angellmobility.com Omdömen 564

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein absolut tolles Teil. Die Lieferung war nicht wie angekündigt 3-4 Wochen, sondern nach einer Woche hatte ich Das Rad. Nur die Pedale und das Licht mussten montiert werden (3 Minuten). Sattel ein... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär

Skrivet av företaget

Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

service client TOP

batterie changée rapidement par l'intervention de collaborateurs efficaces. Le service client a été au delà de mes attentes, et rapidement, merci !

8 april 2024

SAV très efficace

SAV très efficace. Roue arrière changée à distance en un temps record. Bravo à l'équipe Angell qui depuis 4 ans multiplie les efforts pour offrir une prestation de qualité ! Je suis fier d’avoir cru en Angell dès le départ ! #frenchtech

30 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci aux équipes Angell !

J'ai commandé un vélo Angell via un site. La batterie du vélo livrée s'est trouvée défectueuse. J'ai donc joint les services de Angell qui m'ont immédiatement répondu favorablement avec amabilité, professionnalisme et diligence et m'ont transmis une nouvelle batterie. Une expérience très positive.
Merci aux équipes Angell !

30 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SAV tout à fait remarquable

Disposant d'un vélo Angell bike Rapide M , j'ai sollicité le SAV pour un problème de Comodo . Mon problème a immédiatement été pris en compte . Un commodo de remplacement m'a été expédié gracieusement avec la vidéo explicative . Tout est alors rentré dans l'ordre.Un grand merci pour ce remarquable service.

15 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous sommes plus que déçus

Nous sommes plus que déçus.
Cela fait plus d’une semaine que nous essayons de joindre le SAV : nous avons été livrés d’un vélo avec une batterie défectueuse. 0 réponse à nos mails, à nos demandes via formulaire sur le site.. impossible de démarrer le vélo.
Nous avons été chez BMW - revendeur Angell, et avec une batterie d’essai, le vélo fonctionne. En revanche, impossible pour eux de procéder à un échange.

Comment pouvons nous obtenir assistance ??

8 april 2024

Bonjour Valentine,
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception.
Comme indiqué dans nos échanges, nous regrettons sincèrement la situation dans laquelle vous vous trouviez et nous tenons à vous repréciser que celle-ci était totalement indépendante de notre volonté puisque Angell Mobility n’était pas à l'origine de la vente sur le site sur lequel vous avez acheté votre vélo. Nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une solution et avons pris note de votre choix d’exercer votre droit de rétractation.

Vélo défectueux et SAV inexistant

Vélo livré défectueux et aucune assistance du service client, absolument scandaleux !

15 april 2024

Bonjour Marceau,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kriege das Velo nicht zum Laufen…

Ich kriege das Velo nicht zum Laufen seit Wochen. Es ist ein wahrer Frust. Der Support über e-mail nützt da auch nichts….

12 april 2024

Hallo Nina,
Leider haben wir keine Rückmeldung auf unsere letzten Nachrichten erhalten, und Sie auch telefonisch nicht erreichen können. Bitte melden Sie sich umgehend per Mail an support@angellmobility.com oder über Ihre Angell App.
Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder voll von Ihrem Bike profitieren können!
Ihr Angell Mobility Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mauvais service client, vélo inutilisable et pas de solution de rechange

Nous avons réceptionné un vélo première génération avec une batterie hors d'usage avant même la première utilisation. Nous avons contacté Angell via leur adresse mail. Première réponse "pas responsable de la vente, donc contactez le revendeur et revenez vers nous en fonction de la réponse" (ils avaient pourtant bien envoyé des nouvelles batteries aux acheteurs de Carrefour et Veepee en juillet 2023...). Ce que nous faisons évidemment, voulant utiliser le vélo ! Le revendeur n'ayant pas de stock de batterie, il nous demande de contacter Angell directement... ce que nous refaisons. Réponse de Angell : "pas responsable de la vente, donc contactez le revendeur et revenez vers nous en fonction de la réponse". Oui, merci, mais je pense qu'au prix du vélo, nous valons mieux qu'un copier coller. Angell se dédouane, ne répond plus, le numéro de téléphone renvoie vers le site internet, et nous avons un vélo inutilisable chez nous, sans respect de la garantie de conformité.

2 april 2024

Bonjour Manon,

schlechter Service

Achtung, der Service ist ziemlich schlecht.
Ich warte seit 2 Monaten auf Unterstützung, resp. habe Probleme mit dem Elektroantrieb.

Ich habe damit gerechnet schnelle Unterstützung zu erhalten, was def. ein Wunsch blieb. Seit 2 Monaten musste ich Bilder, Videos und Mails schicken nur um immer wieder abgespeist zu werden. Seit einer Woche heisst es - dass sich jemand von einer Repearatur Werkstatt melden wird. Ich habe nicht das Gefühl dass man ernsthaft bemüht ist eine Lösung zu finden.

Ich bin rückblickend ziemlich enttäuscht, resp. würde dieses Rad aufgrund vom schlechten Service nicht weiter empfehlen.

7 april 2024

Hallo Adrian,
Wir bedauern die lange Bearbeitungszeit Ihrer Support-Anfrage und freuen uns, dass Ihr Bike nun wieder voll funktionsfähig ist. In der Hoffnung, dass sich Ihre Meinung bezüglich unseres Services verbessert hat stehen wir Ihnen Für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung,
Ihr Angell Mobility Team

Un service client au petit soin avec solution en 48h

J’ai eu un problème de feu avec ma batterie, l’un d’eux ne s’allumait plus. en 48h le problème était réglé !

J’en ai connu des services client efficaces mais celui d’Angell est vraiment canon. L’équipe est sympa, rapide et ça ne m’a rien coûté avec l’assurance.

C’est vraiment rassurant de savoir qu’en cas de panne, nous sommes accompagnés et pas laissés seul face au problème.

18 mars 2024

Problème de batterie M Cruiser

Suite à un problème de batterie sur mon M Cruiser, j'ai contacté l'assistance d'Angell. J'ai reçu une réponse très rapide du service après-vente. Le problème a été résolu très rapidement avec l'envoi d'une nouvelle batterie.

30 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vélo magnifique et ultra agréable à…

Vélo magnifique et ultra agréable à conduire.
L’assistance électrique est totalement fluide et le GPS fonctionne maintenant parfaitement.
Le service après vente est ultra réactif et efficace.
Bref j’adore mon vélo.

26 januari 2024

Retour SAV

Après une panne de batterie sur mon vélo, j'ai fait appel au SAV d'Angell, qui s'est montré une fois encore très réactif et efficace. J'ai reçu ma nouvelle batterie quelques jours plus tard. Un grand merci.

18 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce vélo ne se vendra pas

Aucune expérience de la vente. Juste le ressenti d'un cycliste régulier qui pourrait être acheteur, mais qui ne le fera pas : tarif exorbitant, pour l'offre de valeur !
Ce vélo ne se vendra pas.

13 januari 2024

Bonjour Jean-Marc,

Nous sommes navrés de lire votre mauvais ressenti au sujet du vélo Angell, et nous serions heureux de vous faire changer d’avis. Pour cela nous vous proposons de réserver un essai personnalisé et gratuit auprès d’un de nos ambassadeurs https://angellmobility.com/pages/test-rides

Toute l'équipe reste à votre disposition
support@angellmobility.com

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.