At42 Omdömen

1 537
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ras, le produit et la commande nickel, j'enlève juste 1 étoile pour le délai de livraison qui a été légèrement dépassé. Sinon merci car difficile de trouver crémaillère pour toyota urban cruiser qu'il... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je cherchais un étrier de frein pour ma Mazda . Les autres sites n avaient pas le modèle recherché ou le proposaient des étriers qui ne correspondaient pas bien que je précisais l immatriculation de... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas de mail de confirmation après achat. Communication catastrophique, pas de téléphone, WhatsApp t'agresse pour harcèlement! après avoir réclamé un mail ou appel. Délai de livraison catastrophique,... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 537)

103 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Plus d’efficacité pour les sav.

Plus d’efficacité pour les sav.
Aucun souci pour contacter une personne pour l,achat mais par contre pour le sav le refuge du mail est implacable et toujours pas géré au bout de 3 jours ouvrés par rapport à la date d’enlèvement du colis.

28 oktober 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas de suivi

Pas de suivi, appel telephonique un robot qui nous dit d'envoyer un mail. On est dans l'incertide permanante.
Délais pas respecter.
Bref je ne commanderai plus jamais sur ce site

10 oktober 2025

Correspondance et Tarif

Après envoie E-mail, la réponse ne s'est pas fait attendre, (20 minutes) J'avais le devis pour amortisseurs arrières poids-lourd et coussins de suspension était prêt et les pièces dispo. Commandées, arrivée en 4 jours en envoie normal. Merci

10 oktober 2025

Top !

Je suis très contente,commande reçu très rapidement en plus sur la corse et ils ont été très gentils car je devais me faire livrer par chronopost mais on m as livrer chez moi sans frais en plus et ils m ont prévenu...
Je recommande à 100 pourcent
Autotruck42 😊🙂

21 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

insultes de la part du sav encore un…

insultes de la part du sav encore un sous homme caché derrière son ordinateur un site pour les masochistes!!! voici le mail: Réponse : At42
Il y a un jour

Pour répondre simplement, le SAV ce fait par email, le client à monté, adapté la pièce sans se plaindre a aucun moment. Il ce rend compte qu'il à fait de la m.e.. r.de avec et viens pleurer. Nous l'avons au téléphone, on lui dit simplement qu'il faut envoyer un email pour la procédure de retour et pleure. Quand on est bon à rien, effectivement lui ne fait pas les choses à moitiés !

21 oktober 2025

Svar från At42

une nouvelle réponse pour toi gros débile : Pour répondre simplement, le SAV ce fait par email, le client à monté, adapté la pièce sans se plaindre a aucun moment. Il ce rend compte qu'il à fait de la merde avec et viens pleurer. Nous l'avons au téléphone, on lui dit simplement qu'il faut envoyer un email pour la procédure de retour et pleure. Quand on est bon à rien, effectivement lui ne fait pas les choses à moitiés !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Correzione recensione Autotruck42

Sono Lorenzo che aveva recensito di una eventuale truffa-arnaque da parte di Autotruck42. Debbo ricredermi perchè alla fine il pezzo è arrivato, sia pure dopo un tempo molto più lungo di quello dichiarato sul sito che riportava consegna in 2-6 giorni dall'ordine con relativo pagamento. Ebbene il pezzo è arrivato dopo più di 20 giorni. Il problema è che tranne una mail di richiesta di esito dell'ordine da me fatta dopo il tempo di consegna garantito sul sito, mi è stato risposto una sola volta che c'era un ritardo nell'approvvigionamento del pezzo e che avrei dovuto attendere ulteriori 3-5 giorni, trascorsi i quali ho mandato ben 3 mail di sollecito senza ricevere alcuna comunicazione. Del che ho ritenuto anche sulla scorta di altri recensori che il pezzo non mi sarebbe più arrivato e che sarei stato truffato. Invece no per mia fortuna. Il problema negativo che ho riscontrato nella mia esperienza su questo sito è che sono stati velocissimi nell'accogliere l'ordine ma non adeguati nella post-vendita. Fra l'altro il primo tracking dell'ordine mi è arrivato 5 giorni prima della consegna dal corriere francese e 2 giorni prima da quello italiano, ma erano già passate 2 settimane dall'acquisto. Peccato non potere dare una valutazione piena proprio a causa di ciò

Je m'appelle Lorenzo et j'ai écrit un avis concernant une possible arnaque impliquant Autotruck42. Je dois changer d'avis car la pièce est finalement arrivée, bien que beaucoup plus tard que prévu sur le site web, qui annonçait une livraison sous 2 à 6 jours après la commande et le paiement. Or, la pièce est arrivée plus de 20 jours après. Le problème, c'est qu'à part un e-mail demandant le statut de ma commande, envoyé après le délai de livraison garanti sur le site web, on ne m'a informé qu'une seule fois d'un retard dans l'approvisionnement de la pièce et d'un délai supplémentaire de 3 à 5 jours. J'ai ensuite envoyé trois e-mails de rappel sans recevoir de réponse. Au vu des commentaires d'autres utilisateurs, je pensais que la pièce n'arriverait jamais et que j'avais été victime d'une arnaque. Heureusement, ce n'était pas le cas. Le seul point négatif que j'ai rencontré sur ce site est la rapidité de traitement de ma commande, mais le service après-vente était insuffisant. Au fait, le premier suivi de commande est arrivé 5 jours avant la livraison par le transporteur français et 2 jours avant par le transporteur italien, mais cela faisait déjà deux semaines que j'avais acheté. Dommage que je ne puisse pas donner un avis complet pour cette raison.

22 oktober 2025

parfait

Bien qu'il n'y a pas eu de communication, du tout, les actes, les faits, la livraison en un temps très court,
et à l'adresse exacte indiquée, font que de mon point de vu, c'est un 10/10.
Merci à toute l'équipe.

17 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très content de ma première commande…

Très content de ma première commande sur le site. La pièce est parfaitement compatible avec mon véhicule. La livraison a été rapide et l’emballage était très bon. Sinon les frais de port était plus faibles que la concurrence. Je recommanderai sans hésiter.

24 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Notre commande correspondait à la…

Notre commande correspondait à la description et nous sommes ravis du produit et de l'entreprise auprès de laquelle nous l'avons commandé. Malheureusement, nous avons choisi de faire livrer l'article par Chronopost, ce qui s'est avéré très décevant : des retards constants sans aucune information. Nous avons perdu deux jours à attendre la livraison des articles, pour être une nouvelle fois déçus. Pas le probleme avec Autotruck42.com - vous etes superbe! Nous ferions sans aucun doute à nouveau appel à cette entreprise.

19 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Livraision jamais recue j'etais meme pas chez moi

J'ai eu des soucis avec la livraison, ils ont laisser le packet devant la porte meme apres avoir dit de ne pas le faire il y a 3 ecoles a proximité quand je suis arrivé chez moi le packet etait plus la 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ inadmissible

18 september 2025

Svar från At42

la tentative d'arnaque habituel pour ce faire rembourser les colis, ça suffit ont connait !!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande effectuée le 24 septembre et…

Commande effectuée le 24 septembre et le produit n’est même pas ne serait ce qu’expédié. Suite à une demande, pièce en stock…dans un entrepôt en Europe ! Supplément pour me rassurer, le produit DEVRAIT être expédié avant la fin de la semaine soit et livré par la suite donc environ 2 semaine pour recevoir le produit. Je demande donc un geste commercial de leur part pour le principe, bizarrement silence radio depuis. Le produit peut être conforme je ne dit pas le contraire mais c’est tout sauf professionnel.

3 oktober 2025

Svar från At42

Nous allons même venir le monter directement !!

Artigo errrado

18 september 2025

Svar från At42

Bonsoir, nous ne sommes pas responsable si vous avez fait une erreur de commande. Commande du 18 au soir, expédié le 19, reçu le 20 au Portugal, notre mission à était parfaitement rempli. Bien cordialement,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.