Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Expérience très mitigée avec un très bon contact au début, mais quelque peu compliquée au niveau de la communication au moment de l'attente, ce qui a généré beaucoup de stress, car le délai sembl... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon suivi de la commande, information de l'arrivée chez le concessionnaire. Par contre la livraison sur le point accueil de mon département doit être améliorée, en effet le vehicule avait mal été entr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai passé une commande le 29 janvier 2026. Jusqu'à la signature du mandat, c'est pro. C'est après que cela se gâte. De nombreux appels de ma part car la provision cb est débitée puis recréditée. J'a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le jour de la commande (n°250811505) de ma Renault Austral, j'ai été pris en charge par une conseillère que j'ai pu consulter à chaque fois que j'en avais besoin. Une autre conseillère chargée de la l... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Personne au bout du fil...

MàJ suite réponse Autodiscount : avez vous vraiment lu mon avis ? Comme déjà dit, j'ai compris les raisons du retard. Jusqu'à finalisation du contrat pas de soucis, mais après.... J'ai tous les mails ! Beaucoup n'ont eu aucune réponse. J'aurai dû noter les appels passés qui n'ont pas eu de réponses. Il serait bon aussi d'avertir que ce n'est pas Autodiscount qui répond. Quand en plus le nom change en cours de route vous avez peur de vous êtes fait arnaquer....
Pour commander aucun soucis : vendeur à l'écoute, disponible mais après... Une catastrophe sans nom ! Personne qui suit le dossier jamais disponible que ce soit par mail, téléphone. Un point doit être fait régulièrement, aucune nouvelle si vous ne l'appelez pas, pas toujours aimable et ne répond pas à vos questions. Tout est possible pour faire la vente mais finalement ça ne se passe comme prévu. Heureusement que la concession où mon véhicule est arrivé était efficace car Autodiscount était aux abonnés absents. Aucun appel après la livraison. J'ai bien compris pourquoi au lieu d'avoir ma voiture en avril 2022 je l'ai eu en décembre mais ça n'empêche pas d'être aimable...

9 december 2022

Bonjour Madame,

Merci d'avoir transmis votre retour d'expérience. Après vérifications auprès des différents services concernés, il s'avère que ceux-ci vous ont assuré un suivi régulier.

En effet la livraison de votre véhicule a subi un retard suite à un report de délai sur la production, ceci étant dû à des soucis d’approvisionnement en pièces électroniques. Etant mandataires, nous sommes evidémment tributaires des constructeurs et nous regrettons également sincèrement ce ralentissement.

Toutefois, il est important de préciser que nous vons en avons informé aussitôt par téléphone et par mail. Ceci à plusieurs reprises, et encore une fois de manière régulière.

Bien cordialement.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Accueil téléphonique lamentable !

Ça fait 10 jours que j'attends l'offre de rachat de mon véhicule, comme nous sommes en fin de mois le devis reçu pour la voiture neuve n'est plus valable ! Le conseiller ne répond ni au téléphone ni au SMS ! Lorsque j'appelle je tombe sur un autre conseiller et aujourd'hui j'ai reçu un accueil plus que DEPLORABLE ! On me dit vous n'avez qu'à attendre que votre conseiller vous rappelle Au revoir ! sans essayer de me renseigner. Ok et combien de temps faut il attendre !! Service commercial à FUIR !! Changez de métier !

3 maj 2023

Cher client,

Nous sommes navrés de constater ce retour d'expérience.

Malheureusement votre pseudonyme ne nous permets pas de vous identifier, et vous n'avez pas souhaité répondre à la demande d'authentification de la plateforme. Dans ces conditions nous ne pouvons pas vous recontacter afin de solutionner un éventuel malentendu.

N'hésitez pas à revenir vers nous,

Bien cordialement.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas droit a la prime bonus écologique - Vehicule non neuf

Mon Véhicule à été réceptionné dans les temps avec même une avance de deux mois sur la date prévu.
Ils ne maitrise pas les délais , et ils sont dépendants du constructeur .
Par contre je ne suis pas satisfait des modalités de ventes , ou le commercial à beau expliquer et confirmé par écrit que le bonus écologique sera bien déduit du premier loyer .... mais dans les faits , le bonus ne sera pas déduit et on perd alors l'intérêt de passer par ce mandataire ( vs un Concessionnaire ).

Il faut savoir que pour bénéficier d'une remise "sois disante interessante", Auto discount ne vous livre pas de véhicule neuf mais des véhicules immatriculé fiscalement neuf !!! Attention à la nuance !

Avant de signer , si la mention "véhicule immatriculé fiscalement neuf" apparait vous ne pourrez pas bénéficier du bonus écologique , et donc vous aurez une remise moins interessante.

Sur les pratiques commerciales "douteuses" ou "non expliqués" je ne suis pas satisfait d'auto discount .

Sur la partie livraison j'ai bien réceptionné mon véhicule , mais prévoyez d'emmener votre bidon d'essence car les véhicules sont livrés sans une goutte.

mandat : 220706928

8 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout à fait satisfait d'autodiscount

Tout à fait satisfait d'autodiscount,
Je n'étais jamais passé auparavant par un mandataire pour l'achat d'un véhicule.
Notre véhicule nous a été livré dans les délais et parfaitement conforme à
notre demande.Aussi, personnels disponibles pour répondre à nos questions.
Je recommande ce mandataire en toute confiance.

23 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

je souhaiterai récupérer mes 200€ !!!

Petit résumé de chez auto discount : J ai fait commande d une Audi a3 en octobre 2022 donc je signe le mandat + 200€ d acompte , ils téléphonent fin décembre pour me dire que j aurai pas les options demandées donc -500€ sur le prix initial !! Ok je résigne un mandat moins les 500€ jusqu’à là rien à dire . Maintenant cela devient compliqué 🙄 la voiture est arrivée chez le concessionnaire à la 3 semaines de janvier parfait 🙏 je dois résigner un autre mandat au même prix de départ 🤣et bien sûr sans les options !!! Donc je leur dis que j allais pas signer ce mandat 😡ils me disent oups problème d informatique 🤣 4 mandats pas le même tarif que le premier et les autres … ils se font plaisir avec un 5 mandats et bien sûr pas le même montant !! Bon conclusion je me suis rétracté de cette belle ….. de faux chiffrage qui m’a fait rire à moitié . Petite histoire qui s arrange bien 👍 car le concessionnaire qui a reçu mon véhicule m’a contacté pour trouver une solution 👌 cerise sur le gâteau je paie moins le véhicule en concession que chez auto discount !! Merci audi 👍 mais par contre je m adresse à l équipe auto discount car je souhaiterai aussi récupérer les 200€ que je vous ai laissé ⚠️ merci de m informer votre processus de remboursement

21 februari 2023

Arnaqué

J ai réservé une voiture pour 37 jours à partir du 3 janvier 2023 j ai payé 723 euros. Super!
Or aujourd'hui je demande une réservation pour la même voiture pour 36 jours à partir du 3 janvier 2024 le prix: 1080 euros!
C est une honte 357 euros d augmentation, mais qui peut expliquer une telle augmentation ? Je m aperçois que les gens malhonnêtes profitent largement de "l inflation" sans savoir pourquoi.
Je vais louer ma voiture ailleurs heureusement j ai trouvé un loueur honnête.

15 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un vrai scandale commandé kia niro avec…

MANDAT 221109328 Un vrai scandale commandé kia niro avec 10% et je l'aurais mis janvier ! trois quatre semaines après à ben non monsieur ce sera 7,5 % et vous l'aurez en juin juillet ! mais on vous fera un geste commercial appel à un responsable qui m'affirme que pour janvier.... Février c'est bon étant très pressé j'accepte et pour simplifier on prend un petit crédit en passant par eux..... Pffiou mais qu'est je fais la !! Désaccord avec le montant... Les mensualité etc.... Enfin ma voiture arrive chez le concessionnaire qui m'envoie le montant à lui verser ! Sauf que le montant du prêt demandé n'est pas déduit ! Et la...... Apparemment c'est un gros problème aucune communication avec la concession donc j'ai relancé... Relancé.. Etc...
Bonne chance pour vos commandes

31 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai acheté une Ford fiesta

J ai acheté une Ford fiesta. Attente 1 an. Maintenant la voiture est payé chez le concessionnaire et le transporteur d Autodiscount ne passe pas la chercher.
Délai indéterminé et la personne s occupant des expéditions voiture Autodiscount pas conciliante.
je devais commander une autre voiture. Je vais passer par un autre prestataire. A fuir autodiscount.
Je vais être obligé d engager une action et porter plainte pour récupérer mon véhicule

11 januari 2023

Svar från Autodiscount

Votre véhicule est en cours de transport.
Notre service transport vous en a informé par mail en date du 10 Janvier .
Conformément aux annexes de livraison que vous avez retourné signé , le transporteur a 20 jours pour vous livrer le véhicule .
Notre service transport vous tiendra informé et vous communiquera la date de livraison de votre véhicule .

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

plutôt bien

Mandat 220101104
L'attente a été beaucoup, beaucoup plus longue que prévue, 10 mois au lien de 5 et on est pas tellement tenu au courant. Mais aujourd'hui je suis très satisfait du véhicule et de son prix d'achat.

15 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, je donne aussi mon avis sur la communication offert par Autodiscount. J ai effectué une commande le 21/02/2022 pour un véhicule hybride rechargeable. Après avoir eu confirmation de l envois de mon manda , je suis contacté le lendemain pour me dire que la livraison sera retardé jusqu’au mois d août, j accepte donc le délais . Jusque là rien d alarmant. Je conçois que la crise des composants retarde les livraisons . Arrivé au mois d août nouveau report jusqu’à fin octobre et une nouvelle fois un report jusqu’à fin décembre .mon véhicule devait être livré chez le concessionnaire la première semaine de janvier et je devais avoir confirmation courant décembre . Nous sommes le 7 janvier et aucune nouvelle . J ai donc envoyé plusieurs mails sans retour et même téléphoner , la encore des attentes avec raccrochage à la fin . Donc plus de communication avec le service clientèle que je trouve déplorable a ce niveau . Je comprend qu il y des difficultés à faire livrer et aussi d avoir une communication fluide avec le constructeur mais la moindre des chose c est de nous tenir au courant et non faire l autruche comme c est le cas , car c est un manque de professionnalisme . Maintenant je suis en attente désespérément d un véhicule commandé il y a près de 11 mois .numéro de dossier 220201996

6 januari 2023

Je vais être factuel

Je vais être factuel, laissant le lecteur se faire sa propre opinion sur ce mandataire.
Je commande un véhicule neuf par l'intermédiaire d'Autodiscount le 15 novembre 2021. Délai annoncé : semaine 52 de 2022. Semaine 51, étant sans nouvelle de la livraison, j'envoie trois emails à Autodiscount, lesquels demeurent sans réponse. Je téléphone alors au numéro indiqué sur leur mandat, un homme me répond que ce n'est pas le bon numéro et m'en indique un autre. J'appelle ce second numéro et une femme m'indique à nouveau que ce n'est pas le bon numéro et m'en indique deux autres. J'appelle à plusieurs reprises ces deux derniers numéros et tombe systématiquement sur le même répondeur qui me demande de patienter pour finalement raccrocher. Je comprends qu'il puisse y avoir du retard dans la livraison, mais le minimum de la part d'un mandataire sérieux et de tenir au courant son mandant. Tel n'est malheureusement pas le cas. C'est même le contraire puisque tout semble mis en œuvre afin de mettre un terme à la relation commerciale une fois le chèque d'acompte encaissé (4.731 € quand même).
Remarques concernant le taux de satisfaction des clients d'Autodiscount sur Google : la plupart des avis positifs à 5 étoiles proviennent de personnes qui n'ont déposé qu'un seul avis...
Numéro de dossier : 02256679

30 december 2022

Bonjour Monsieur ,

Pour faire suite à notre communication téléphonique de ce jour , je vous présente de nouveau mes excuses pour le délai de traitement de vos mails .
A ce jour le constructeur ne nous a toujours pas communiqué la date d’arrivage de votre véhicule .

Comme vu ensemble , nous effectuerons un nouveau suivi dans 3 semaines et reviendrons vers vous avec un retour .

Merci de votre confiance .

Bien cordialement,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plus aucune information du client en cas d'imprévu. A fuir absolument

Je souhaite parler des mandataires auto et plus particulièrement d’AMTT, aussi nommé Club auto GMF, Club auto MAIF, Club auto MAAF, Club auto MACSF, Club Auto MMA, Club Auto MACIF, Club Auto CGOS, Club Auto AGPM, Club Auto CNAS, Club Occasions, Autodiscount, Leaseway, etc… son dirigeant, Mr Christophe Tournant, ayant créé cette entreprise en 1974, a bien su se rapprocher des mutuelles d’assurance pour diversifier son public cible.
Ce mandataire se targue aussi d’un service excellent à grand coups de pub et d’avis au travers de ses partenaires que sont toutes ces mutuelles d’assurance.
Il m’apparait urgent de démonter le mensonge distillé au travers de ces avis « positifs », car si tout se passe bien quand un achat se déroule normalement, tout est complétement différent si le même achat ne se déroule pas comme prévu.

Pour faire court, si je comprends parfaitement que les délais s'allongent et je l'admets, je n'admets pas en revanche :
• Ne pas être tenu informé de ceux-ci et être obligé d'aller chercher l'info, croyez-moi, c'est excédant...
• Qu’à l'initial on m'a "vendu" ces fameuses 14 semaines, alors que c'était faux et que le mandataire en était très certainement pleinement conscient dès le début.
• Enfin et surtout que, pendant ce temps-là, et ayant absolument besoin d'un véhicule :
o J'ai dû constamment jongler avec les disponibilités de nos voitures en fonction de nos impératifs professionnels et familiaux, ce qui a entraîné une usure prématurée de notre autre véhicule.
o Sachant que le véhicule était arrivé en concession mi-novembre, j'ai pris en compte le délai d'acheminement et pris mes dispositions envers la GMF pour effectuer les pénibles mouvements d'assurances afférents à l'échange des véhicules.
o J’utilise celui que le club occasion devait me reprendre initialement à la livraison du véhicule neuf, le 23 Septembre, ce qui, selon vos termes contractuels, en affecte le prix de reprise de 2% par mois...
o Et je ne compte pas les multiples prises de tête engendrées par ces contrariétés, même si ce mandataire pense que "le client peut toujours aller voir ailleurs s'il n'est pas satisfait".
• Il nous a fallu aussi expressément dialoguer avec le club occasions pour que la reprise de notre véhicule ne pâtisse pas de ces extensions de délais, ce qui fut très énergivore et chronophage...
• Passons à la tant attendue livraison et abordons le dernier point chronologique : pas de réponse non plus, après celle-ci, à d'une dernière question dans laquelle je souhaitais obtenir le détail des frais de mise à la route de 288€, d'une opacité toute aussi fallacieuse que les éléments évoqués plus haut...
• Ce dont je me souviens bien en revanche est que le garage qui a réceptionné le véhicule n'a pas été mis au courant qu'il fallait installer les plaques d'immatriculation et que le délai a été encore repoussé d'une journée à cause de ce simple fait, mais on n'en est plus à un jour près, me direz vous...
• Je me rappelle très bien aussi avoir dû apporter un jerrican d'essence pour pallier aux 26 pauvres km d'autonomie "gracieusement" laissés au client (la première station essence étant en limite d'autonomie, bien entendu). Si cela correspond à une partie des 288€, ça fait cher le litre, n'est-ce pas...
C'est bien là la démonstration éclatante des "talents" de communication d'Autodiscount, qui a promis à un client mécontent à propos de l'accompagnement des clients (le 07 Janvier 2022) d'aborder cette problématique avec son service qualité. Je peux constater qu'aucune amélioration en découle...Ce qui tend à prouver que la réputation de ce mandataire auprès de ses adhérents potentiels doit être remise à sa juste valeur, soit voisine de zéro : on ne peut pas leur faire confiance, à fortiori si les choses ne se passent pas comme prévu. Aucune information ne nous arrive spontanément, les divers services ne sont pas vraiment arrangeants et nous stipulent tous que nous n’avions qu’à « suivre l’affaire », comme si nous n’avions que cela à gérer dans notre vie. Mais j’en viens à une question : quel est donc le rôle d’un mandataire si ce n’est d’informer ses mandants et de les appuyer en toutes situations ?
A fuir absolument !!!

29 juni 2022

Svar från Autodiscount

Merci de nous transmettre à david.c@autodiscount.fr votre numéro de dossier ou vos nom/prénom pour pouvoir vous répondre (l'adresse mail que vous nous avez faite parvenir ne permet pas de vous retrouver dans notre base-client)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, je suis surpris des avis positives concernant ce mandataire et me pose des questions sur leur authenticité.
Pour ma part pas du tout professionnels et encore moins commercial.
En l espace de 2 jours, 5 interlocuteurs différents, avec des propositions de tarifs tres differents à chaque interlocuteurs. Tarif supérieurs à celui du site.
Ne veulent pas vois faire de devis, on se demande pourquoi, peut être des soucis de conformité de part le passe et veulent éviter les conflits juridique.. Moi on M annonce que 2+2= 6, et lorsqu on envoie des mails pour explications, aucun retour.
Certains, du moins un seul parmis les 5 vous annonce une ristourne supplémentaires sur les frais de livraison. Le temps de la réflexion, lorsque vous rappelez, le nouveau interlocuteur vous dit que pas la peine de passer par celui eu précédemment au téléphone, que lui également peut vous donner un Tarif. Et bien sûr verbalement toujours ni devis par mail. Et ce dernier n est nullement au courant de la ristourne sur les frais de livraison faites la veille. Et à chaque fois c est à vous de demander et pour les autres frais, car y en à toujours à rajouter. D ou l intérêt du devis, et qui est plus légal et reste donc encadré en cas de litige. Aussi pour environ 125 de plus je préfère passer par une valeur sur tel que club auto gmpa ou gmf, ou le site est exactement similaire.
Bonne réflexion

26 december 2022

Mandataire sérieux

Mandataire sérieux, véhicule français, respecte ses délais, la livraison en région s'est super bien passée.
Bien sûr, c'est un mandataire et la commande se déroule uniquement au téléphone ce qui nécessite d'avoir une idée précise du véhicule et des options que l'on souhaite acquérir, mais les interlocuteurs sont efficaces et aimables
N° Mandat : 220404358

19 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'expérience client s'arrête au moment…

L'expérience client s'arrête au moment au vous PAYEZ la voiture. 3 réclamations et appels téléphoniques sans résultats : Organisation a revoir sur le service club auto mauvaise organisation sur la livraison entre ce service et le concessionnaire , facture pas conforme ( le libellé des options concerne un autre type de voiture je m'interroge si les options non visibles sont dans la voiture que j'ai commandé ! ) , manque une option non fournie non remboursée ) Passez votre chemin !!!

15 december 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.