Quiero destacar la magnífica experiencia de compra que tuve recientemente en Bauhaus Zona Franca, especialmente gracias a la impecable atención del Sr. Coyote, responsable de la sección de azulejos.... Se mer
Det här tycker kunderna
Tardan mucho en enviar. Antes de llegar el producto ya esta tocado y te lo comunican, por si quieres devolver, claro esta. Y después de una semana y media, nadie te dice nada, ni enviando 3 mensajes,... Se mer
Horrible la experiencia de compra. Agendada una primera fecha de entrega en la que no aparecen. Agenda do un segundo dia de entrega y nunca llegan, ni ese día, ni al siguiente, ni al siguiente…ni nunc... Se mer
Compré dos bombillas (43,88 €) en su tienda online y ambas estaban defectuosas. Les pedí que cancelaran el pedido y me pidieron fotos de las bombillas, del interior y exterior del paquete y mi corre... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Todo lo que necesitas para tu hogar: Herramientas, Maquinaría, Jardín, Decoración, DIY, Bricolaje, Cocinas, Baños, Reformas y mucho más.
Kontaktuppgifter
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Spanien
- bauhaus.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Agradecimiento a Denis
Hola, quiero agradecer y destacar la atención que he tenido en todo momento por Denis ( trabajador de Sanitarios).
En todo momento su actitud ha sido ayudar, colaborar, hacer sugerencias y dar lo mejor de sí tanto por teléfono , como en persona.
No siempre te encuentras personas con ganas de atender con la dedicación que este joven ha hecho
Me doy el tiempo de dejar esta reseña positiva con todo gusto y así espero que le sirva para seguir por este camino con los clientes
Gracias Denis!!
Sigue así!!
Muestran muy mala empatía con el…
Muestran muy mala empatía con el cliente. Mi consejo es no comprar en este centro absolutamente nada
Un descontrol total
Te tiras mas de una hora seleccionando el material que necesitas,al final haces el pedido,lo pagas,y al cabo de dos horas te lo cancelas por falta de existencias,a ver,por que se pueden comprar los articulos si no tienen existencias?,en la web deberia poner,"SIN STOCK",no?,una perdida de tiempo y ahora a esperar que me llegue la devolucion,de momento 4 o 5 dias sin el dinero que no deberia haber pagado,he comprado mucho aqui,pero ultimamente es un descontrol total,una vez reciba el dinero borrare mis datos como cliente,nunca más,dan pena.
El transportista un cara dura
El transportista un cara dura. Tuve que ir a recoger mi paquete con mi coche, a pesar de haber pagado gastos de transporte.
No comprar nada a esta empresa
No comprar nada a esta empresa. Después de 17 días esperando mi producto no llego. Pedido ES38440078
aconsejo que nadie compre a esta…
aconsejo que nadie compre a esta empresa. Despues de 17 días esperando mi producto, no llego nunca.
pedido Es38440078. Nunca mas con Bauhaus
Fui a bauhouse i el chico de…
Fui a bauhouse i el chico de electricidad Oriol Casacuberta me atendio perfectamente. Su vocabulario tecnico es excelente i muy profesional para su edad. Me sorprendio gratamente lo atento i espectacularmente amable que fue conmigo.
Calidad lamentable
Hace unos días recibí un pedido que constaba de tres estanterías en madera maciza de pino. En la página web se especifica que la madera viene sin tratar, para que el cliente pueda darle el acabado que quiera. Lo que no pone por ningún lado es que las tres estanterías vienen sin lijar en absoluto, están llenas de astillas y son peligrosas de manejar.
A la hora de montarlas me he encontrado con que los agujeros están tan mal hechos que, en la mayoría de los casos, he tenido que usar una taladradora para ampliarlos.
Además, faltaban piezas fundamentales en el pedido: en dos de las estanterías, los tornillos para anclarlas a la pared eran de un tamaño incorrecto muchísimo más pequeño que los tacos, por lo que he tenido que comprarlos por mi cuenta. La otra venía directamente sin tornillos, ni para montar la propia estantería ni para anclarla a la pared, por lo que, por supuesto, también he tenido que comprarlos por mi cuenta.
Ha sido mi primera y mi última compra en la tienda. Les he puesto una reclamación y estoy a la espera de respuesta, pero, por lo que leo por aquí, no sé si debo contar con ella.
Ojo trasnporte pedido on line
Si haces la compra del mueble on line no te lo suben a casa. Tenerlo en cuenta porque la empresa de transporte no te lo sube.
PESIMA ATENCION AL CLIENTE.UNA ODISEA…
PESIMA ATENCION AL CLIENTE.UNA ODISEA DEVOLVER UN PEDIDO.EL CLIENTE TIENE QUE DEMOSTRAR QUE EL PRODUCTO ESTA EN PERFECTA CONDICION,TODO ESTO A TRAVES DE FOTOS Y MAS FOTOS.CUANDO DEBERIAN SER ELLOS LOS QUE COMPROBASEN QUE EL PRODUCTO ESTA EN PERFECTAS CONDICIONES Y LUEGO DESEMBOLSAR EL DINERO.NO PIENSO COMPRAR EN ESTA TIENDA Y RECOMIENDO NO HACERLO .YO CREO QUE LO HACEN PARA QUE TE CANSES Y DESISTAS.CADA VEZ TE ATIENDE UNA PERSONA DIFERENTE BIEN POR TELÉFONO O VIA WEB
Basura…
¡En Bauhaus y On Time nadie parece preocuparse por sus clientes! ¡¡¡Un servicio al cliente impactante que utiliza una empresa de reparto barata y que no sirve para nada!!!!!!!!!!!!
No compres en bauhaus el material no te…
No compres en bauhaus el material no te puedo decir si bien o mal xq lo compre hace 20 dias y no hay manera que me lo entreguen una verguenza. Lo tienen en reparto y no hay manera
KIT MICROCEMENTO FLEUR DEFECTUOSO
Deseo informar que el producto adquirido"kit microcemento) presentaba una fecha de lote con más de dos años de antigüedad y no lo comunicaron, circunstancia que afecta directamente a su rendimiento. Tras su aplicación, el microcemento no adhiere correctamente, generando un resultado deficiente y provocando perjuicios materiales y económicos.
Ni Bauhaus ni el fabricante han asumido responsabilidad alguna ante esta situación, a pesar de que el producto se encontraba en condiciones inadecuadas para la venta. Considero que se trata de un producto de calidad deficiente y de un servicio de postventa insatisfactorio, dejando al consumidor sin respaldo ante un problema ocasionado por la propia cadena de suministro.
Estufa corbero defectuosa y atención al cliente insatisfactoria
He adquirido una estufa de gas de la matca Corberó, pero tras más de 30 intentos con distintos procedimientos, no he logrado encenderla. El producto no funciona correctamente.
Me dirigí a la tienda y me indicaron que fuera a una zona de pruebas. Allí, una persona que no cumplía ninguna norma básica de seguridad consiguió encender la estufa después de unos 20 intentos. Me dijeron: “Como puede ver, la estufa está bien”. Posteriormente, el encargado —sin conocimientos técnicos sobre el producto— confirmó que estaba “OK”.
A pesar de esto, sigo sin poder encender la estufa en condiciones normales. He presentado una reclamación oficial, pero de momento continúo con un producto que no cumple su función. Además, la atención al cliente en la tienda de La Torre, Zaragoza ha sido insatisfactoria.
Solicito una solución definitiva: sustitución del producto, revisión técnica adecuada o reembolso.
mala descripcion de producto, mal servicio de devolucion.
Compre dos puertas para trastero ya que las medidas que necesitaba no las podia encontrar en mi tienda local. Las puertas aparecian con las fotografias indicando que las bisagras estaban en un lado de la puerta, a pesar de que normalmente deberia estar en el opuesto, de acuerdo a como se describen apertura izquierda y derecha normalmente. Llame dos veces y hable con dos comerciales distintos que me aseguraron que las fotografias correspondian con el producto que iba a comprar y que no habia ningun problema con las imagenes de la web. Al llegar las puertas tienen las bisagras en el lado incorrecto. Bauhaus procesa la devolucion y acorde con la web tardaran 96 horas maximo en su recogida.
Llevo 26 dias esperando con muchas llamadas y aun no se ha resuelto el problema. Me esta causando retrasos en trabajos pendientes, y no me ofrecen ninguna solucion.
Resumen: Mal servicio online, los productos no se describen correctamente.
Poco conocimiento por parte de su personal, dos empleados distintos me aseguraron que el producto que necesitaba era uno y al final era incorrecto.
Mala gestion de devoluciones, La empresa Ontime, no vienen a por el producto y no se ponen en contacto, Bauhaus no es capaz de responder con la brevedad que se comprometen en su web.
No se como seran sus tiendas, pero ojo con pedir algo online.
Trampa, falso descuento cuando vas a la tienda.
Fue para comprar un termo pk sobre el sitio web estaba de rebaja de 50e. No he mirado los detalles del producto, yo sabia lo que queria y eligo Bauhaus justamente por el descuento. Llego alli, el descuento solo por compras en linea, yasta. En la pagina donde hay la lista de todos los termos, ponen el precio con descuento pero no te dicen nada otro. Se ve que habia en mi tienda, entonces fue. Me parece malhonesto de hacer eso.
18 días desde la compra online y aún no…
18 días desde la compra online y aún no ha llegado el envío.
Los productos buenos y a buenn precio.
Los productos buenos y a buen precio.
El servicio de atención al cliente muy bueno.
Bauhaus Valencia paterna
Bauhaus Valencia paterna, si estáis valorando sitios para reformar una cocina ( o, igual cualquier cosa) yo personalmente y por lo que se hoy por hoy no los tendría en cuenta, llevamos desde julio mirado precios nos decidimos porque nos encanto una cocina que tienen y, primer frenazo por que viene agosto, lo entendemos es normal lo dejamos para septiembre ,pero estamos a mitad de noviembre y aún no se ha ni empezado.
A tomar las medidas muy rápido y pedir el dinero también ya que hasta que no está pagado no mueven un dedo….. y…. Después tampoco pero eso lo sabemos ahora.
Teníamos reservado el montaje para la semana que viene la del 17 cuál es nuestra sorpresa que al ir para ver cómo va lo cosa porque falta una semana y aún no nos han llamado para concretar hora y días que van a venir… nada.
aun no saben si tienen los materiales los miran cuando vamos ( los tenían que tener ya en almacén dispuestos a las fechas que estamos)
Y dicen que la semana que viene no va a poder ser y yo he pedido vacaciones para esa semana ya que me aseguraron que esa era la semana del montaje y ahora tengo unas vacaciones perdidas y visto lo visto pediré que me devuelvan el dinero y me iré a otro sitio donde cumplan su parte y tengan mas palabra.
Creo que tienen demasiados clientes para lo que pueden afrontar.
Edición de review: A fecha de hoy 13 de noviembre nos confirman que la obra empezará a la fecha que habían confirmado.
Hola..,ayer por la tarde fuimos a…
Hola..,ayer por la tarde fuimos a Bauhaus de Paterna..,compramos luces de navidad y nos atendió Pablo de electricidad..,fue muy amable y muy profesional..,gracias..,un saludo.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.