Ich schÀtze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sÀmtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... Se mer
Företaget har svarat
Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, VertragsÀnderungen so... Se mer
Företaget har svarat
Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fĂŒhlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstĂŒtzt. Die Deckungszusage fĂŒr... Se mer
Företaget har svarat
Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und gĂŒnstiger Versicherer in den Sparten Auto â KFZ â Haftpflicht â Rechtsschutz â Unfall â
Durlacher Allee 56, 76131, Karlsruhe, Tyskland
InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Wenn Ihr von einem bei BGV-Versichertem geschĂ€digt werdet, nehmt am besten gleich einen Rechtsanwalt. Die BGV versucht mit an Haaren herbeigezogenen Argumenten sich um Schadensersatz zu drĂŒcken.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Seit ĂŒber 20 Jahren bin ich zufriedener Kunde und rund um beim BGV abgesichert.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Bin seit 2017 Rechtsschutz: habe zum ersten Mal ein Schadensfall. Die BGV leitet mich dann weiter zu der APRAXA-Anwaltsnetzwerk (AnwÀlte die wohl mit den Versicherungen u.a. BGV zusammen arbeitet).
Wohne ich einer GroĂmetropole Essen (Ruhrgebiet) , wenn ich dann ĂŒber APRAXA AnwĂ€lte finde, werden sehr wenige angezeigt (die die angezeigt werden, haben dann meist entweder keine oder schlechte Bewertungen in Google). Den ersten Anwalt den ich anschrieb (einer der wenigen mit guten Rezensionen ), wollte meine Selbstbeteiligung von 150 Euro haben (trotz Versicherung) fĂŒr eine Rechtsberatung. WofĂŒr bezahle ich eigentlich die Versicherung?

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Als GeschÀdigter wurden wir nicht zur Schadensursache befragt. Schadensersatz wurde mehrfach abgelehnt! So eine Versicherung braucht niemand.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Rechtsschutzfall, meine Versicherung besteht seit 2,5 Jahren: Die BGV behauptet die Probleme mit dem Mieter seien mit Beginn des MietverhÀltnisses zu datieren. Das ist nicht korrekt, die Probleme begannen bestenfalls mit der ersten Meldung des Mieters, welche innerhalb des Versicherungsschutzes liegt. Bei meiner Beschwerde am Telefon ein sehr unfreundlicher Mensch, der mich ohne Detailkenntnisse trotzdem von oben herab belehrt.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Toller Service. Herr D.H. hat mich in allen Fragen gut beraten. Ein offenes Ohr und ehrliches Wort ist jedem gewiss. Vielen Dank
Variabler Selbsbehalt,
im Juni 2024 beauftragte ich die SOS Rechtsanwaltskanzlei in Berlin mit der PrĂŒfung meines Busgeldbescheides von 150,-Euro und 1 Punkt.
Dieser Kanzlei teilte ich meine Vertragsrechtsschutzversicherung die BVG mit.
Ich besitze seit 2016 bei der BGV eine Rechtsschutzversicherung die ich zum ersten mal in
Anspruch nahm. Laut Vertragsgrundlagen belÀuft sich der Selbstbehalt zw.150-250,-Euro.Da ich den Anwalt
meiner Wahl aussuchte, nicht nach dem Motto" wer
bezahlt der bestellt !" dĂŒrfte ich die 250,-Euro selbst bezahlen. Die SOS Kanzlei stellte meiner Rechtsschutzversicherung eine Rechnung von 670,-
Euro aus was auch diese bezahlt hat. Meiner Meinung nach ĂŒberhöht, da die SOS Anwaltskanzlei das Messprotokoll geprĂŒft und nicht das Fahrerbild (schlechte BildqualitĂ€t) mit dem Messprotokoll der Polizei abgeglichen hat und hat mir dann geraten den Einspruch zurĂŒck zu nehmen. Ich frage mich in wie weit gibt es da eine GebĂŒhrenordnung fĂŒr die Berechnung der PrĂŒfung der Geschwindigkeit- Messprotokolls der Polizei? Da die Beitragsrechnung
der Versicherung sich auch nach der Höhe der gemeldeten SchĂ€den der Versicherten richtet. Ich habe ich die Versicherung gekĂŒndigt.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Ich habe einmal in 20 Jahren einen Schaden durch Wasser ( GebĂ€udeversicherung) von EUR 5000,00, den ich der BGV gemeldet habe. Leider stimmt es das diese Versicherung Jahr fĂŒr Jahr immer teurer wird und auch keine Kulanz zeigt. Diese Versicherung sollt man schnellstens kĂŒndigen.

Nach einem Glasschaden (Steinschlag) und Wildunfall schaden gekĂŒndigt worden

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Habe bereits ĂŒber Autoversicherung geschrieben. Bereits gekĂŒndigt , nĂ€chste Woche landet da ganze bei einem Anwalt. Warte noch auf eine Antwort von BGV . Nach 3 Wochen haben die sich noch nicht zurĂŒckgemeldet.
Ganz toll laut Info vom BGV ist man trotz Versicherung anscheinend nicht versichert.
Hausratversicherung: tut uns leid der Wasserschaden im Keller muss ihr Vermieter regulieren.
Sie wurden beim Kaufvertrag arglistig getĂ€uscht und können das auch beweisen? Tut und leid fĂŒr diesen Fall haben Sie leider keinen Versicherungsschutz und man kann sich dafĂŒr auch nicht versichern lassen.
DafĂŒr zahlt man knapp 300⏠im Jahr

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Keine Antwort nach einer Woche. Ich habe beschlossen, gegen die RĂŒckstufung zu klagen. 30 Jahre doppelt versichert - Rechtsschutz. Da mĂŒsste man mal ausnutzen. Ein Beispiel dazu. Parkplatzschaden mit gegnerischer Unfallflucht. Da bewertet der hauseigener SchĂ€tzer den Schaden, als einen Versuch Versicherung zu schinden. Keine Vollkasko Zahlung. Privat nochmal geschĂ€tzt und mit Klage gedroht. Dann die Bereitschaft (Vollkasko!!!!) die HĂ€lfte zu ĂŒbernehmen. Letztendlich 75% und das lĂ€cherliche von dem ganzen? Es ging dann um 1300âŹ.
Und danach ohne AnkĂŒndigung Vollkasko 9 Stufen hoch ohne eigene Verschuldung !!!!!!!!!! Ich werde hier auch ĂŒber den Ausgang der gerichtlichen Auseinandersetzung informieren. Vielleicht hilft das ( schreckt ab) einem.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Ăberteuerte Drecksversicherung...seit Jahren wird die nur Teurer aber nie Billiger obwohl ich nie einen Schaden gemeldet habe. Leute sucht euch ne bessere Versicherung die ihre Beitragszaher schĂ€tzt und nicht als Zahlschweine ansieht. Schon wieder von 120 Euro auf 137. Frechheit....wird alles gekĂŒndigt Pfui schĂ€mt euch

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Leider arbeiten dort schlecht ausgebildete Mitarbeiter, die nur darauf aus sind, Leistungen unberechtigterweise zu kĂŒrzen, in der Hoffnung, dass man wegen Unwirtschaftlichkeit nicht klagt. Zudem miese Konditionen. Kann ich nur vor warnen!

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Faires Verhalten im Schadenfall. Angemessene VersicherungsprÀmien.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Wir hatten einen Wasserschaden im Badezimmer. Der Schaden wurde durch die BGV (BĂŒro Volk, Herr Arslan in Waldkirch) vollstĂ€ndig und unkompliziert ĂŒbernommen.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Die App mĂŒsste meiner Meinung nach neu gemacht werden, habe sie schon eine Weile und gehört ĂŒberholt.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
Mitarbeiterin von der Schadensabteilung hat alles versucht, um mich nicht mit einem Rechtsanwalt zu verbinden. Nachdem sie mich gefragt hat, worum es geht, erklÀrte ich ihr meine Sorgen, daraufhin fragte sie mich wörtlich, ob ich "Schiss" hÀtte. SpÀter korrigierte sie es auf "Angst" haben.
Höflicher und respektvoller Umgang ist anders. AuĂerdem ist Sorgen haben, nicht gleich Angst haben. Noch nie sowas bei einer Versicherung erlebt.

Svar frÄn BGV Badische Versicherungen
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.