ASUS France Omdömen

1 475
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vraiement satisfait de mon achat, un pc Asus Vivobook S16. Beau desing, facile d'utilisation, écran très agréable, clavier rétroécairé, matériaux de de très bonne qualité. Prix accessible pour un P... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mon ordinateur portable Asus acheté en février 2023 (c'est mon 3ème, fidèle jusqu'ici à la marque) s'est arrêté subitement, écran noir, impossible à redémarrer, sans aucun signe précurseur. Jusque l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dépannage rapide. Par contre, j’ai rencontré le même problème 2 fois de suite et j’aimerai avoir un diagnostic pour résoudre smce problème definitivement. J’attends donc une prise de contact avec... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'ordinateur est inutilisable pour moi. Des complications continuelles à la moindre requête. Impossible de faire reconnaître mon imprimante, sauf de temps en temps. Rien n'est simple, direct , rapide.... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 475)

238 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Renvoyée vers un autre service

J'ai des problèmes de mises à jour Windows Update. Je n'ai pas été aidé. Les employés m'ont renvoyé vers d'autres services au lieu d'essayer de régler mon problème.

7 maj 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre les dysfonctionnements que vous avez rencontrés avec Windows Update ainsi que votre expérience avec notre service d’assistance.

Ce n’est absolument pas le niveau de support que nous souhaitons offrir à nos clients. Le fait que vous ayez été redirigé sans qu’une solution concrète ne vous ait été apportée est regrettable, et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.

Nous aimerions avoir l’opportunité de réexaminer votre situation afin de vous apporter une assistance efficace et personnalisée. N’hésitez pas à nous transmettre davantage de détails sur votre problème afin que nous puissions le prendre en charge correctement au 01 70 94 94 00.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, quand on achète AZUS c'est pas seulement un produit mais aussi un service qui est exemplaire
Mon ordi est tombé en panne et

29 november 2025

Bonjour Monsieur MASSON,

Merci beaucoup pour votre retour.

Chez ASUS, nous sommes convaincus qu’un produit de qualité doit s’accompagner d’un service à la hauteur. Votre satisfaction est donc notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience reflète cet engagement.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Matériel ROG excellent

Matériel ROG excellent, mais service client et promesses commerciales catastrophiques En tant que client fidèle de la gamme ROG depuis longtemps 20 ans, je suis extrêmement déçu par mon récent achat. Je tiens à être clair : le produit lui-même (l'ordinateur portable) est très performant et correspond à mes attentes en termes de puissance. Cependant, l'expérience d'achat et le service après-vente gâchent tout : 1. Logiciels inutiles : Le PC est livré rempli de "bloatware" (logiciels préinstallés) inutile qui alourdissent le système dès la sortie du carton. 2. Service commercial catastrophique : Les échanges avec le service commercial sont difficiles, peu engageants et les réponses sont souvent inadaptées. 3. Promesses non tenues : La promotion "jeu offert" m'a été promise mais n'a jamais été reçue, malgré mes relances. 4. Conditions abusives : Pour obtenir un "sac offert", les conditions sont farfelues et semblent conçues pour décourager le client plutôt que pour le récompenser. Je suis un très bon client ROG, mais cette expérience me fait douter de la fiabilité de la marque. Si vous achetez chez eux, préparez-vous à gérer seul les problèmes administratifs et les promesses non honorées.

29 april 2026

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé ainsi que votre fidélité de longue date à la gamme ROG. Nous sommes ravis d’apprendre que les performances de votre ordinateur portable répondent à vos attentes, mais sincèrement navrés que votre expérience globale n’ait pas été à la hauteur de celles-ci.

Concernant les points que vous soulevez :

Logiciels préinstallés :
Nous comprenons que certains utilisateurs préfèrent une expérience plus épurée. Ces logiciels ont pour objectif de proposer une configuration complète dès la première utilisation, mais nous prenons bien en compte votre retour afin d’améliorer ce point.

Service commercial :
Nous regrettons sincèrement que vos échanges n’aient pas été satisfaisants. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, en particulier à nos clients fidèles.

Offre promotionnelle non reçue :
Ce que vous décrivez n’est pas normal. Les offres promotionnelles doivent être honorées dès lors que les conditions sont remplies, et nous comprenons pleinement votre frustration.

Conditions des offres :
Votre retour est précieux. Nous entendons votre remarque concernant la clarté et l’accessibilité des conditions, qui doivent rester simples et transparentes.

Nous aimerions sincèrement pouvoir examiner votre situation plus en détail, notamment concernant l’offre “jeu offert”, et vous apporter une solution concrète. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : info_client_fr@asus.com, en précisant votre nom, prénom, ainsi que le numéro de série de votre appareil et, le cas échéant, votre numéro de dossier, afin que notre équipe puisse vérifier votre demande rapidement.

Votre satisfaction est importante pour nous, et vos retours contribuent directement à nos améliorations.

SAV parfait

Portable Asus rog STRIX 18” acheté il y a un peu moins de 2 ans chez but Orange pour les jeux à 2300 ». Fonctionnait parfaitement . Mais impossible de faire la Maj 25h2 et beaucoup de bugs écrans noirs et plantages réguliers lors de session de jeux. Contact SAV par tph rien à dire parfait bonnes explications sur les démarches. Au retour, pâte thermique changée et réinstallation de win11. Le seul bémol, mais ne concerne pas asus mais UPS le prestataire retour, le colis a été ouvert sur le côté où il y avait l’étiquette d’expédition. Il faudrait rajouter du scotch pour mieux sécurisé l’emballage. J’ai ajouté 1 an d’extension de garantie …..

20 april 2026

Bonjour Monsieur Forestier,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre ordinateur ASUS ROG Strix 18.

Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge par notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes et que les explications fournies ainsi que l’intervention technique (remplacement de la pâte thermique et réinstallation de Windows 11) ont permis de résoudre les dysfonctionnements rencontrés.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant le transport retour avec UPS. La sécurité des colis est un point essentiel, et votre retour sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer encore la protection des emballages.

Nous vous remercions également pour votre confiance renouvelée avec la souscription à une extension de garantie.
Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge de votre ROG Ally X s’est déroulée facilement et que l’enlèvement par DHL ainsi que la rapidité de réparation ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que tout est désormais en parfait état de fonctionnement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

prise en charge facile de mon xbox rog…

prise en charge facile de mon xbox rog ally X . Dhl vient chercher le colis chez vous.
ils ont mis 1 semaine pour le réparer.
c'est nickel

6 april 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

SAV ASUS : neuf défectueux, remplacement en occasion

Expérience SAV décevante sur un écran ASUS ROG OLED acheté neuf en décembre 2025 (produit haut de gamme).

Après moins de 4 mois d’utilisation, l’écran présente des défauts de dalle (lignes verticales récurrentes et problème de cadrage de l’image). Malgré les éléments fournis (photos, tests), la procédure a été compliquée : obligation de recréer un dossier RMA pour transmettre des informations déjà envoyées, absence de suivi fluide, échanges peu efficaces.

La solution proposée est un remplacement par un produit reconditionné, sans information sur son état ni son nombre d’heures d’utilisation, et sans emballage d’origine. Lors d’un précédent RMA ASUS, un écran OLED 4K d’une valeur proche de 1000 € a été remplacé par un produit reconditionné totalisant plus de 6000 heures d’utilisation, ce qui a nécessité l’ouverture d’un nouveau dossier pour obtenir un échange conforme.

Au-delà du produit lui-même, l’absence d’emballage d’origine et le remplacement par un produit reconditionné posent un réel problème en cas de revente, l’écran ne correspondant plus à celui figurant sur la facture initiale, entraînant une perte de valeur non négligeable pour un produit de cette gamme.

Expérience globalement frustrante, avec un sentiment de perte de temps, une dévalorisation du produit et une prise en charge peu adaptée à un écran haut de gamme récent.

En attente de voir la qualité du remplacement.

28 april 2026

Bonjour Monsieur Lafond,

Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration au regard du positionnement haut de gamme de votre écran ASUS ROG OLED.

Nous regrettons les difficultés rencontrées lors du traitement de votre dossier, notamment en ce qui concerne la fluidité du suivi et la répétition des démarches. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et vos remarques ont bien été prises en compte afin d’améliorer nos procédures internes.

Concernant la solution apportée, nous souhaitons vous préciser que le produit de remplacement proposé dans le cadre de la garantie est effectivement un produit reconditionné. Dans votre cas, il s’agit d’un écran reconditionné conforme à nos standards de qualité stricts, entièrement testé et vérifié, et strictement équivalent sur le plan fonctionnel à un produit neuf.

Nous comprenons toutefois que des interrogations puissent subsister, notamment sur l’état ou l’historique du produit, et nous restons à votre disposition pour vous apporter toute précision complémentaire à ce sujet.

Nous espérons que le produit de remplacement répondra pleinement à vos attentes et vous apportera entière satisfaction.

Lamentable

Contente de Asus jusqu'à présent . Là c'est n'importe quoi , pc en panne depuis le début . Ballades du support technique . Ma fille a acheté ce Pc pour professionnel et là c'est reparti comme en l'an 40 . Retour en Pologne qui n'a rien fait ... Réparation ect . Bidouillage et fnac vendeur ne vaut pas mieux . Donc voilà ce pays est lamentable , ce monde est lamentable en terme de respect client . Ça fait pitié .

17 april 2026

Bonjour Madame Peytout,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre expérience et comprenons pleinement votre frustration face à une situation qui perdure.

Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir, d’autant plus pour un usage professionnel où la fiabilité est essentielle. Les difficultés rencontrées avec le support technique ainsi que les retours en centre de réparation sans solution durable ne sont pas acceptables.

Afin de pouvoir analyser précisément votre dossier et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous communiquer votre nom, prénom ainsi que le numéro de série de votre appareil à l’adresse suivante : info_client_fr@asus.com.

Nous prenons également en compte votre retour concernant votre expérience avec le vendeur et les réparations effectuées. Vos remarques sont précieuses et contribuent à l’amélioration continue de nos services.

Tres bon SAV

Contact SAV clair, procédure d'envoi un peu compliquée mais abordable, réparation rapide et retour dans les temps. Impeccable dans l'ensemble par rapport a d'autres marque. Je recommande sans hesiter

10 april 2026

Bonjour Monsieur Sych,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service après-vente clair et efficace, et que la réparation ainsi que le délai de retour ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la procédure d’envoi et continuons à travailler pour la rendre toujours plus simple et fluide.

Votre recommandation encourage nos équipes à maintenir ce niveau de qualité.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne suis pas contente de Asus ce sont…

Je ne suis pas contente de Asus ce sont des escrocs mon fils a acheté un ordinateur à moins d'un an l'écran est devenu tout noir et ils n'ont pas voulu me le prendre sous garantie on m'a demandé de payer un ordinateur qui était sous garantie

23 februari 2026

Cher client,

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement concernant l’ordinateur de votre fils.

Après vérification, l’appareil a bien été reçu dans notre atelier le 05/01/2026. Un devis vous a été proposé car le produit présentait des dommages constatés à la réception. Des photos justificatives vous ont été envoyées par e-mail afin d’illustrer l’état de l’appareil.

Conformément à nos conditions de service après-vente, ce type de dommage n’est malheureusement pas couvert par la garantie constructeur. Vous aviez alors la possibilité d’accepter ou de refuser ce devis, et vous avez choisi de ne pas y donner suite.

Nous comprenons votre déception face à cette situation et restons sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés avec cet appareil.

Chargeur plus disponible

Mon PC portable a 3 ans et le chargeur externe (plutot fragile) n'est plus disponible. Asus ne me propose pas de solution alternative. Bravo.....

13 april 2026

Cher client,

Nous sommes navrés d’apprendre les dysfonctionnements que vous rencontrez avec votre chargeur.

Pour les produits de plus de 3 ans, certaines pièces peuvent en effet devenir difficiles à remplacer en raison de l’évolution des gammes et des disponibilités. Cela dit, nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un accessoire essentiel.

Nous vous invitons à consulter le site suivant : https://www.accessoires-asus.com.

Votre retour est important et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions de l’avoir partagé.

rajout une carte réseau

voulant rajouter une carte réseau 10/100/1000 sur une carte mère TUF GAMING B450M-PLUS II, l'assistance technique m'a indiqué que celle installée d'origine était déjà une 10/100/1000 et m'a indiqué rapidement le process pour vérifier que mon câblage n'était pas la cause de la limitation à 100 Mb.

7 april 2026

Bonjour Monsieur Trebor,

Merci pour votre retour et pour les informations fournies.

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous confirmer que la carte réseau intégrée à votre carte mère TUF GAMING B450M-PLUS II supporte déjà le Gigabit (10/100/1000 Mbps).

Nous espérons que les indications données pour vérifier votre câblage vous permettront de résoudre la limitation constatée à 100 Mbps.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire ou de conseils pour optimiser votre connexion réseau.

Merci encore pour votre confiance.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PC portables livrés sans chargeur

Faites attention lors de votre commande : Asus a décidé, par défaut, de ne pas vendre ses ordinateurs portables avec chargeur. Ils utilisent comme justification la politique environnementale de l’UE, qui permet aux fabricants de le faire. Je dois reconnaître que je n’y ai pas prêté attention, car je n’avais jamais rencontré ce problème auparavant. En vérifiant ensuite, j’ai constaté que la plupart des concurrents livrent encore leurs ordinateurs portables avec un chargeur, alors que chez Asus, il faut l’acheter en supplément.

Cela a été une vraie surprise pour moi de recevoir un PC sans chargeur.

3 april 2026

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons parfaitement votre surprise concernant l’absence de chargeur lors de la réception de votre ordinateur portable. En effet, certains modèles peuvent désormais être proposés sans adaptateur secteur, notamment dans le cadre d’initiatives visant à réduire l’impact environnemental et les déchets électroniques, en cohérence avec les évolutions réglementaires.

Cela étant dit, nous sommes conscients que cette information doit être la plus claire possible au moment de l’achat, afin d’éviter toute confusion. Votre remarque est donc très précieuse et sera partagée avec nos équipes pour améliorer la lisibilité de nos offres.

Si vous le souhaitez, nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans le choix d’un chargeur compatible avec votre appareil.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction à l’avenir.

Excellent support

Réponse du support précise et très rapide (dans l'heure).
Excellent travail, merci !

2 april 2026

Bonjour Monsieur MUSAT,

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et précise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés par toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Moniteur ROG Strix OLED XG27AQDMG…

Moniteur ROG Strix OLED XG27AQDMG acheté en janvier 2026 . Défaut physique apparu au bout de 3 mois (bulle de délaminage visible sur le panneau). SAV correct dans les délais mais proposition de remplacement par un produit reconditionné pour un écran quasi neuf. Pour le prix demandé on est en droit d'attendre un remplacement neuf. Déçu de la politique SAV Asus, je ne recommanderai plus leurs produits.

1 april 2026

Bonjour Monsieur SOTO,

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception suite à votre expérience avec votre écran ROG Strix OLED XG27AQDMG.

Comme mentionné dans nos conditions de retour et de prise en charge SAV, le remplacement effectué dans ce cadre correspond à un produit reconditionné à neuf, et non à un produit neuf. Ces écrans reconditionnés répondent néanmoins à des standards de qualité stricts afin de garantir leur bon fonctionnement.

Nous comprenons toutefois votre attente au regard de la récence de votre achat et regrettons sincèrement que cette situation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

à éviter !!! ASUS Vivobook Pro 15 OLED

Je déconseille fortement cet ordinateur portable:
ASUS Vivobook Pro 15 OLED (K6502) avec NVIDIA® GeForce RTX™ 4060 qui coutait 2000 euros au lors de l'achat.
Les paramètres de l'ordi sont excellent sur papier mais en pratique dès le premier jour d'utilisation, il surchauffe très rapidement, le ventilateur est donc très bruyant, même pour les taches les plus simples: recherches sur internet, regarder des vidéos. Le clavier bug constamment, le capteur de la WIFI arrête de fonctionner parfois. La coque est fragile, les vis à l'arrière sont tombées seules, l'ordi s'est fissuré seul au niveau du clavier des 2 côtés, en plus sur l'aspect esthétique, la peinture "argenté" se décolle on commence à voir le plastique. En bref, c'est le pire achat de ma vie.

3 april 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre expérience décevante avec votre ASUS Vivobook Pro 15 OLED (K6502).

Si vous souhaitez obtenir une prise en charge de votre appareil, nous vous invitons à déposer directement la demande sur le formulaire en ligne : https://eu-rma.asus.com/fr.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Toute l'équipe Asus France vous souhaite une excellente journée.

Honteux !

Honteux !
Plus de 6000€ de matériel Asus ROG acheté en 3 mois. Déjà client depuis des années avec plus de 50000€ dépensé dans la marque !

J'achetais ROG pour la fiabilité et le sérieux. Fiabilité ca peut encore le faire mais niveau sérieux on est à la masse complet.

Acheté 2 écrans PG27UCDM. 1000€ pièce.
L'un d'eux a un problème avec les port HDMI qui fait qu'il ne reconnait aucun laptop si ce dernier n'est pas fermé. Il fonctionne donc que dans un sens.

On se dit que sur un écran qui a dix jours et à ce prix, le SAV va être sérieux et réactif. Malheur. Passé leur éléments de langage bateau pour vous caresser dans le sens du poil, on vous propose un écran reconditionné.
A 1000€ ça fait chéro l'occasion réexpédié dans un carton non brandé (non original !).

Discussions qui continuent, je fini par demander un responsable. Ce dernier, maintient sa position jusqu'à me dire que le reconditionné, c'est comme le neuf. Oui mais non. Le principe du neuf, c'est que personne n'est passé avant !

Discussion que j'ai eu le 27/03/2026 au téléphone, ce "responsable" me dit qu'il me rappelle sans faute au plus tard le mardi suivant (31/03/2026).

Toujours rien à ce jour. Résultat ? Il vont récupérer non pas 1 mais 2 écrans en plus de l'ensemble CG ROG ASTRAL 5090 et CM. Amazon étant maintenant rentré dans la danse ait ayant accepté de gérer les retours.

Asus : Merci, mais non merci. Pourtant fidèle à votre marque, je n'y reviendrais plus !

27 mars 2026

Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes sincèrement navrés par l'expérience inacceptable que vous décrivez.

Nos équipes feront le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.

ASUS pas pour les pros.

Le 02 04 2026: voici un mois que mon laptop a été enlevé par DHL pour procéder à sa remise en état suite à une chute. Suite à l’émission du devis , sa validation par le service concerné et son règlement il y a un « souci » : il faut changer une autre pièce ( écran LCD qui était intègre jusqu’à l’envoi) . 2 choix soit je paye la dîme soit on annule une partie du règlement effectué et on me renvoie le laptop pour le coup définitivement cassé et on me fait supporter 90 € de frais sans qu’aucune réparation n’ait été réalisée. Tous les jours on doit revenir vers moi sous 24 à 48h. Ce laptop me sert à des fins professionnelles je vais être contraint d’en acquérir un nouveau. Très très déçu de cette ( absence de ) prise en charge.

2 april 2026

Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement navrés d'apprendre l'expérience frustrante et décevante que vous rencontrez concernant la réparation de votre ordinateur portable.

Nous remontons votre dossier en urgence auprès du centre de réparation et demandons un traitement en priorité.

Nous vous remercions de nous avoir alertés et vous prions encore une fois de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Écran défaillant au bout de 2ans

Écran défaillant au bout de 2ans. Aucune difficulté à contacter le service client, qui m'ont renvoyé u remplacement rapidement.

20 mars 2026

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu contacter facilement notre service client et obtenir un remplacement rapide.

Nous sommes navrés pour le dysfonctionnement de l’écran survenu après deux ans d’utilisation. La qualité et la satisfaction de nos clients restant notre priorité, nous espérons que le produit de remplacement vous apportera entière satisfaction.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Voyage en Pologne délais trop longs

Dépité qu'une panne intervienne dès la première mise à jour, surtout 15 jours après l'achat. Mais c'est ainsi, réponse rapide du SAV, envoi du mail de procédure 24H après, prise en charge par le transporteur 24H supplémentaires (au passage le transporteur a refusé d'appliquer la procédure à savoir vérification avant fermeture du paquet et signature de la prise en charge). Par contre là je découvre que mon ordi part en Pologne pour être réparé, donc 4 jours supplémentaires. Réparation réalisée en 2 jours, c'est raisonnable et délais de retour.... Ce qui fait que presque 2 semaines sans ordinateur. Ouf mon vieil ASUS de 8 ans marchait encore un peu. Il faudrait vraiment réduire les délais. Sinon satisfait.

3 mars 2026

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque la panne survient si tôt après l’achat. Nous sommes heureux que notre équipe SAV ait pu réagir rapidement et que la réparation ait été réalisée dans un délai raisonnable.

Nous prenons note de vos remarques concernant le transporteur et le délai global de retour, notre objectif est effectivement de réduire autant que possible le temps sans ordinateur pour nos clients, et votre retour nous aide à identifier les points à améliorer.

Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance envers ASUS. Nous espérons que votre nouvel ordinateur fonctionne désormais parfaitement et que vous pourrez en profiter pleinement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Batterie en panne sur un vivobook qui a…

Batterie en panne sur un vivobook qui a tout juste 2 ans, Asus vend la batterie 249€, du vol. L'équivalent vaut entre 30 et 50€.
Et Microsoft a supprimé mon avis.
Asus me demande de les contacter, hors de question. IA est pratique des fois. Prix asus abhérent, équivalent voire meilleur 35€

18 mars 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré avec votre VivoBook, et comprenons pleinement votre mécontentement concernant la situation.

Le prix des pièces détachées peut varier en fonction de plusieurs critères, notamment la référence exacte du modèle et les spécifications techniques de la batterie d’origine, conçue pour garantir sécurité et performance optimales.

Nos équipes feront le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.