Astonconcept Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A FUIRE ABSOLUMENT. Il s’agit d’une arnaque. Commande effectuée en décembre jamais reçue ; la société continue également à débiter la carte bancaire pour un soi-disant abonnement à leur revue que je... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tout simplement des voleurs ! Commande faite fin décembre, jamais reçue , aucune réponse à mes relances. Débité deux autres fois pour des soi-disant abonnements leur magazine sur je n’ai jamais v... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commandé le foyer avec une promo "kit cadeau". J'ai bien reçu le foyer mais pas le kit-cadeau (entonnoir spécial, housse, etc.). Pire : j'ai commandé un second réservoir grande capacité pour 43 €, qu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque totale. Cheminée commandée en décembre 25 mais tout de même livrée. Qualité médiocre elle noircie en2 utilisations. Bas de gamme produit chinois de mauvaise qualité. Publicité mensongè... Se mer

Företagsinformation

1. Heminredningsaffär
  2. Inredningsarkitekt

Skrivet av företaget

Bienvenue chez Aston Concept, votre référence en cheminées au bioéthanol !

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 7 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

443 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Site à faire fermer

Comme beaucoup ici, commande passée pendant la semaine du BlackFriday pour un montant de 299.90€. Commande jamais livrée. Le site du transporteur indique toujours "En attente de prise en charge" près de 2 mois plus tard. Heureusement mon assurance de carte bancaire à couvert le dommage (à la franchise de 30€ près). L'adresse en Belgique sur leur site est fausse.

7 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Catastrophique, à fuir absolument !!!

Si j'avais pu mettre zéro étoile, je l'aurais fait !

Vivant dans un petit appartement et étant frileuse, je décide de m'offrir cette petite cheminée qui me semblait avoir plein de qualités : format réduit, joli design, et avec à ce moment-là une jolie offre commerciale avec remise + pack essentials offert. J'ajoute à ma commande un lot de pierres décoratives. Comme on s'approche de Noël, mes parents décident de participer à l'achat, ça sera donc mon cadeau de Noël.

Que de désillusions ensuite !!!
Niveau délai déjà, la cheminée a mis plus d'une semaine et demi à arriver, de Chine vu le numéro de suivi. Bon ça à la limite, ça ne me dérange pas, ok le siège social d'après le site est en Belgique, mais beaucoup d'entreprises sous-traitent. Donc je ne m'alarme pas.

Sauf que :
- la cheminée est arrivée déjà abîmée. Il y avait une grosse marque sur le dessus du dôme. Manque de chance pour moi, vu que je l'avais prise en blanc. C'était très visible.
- dans le colis, aucune trace du pack essentials normalement offert, ni du lot de pierres décoratives ! Pourtant je n'ai eu aucune mention d'un envoi fait en plusieurs colis !
- Notice à revoir ! À peine quelques schémas, pas d'explications (même en anglais)...
- le tube (pas de vis) s'est cassé lors du montage. Alors j'ai sûrement ma part de responsabilité aussi, mais je trouve quand même qu'il y a une erreur de conception ! Le dôme n'était pas du tout stable sur le tube, et c'est en essayant de re-démonter pour tenter de rectifier que ça s'est cassé.

Si je pensais être au bout de mes peines, ce n'était hélas pas terminé..
J'ai contacté le SAV, montrant ma bonne foi en engageant ma responsabilité sur la cassé lors du montage, et demandant à pouvoir obtenir des pièces de remplacement moyennant paiement évidemment.
Au début, le SAV me répond, me demande des photos, me dit qu'ils vont devoir voir avec l'atelier car les pièces ne se vendent pas à l'unité (ce que je comprends tout à fait). J'en profite pour signaler que je n'ai pas reçu le pack essentials ni les pierres : on me répond que le pack est en rupture mais me sera envoyé dès réapprovisionnement, et que les pierres viennent de m'être envoyées (mais pas de numéro de suivi).

Plusieurs jours, plusieurs semaines passent, je les relance. Toujours pas de réponse de l'atelier d'après eux. Je leur signale que sur leurs offres de Black Friday, le pack essentials est de nouveau mis en avant.. est-il de nouveau en stock ? On me répond que oui, qu'il m'a été envoyé (toujours zéro numéro de suivi).
Plusieurs jours encore plus tard, je relance. Voilà plus d'un mois que je les ai contacté pour la première fois, que j'ai répondu à leurs questions et envoyé les photos demandées. Sans compter le pack et le lot de pierres, toujours pas reçus. Leur réponse : pas de nouvelles de l'atelier, on me recontactera pour trouver une solution si besoin. Quant au colis pack/pierres, il a été retardé à la douane.

Ça a été la dernière réponse que j'ai obtenu du SAV de Aston, c'était plusieurs jours avant les fêtes de fin d'année.
Depuis, malgré mes multiples relances, d'abord pour avoir des nouvelles puis pour réclamer un remboursement des pierres (car oui, je n'ai JAMAIS reçu le pack essentials ni les pierres), désormais c'est le silence radio TOTAL de leur côté.

DONC, tout ça pour dire à tous ceux qui envisagent de s'offrir une cheminée portable et sont séduits par le site d'Aston avec leurs jolis photos... Surtout FUYEZ ! N'ACHETEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE !!!
Leurs offres soient disant limitées dans le temps sont là toute l'année, le fameux pack essentials qui pousse à l'achat (clairement, un pack à environ 120€ d'accessoires offert ? Quel aubaine pour le client lambda !) n'arrivera jamais chez vous, pas plus que les pierres décoratives d'ailleurs.

Mon erreur a été de ne pas vérifier les avis Trustpilot avant de passer à l'achat, chose que je fais pourtant d'habitude. Ne vous fiez pas aux "avis clients" sur le site, sûrement faussés au vu de la note de l'entreprise sur Trustpilot. En lisant d'autres avis, j'ai pu voir que je n'étais de loin pas la seule à n'avoir jamais reçu ni pack essentials, ni pierres. Certains n'ont même pas eu la chance de recevoir la cheminée, et plusieurs n'ont jamais eu aucune réponse du SAV.

Donc surtout, n'achetez pas ! Si vous voulez quand même prendre le risque, payez au moins par PayPal, pour pouvoir ouvrir un litige derrière ! Mais je ne vous conseillerais que trop de GARDER votre argent et de vous orienter vers une autre entreprise.

Ce site est pour moi définitivement une ARNAQUE, sans doute du dropshipping ou autre. Ne faites pas la même erreur et n'achetez pas chez eux !

9 november 2025

ESCROQUERIE ET FRAUDE

À FUIR !!!!
Pratiques commerciales frauduleuses !
Dropshipping ( produits viennent de Chine)
Cette pseudo société ne respecte pas les lois de vente qui régissent le ecommerce. Ne respecte pas le droit de rétraction légal.
MÉPRIS TOTAL du client!
Plusieurs signalements ont été fait auprès des autorités compétentes.
Les produits soi disant fabriqués de manière artisanale soit des produits achetés et livrés depuis la Chine !!!!
FUYEZ CETTE SOCIÉTÉ A TOUTE VITESSE !!
Ce site est une grosse arnaque et n’a aucune éthique !!!!

25 januari 2026

Dropshipping !!

Je me suis complètement fait avoir par le storytelling de la marque, une boutique en Belgique, un super Instagram, des avis prometteurs sur leur site. Bref, j'étais conquises !

Je suis moyennement satisfaite de la cheminée, mais bon on va dire que tout va bien.

En revanche, quand j'ai reçu le suivi de livraison, qui m'indiquait que ma commande partait en avion de Chine, là je me suis dit OK, je me suis fait avoir par le Dropshipping. Ça a mis super longtemps a arriver en plus, a l'inverse de ce qui est indiqué sur leurs site.

J'avais commandé la cheminée avec soi-disant une super promotions qui en faite est là toute l'année, et je devais également avoir 70 € de cadeaux. Finalement je n'ai jamais rien reçu en plus de la cheminée. Je leur ai écrit je ne sais pas combien de fois par mail, mais évidemment zéro réponse et le téléphone sonne toujours occupé.

Et quand on regarde dans les mentions légales, on voit que la société est domiciliée aux Emirats arabes unis
(un peu loin de la Belgique quand même lol)

Donc grosses arnaques, promotion mensongère et dropshipping.

24 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Proberen geld van creditcard af te schrijven

Omdat vrienden een pipe hadden besteld en geleverd, durfden wij het ook wel aan. 14 december een pipe besteld, betaald met creditcard en een bevestiging ontvangen. 15 december een mail ontvangen dat er een label is aangemaakt bij de vervoerder. Daarna stil…..na meerdere berichten geen reactie. Tot op heden is de pipe nog steeds niet verzonden.
Afgelopen week kwamen wij erachter dat ze meerdere bedragen van niet bestelde artikelen van onze creditcard probeerden te schrijven. Creditcard gelijk laten blokkeren.
Creditcardbedrijf gaf aan dat dit een nieuwe vorm van oplichting is. Eerst leveren om goede recensies te krijgen en daarna mensen oplichten.
Dus pas op: zijn oplichters!!!!

14 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Manque de sérieux!

Je ne peux qu’ajouter ma voix aux commentaires précédents. J’ai eu un peu plus de chance que certains car j’ai reçu la cheminée commandée, en retard, et j’avais eu 1 réponse du service client avant la réception. Mais des articles manquaient dans le colis (le pack Essentiels gratuit et un lot de pierres décoratives payant). Je n’ai aucune réponse à mes mails et messages demandant l’envoi ou le remboursement des pierres décoratives, et le numéro de téléphone ne répond pas. La cheminée présente bien et fonctionne mais manque un peu de stabilité à cause de sa légèreté et du petit diamètre du pied. Pourrait donc être éventuellement dangereuse en cas de renversement.

27 november 2025

Oplichters

Eind november een Aston Pipe besteld en betaald. Product nooit ontvangen en op mijn mail wordt niet gereageerd. Pure diefstal. NIET KOPEN!!!

28 november 2025

Déçue

Très déçue, ma commande édition VIP Black Friday est arrivée incomplète, juste reçu la cheminée, mais aucun accessoire ...
5 jours avant, j'avais fait la même commande, le service client m'a dit de refuser le colis et que ce sera remboursé. Ce que j'ai fait, quasi 1 mois qu'ils ont eu le colis et toujours pas de remboursement ...
Je ne compte plus le nombre de formulaires envoyés sur le site, sont censés répondre sous 48h, mais je n'ai eu aucun retour...
Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de commander ...

28 november 2025

Site frauduleux

Site frauduleux. Même problème que les précédents avis.
Commande passée il y a un mois, devait être livrée sous 3 jours... aucune nouvelle 1 mois après.
CB débité sans accord à 2 reprises, j'ai été obligé de faire opposition à ma CB

21 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Même chose que pour les autres avis

Même chose que pour les autres avis. Délai annoncé 2 à 5 jours. On en est à + de 3 semaines, le colis est apparament toujours en ... Chine (!) et les équipes soit disant dispo H24 n'existent. Aucune réponse aux mails et au téléphone. C'est insuportable de vivre dans une société où tout n'est qu'arnaque !

21 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.