige Beiträge, äußerst schnell bei Anfragen und im Service - ich bin seit rund 15 Jahren mehr als zufrieden (habe hier 2 Motorräder versichert).

Svar från BGV Badische Versicherungen
Ich bin bereits mit meinem Kfz seit Jahren versichert. Alles problemlos und das auch heute bei der neuen Versicherung

Svar från BGV Badische Versicherungen
Ich schätze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos, der Service immer einwandfrei (Beispiel: Mofa-Kennzeichen am 5. März 2026 angefragt und am 6. März 2026 persönlich vorbeigebracht - Danke an meinen Vertrauensmann). Einen größeren Schadensfall hatte ich bis dato nicht. Bei meinen kleinen Abwicklungen gab es keine Schwierigkeiten.

Svar från BGV Badische Versicherungen
Der BGV bietet aus meiner Sicht ein TOP Preis-/Leistungsverhältnis. Und auch die persönliche Kontaktaufnahme ist einfach und unbürokratisch und ich lande eigentlich immer schnell bei einem Ansprechpartner/einer Ansprechpartnerin, der/die mir alle Fragen am Telefon zu meiner Zufriedenheit beantworten kann.

Svar från BGV Badische Versicherungen
Es fehlt die Möglichkeit einer Kopie der Antragsdaten zu drucken! Großer Mist! Es gibt damt keine Möglichkeit für den Versicherungsmakler diese dem VN zu übersenden.

Svar från BGV Badische Versicherungen
Hatte bis vergangenes Jahr meine Kfz Versicherung da.
Meine Frau hatte angeblich einen Parkunfall verursacht.
An meinem Fahrzeug gab es keinen Schaden, beim Unfallgegner 2/ 10cm lange Kratzer an der Stoßstange.
Die herbei gerufene Polizei viel das auch auf. Aber mussten es aufnehmen.
Der Versicherung Bilder von meinem Kfz und dem Gegner zugesendet, aber keine Reaktion.
2 Wochen später telefonisch die Zuständige Person erreicht. Sie teilte mir mit, es gebe schon ein Gutachten und sie hätten 7000€ bezahlt für die Stoßstange der Astra.
Für mich nicht Nachvollziehbar. Ich wurde dadurch von Sf25 auf Sf10 zurückgestuft.

Svar från BGV Badische Versicherungen
Die Deckungszusage für die Berufung wurde mit der Begründung abgelehnt, die Erfolgsaussichten seien gering. Damit entscheidet die Versicherung letztlich selbst darüber, welche Fälle als erfolgversprechend gelten.
Wir sind seit drei Jahren Kunde und haben jährlich über 260 € (SB 250€) Beiträge gezahlt, ohne zuvor Leistungen in Anspruch zu nehmen. Dies war unser erster Fall.
Vor diesem Hintergrund werden wir nun die Kündigung einreichen.

Svar från BGV Badische Versicherungen
Schnelle und einfache Bedienbarkeit und der Preis.

Svar från BGV Badische Versicherungen
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.