Expérience très mitigée avec un très bon contact au début, mais quelque peu compliquée au niveau de la communication au moment de l'attente, ce qui a généré beaucoup de stress, car le délai sembl... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Appel ce jour à Autodiscount pour obtenir des informations sur un véhicule. Le conseiller en ligne me demande d'emblée d'être rapide dans ma formulation et me coupe la parole à chaque phrase. Voyant... Se mer
Bon suivi de la commande, information de l'arrivée chez le concessionnaire. Par contre la livraison sur le point accueil de mon département doit être améliorée, en effet le vehicule avait mal été entr... Se mer
Le jour de la commande (n°250811505) de ma Renault Austral, j'ai été pris en charge par une conseillère que j'ai pu consulter à chaque fois que j'en avais besoin. Une autre conseillère chargée de la l... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Content de l’accueil et dela livraison du véhicule par Renault Meaux.
Pour auto discount un peu moin. 200€ de régler par CB a la commande que je n’ai jamais revu comme prevu lors de la commande.
La livraison devait se faire sur le site avec la reprise immédiate de mon ancien véhicule ce qui n’a pas été fait non plus.
Sinon délais respectés de la commande a la livraison.
Et personne à l’écoute également pour réaliser le LOA. Prix très compétitif ( je n’ai pas trouvé meilleure offre ailleur ).
Quelques petites choses à améliorer mais globalement satisfait.
Mdt.20504870
Malgré plusieurs relance ,lettres recommandées !..aucune nouvelle remboursement des 250 €uros suite a l'annulation du contrat ( délais trop long ).
plus d'un mois d'attente (14 jours suivant la loi ) et aucune nouvelle.
Doit on déposer une plainte ?.....

Svar från Autodiscount
Pour l instant ça se passe bien mis a part le nombre de courrier ou message a faire .Les personnes sont toujours a l écoute et sympas VOILÀ
Dossier 2203912
Petite voiture citadine électrique réceptionnée a 180 kms du domicile au lieu de 15kms
Véhicule resté 5 semaines sur la plate forme...
Commercialement Non conforme à ce qui a été vendu
Pas de gravage, frais carte grises en sus
De plus je devais avoir tapis et kit de secu..
Sav en dessous de tout, complètement dépassé, j'ai du le fâcher pour obtenir le véhicule, et pour savoir où il etait
Je ne recommande pas du tout
J'attends encore les remboursements depuis plus de 5 semaines
Tout est bon pour vendre ! Je n'évoquerai que brièvement la tenue des délais, qui dépend bien entendu principalement du constructeur (dans mon cas pratiquement 2 mois de retard...). Mais par contre, globalement l'expérience était plutôt mauvaise. Pour l'achat d'une Renault Zoé, voici l'historique :
- Négociation avec un vendeur, qui me fait miroiter une livraison (payante) dans le département 66 avec un délai de 12 à 15 semaines. La reprise de ma Peugeot 308 fait partie de la négociation.
- Pas de bon de commande en bonne et dûe forme, juste un mandat à signer avec versement d'acompte, donc pas moyen de savoir réellement de quand date la commande.
- Contact avec le service du suivi de commande extrêmement malaisé. Une fois passé le délai de 15 semaines, j'ai eu toutes les difficultés du monde à avoir quelqu'un au téléphone (jamais de réponse aux mails) à chaque tentative : j'ai passé des heures en compagnie d'un disque répondeur...
- Lorsqu'enfin la voiture est arrivée (au bout de 24 semaines !!!), je suis contactée par une concession Renault à l'autre bout de la France qui me réclame le paiement du solde et me renvoie pour prise de rendez-vous sur un dépôt automobile à... Toulouse, à 250 km de chez moi !! Soi-disant, il n'y aurait aucune possibilité de livraison dans le 66. Erreur d'aiguillage ou mensonge délibéré du vendeur pour obtenir le mandat, je ne saurai jamais. Mais je n'oublierai pas le trajet Toulouse - Domicile en serrant les fesses pour que la batterie tienne le coup (trajet montagneux). Et en relisant le mandat, je constate qu'il stipule "livraison en région Occitanie". Pas mal, non ? Inattaquable.
- Cerise sur le gâteau : mon offre de reprise, qui date du mois de mars, est revue de 1000 € à la baisse !! Hé oui, c'est écrit de manière très ambigüe : 2 % de baisse par mois. Ca m'apprendra à attendre ma voiture si longtemps !!!!
Je ne renouvellerai pas l'expérience Autodiscount.

Svar från Autodiscount
Moi qui ne laisse jamais d'avis je me dois de saluer le professionalimse de ce mandataire et les remercier dans l'achat de mon véhicule. Tout c'est très bien passé, vous pouvez y aller les yeux fermer.
En un mot: catastrophique.
Le 23 aout: j'attends depuis le 15 juin [date de livraison du véhicule initialement prévue le 1 mars], mon chèque de remboursement de 2590€, malgré des relances par téléphone, par courriel, rien n'y fait: à chaque fois l'interlocuteur garantit la réception du chèque sous 15 jours, et puis toujours en encore rien.
Le suivi du dossier est géré par une seule personne: elle quitte la société ? Plus personne ne gère le dossier. Elle est en vacances ? Personne ne répond aux courriels. Elle revient de vacances ? Elle ne prend pas la peine de répondre aux courriels reçus pendant ces congés. Un interlocuteur indique que le véhicule sera livré en Rhone Alpes, la semaine suivante un autre indique que ca sera la région parisienne.
Aucun suivi, aucune information pendant les 6 mois (3 prévus à la commande) sur la date de livraison du véhicule.
Bref: plus jamais pour ma part.
Je suppose qu'il faut mettre AutoDiscount en demeure pour obtenir le chèque de remboursement.
Clairement la remise que j'ai obtenue ne valait en aucun cas la longue liste de désagréments (je reste courtois...) engendré par un suivi aussi _minable_.
Réponse à AutoDiscount qui se moque du monde en essayant de faire croire que le suivi a été fait correctement: je tiens à votre disposition la liste des courriels restés sans réponse aucune, et des appels n'ayant jamais décroché depuis le 1er mars. Aucun soucis pour publier toute la liste, pour montrer à chacun que vous continuez encore et toujours de mentir.
Pouvez-vous me rappelez combien de fois vous m'avez dit que mon chèque avait été établi et que je le recevrais sous 15 jours, depuis le 15 juin ?
Mise à jour:
Chèque reçu le 26 août 2022, soit 68 jours après avoir fourni l'ensemble des documents nécessaires pour obtenir ce remboursement.
La semaine suivante, j'ai également reçu une menace de la part d'un certain "Cabinet Z", avocat mandaté apparemment par Autodiscount pour me faire supprimer une partie de mon avis - ce que je fais sous la menace pour ne pas devoir repartir pour des mois d'emmerdements: Jusqu'à 12000 euros d'amende, 500 euros d'astreinte par jour si je ne modifie pas mon commentaire pour être conforme à qu'Autodiscount m'autorise à commenter.
Le suivi client d'AutoDiscount démontre une nouvelle fois son niveau en ayant indiqué au cabinet d'avocat que j'avais demandé la résiliation du mandat suite au prolongement du délai de livraison et donc le remboursement de l'acompte versé.
Évidemment je n'ai jamais demandée cette résiliation - et par conséquent pas obtenue, les montants des chèques en question n'ont absolument aucun rapport (il y a un facteur > 2 entre les deux), ce qui ne gène en rien le cabinet de l'affirmer - sans bien sûr me fournir la moindre preuve de cette demande de résiliation puisqu'elle n'a jamais eu lieu.
Ils ont réussi à confondre une demande de résiliation de mandat que je n'ai jamais sollicité avec le remboursement supplémentaire prévu lors de l'établissement du mandat. Et oui, AutoDiscount n'a visiblement pas lu mon dossier avant de communiquer de fausses infos au cabinet d'avocat, qui s'est donc empressé de les utiliser pour justifier leurs menaces.
Donc attention, non seulement la communication est catastrophique du début jusqu'après la fin du mandat, mais en plus AutoDiscount utilise des avocats pour éviter les avis trop désagréables à ses oreilles, en déformant les propos initialement tenus, propos que je ne peux évidemment plus citer ici.
Autodiscount n'aura à aucun moment répondu sur le fond des propos, il est tellement plus facile d'attaquer la forme.
Je précise que cet avis a été sollicité par AutoDiscount le 4 aout 2022, auquel j'avais répondu le même jour que cette notation serait en rapport avec la gestion que j'estimais calamiteuse de mon dossier, qu'AutoDiscount n'a pas répondu à ce message, et que j'ai écrit 19 jours après. La réponse aura donc été de lâcher les avocats, avec des informations fausses.

Svar från Autodiscount
Nous devions recevoir notre voiture 2 semaines après la signature du mandat.
Après 2 mois et demi nous n'avons toujours pas de voiture ni de nouvelles.
Aucune personne ne semble réellement suivre notre dossier depuis qu'ils ont reçu l'acompte.
Ils se retranchent toujours derrière le fait de ne pas avoir de nouvelles du constructeur mais ne l'appellent pas ni ne nous tiennent au courant spontanément.
Nous avons pour l'instant juste :
- un prêt auto que nous remboursons pour rien,
- dépensé l'accompte
- perdu notre patience
- toujours aucune visibilité sur où peut se trouver la voiture achetée ni le délai sous laquelle nous pourrions la recevoir.
Arnaque ? On commence vraiment à se demander...
A noter - update du 8 septembre :
- nous avons décidé de nous rétracter n'ayant toujours aucune nouvelle mais faisons toujours face à un mur de silence sur la procédure de remboursement.
- que même après avoir envoyé un message au fameux David qui demande nos n° de mandats sur truspilot, l'absence de réponse persiste.

Svar från Autodiscount
Bonne communication pour la mise au point du contrat , un peu plus flou pour les informations de date de livraison ... et respect des engagement in fine !
Je vous fais partager mon expérience de ma commande chez Auto Discount - Club Auto.
M F. à été très efficace pour réaliser ma commande, mais Mme Z. qui a pris en charge mon dossier n'est pas capable de me renvoyer le bon de commande signé de Auto Discount 19 jours après la commande. Je ne parle même pas de la confirmation de commande du véhicule auprès de Renault (Je ne suis pas le seul client me dit-elle, mais si les autres clients sont traités de la même façon, ils vont droit dans le mur !!
En tout cas l'entreprise porte bien son nom, c'est très très discount !
Je ne vous conseille donc pas cette entreprise.
Je suis heureux de l achat chez autodiscount, le plus dure est de les joindre par téléphone et d avoir plusieurs interlocuteurs . Je pense qu’il serait bien de mettre une personne pour tout le suivi de l achat de la voiture.j ai mis 4 étoiles car Quand j ai été chercher la voiture j ai été un peu déçu de voir que celle ci n avait pas les tapis de sol inclus dans les accessoires je suis très maniaque et pour moi les tapis de sol sont très important pour protéger la moquette. J aurais préféré que l on me le dise afin que je prévois l achat à l avance de ceci Sinon l ensemble des démarches chez autodiscount c est bien passé. Mandat 220706610
Personnel agréable pour passer la commande ( et l'acompte bien sûr) mais pour le suivi c'est une vrai catastrophe, désagréable à 300% au téléphone ( monsieur qui a l'air vraiment de s'énerver que vous posez des questions pour une voiture à 40k ), ils vont donnent pas de numéro de suivi ( alors qu'en concessionnaire c'est le cas ) . Je suis à mon 4 Audi mais c'est sur première et dernière avec autodiscount . A fuir .

Svar från Autodiscount
Bonjour, j’ai malheureusement eut affaire avec cette boîte pour une location de voiture (972) pour un mariage dont je suis témoin le 8 août prochain. Étant à 8000km, je prends le soin de procéder à une réservation depuis le 23 février 2022. Je reçois un appel quelques jours avant mon départ pour m’indiquer que ma réservation est purement et simplement annulée en m’invitant à contacter un autre prestataire plus onéreux et à mes frais!!!
Bien entendu, j’ai demandé un règlement amiable, resté à ce jour sans réponse.

Svar från Autodiscount
Pour faire simple très mauvaise expérience
Jamais le même interlocuteur
De mauvaises information au moment de la commande
Une personne au service transport très désagréable (Bénédicta)
Un délais extrêmement long
Chaque services de la commande en passant par la livraison ou le financement ne communique pas entre eux très difficile d'avoir des renseignements
Un merci quand même à Mme Bachelier Valérie qui a été très compréhensive et a été à l'écoute
Essayer de garder les conversations téléphoniques
Expérience concluante conseillers disponibles efficaces
Lors de ma commande autodiscount ma demandé un acompte de 200€. J'ai donc versé l'acompte mais après mon changement d'avis de location, j'ai réclamé mon acompte après 6 coups de téléphone toujours rien on m'a confirmée que ce dernier partait à chaque fois après les coups de téléphone et rien du tout...
Une plainte à été déposée contre eux !!!!

Svar från Autodiscount
Autodiscount porte très bien son nom, surtout quand on parle de professionnalisme, de réactivité et de communication ; en effet le service client est très "discount"
Nous avons commandé un véhicule en stock le 29/04/2022 livrable sous 15 jours comme écrit sur le site et confirmé par Alexandre le "vendeur" :
Après avoir validé le bon de commande et versé un montant pour la réservation quelque jours plus tard Alexandre nous renvoie un bon de commande avec surprise 2000 € supplémentaire par rapport au premier. Sous prétexte qu'il y a un problème informatique sur la première choisie.
Face à notre refus et notre insistance, Alexandre a finalement retrouvé le véhicule initial sous prétexte d'un mauvais numéro de dossier..
Ensuite c'est le mode de paiement qui a posé problème, vu que personne ne communique entre eux dans cette société personne n'était au courant de notre crédit bail puisque personne ne nous a posé la question.
Aujourd'hui le 11/06 cela fait 3 jours que le virement a été effectuée dans sa totalité et hier autodiscount nous annonce une livraison dans 15 ou 20 jours..
Je ne recommande vraiment pas cette mauvaise entreprise qui va sûrement se terminer de notre pars vers une procédure juridique..
Commande réalisée avant que Poutine ne décide de modifier le monde ...
Livraison dans les délais ! Bravo !
Reprise de mon véhicule plus que correcte ! Bravo !
Seul hic, un zéro pointé pour la communication. Pas de réponse aux mails (a part la dame de la reprise que je remercie infiniement), injoignable par téléphone.
Quand on dépense ce genre de montant c'est un peu frustrant de ne pouvoir joindre personne même si au final tout s'est bien terminé (ou presque) pour moi.
Le "ou presque" car je roule aujourd'hui avec un CPI périmé depuis quelque temps et suis sans nouvelle (et sans réponse a mes demandes) de la carte grise (j'ai pris une LOA donc carte grise a leur nom).
Ca reste positif pour le délai, le tarif et même plus surprenant le service de reprise !
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.