Acces rapide et facile aupres du service concerne. Accueil cordial de Myriam, ecoute, disponibilite. Reponses adaptees, concises et explicitees. Prise en compte de la bonne comprehension du clie... Se mer
Det här tycker kunderna
J'avais besoin de récupérer le contrat de mes clients propriétaires d'une maison que je suis en train de vendre. Votre équipe a su répondre à mes questions et je salue la réactivité des personnes que... Se mer
J’ai eu une excellente expérience avec une conseillère d’Antargaz. Elle a pris le temps de tout m’expliquer avec beaucoup de patience, de précision et de gentillesse. Elle a répondu à chacune de mes q... Se mer
J’ai dialogué avec une conseillère qui, au delà d’être sympathique, m’a semblé très à l’écoute et je crois sincèrement que je serai réglé dans les délais🤔😏☺️
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.
Kontaktuppgifter
4 place Victor Hugo, 92400, Courbevoie, Frankrike
- Immeuble Reflex
- antargaz.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Efficacité
Rapidité, amabilité et efficacité de la part Manon concernant mes questions.
Un grand merci à Sarhane Dridi qui a…
Un grand merci à Sarhane Dridi qui a suivi mon dossier avec beaucoup de professionnalisme, bienveillance et courtoisie.
Une personne à l'écoute au téléphone…
Une personne à l'écoute au téléphone pour faire le point sur notre contact. Nos factures vont être allégées !!
Très aimable .on peut discuter pour en…
Très aimable .on peut discuter pour en savoir plus quand je ne comprend pas .les propositions sont correcte même si on veut plus. Merci
Conseiller très courtois et réactif.
Cette société est à l’écoute de ses…
Cette société est à l’écoute de ses clients et je les en remercie.
Fidèle cliente depuis plus de 25 ans, je n’ai jamais été déçue par leur engagement et leur professionnalisme .
Continuez à être proche de vos clients et de leur problématique.
Sincèrement
Mme Vignat
Excellente communication et très…
Excellente communication et très agréable au téléphone.
A l'écoute des besoins du client.
Je recommande chaudement.
Expérience très satisfaisante
Un service rapide, des explications claires, l'interlocuteur est patient, très poli, avenant, et respectueux, ce qui non a permis de débloquer notre problème de manière efficace.
Accueil téléphonique
Accueil téléphonique : interlocuteur très agréable et de bon conseil.
Service client
Service client rapide et efficace
Très bon accueil, explication claire
Très bon accueil, personne disponible, explication claire.
accueil agréable
accueil agréable, renseignements répondant à nos questions, parfait
Écoute du client
Écoute du client, parfaite.
Mise en place des règlements échelonnés selon capacité du client.
Sourire au tel...
Que des compliments.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Horrible
Horrible, absolument inadmissible dans leur comportement. Après une régularisation suite à 2 prélèvements qu'ils reconnaissent ne pas avoir présentés (6 mois pour qu'ils admettent), voilà plus de 7 jours que la réouverture du gaz n'est pas programmée. Une entité comme eux démontre leurs sérieux, à fuir.

Svar från Antargaz
Personne très a l'écoute
Personne très a l'écoute, sympathique et professionnelle.
Les explications étaient très claires…
Les explications étaient très claires et compréhensibles le résultat très rapide merci beaucoup Sabrina cordialement
Myriam a été très claire
Myriam a été très claire, efficace et très agréable
Personne compétente en ligne à qui…
Personne compétente en ligne à qui répondu à mes besoins
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.