Ras, le produit et la commande nickel, j'enlève juste 1 étoile pour le délai de livraison qui a été légèrement dépassé. Sinon merci car difficile de trouver crémaillère pour toyota urban cruiser qu'il... Se mer
Det här tycker kunderna
Notre commande correspondait à la description et nous sommes ravis du produit et de l'entreprise auprès de laquelle nous l'avons commandé. Malheureusement, nous avons choisi de faire livrer l'article... Se mer
Je cherchais un étrier de frein pour ma Mazda . Les autres sites n avaient pas le modèle recherché ou le proposaient des étriers qui ne correspondaient pas bien que je précisais l immatriculation de... Se mer
Pas de mail de confirmation après achat. Communication catastrophique, pas de téléphone, WhatsApp t'agresse pour harcèlement! après avoir réclamé un mail ou appel. Délai de livraison catastrophique,... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Distributeur fiable !
Je n’ai pas de facture et impossible de…
Je n’ai pas de facture et impossible de vous appeler
Comment faire pour avoir ma facture ?

Svar från At42
no he recibido la ñpieza
Hace casi un mes del pedido y no he recibido ni material ni respuesta, solicito la devolucion del material

Svar från At42
J’ai acheté un relais de préchauffage
J’ai acheté un relais de préchauffage, il est défectueux et à ce jour je n’ai pas de réponse à mon mail pour le SAV.
commandé le 16.06 et le 07.07 toujours rien reçu
J'ai passé commande le 16/06/2025 et aujourdhui le 07/07/2025 toujours pas recu ma commande. Réactivité du service client trop faible. Bref a déconseiller.
Je n’ai pu joindre personne pour avoir…
Je n’ai pu joindre personne pour avoir un conseil ! Donc j’ai commandé ! Ce n’était pas la bonne pieces ! J’ai retourné le moteur j’attends le remboursement
Mauvaise expérience pour moi !
Je ne recommande pas ce site !
Service rapide et sérieux!!
RAS bon site
RAS . Le site est bien fait et la commande très facile
Plus de nouvelles 🆕
Bonjour, commande ROPYJKBOT (18/06) d’une valeur de 460.5 euros - avec livraison par chrono post (1-3 jours)
On n’a plus des nouvelles de la part d’auto truck 42 depuis hier.. pas de numero de suivi / pas de retour aux mails. Qu’est-ce qu’on est censés faire ? …on a fait confiance au professionnel mais on commence à avoir qq doutes concernant les délais de livraison / 🚚 reponse.
On a finalement décidé d’annuler notre commande et demander le remboursement car il nous faut impérativement la pièce pour notre rdv au garage - malheureusement on peut pas se permettre de prendre des risques.. on verra bien comment la demande de remboursement va se passer.
English below :
Order ROPYJKBOT on the 18th of June, value 460.5 euros sent via chrono post within 1-3 days.
No further news from auto truck 42 .. no tracking number / replies to our mails. What are we supposed to do now ? We trusted the professional but we start having doubts regarding the delivery / reply time..
We finally decided to cancel the order because we really need the spare for the garage appointment - unfortunately we cannot take any risks. Let’s see how the reimbursement will turn out to be ..

Svar från At42
l'entreprise pourait repondre quand on…
l'entreprise pourait repondre quand on envoye des mail que on a des soucis sur une piece car nous avons emvoyer 4 mail et imposible de les avoir au tel
achat non livré mais remboursé
nous avons acheté une pièce au mois de mars 500.17e . La pièce n'etait pas disponible . Nous avons été remboursé.

Inacceptable!
Suite à la mise en ligne de mon expérience avec Autotruck42, j'ai reçu cet e-mail personnel de leur part (j'ai dû remplacer le "i" et le "u" par une étoile, afin que mon message soit autorisé à la publication):
"Tu peux n*quer ta mère la grosse p*te stp ?
Bien cordialement,
Sébastien : votre conseiller commercial."
C'est aussi pathétique qu'inacceptable.

Arnaque
2 convertisseurs commandés et payés en mars 2025, suite à notre demande par mail de suivi de colis, nous avons appris que la référence était en rupture de stock.
Produit alternatif proposé mais ne convenait pas pour nos besoins.
Demande de remboursement effectuée, pas de réponses depuis presque 3 mois malgré appels (standard qui renvoi sur une adresse mail), mails et lettre recommandée.
Fournisseur à éviter.
Garantie non assurée
J’ai acheté un alternateur sur ce site il y a un an. Il était censé être garanti deux ans, mais il est déjà tombé en panne. Depuis, impossible de joindre le vendeur : aucun retour à mes nombreux mails. Pire encore, ma commande a mystérieusement disparu de l’historique de mon compte client. Service après-vente inexistant. Je déconseille fortement ce site, surtout en cas de problème : aucun suivi, aucune fiabilité.
Bien conseillé bons produits seul…
Bien conseillé bons produits seul défaut les contactes trop de strats a franchir pour être entendu Pour le reste faites confiance a Sébastien
A fuir irrespectueux
Premier envoi perdu par Chronopost mais renvoyé rapidement.
Réception du deuxième colis et là il manque une pièce indispensable.
Et depuis silence radio... Pas de réponse à mes mails... Impossible de les avoir au téléphone... Je suis dans le flou complet....Je suis en panne de voiture et cette pièce est essentielle pour moi.
Je rajoute vu la réponse que j'ai eu a cet avis que j'ai envoyé une photo prouvant que le sachet reçu était fermé et qu'il manquait bien une pièce... Traiter les clients ainsi même pour 8€ c'est une honte.... J'ai bien reçu le troisième envoi complet cette fois ci.... Modifier mon avis ?? C'est une blague? Vous m'avez répondu quelques minutes après avoir mis cet avis ! Et vous me traitez de menteur en gros alors que vous avez eu la photo prouvant que la pièce était bien manquante. Vu comment vous traitez vos clients même si ce n'est que pour 8€ il faut apprendre à répondre aux avis avec courtoisie et pas en les insultant....bonne continuation à vous vu les notes que vous avez sur les réseaux...

Auf keinen Fall hier bestellen
Auf keinen Fall hier bestellen! Anschreiben kam wieder zurück und seit einem Jahr fehlt unsere Rückerstattung für Teile, die nicht geliefert wurden, weil es bei PayPal angeblich eine Zahlungsverzögerung gab.
Outre le prix du produit très…
Outre le prix du produit très compétitifs,les mensonges concernant les délais de livraison et les prix pratiqués pour cette livraison dites express a j + 1 sont indignes d'une entreprise de commerce (produit soit disant en stock !!!!!!)
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.