Företagsinformation

1. Cykelaffär
  2. Cykelgrossist

Skrivet av företaget

REF Bikes est le premier vélo 100% personnalisable et fabriqué en France avec un cycle de vie durable. Son design innovant et ses composants haut de gamme en font un vélo unique.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté le modèle Urban Boosters…

J'ai acheté le modèle Urban Boosters Plus en octobre dernier. Ce vélo est parfaitement adapté à mes besoins après un essai et des conseils avisés. La qualité est au rendez-vous et le plaisir à se déplacer en vélo est grandissant au fil de son utilisation. Cela fait 2 mois que je l'utilise pour mes trajets entre 20 et 30Kms (réalisé 720Km), il est devenu mon compagnon de transport préféré. Particulièrement bien adapté en milieu urbain. Depuis, je n'utilise plus la voiture pour ces petits trajets et une économie importante déjà remarquée et appréciée, en plus de l'action bénéfique pour le climat. Vive la mobilité douce en milieu urbain.

25 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

achat d'un ref bike cargo

l'equipe ref bike à été disponible au telephone et a repondu à mes interrogatinos sur le prix et sur le vélo. Notamment mes questions technique sur la modularité du ref bike. très content de mon achat

29 mars 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un vélo de superbe qualité

J’ai reçu mon vélo en fin d’année 2023. Il est arrivé un avec un petit mois de retard car il s’agissait du lancement produit mais très contente de mon achat ! Depuis, je l’utilise très régulièrement, je le trouve superbe et de top qualité !

11 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une équipe à l'écoute de ses clients

Une équipe à l'écoute de ses clients !
Après avoir exposé ma situation, j'ai reçu des conseils avisés de l'équipe Ref Bikes.
Leur expertise est remarquable et leurs recommandations ont été vraiment pertinentes. Ils ont su me diriger vers le vélo dont j'avais besoin.

Le vélo est super confortable, je recommande à 100% !

25 januari 2024

Le parfait compromis

Le vélo de Refbikes est très agréable à utiliser au quotidien. À la fois confortable pour les déplacement journaliers et agréables si l'on souhaite se faire une petite balade.

Je recommande vivement !

13 mars 2024

Ref-électrique

Je suis tombé sur une pub Ref-Bikes sur instagram, curieux du produit j'ai reservé un essai directement dans leur atelier à Lyon, j'ai était conquis par le vélo qui est made in france est directement assemblé à Lyon.
Il m'ont également accompagné sur les aides que je pouvais obtenir en achetant le vélo.
Pour terminer la livraison c'est faite rapidement avec une bonne communication avec les équipes.
Je recommande !

9 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le vélo qu'il vous faut !

Super vélo, visuellement il en jette et j'ai vraiment été surpris par sa légèreté ! Le fait qu'il soit personnalisable ajoute vraiment une touche super cool à l'expérience.

Et en plus, il est made in France !

6 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon vélo REF Bikes est vraiment parfait…

Mon vélo REF Bikes est vraiment parfait pour faire mes trajet domicile-travail ou pour partir en balade avec mes amis : très confortable et avec de super performances.

Le petit plus : le service clients qui est au top. Réactif, disponible avec un accompagnement sur-mesure.

Je recommande ;) !

6 februari 2024

Fierté française !

Fierté française ! Je m'en suis aperçu quand j'ai testé le REF Bikes pour la première fois, le confort était dingue et j'ai senti que c'était un très bon vélo. Le côté modulable est intéressant et me permet de me projeter dans pleins de pratiques du vélo. Et tout est fait en France !
Franchement, très gros fan de cette pépite !

19 juli 2023

Ref Urban 7V

J'ai acheté mon ref en version 7 vitesses pour mes trajets domicile travail ! Je l'ai maintenant depuis 5 mois et rien à redire, la courroie c'est top, la peinture est solide. Je recommande vivemement !

27 oktober 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.