AXA Banque Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour, je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Besoin d'un crédit rapidement pour remplacer une pompe à chaleur défectueuse. Une question posée à un conseillé AXA; Me voici rassuré, AXA-Banque va me suivre et me sauver la mise sur ce coup là !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis client depuis des années et je n'ai jamais eu de souci. Le service client est réactif. J'aurai préféré que sur les enveloppes de dépôt de chèques, il ne soit pas indiqué AXA BANQUE en tant qu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai été très bien conseillé par la personne qui gère mon dossier ( madame Agathe Gaillard). Celle-ci a répondu à toutes mes questions et a été prompte à intervenir lorsque j'ai eu besoin de renseigne... Se mer

Företagsinformation

5. Sparbank
  6. Börshus

Om AXA Banque

Skrivet av företaget

AXA Banque est la banque des clients assurés AXA et s’appuie sur la solidité et l’expertise du Groupe AXA.
Elle bénéficie d’un maillage territorial dense, composé de 3 000 agences et d’agents généraux présents sur l’ensemble du territoire français. Des conseillers peuvent également se déplacer à domicile, selon la disponibilité du client, afin d’étudier ses besoins et de l’accompagner.

AXA Banque s’adresse à une clientèle de particuliers pour leurs besoins du quotidien (compte, épargne, moyens de paiement), ainsi qu’à des chefs d’entreprise et des professions libérales, en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…).

Dans ce cadre, AXA Banque propose une gamme complète de solutions financières, patrimoniales et bancaires, en complément des solutions d’assurance du Groupe AXA. Cette complémentarité permet d’offrir à ses clients un accompagnement global, cohérent et personnalisé.

L’Offre Patrimoniale d’AXA Banque permet de bénéficier de produits et services exclusifs, conçus pour accompagner la gestion, la valorisation et la transmission du patrimoine, tant pour les personnes physiques que pour les personnes morales.

Elle repose sur :

- Un accompagnement sur mesure, assuré par un Agent ou un Conseiller AXA de proximité, avec un accès à un Service Premium dédié,
- Un compte à terme patrimonial à 18 mois à d’un taux bonifié,
- Des produits structurés patrimoniaux (EMTN),
- Une gestion sous mandat opérée en partenariat avec Rothschild & Co,
- Le découvert Lombard,
- Des conditions préférentielles, incluant notamment des décotes pour les financements supérieurs à 1 million d’euros.

Plus d’informations sur l’Offre Patrimoniale sur axa.fr

Selon la seconde édition des Grands Prix des banques (Mieux Vivre Votre Argent, avril 2026, n°522), AXA Banque est élue 1re banque pour son service client pour la deuxième année consécutive et est classée 1re banque la plus enrichissante pour ses clients, avec 82 % des clients déclarant avoir gagné de l’argent grâce aux placements AXA Banque.

Selon le benchmark NPS® Dynata (septembre 2025), AXA Banque est la 1re banque de réseau nationale recommandée par ses clients, avec 97 % de satisfaction sur l’accueil en agence AXA.

Votre service Client AXA Banque

Skrivet av företaget

AXA Banque, élue meilleure banque pour son Service Client !
AXA Banque est classée 1re pour la qualité de son Service Client par le magazine spécialisé en finance Mieux Vivre Votre Argent, parmi une vingtaine de banques. Une belle reconnaissance de notre volonté d’accompagner au mieux nos clients.
Comment contacter AXA Banque
Votre service Client AXA Banque est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h30 et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés au 0 970 808 088 ou depuis votre messagerie sécurisée de votre espace client & application.

Kontaktuppgifter

Promotion box for AXA Banque

L'offre patrimoniale AXA Banque

Notre expertise pour construire et protéger votre patrimoine

Bra

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

642 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un très bon accueil et conseil de la…

Un très bon accueil et conseil de la part de l agence de Grasse Icard. À mon écoute avec patience et efficacité tout au long de mon projet avec de précieux conseils. Merci. Je recommande

3 juni 2026

Bonjour William,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accueil et les conseils de notre agence. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance.

Bonjour a tous

Bonjour a tous
Ça fait 10 ans que je suis client chez AXA Banque, je suis très satisfait de mon choix, j’ai entièrement confiance en cette banque conseiller, très efficace et rapide. Je vous recommande AXA Banque.

12 juli 2026

Bonjour Serge,
Merci infiniment pour votre fidélité depuis 10 ans et pour cette excellente recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseillers.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Besoin d'un crédit rapidement pour…

25 april 2026

Bonjour Dominique,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous rassurer et vous apporter le soutien nécessaire pour le crédit de votre remplacement de votre pompe à chaleur. Nous sommes là pour vous accompagner.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune considération pour les fidèles…

Aucune considération pour les fidèles clients, à éviter.

11 juli 2026

Bonjour Sylvain,
Je vous remercie pour votre retour et je regrette le ressenti exprimé concernant l’augmentation des plafonds d’utilisation de votre carte bancaire afin d’obtenir la gratuité. L’évolution des conditions tarifaires est intervenue en octobre 2025 et a été communiquée à l’ensemble de nos clientsen aout 1015.. Un conseiller va vous recontacter.
Pour tout échange ou réclamation, veuillez utiliser l’espace client ou contacter le Service Qualité-Réclamations depuis la messagerie de votre espace client.

Solution service

Réponse et solution adaptée. Temps d'attente un peu long.

9 juli 2026

Bonjour Philippe,
Nous sommes ravis que notre solution vous ait été utile. Nous regrettons sincèrement le temps d'attente prolongé. Nous travaillons sur des améliorations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis complètement satisfait des…

Je suis complètement satisfait des conseils et solutions proposées par ma conseillère , bravo et merci

2 juli 2026

Bonjour Eric,,
Merci pour votre note 5 étoiles.
Nous sommes heureux que les conseils et les solutions proposés par votre conseillère vous aient apporté satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets.
Excellente journée à vous !
Bien à vous, Bruno de l’équipe AXA Banque.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de ma banque…

Je suis très satisfaite de ma banque AXA, seul hic qui concerne l’application. Le fait de ne pas avoir accès à wero à notre époque est très embêtant. De plus l’application ne nous permet pas de validé les opérations qui passe pour nous permettre de faire la point. Ce sont des améliorations techniques qui j’en suis sûr seront prise en compte, pour tout le reste, communication, clarté des échanges… tout est parfait ! Merci axa banque

Bonjour Léa,
merci pour votre retour d'expérience, l'intégration de WERO est en cours d'intégration dans notre système bancaire. WERO sera disponible entre la rentrée et la fin d'année 2026.
Malheureusement la fonctionnalité de pointage des opérations était disponible dans notre ancien environnement technique bancaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite d"Axa banque

Je suis très satisfaite d"Axa banque. J'ai reçu de très bons conseils concernant mon épargne. J'ai apprécié les explications très claires et la rapidité pour souscrire le contrat qui me correspond le mieux . Je recommande.

2 juli 2026

Bonjour Mme Léost,
Nous sommes enchantés de lire votre entière satisfaction concernant les conseils reçus pour votre épargne. Nous sommes ravis que la clarté des explications et la rapidité de souscription aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

A l'écoute de la clientèle et des…

A l'écoute de la clientèle et des conseils pratiques pour l'amélioration de la gestion.

Bonjour Louis,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre écoute et les conseils pratiques que nous avons pu vous apporter pour l'amélioration de votre gestion. Merci pour votre retour positif.

Client depuis des années

J'aurai préféré que sur les enveloppes de dépôt de chèques, il ne soit pas indiqué AXA BANQUE en tant que destinataire, comme c'était le cas auparavant.

Bonjour Isabelle,
Je vous remercie pour votre fidélité et pour vos compliments sur la réactivité de mon service client. Je prends note de votre suggestion concernant la mention sur les enveloppes de dépôt de chèques.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu d axa banque en ligne..

Très déçu d axa banque en ligne..
Pour régler un problème
Personne pour aider
Plus jamais

9 juli 2026

Bonjour Corinne,

Edit 13/07 : Je suis sans réponse suite à votre avis. Votre nom et prénom et numéro de téléphone ne me permettent pas de vous identifier en tant que cliente AXA Banque. Vous n'avez pas répondu à la demande d'informations complémentaires de Trustpilot.
Pour rappel, AXA Banque n'a plus le positionnement de banque en ligne depuis plusieurs années.
-------------------------------------------------------------------------------
Edit 10/07 : Avez-vous pris connaissance de mon retour ? Si vous pouvez apporter plus de précisions durant le week-end par mail à webmaster@axabanque.fr avec vos informations, merci. Je ferai un point sur votre dossier lundi matin si vous me communiquez les informations manquantes.
--------------------------------------------------------------------------
je suis navré de la situation décrite, afin de vous accompagner, j'aurais besoin d'informations complémentaires pour vous identifier en tant que cliente AXA Banque. Vous avez dû recevoir un email de Trustpilot.
BIen à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai répondu par ailleurs à AXA pour…

J'ai répondu par ailleurs à AXA pour dire que lors d'un changement de téléphone de la même marque rétablir la connexion avec l'appli axabanque fut un véritable parcours du combattant et encore elle n'est pas encore finalisée et je dois me rendre chez mon agent axa lundi prochain

Bonjour Renée,
Je suis navré d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors du changement de téléphone pour enrôler votre smartphone et des problèmes d’accès à votre boîte mail. Je comprends que cela puisse être frustrant. J’espère que votre visite en agence permettra de finaliser la situation. Je me note un point de suivi de votre dossier pour lundi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client de qualité et très…

Service client de qualité et très réactif .

Bonsoir Aurélie,
nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive suite à vos échanges avec nos conseillers bancaires.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais une question très personnelle à…

J'avais une question très personnelle à demander, il m'on orienté et j'ai pu faire ma demande
C'est super

Bonjour Pascale,
Merci pour les 5 étoiles, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai appelé car le montant du minimum…

J’ai appelé car le montant du minimum d’achat effectué avec ma carte bancaire a évolué.
J’ai obtenu très rapidement les réponses à mes questions.

Bonjour Nadia,
Merci pour votre avis et pour les 5 étoiles. Nous sommes heureux que notre service client réponde à vos attentes.

AXA banque : top !

Je fais comme avant avec une banque physique, je gère tout de mon téléphone sauf que là c’est gratuit ! Pas de frais de carte bancaire, pas de frais de gestion. Et si on a besoin de quelqu’un on appelle et ils sont tous hyper réactifs. L’application est super fluide. Crédit très simple à obtenir. Topppp

1 juni 2026

Svar från AXA Banque

Bonjour, merci infiniment pour ce commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez l’absence de frais, la simplicité d’utilisation de l’application et la réactivité de nos équipes. Votre expérience nous motive à continuer à améliorer nos services. Bonne journée à vous !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

axa banque a toujours répondu à mon…

axa banque a toujours répondu à mon attente rapidement pour mes emprunts

3 juni 2026

Svar från AXA Banque

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Efficacité du service client

Efficacité du service client, et simplicité d'utilisation du compte sur le Web, le mobile.

Svar från AXA Banque

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire positif. Cela nous fait plaisir de savoir que la gestion de vos comptes est simple et que nos équipes vous apportent des conseils utiles et un accompagnement de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin.
Bien à vous, Bruno de l’équipe AXA Banque.

pas de soucis

Bonjour Michèle,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles pour votre retour d'expérience concernant AXA Banque !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.