A FUIRE ABSOLUMENT. Il s’agit d’une arnaque. Commande effectuée en décembre jamais reçue ; la société continue également à débiter la carte bancaire pour un soi-disant abonnement à leur revue que je... Se mer
Det här tycker kunderna
Tout simplement des voleurs ! Commande faite fin décembre, jamais reçue , aucune réponse à mes relances. Débité deux autres fois pour des soi-disant abonnements leur magazine sur je n’ai jamais v... Se mer
Commandé le foyer avec une promo "kit cadeau". J'ai bien reçu le foyer mais pas le kit-cadeau (entonnoir spécial, housse, etc.). Pire : j'ai commandé un second réservoir grande capacité pour 43 €, qu... Se mer
Arnaque totale. Cheminée commandée en décembre 25 mais tout de même livrée. Qualité médiocre elle noircie en2 utilisations. Bas de gamme produit chinois de mauvaise qualité. Publicité mensongè... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bienvenue chez Aston Concept, votre référence en cheminées au bioéthanol !
Kontaktuppgifter
75000, Paris, Frankrike
- info@astonconcept.com
- astonconcept.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 7 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Arnaque totale
Commande passee le 19 nov 25.Au 20 janvier 2026, malgré de nombreux messages envoyés, silence radio total. Demande de remboursement le 15 decembre, en vain. Plus de nouvelles, fuyez ce site de gens malhonnêtes. En fait grosse arnaque.
J’ai été victime également de cette…
J’ai été victime également de cette escroquerie, commande passée au prix de 299,90€ et ils m’ont prélevé deux fois 39,90€ pour des magazines non demandés. Ils ont ensuite essayé de prélever 89,90€ mais j’avais fait une opposition à ma banque donc ils n’ont pas réussi. Cela a duré 3 semaines de combat mais j’ai été remboursé dans l’intégralité. Je vous le conseille. J’espère que ça vous aidera et vous donnera de l’espoir.
This is my 2nd review.if Aston concept…
This is my 2nd review.if Aston concept thought anything about good customer service they should have contacted me by now and sorted out why my Aston Pipe and Pebbles at £309.00 have not arrived! Where the h*ll is my Order Aston concept?
You have never responded to any if my e mails..why?
Your glossy Website and Youtube videos may look great but you have stolen my money and other customers too, therefore you don't deserve to be in Business..so i am warning others of how bad you are.Absolutley dispicable!
Second review — dangerous product
I’ve written a review before on this company (they never delivered my full order and then ghosted me).
Since I had the fireplace I decided to try it. I bought the correct fuel and lit it. A weird smell and smoke started to emanate. Dangerous flares of flames erupted as something (perhaps the paint) kept igniting. I developed a headache and when I blew my nose, the tissue was black with soot.
Something is dangerously wrong with this “company” (scam). I loved the idea of it but I have zero trust that this product is safe.
Produit dangereux.J'ai reçu la commande plus d'un mois…
J'ai reçu la commande plus d'un mois après la commande. Le colis n'était pas complet. Il manquait le pack essentials et les pierres décoratives. Et après quelques utilisations, la cheminée a pris feu après un bruit comme une explosion. Tout a pris feu et les flammes ont dévoré la peinture extérieure. J'ai failli me bruler et avoir le feu dans ma maison. Il est important de signaler que ce produit est extrêmement dangereux.
Une arnaque
Une arnaque. Je n'ai rien reçu, aucune réponse au mail et ils continuent de prélever de l'argent à grands coups de 39,90 pour des "magazines" que vous n'aurez pas commandé et que vous ne recevrez jamais. A fuir. 300€ de foutu.
Colis incomplet / cheminée inexploitable/ kit pas reçue, ni le réservoir premium payé
J’ai commandé une cheminée reçue en 15 jours. Dans le paquet le kit offert n’est pas présent, ni le réservoir premium commandé également. Le plus grave c’est que le pied de l’appareil n’est pas dans le colis. Après avoir contacté le SAV, toujours pas de pied, ni le kit, ni le réservoir, bien que je les relance depuis un mois et demis. Il semblerais que tout cela vient de Chine et qu’il y ait des problèmes de douane. Ne comptez pas sur le SAV pour vous aider… je ne sais que faire pour trouver le pied de la cheminée, que je trouve très belle, mais inexploitable dans l’état.
Only put 1 star as can't put 0
Only put 1 star as can't put 0. We ordered a fireplace and stones.
Less than 2 weeks later we received the fireplace but no stones.
My Husband contacted them to find out where the stones were.We were told by them to send a video of us opening the box. Now who does that. But we did take photos as box was damaged. They told us they would send a free gift as a sorry and send the stones. They havnt. Most of the emails from this company are in a foreign language. Absolute disgrace of a company.
Fuyez ce site d’escrocs
Fuyez ce site d’escrocs ! Aucune nouvelle de ma commande, le suivi indiqué est bidon.
Les prélèvements CB abusifs sans consentement sont eux bien réels. Zéro réponse aux messages envoyés. Grosse escroquerie.
C’est du vol absolu à éviter 🫣
1 seule étoile car pas possible pour…
1 seule étoile car pas possible pour aucune! Commande passée fin Novembre d'une cheminée plus pack accessoires pour un total de 367.69€. Aucune confirmation de commande reçue et aucune réponse à mon mail pour savoir si elle avait été prise en compte. Une partie de la commande finit par arriver mi Décembre, sans notification. Paquet ouvert le jour de Noël ...il contient uniquement la cheminée et pas les accessoires. La aussi, aucune réponse à mon mail d'investigation. La somme totale a bien été débitée ...Site à éviter à tout prix mais j'aimerais bien savoir comment le signaler...
Lamentable à fuir
Lamentable à fuir ! Ne livre pas et numéro de tel injoignable
onderdelen missen
onderdelen missen, meerder keren een mail gestuurd maar geen enkele reactie. Vlak na bestelling kreeg ik al een mail dat de levering langer zou duren dan verwacht. Helaas een chinees product en vanuit china verzonden. NIET KOPEN!!!
Cadeau de Noel 2025
Cadeau de Noel 2025. Je ne suis pas satisfait car la consommation de BIO ETHANOL est excessive. Je cherche désespèrent à les joindre par tout les moyens disponibles depuis 1 mois sans réponse!
Commande le 11 novembre réglée et…
Commande le 11 novembre réglée et livraison pas reçue....une anarque.... J'habite pas loin du siège social déclaré en Belgique , je vais y aller....par ailleurs je préviens shopify.com.
très grosse arnaque achat réglé et…
très grosse arnaque achat réglé et jamais reçu .Ne réponds pas au téléphone numero n'existe pas.
A fuir
A fuir !!!
A fuir !!!! Commande recue a moitié et malgré 5 relances par mail aucune reponse ni remboursement. Qualité moyenne (soudure, materiaux...) pour un prix excessif
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j’ai commandé et j’ai rien vu arrivée !!! Pareil ils ont commandé des bouquins plusieurs fois.
Je vais porter plainte en ligne
A FUIR !
commande aston pipe blanc en date du 12/12/2025 pour 300€ ainsi que les pierres décoratives à 17.90€ avec le pack essentiel. Bien débité sur le compte bancaire, aucune livraison ! des magasines facturés 39.90 à plusieurs reprises. Aucune réponse par téléphone ni par mail. A éviter absolument.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.