Acces rapide et facile aupres du service concerne. Accueil cordial de Myriam, ecoute, disponibilite. Reponses adaptees, concises et explicitees. Prise en compte de la bonne comprehension du clie... Se mer
Det här tycker kunderna
J'avais besoin de récupérer le contrat de mes clients propriétaires d'une maison que je suis en train de vendre. Votre équipe a su répondre à mes questions et je salue la réactivité des personnes que... Se mer
Plate forme très compliqué avec des personnes au téléphone qui comprennent rien chaque personne dit des choses différentes c’est incompréhensible et toujours dans l’attente de ma commande assez longue... Se mer
Företaget har svarat
J’ai eu une excellente expérience avec une conseillère d’Antargaz. Elle a pris le temps de tout m’expliquer avec beaucoup de patience, de précision et de gentillesse. Elle a répondu à chacune de mes q... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.
Kontaktuppgifter
4 place Victor Hugo, 92400, Courbevoie, Frankrike
- Immeuble Reflex
- antargaz.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personne très gentille et à su répondre…
Personne très gentille et à su répondre à ma demande.
Accueil très agréable et cette Dame…
Accueil très agréable et cette Dame nous a proposé deux solutions,elle était tout à fait à notre écoute . Et je l’en remercie. C’était tellement plaisant d’échanger avec elle.
Très satisfaite du service client
Très satisfaite de mon appel téléphonique du jour concernant ma demande de recharge en gaz et des questionnements concernant ma mensualisation.
La dame a su me parler avec des mots clairs et simple et a répondu à toutes mes interrogations .
Un grand merci .
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Obligé de souscrire un contrat car pas…
Obligé de souscrire un contrat car pas de concurrence direct...Appeler plusieurs fois pour des tarifs...Aucune réponse..impossible d’avoir des tarifs..

Svar från Antargaz
Très bon contact avec une conseillère…
Très bon contact avec une conseillère professionnelle et efficace
Prise de contact
Prise de contact. Tout est fait à distance et bonne compréhension de l'interlocuteur
Je viens d emménager
Je viens d emménager, les conseillers ont été très à l' écoute, je n ai pas eu de problème particulier
Nous étudions la possibilité de changer…
Nous étudions la possibilité de changer notre production de chauffage du gaz vers une pompe à chaleur.
Nous avons obtenu tous les renseignements qui vont nous permettre de nous faire un avis plus précis
Conseiller Sympathique
Satifaite de leurs services jusqu'à maintenant et conseillers à l'écoute dont Mr Messager,fort sympathique en plus d'être très compétent.Il a toujours su gérer les incidents que j'ai pu rencontrer avec Antargaz.
Cordialement.
Au top !!
L acceuil, les réponses à mes questions, le professionnalisme de mon interlocutrice !!

Svar från Antargaz
Les réponses apportées correspondent…
Les réponses apportées correspondent toujours à peu près à mes attentes y 74.39

Très bien
Très bien, rapide, qualitatif, agréable, direct.
Merci.
La conseillère a été très claire et à…
La conseillère a été très claire et à l’écoute.
Conditions du contrat
Très bon accueil, explications claires, conseils et actions commerciales appréciées.
Mauvais démarrage chez Antargaz
Je suis un nouveau client sans numéro client car je n’ai pas encore signé le contrat définitivement. Justement, le délai de la loi scrivener semble passé, et je n’ai rien reçu. La commerciale est malheureusement absente. Les personnes qui répondent au numéro du service client ne sont pas en mesure de me renseigner, l’assistante de la commerciale ne me contacte pas. Finalement, c’est super, car tout le processus est bloqué. Alors que faire ?
En tout cas, je suis tombé sur des personnes qui ne semblaient pas bien comprendre ma situation, ce qui est normal si leur travail consiste uniquement à enregistrer des demandes de livraison de gaz.

C'était parfait
très bonne écouté téléphonique
très bonne écouté téléphonique, l'agent a pris le temps de regarder mon dossier, de le faire évoluer et de m'accompagner jusqu'à la fin de ma démarche.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.