Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?
Det här tycker kunderna
On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Se mer
J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Se mer
Ein absolut tolles Teil. Die Lieferung war nicht wie angekündigt 3-4 Wochen, sondern nach einer Woche hatte ich Das Rad. Nur die Pedale und das Licht mussten montiert werden (3 Minuten). Sattel ein... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.
Kontaktuppgifter
22 rue Royale, 75008, Paris, Frankrike
- support@angellmobility.com
- angellmobility.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Perfecto !
Une écoute attentive, et l'objectif de la satisfaction client pour le traitement de ma demande.
La réponse technique apportée est parfaite et rapide.
Merci beaucoup ANGELL vous avez la classe et pis c'est tout !
Client depuis bientôt 3 ans et toujours…
Client depuis bientôt 3 ans et toujours autant satisfait du vélo.
SAV rapide et efficace.
Bref, au top.
SAV Rapide et efficace
Intervention sur mon vélo
Le service client a su être réactif et m’a permis de solutionner le problème présent sur mon vélo. J’ai pu bénéficier d’attentions particulières suite à des erreurs de traitement concernant mes anciennes commandes. Le service client a su être conciliant et flexible pour me permettre de bénéficier de la meilleure expérience client
Very heplfull and highly engaged guys
Very heplfull and highly engaged guys. Problem solved!
Vélo au top
Vélo au top. Il est très agréable à rouler avec une assistance doute et assez puissante pour de petite montée. Il est sobre et racé. Peu d'entretien car qu'une seule vitesse. Parfait pour la ville. Le service client et après-vente est au top également. Réponse dans les 24h-48h. Merci à l'équipe Angell
Un service client aussi réactif et…
Un service client aussi réactif et arrangeant que sympathique ! Une prise en charge 5/5, merci vous êtes top !
La béquille
Bonjour , enfin j’ai reçu la béquille que je dois encore installer.
Bon accueil téléphonique . Il me restera que le pb de la batterie lors de sa fixation sur le vélo.
Mais aujourd’hui je trouve qu’il y a un meilleur suivi de la part d’Angell : bravo
Dw

Une arnaque Fuyez
Une arnaque Fuyez ! Que des problèmes depuis mon achat. Toujours en panne et des défauts de conformités (freins, cokpit, batterie, mise à jour). Après plus de 70 mails d'échanges ... un refus de remboursement. Un renvoi vers un médiateur à la conso. Une honte !
Si j'avais lu l'article de numerama sur le net avant je me serais abstenue car tout y est dit.

Svar från angellmobility.com
Satisfecho por la reparación y atención.
Ante cualquier problema, es fácil contactar con ellos. Me repararon la bici y luego tuvieron la paciencia de indicarme por e-mail de cómo ponerla en marcha con la aplicación del móvil.
SAV réactif et efficace
SAV réactif et efficace qui a parfaitement répondu a ma demande
Excellente prise en charge de mon vélo
Excellente prise en charge de mon vélo, rapide et efficace.
J'ai acquis mon angell sur le site…
J'ai acquis mon angell sur le site Veepee puis j'ai acheté les accessoires sur le site : béquille, porte sacoche, gardes-boue et plateau avant. J'ai également pris le cadenas recommandé.
Je trouve que les notices sont un peu lacunaires et monter garde-boue arrière et porte sacoche demande pas mal de dextérité. Le garde-boue arrière touche la batterie dés la 1ère bosse et fait un bruit de casserole. Dommage que la marque ne recommande pas des magasins qui pourraient nous conseiller.
Concernant le cadenas, il est compliqué de le poser sur un Angell S rapide et la sangle du socle se desserre et devient lâche.
Réactivité pour la prise en charge du…
Réactivité pour la prise en charge du problème de mon Angell.
48 h entre signalement sur le site et réparation par le technicien Angell, à mon domicile : comment faire plus simple?!!
Réponses rapides et précises
Réponses rapides et précises, l'interlocuteur ne change pas. Problèmes rapidement réglés.. Merci !
Depuis l'achat de mon vélo (juillet…
Depuis l'achat de mon vélo (juillet 2023), j'ai rencontré deux problèmes une batterie hors service( à l'achat) et un problème de mise à jour. Dans les deux cas, l'écoute qui a été accordé a permis de les résoudre très rapidement.
Je remercie le technicien "Benoît"pour son professionnalisme et sa gentillesse, ainsi que la plateforme technique en charge de prendre compte les demandes pour leur réactivité et le suivi.
Bien cordialement
Le sav au téléphone
Après avoir eu enfin l’équipe d’Angell et une bonne explication sur mes problèmes rencontrés, mon vélo est de nouveau exploitable. Bonne nouvelle.
Équipe au téléphone très sympa
Et enfin un vélo qui fonctionne .
Reste le problème de la béquille et de la manipulation pour fixer la batterie .
Sinon sav OK

SAV TRES REACTIF ET PERSONNEL COMPETENT
Problème de batterie
Attention excellent depuis le premier e-mail et très vite sont m’envoyer ma nouvelle batterie
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.