Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Expérience très mitigée avec un très bon contact au début, mais quelque peu compliquée au niveau de la communication au moment de l'attente, ce qui a généré beaucoup de stress, car le délai sembl... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Appel ce jour à Autodiscount pour obtenir des informations sur un véhicule. Le conseiller en ligne me demande d'emblée d'être rapide dans ma formulation et me coupe la parole à chaque phrase. Voyant... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon suivi de la commande, information de l'arrivée chez le concessionnaire. Par contre la livraison sur le point accueil de mon département doit être améliorée, en effet le vehicule avait mal été entr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le jour de la commande (n°250811505) de ma Renault Austral, j'ai été pris en charge par une conseillère que j'ai pu consulter à chaque fois que j'en avais besoin. Une autre conseillère chargée de la l... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Mandataire de véhicules non fiable ! FUYEZ

Mandataire de véhicules absolument pas fiable ! Ils n'honorent pas des contrats pourtant signés en prétextant que le véhicule n'est plus disponible (alors qu'il y était lors de la réservation et malgré le fait que vous ayez payé la réservation 200euros et l’acompte). Les commerciaux ne sont pas professionnels du tout et ne cherchent pas à vendre de véhicule. La satisfaction du client les importe peu. Les prix et les disponibilités annoncés sur leur site internet ne sont pas à jour. Je vous souhaite du courage si vous signez un contrat avec eux.

1 juni 2022

Svar från Autodiscount

A des fins d'identification pour pouvoir vous répondre, merci de nous transmettre vos nom/prénom ou numéro de dossier à david.c@autodiscount.fr

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1ères expérience avec un mandataire…

1ères expérience avec un mandataire rien à dire tout à était respecter. La commande , Le délais, la livraison.
A refaire sans hésité.
Le seule petit truc que je peux conseiller pour toute demande de renseignements après la commande faite le par mails car par téléphone pas toujours simple de joindre la bonne personne.
Sinon RAS allez y les yeux fermer.
Ah oui à la livraison le véhicule est sale extérieurement mais bon on a eu vite fait d'aller la nettoyer et vue l'économie réaliser on peu bien faire cette effort...
Pour notre commande 211117211

27 maj 2022

Communication catastrophique.

Communication catastrophique.

La partie commande ne pose aucun problème. En revanche le suivi de commande est aux abonnés absents.

La période actuelle avec les multiples retards de production n'aide certainement pas, mais alors que les commandes (de modèle identique) directement chez les concessionnaires de la marque sont suivies, AutoDiscount est incapable de communiquer des dates précises et sollicite à minima la concession de livraison pour obtenir des informations précises. Bref, service strictement minimum. Impossible de connaitre la date de livraison, impossible de connaitre le temps de préparation du véhicule. Impossible de s'organiser.

Au final pour gagner 3 à 4% sur le prix du véhicule neuf - par rapport à une négociation directe avec un concessionnaire, avec une communication quasi impossible (pas de réponse aux courriels, information incohérente entre les différentes personnes) il aurait mieux valu s'adresser directement en concession.

Expérience que je ne renouvellerai certainement pas pour ma part.

Mise à jour.

Cela fait maintenant 38 jours que j'ai enfin récupéré mon véhicule. J'avais envoyé comme demandé la facture acquitté du véhicule à Auto Discount, et je leur ai confirmé le lendemain, il y a donc 37 jours, que le véhicule était bien en ma possession. J'attends depuis ce jour le chèque de remise (plus de € 2500), malgré trois appels téléphonique et des courriels, aucune nouvelle de la part d'Auto Discount.

Je suppose qu'à part les mettre en demeure, ils ne prendront pas la peine de respecter cette dernière partie du contrat.

Cette relation commerciale est décidément catastrophique. Nouveauté en juillet, leur répondeur qui diffuse la pub pendant 10 minutes raccroche ensuite au nez sans aucune explication.

MaJ le 24 aout (sans réponse de la part d'AutoDiscount qui demande de communiquer les infos mais qui n'en fait rien, preuve supplémentaire de la nonchalance absolue de cette entreprise):

Je n'ai toujours pas obtenue le remboursement de près de 2600€. Le chèque aurait été emis, mais non signé par -je cite- "le PDG qui est en vacances". Depuis 3 semaines donc. Je laisse les lecteurs de cet avis se faire une idée sur le fonctionnement de cette société.

Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre 0 étoile, AutoDiscount le mériterait pourtant.

Attention, le PDG n'est pas le seul en vacances, il faut 5 a 6 appels et 4 à 5 raccrochage au nez après 5 minutes de répondeur pour joindre le service client.

25 maj 2022

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne croyez rien de ce que l'on vous dit!!!!

Bonjour, Moi aussi j'aurai dû consulter les avis avant de les contacter. On me rassure en me disant que mes 200 euros me seront remboursés si je change d'avis mais mieux vaut poser une option. Piège. J'attends encore le remboursement de mon argent!!! Pour prendre ton argent tout le monde est présent. Pour te rembourse, il n'y a plus personne présent. Service clientèle déplorable. Ils se renvoient la balle prétextant qu'il n'y a que ton conseiller qui peut te répondre. Sauf que ta conseillère Elsa t'a arnaqué et ne répond plus aux messages. REMBOURSER MOI MON ARGENT!!! Vous devez avoir honte de vous en cette période difficile d'agir de la sorte. Aucune parole!!!!

23 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'aurais dû aller lire les avis avant…

J'aurais dû aller lire les avis avant de commander ma voiture chez Auto discount.
Début avril 2021 je commande une voiture en stock chez eux avec livraison fin de mois. La commerciale - Mélina - me demande 200€ par CB pour confirmer la commande, puis 2 jours après encore 300€ car "c'est la dernière voiture" (bizarre mais bon...)
Suite à cette avance de 500€, je reçois un email de confirmation m'indiquant que la voiture est réservée.
Mais le lendemain la commerciale Auto discount me rappelle pour me dire que la voiture n'est plus disponible !!!??!!! Déjà là c'est clairement du manque de professionnalisme mais ce n'est pas fini.
Elle me propose ensuite la même voiture (modèle/finition/options) dispo le 20 juillet et me propose en dédommagement des conditions préférentielles pour avoir une voiture de location en attendant (du style 250€ / mois, pas d'assurance à payer et livraison chez moi...)
Bêtement j'accepte (alors qu'avec un peu de bon sens j'aurais dû reprendre mon argent et aller ailleurs) et là j'attends que la société de location m'appelle.... je relance... et finalement quelqu'un m'appelle et n'est au courant d'aucune condition préférentielle.
Au bout de 3 autres appels (entre la commerciale Auto discount et la société de location Leaseway) on arrive à 250€ / mois mais il faut que j'aille chercher la voiture à Orgeval et assurance à ma charge ; manque de chance la voiture n'est pas assurable par mon assurance car la carte grise n'est pas à mon nom ; au final je n'accepte pas la proposition de location et prends mon mal en patience en attendant le 20 juillet.
Sans nouvelle au 15 juillet je les appelle et j'apprends que la voiture arrive le 20 juillet chez eux mais qu'il faut ensuite qu'ils demandent la carte grise et la préparent.. donc pour finir encore près de 2 semaines de délais.
Pour finir en beauté : la carte grise provisoire en WW n'est pas à mon nom et mon assurance n'accepte pas de l'assurer avant réception de la carte grise définitive

J'ai appelé le 17/05/2022 pour savoir comment faire la révision et j'apprends que je n'ai pas souscrit l'option (??!!!?)
Alors que j'avais précisé LOA avec entretien à la commerciale... ce que je fais depuis des années maintenant
Alors on pourrait se dire que j'aurais dû lire ce que je signais électroniquement.... mais à ma décharge la signature électronique du contrat de location compte 14 fichiers à télécharger

En synthèse, il est évident que je me suis fait avoir et ai été très mal servi par cette société et par leur commerciale Mélina.
J'espère que mon expérience vous permettra d'éviter d'être victime d'Auto Discount ou de ses partenaires Club-Auto et Leaseway

17 maj 2022

Svar från Autodiscount

Nos véhicules sont disponibles auprès des garages, cela peut arriver qu’entre le temps de la réservation et le temps de réception des documents de la part du client, que le véhicule ne soit pas disponible.
Il vous a par ailleurs été proposé comme vous l’indiquez un véhicule de prêt à un tarif préférentiel.
Concernant le délai annoncé, c’est bien celui qui figure sur votre mandat et il est tout à fait normal que l’immatriculation soit faite au moment de la disponibilité du véhicule, cela a pris 48 heures.

Nul nul

Alors, que dire… j’ai tenté de réserver pour la première fois un arkana soit disant en stock, je le reserve donc et quelque jours plus tard on m’annonce qu’ils ne l’ont plus en stock. Jusque là pas de problème, ça arrive, la conseillère me dirige vers un autre arkana avec moins d’options mais ça fait l’affaire. J’ai remarqué quelque différence de prix sur les mandats pour la même voiture mais je n’ai pas voulu m’approfondir là dessus tout de suite. Je fais les démarches, j’envoie les TOUS les documents indiqués. Et 3 fois on me renvoie un mail pour me dire qu’ils leur faut encore des documents. Donc démarches très très longues avec des documents justificatifs à fournir à droite à gauche. Aucun regroupement de mail donc ça part dans tous les sens avec des questionnaires à remplir, des fiches, plusieurs mandats différents pour la même voiture…. Bref un vrai bordel. Une fois les démarches ENFIN terminées, on m’annonce que mon leasing est refusé, on ne m’indique ni raison, ni mail. Tout se fait par téléphone, donc si je n’avais pas ouvert ma messagerie je n’aurais jamais su que cela a été refusé.

BREF, je ne recommande pas du tout, tout un cirque pour pas grand chose au final.
Très déçue, j’aurais du lire les avis avant.

18 maj 2022

expérience effroyable

expérience éprouvante

tentative de commande d'une twingo électrique. deux offres reçues par mail, chacune contenant des erreurs (sur le prénom, le lieu de livraison ou les options sélectionnées) et rajout systématique de frais facultatifs de 288€ que je n'ai bien sur jamais réclamés.

en désespoir de cause je décide de passer commande directement par internet le 27 avril. versement d'un acompte de 250€ par carte, signature du mandat dans lequel je renonce au délai de rétractation et envoie le lendemain matin le mandat et les documents réclamés par voie postale. Mail dans l'apres-midi qui me renvoie une nouvelle offre de mandat (avec de nouvelles erreurs) et réclame le versement de 2290€. le virement est fait le soir même.

mail d'autodiscount le 2 mai qui m'indique ne pas trouver trace de mon virement. miracle ils retrouvent mon virement le 9mai (lequel a pourtant bien été passé le 28 avril)

plus de signes de vie jusqu'au 11 mai où l'on m'indique qu'ils mettent fin unilatéralement au mandat dans des termes fort discourtois! mon mandat ne serait pas arrivé avant le 29 avril. la nécessité de renvoyer les documents par mail m'a été notifié APRES l'envoi du mandat par voie postale.

autodiscount me fait une nouvelle offre plus élevée de près de 2500€

autodiscount met fin unilatéralement au mandat et au contrat liant le professionnel et le consommateur. Le versement d’acompte constituant pourtant légalement un engagement lequel ne peut être rétracté. Le vendeur qui reçoit un acompte s’engage fermement à livrer le bien ou à fournir la prestation. En cas de versement d’un acompte, aucune des parties au contrat ne peut annuler la vente.

je compte bien qu'autodiscount respecte ses propres CGM telles que détaillées dans l'article II de leurs CGM

J'ai bien sûr répondu à david du service relation client d'autodiscount ... c'est resté lettre morte depuis.

Sans autre forme de procès autodiscount met fin au contrat malgré le versement d'un acompte et d'une provision. Ce n'est qu'après avoir contacté l'UFC que choisir que j'ai reçu un chèque de remboursement de la provision dans lequel autodiscount détaillait : "ne pas trouver de concessionnaire vendant la voiture aux conditions demandées". Je n'ai jamais demandé de conditions, j'ai répondu à un projet de mandat aux conditions d'autodiscount... J'attends toujours que me soit remboursé l'acompte de 250€, autodiscount ne voulant visiblement toujours pas respecter ses propres conditions de vente.

autodiscount c'est perdre son temps ET son argent

14 maj 2022

AUTODISCOUNT m'a mené en bateau

AUTODISCOUNT m'a mené en bateau

J'ai signé un contrat le 9 juillet 2021 avec Autodiscount pour l'achat d'une voiture Berlingo Citroen à 26.000€ avec une réduction de 23%, livrable fin octobre 2021. J'ai payé un acompte 12,7%, soit 3294 €
Le 5 octobre on m'annonce que l'option affichage tête haute est supprimée, j'accepte.
Fin octobre on m'annonce que la date de livraison est repoussée en Février 2022
Je dois louer une voiture, après échange, Autodiscount accepte de prendre en charge 150€ pour un mois mais 'je dois renoncer A toute communication médiatique', Protocole signé le 15 décembre
16 février je prends contact avec Autodiscount pour connaître le jour de la livraison, il m'annonce que la livraison est reportée sans date précise
le 4 mars Autodiscount me transmet une copie d'écran précisant que ma voiture sera livrée le 22 mai 2022
première semaine d'avril je prends contact avec Autodiscount pour savoir s'il a plus d'information
le 12 avril Autodiscount m'appelle pour me signifier que la voiture ne sera jamais livré. Je demande des explications, des preuves et on m'annonce que c'est des documents confidentiels d'entreprise non diffusable.

Quand on m'annonce qu'une option est supprimée (déut octobre) on peut penser que la voiture est en cours de planification pour la fabrication ?
Je n'ai des informations uniquement quand je fais une demande écrite
Autodiscount a t il préféré vendre ma voiture à une autre client en supprimant tout ou partie de la marge consentie
Autodiscount refuse de me transmettre tout document en dehors de la copie écran qui indique une livraison le 22 mai 2022
Autodiscount attendait-il, par découragement que je renonce à l'achat
Autodiscount malgré le contrat signé a refusé de rembouser les 150€ sur les frais de location de voiture, prétexte Je n'ai pas vendu votre voiture

J'ai attendu 9 mois une voiture virtuelle avec 2 reports pour m'annoncer une non vente
Si je ne tiens pas mes engagements, je suis pénalisé mais Autodiscount aucune pénalité

Après ces faits qui parlent d'eux mêmes , quelle confiance peux-t-on accorder à la parole et l'écrit

LE NUMERO DE DOSSIER EST 2107111091-3
que j'ai déjà fourni à plusieurs reprises

7 maj 2022

Svar från Autodiscount

A des fins d'identification pour pouvoir vous répondre, merci par avance de nous communiquer votre numéro de dossier / adresse mail à david.c@autodiscount.fr

Fuyez ce commercial

Acheté un véhicule de 5 ans et demandé une reprise de mon véhicule car il consommait de l'huile, on devait me le reprendre 1 000 €, mais il n'apparaît nulle part sur les papiers, car soit disant c'est en échange du pack. Ce jour, mon ancien véhicule a été donné par Auto discount à un concessionnaire à une dizaine de kms, et revendu 4 200 €. Et mon nouveau véhicule est en panne chez un autre concessionnaire. Ce véhicule est resté 6 mois sans tourner sur le parc, avant de me le vendre, mais je ne m'en suis aperçue qu'une fois tout réglé.
J'ai souhaité parler à un responsable qui m'a faite appeler par le commercial. 1/2 heure pour rien, l'affaire est aux fraudes et à l'association des consommateurs et la juridique entame une procédure.
Je ne manque pas de citer cette mauvaise expérience

24 november 2021

Prix et service impeccables

Des prix intérieurs à ceux proposés remisés par une concession, un véhicule non importé, un service réactif, tant sur le financier que sur la logistique, et joignable par téléphone comme par mail.

16 juni 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

suivi de la commande efficace et…

suivi de la commande efficace et communication aisé. La livraison a été reportée plusieurs fois mais cela était dû à la conjoncture particulière du marché de l'automobile en 2021.
Globalement je suis satisfait de ma commande.

20 december 2021
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai commandé mon vw california et ai…

J'ai commandé mon vw california et ai attendu plus d un an avant d être livré. Il semble que la faute revienne à vw. Par contre lors de la livraison, j'ai été très déçu. La personne m'a fait faire le tour du véhicule et m'a simplement indiqué comment mettre en fonction le moteur et l utilisation d une boîte automatique. Merci mais ça je savais le faire. Par contre, pour tout ce qui est du fonctionnement et de l utilisation du california qui est van aménagé, la je me suis retrouvé avec la notice. Le livreur ne connaissait pas ce type de véhicule ce qui est plus que dommage lorsqu on voit le prix.

8 april 2022

Svar från Autodiscount

Nous sommes désolés pour cette remise de clés non satisfaisante, nous en informerons notre partenaire-livreur pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Très déçue

Très déçue, car tout s est fait par téléphone et j avais demandé comme seule option la climatisation, que je n ai pas eu et pas de tablette ou autoradio dans la voiture ce que la personne avec qui j ai traité ne m a absolument pas précisé..
Je lui ai fais confiance et n ai pas relu le 3e contrat que j ai signé, j aurais du car effectivement ces options n étaient pas prises en compte lors de ma demande..
Véhicule avec le strict minimum.
Donc ayant recu mon véhicule avec un délai de 8 mois ,retardé en plus du reste car véhicule arrivé à la mauvaise concession pour m être livré 2 semaines plus tard.
Tout ceci pour dire de bien faire attention, et vérifier votre bon de commande car après il est pas possible de revenir en arrière.
Déçue +++

13 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucun respect des conditions signées

12/04/2022 : Bonjour, j'ai demandé d'annuler ma commande, en effet en une semaine je suis passé d'une mensualité de 154,2 à 162,80 pour une histoire de 2 jours entre mars et avril et maintenant je passe à 195,79 pour une raison inexpliquée. Je signe des documents contractuels avec offre de financment validée avec cette société et aucun engagement n'est tenu par celle-ci ni même une proposition d'effort commercial.
Vraiment déçu je n'ai fait que perdre mon temps à envoyer des documents.......

MAJ du 14/04/2022:
Aujourd'hui la situation semble corrigée, mes conditions ont étées validées

MAJ du 27/04/2022:
Aujourd'hui après avoir re re re valider les conditions, le véhicule (Clio V Hybride), annulation de la part d'Autodiscount.... ENCORE une fois .... A fuir !!!!!!
Non respect des engagements signés et validés avec offre de financement, et mépris total du client, se permettent meme de raccrocher au nez !!!!!!!!!!!!

12 april 2022

Svar från Autodiscount

De façon à vous répondre rapidement, merci de nous communiquer vote numéro de dossier à david.c@autodiscount.fr

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.