BGASTORE.ES Omdömen 1 017

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

El marco llego con una esquina descolocada, mal pegada.Tras la reclamacion BGA ha tenido muy buena reaccion, y la solucion que me han ofrecido me parece adecuada, de ahi la valoracion

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La web dice envíos entre 3 y 5 días , el mío tardó 10 días, y es que lo envían desde Suecia! Compré 4 marcos, el “vidrio acrílico” es muy fino y queda un poco curvado, pero además 2 de los vidríos e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Calidad de productos excelente, el envío super bien protegido pero con la desgracia que llegó algún producto con roturas. Reclamé y me han gestionado el reemplazo al instante y sin ningún tipo de co... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Aqui encontré lo que necesitaba! muy contento con el resultado final. Solo un par de cosas: 1. El marco 70x100cm el soporte venia un poco roto del transporte, el protector del cristal venia co... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Su pedido no ha llegado y cuando les he…

Su pedido no ha llegado y cuando les he reclamado se han desentendido remitiendome a la empresa de transporte.

Svar från BGASTORE.ES

Gracias por compartir tu experiencia en Trustpilot. Valoramos mucho tu opinión.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido. Por favor, ponte en contacto con nosotros directamente en info@bgastore.es para que podamos revisar tu caso en detalle y ayudarte a resolver la situación lo antes posible.

Esperamos poder mejorar tu experiencia y agradeceríamos mucho que actualices tu reseña una vez que el asunto esté resuelto.

Gracias y que tengas un buen día.

recomendable

Siempre tuve muy buena experiencia, súper profesionales, buen producto, buena relación calidad/precio y envío súper rápido. Esta última vez, sin embargo, el envío llegó en más de 1 mes desde la compra.

sigo sin recibir mi paquete

sigo sin recibir mi paquete

Svar från BGASTORE.ES

Gracias por compartir tus comentarios en Trustpilot. Valoramos mucho tu opinión.

Te pedimos amablemente que te pongas en contacto con nosotros en info@bgastore.es
 para poder ayudarte a gestionar y resolver tu incidencia. Queremos mejorar tu experiencia y te agradeceríamos que, una vez resuelto, consideraras actualizar tu reseña.

¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!

Tarde mas de un mes en recibir el pedido

Tarde mas de un mes en recibir el pedido

14 december 2025

Hola Vicente,

Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de su pedido y las molestias ocasionadas.

Queremos informarle que el artículo, debido a su tamaño, no podía ser entregado en un punto de recogida nos ha sido  devuelto. Por este motivo, fue necesario reorganizar la entrega y reenviar el pedido directamente a su domicilio, sin ningún coste adicional para usted.

Agradecemos su paciencia y comprensión. Seguimos trabajando para mejorar nuestros procesos y ofrecer un mejor servicio en el futuro.

Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente

Marco roto

Hace una semana que estoy intentando contactar con ellos porque compré un marco y me llegó roto y no hay manera. No contestan a mis correos. Espero que de alguna manera, lo solucionemos cuanto antes y no me suponga más molestias. Gracias

15 januari 2026

Hola,

Lamentamos mucho saber que tu marco llegó roto. Esto es, por supuesto, muy desafortunado y no cumple con nuestros estándares de calidad. También sentimos que no hayas recibido respuesta aún.

Para poder ayudarte lo antes posible, te pedimos que nos envíes un correo electrónico a info@bgastore.es con los datos de tu pedido y fotos claras del daño. En cuanto lo recibamos, revisaremos el caso y te daremos una solución lo antes posible.

Gracias por informarnos y por tu paciencia.

¡Que tengas un buen día!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No funcionan con el trasporte

No funcionan con el trasporte, más de un mes para recibir el pedido y soy yo la que tiene que preocuparse y poner soluciones. Me dejáis poner un punto de pedido y luego resulta que no pueden dejarlo allí.. y en vez de mandármelo a casa al final voy yo a recogerlo.

21 december 2025

Hola,

Lamentamos mucho conocer tu experiencia y te pedimos sinceras disculpas por las molestias y la frustración ocasionadas. Esta situación no refleja el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Agradecemos que hayas compartido tu opinión. Tomamos nota de tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar nuestros procesos y la colaboración con nuestros transportistas.

Gracias por dedicar tiempo a dejarnos tu valoración. Sentimos que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas.

Que tengas un buen día.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Espejo roto, no quieren saber nada

Realicé una compra de un espejo, me lo entregaron roto con un fuerte golpe en el envoltorio. Puedo entender que a veces haya problemas pero es intolerable que haya contactado cuatro veces a través del formulario de su página web y del correo electrónico y después de una semana siga sin recibir respuesta alguna. Ese es el trato que dan a los clientes.

Tras recibir respuesta de Uds. he vuelto a enviar los datos que solicitan y las fotos. Espero una contestación con la forma de proceder.

Han pasado dos o tres días más y todavía no me han dado ninguna solución ni nadie ha contactado conmigo. Su respuesta es solo para intentar quedar bien y seguir engañando a futuros clientes.

Aunque ya he mandado varios correos y comunicaciones con mis datos, voy a volver a hacer, pero mucho me temo que sus respuestas es para quedar bien, de momento no han hecho nada para solucionar el problema.

Estoy encantado de actualizar mi reseña, solo dedican tiempo a contestar a estas valoraciones y lo hacen muy rápido. En cambio con la reclamaciones no hacen nada. Llevo dos semanas, diez correos, y mucha paciencia, por qué me ha llegado el espejo roto y todavía nadie de su empresa ha contactado conmigo. Me siento totalmente engañado con lo que ponen en su página web. El que esté valorando comprarles algo mejor que se lo piense dos veces.

Voy a seguir con el hilo, tardaron cinco minutos en contestarme aquí. Desde la última actualización que hice, llevo dos semanas esperando a una solución y esta no llega. Sigo con el espejo roto y sin el dinero en mi cuenta. Todo un despropósito.
Después de casi mes y medio y sin apenas recibir comunicación alguna, por fin me han devuelto el importe del objeto adquirido. Al final todo queda en una mala experiencia y una pérdida de tiempo.

19 januari 2026

Svar från BGASTORE.ES

Gracias por su comentario en Trustpilot.
Lamentamos los inconvenientes si no ha recibido una respuesta por nuestra parte.
Le solicitamos amablemente que proporcione su número de pedido en su reseña de Trustpilot, ya que actualmente no podemos localizar su pedido ni su dirección de correo electrónico con la información disponible allí. Una vez que nos facilite el número de pedido, revisaremos su caso y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Esperamos poder mejorar su experiencia y le agradeceríamos que considerara actualizar su reseña una vez que el asunto esté resuelto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy bien.

Muy bien.
No he tenido problemas (por lo que poner 5 estrellas es fácil). Fueron rápidos y el paquete llegó correctamente.

20 december 2025

Estafa

Hice un pedido hace más de un mes y todavía no lo he recibido. He enviado varios correos y solo responde un bot; es imposible ponerse en contacto con una persona para solucionarlo!!

Hola Fernando,

Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos sinceramente la situación y entendemos tu frustración. Esta no es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Queremos ayudarte a revisar tu caso cuanto antes. Te pedimos por favor que contactes con Te ayudamos en info@bgastore.es
 e incluyas tu número de pedido, para que uno de nuestros agentes pueda verificar el estado y asistirte personalmente.

Gracias por darnos la oportunidad de ayudarte.

Un saludo.

Pedido aun no entregado

Pedido aun no entregado

18 december 2025

Svar från BGASTORE.ES

Gracias por su opinión en Trustpilot.
Lamentamos saber que no ha recibido su paquete. Revisaremos el estado del envío con el transportista y le enviaremos un correo electrónico para hacer seguimiento de su pedido y ayudarle a resolver su situación.
También puede ponerse en contacto con nosotros en info@bgastore.es y solicitar hablar con un representante, para que podamos darle una respuesta y actualización directa sobre su caso.

Lo pedí el dia 15 de diciembre

Lo pedí el dia 15 de diciembre, es 17 de enero y no me ha llegado

Svar från BGASTORE.ES

Gracias por compartir su opinión en Trustpilot.
Lamentamos saber que no ha recibido su paquete. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en info@bgastore.es para que podamos revisar su pedido y coordinar con el transportista si es necesario, con el fin de ayudar a resolver la situación.
Esperamos poder mejorar su experiencia y le agradeceríamos que considerara actualizar su reseña una vez que el caso esté resuelto.

No me contestan

No me contestan, mi pedido hace un mes que debería haber lleado. Pesiml

Hola Tomas,
Gracias por tu pedido..
Lamento que hayas tenido esta mala experiencia.
El paquete nos está siendo devuelto.
Podemos  enviarte de nuevo el paquete pero unicamente a domicilio. ¿Esta solución es adecuada para tí? Por favor contesta a nuestro email via info@bgastore.es
¡Quedo a tu disposición si necesitas más información y te deseo un muy buen día!

Producto no recibido

Producto no recibido. Después de un mes y de varios mails sigo sin recibir el producto. Un desastre!

Comentáis que os habéis puesto en contacto conmigo y que estáis a la espera de respuesta pero eso no es así. Solicité por mail que se anulase mi pedido y se me devolviese el dinero y uno de vuestros agentes me indicó que ibais a volver a mandarme el pedido pero no hay ninguna pregunta pendiente de mi respuesta.

Ok por mi parte, quedo a la espera de recibir el producto de nuevo. A ver si esta vez no hay ninguna incidencia con la mensajería. Muchas gracias!

14 december 2025

Gracias por tu mensaje.
Hemos recibido tu comentario y responderemos directamente a tu correo electrónico a la mayor brevedad posible para continuar con el seguimiento de tu caso.

Gracias por tu paciencia.

¡Que tengas un buen día!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mala experiencia

A pesar de que, a través de la empresa GLS, en paquete llegó al punto de recogida, jamás estuvo a mi disposición. El empleado se negó a entregármelo aduciendo problemas informáticos con la etiqueta del embalaje. Esperaban que algún responsable de GLS pasara a recoger todos los envíos de los últimos días, para cambiarles a todos las etiquetas y después devolverlos al punto de recogida, cosa que jamás sucedió.
Lo único que conseguí al llamar al servicio de atención al cliente fue que me mandaran a la m**da, después de asegurarme que no recogería jamás el paquete.
Después de un mes, sigo esperando el reembolso. Ahora me dicen que me lo pueden volver a enviar, pero ya no me sirve, porque era un regalo de Navidad. Pero se resisten a reembolsar.

Actualizado:
Finalmente un mes y medio más tarde el reembolso llegó. Subo una estrella y cambio el título

Hola,

Sentimos sinceramente la experiencia tan negativa que has tenido con tu pedido y la situación tan frustrante que se generó con el punto de recogida y el transportista. Entendemos perfectamente tu enfado, especialmente al tratarse de un regalo de Navidad y al haberse alargado el proceso durante tanto tiempo.

Lamentamos también la percepción que te quedó tras el contacto con atención al cliente y cualquier comunicación que no haya estado a la altura de lo que esperabas. No es en absoluto la experiencia que queremos ofrecer.

Nos alegra saber que, aunque con retraso, el reembolso finalmente se haya completado. Agradecemos que hayas actualizado tu reseña y que hayas compartido tu experiencia, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a detectar problemas y mejorar nuestros procesos con los transportistas y la gestión de incidencias.

Gracias por tu paciencia y por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración.

Que tengas un buen día.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

a la espera ....

Todavía me ha llegado el marco. Cuando llegue escribo

16 december 2025

Hola Mayte,

Seguiré monitoreando el pedio y te enviaré un enlace de seguimiento cuando el paquete está listo.

un saludo,

Hola,

Gracias por compartir su opinión en Trustpilot. Valoramos mucho sus comentarios.

Le pedimos amablemente que se ponga en contacto con nosotros en info@bgastore.es para que podamos ayudarle y resolver su incidencia. Queremos mejorar su experiencia y le agradeceríamos que considerara actualizar su reseña una vez que el asunto esté resuelto.

¡Muchas gracias y que tenga un excelente día!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.