Bonjour mon Rapid Angell Bike est tombé brusquement en panne et je ne trouve personne pour le réparer, pourriez-vous m'aider?
Det här tycker kunderna
On les a d’abord trouvés magnifiques… puis les descriptifs annonçaient de belles perspectives… ensuite on a fait les frais des premiers exemplaires… et près de deux ans plus tard, après un passage e... Se mer
J'ai achete 2 velos il y a 2.5 ans. J'utilise le mien regulierement, et je n'ai jamais eu de soucis avec, meme s'il y a des points qui restent perfectible. Dernierement le 2eme velo presente des pr... Se mer
Ein absolut tolles Teil. Die Lieferung war nicht wie angekündigt 3-4 Wochen, sondern nach einer Woche hatte ich Das Rad. Nur die Pedale und das Licht mussten montiert werden (3 Minuten). Sattel ein... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Les villes se mobilisent pour accélérer leur transition écologique. Angell souhaite contribuer à cet élan en créant la meilleure solution de mobilité urbaine autour d'une proposition nouvelle, qui prend en compte les deux principales résistances à l'usage : la sécurité active du pilote et la protection contre le vol.
Kontaktuppgifter
22 rue Royale, 75008, Paris, Frankrike
- support@angellmobility.com
- angellmobility.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fuyez
C’est le pire du pire.
Le vélo est dangereux (cadre qui se fissure).
Il n’est pas adapté à une utilisation quotidienne : vous allez avoir des déconnexions incessantes.
Le service client est incompétent : ils savent les problèmes incurables d’Angell et ne proposent qu’une réparation (qui vous immobilisera au minimum 1 mois votre vélo).
C’est 1 mois d’immobilisation tous les trimestres : fuyez

Svar från angellmobility.com
L’intervention du réparateur Angell a…
L’intervention du réparateur Angell a été efficace et en plus préventive sur de futures pannes. 👍
Réactivité et prise en charge rapide
Réactivité et prise en charge rapide,
service client de qualité
J'ai acheté un vélo Angell il y a 3 ans. La 1ère année, j'ai un entretien complet du vélo gratuitement. J'ai trouvé que c'était vraiment très professionnel. Il y a un mois, j'ai eu un problème de batterie, elle ne fonctionnait plus. Le service client a été très réactif. J'ai reçu une nouvelle batterie gratuitement et tout refonctionne parfaitement. Très bon suivi, ça fait plaisir. un client satisfait
Satisfait de l'entretien et de la réparation
L’entretien apporté par Benoît a été bénéfique ; j’ai bien reçu une batterie de remplacement.
La réactivité du service support
La réactivité du service support et les échanges par mail constructifs : On aboutit à un vélo refait à neuf avec l'intervention du réparateur sur place 👍🏻
Très bonne réactivité du SAV!
Changement de cadre
Une situation particulière où mon support de batterie était fendu, donc irréparable sauf à changer le cadre. Après quelques hésitations et la clarification de l’origine du problème, le support me change le cadre gratuitement. Très appréciable.
Super Vélo….excellent SAV alors que je…
Super Vélo….excellent SAV alors que je suis en Province…une personne c’est déplacé chez moi près de Rouen pour l’entretien du vélo…super service client….rarement rencontré en France …à recommander absolument
SAV angell
L'expérience de service après-vente chez Angell est exceptionnelle. Rapide et efficace, toute l'équipe se mobilise en cas de souci avec le vélo, et en 3 ou 4 jours, il est de nouveau impeccable. Le service de collecte et de livraison du vélo est particulièrement pratique, car ils viennent chercher et déposer le vélo où vous le souhaitez. Très pratique !
SAV au top !
Je suis propriétaire d'un Angell S première version (2021). Je ne l'utilise que durant mes vacances. Récemment j'ai eu mon premier problème. J'ai contacté le SAV un dimanche...et ai reçu une réponse de Mathieu dans les 30 minutes ! Et avec une solution. La solution n'a fonctionné que quelques fois. J'ai recontacté le SAV qui a immédiatement envoyé une pièce à changer par courrier express. Un partenaire Angell dans ma région est venu à mon domicile très rapidement pour remplacer la pièce. Et Angell lui a demandé par la même occasion d'upgrader quelques pièces de mon vélo pour m'éviter les problèmes que les premiers vélos ont connu. Vraiment bluffée par la réactivité, la gentillesse et le sérieux de tous les intervenants. Le partenaire qui a assuré la réparation est en contact avec les équipes Angell tout au long de la réparation pour s'assurer que tout est fait suivant les recommandations Angell.
Merci Angell. J'aime encore plus mon vélo !
Bonjour à tous
Bonjour à tous, j’ai eu un petit souci de batterie, j’ai tout de suite contacté Angell qui a été d’une rapidité et d’une efficacité rare de nos jours, extrêmement satisfait de leur service!!!
Une très bonne surprise et un service en or
Un service après-vente ultra efficace alors que l'origine de la panne n'était pas de la responsabilité d'Angell mais du revendeur.
Une grande gentillesse dans les messages, bref j'ai beaucoup apprécié et je ne peux que recommander. Par ailleurs, ces cycles sont extraordinaires, une ligne magnifique et pure, un interface facile d'utilisation et une légèreté qui fait que même sans assistance tout est facile.
Excellente assistance SAV
Cette entreprise a, en plus de l'excellente qualité des vélos, un service d'assistance excellent. ils sont réactifs et vous répondent très rapidement .ils vous suivent jusqu'à ce que votre problème soit résolu.
Bravo a eux
L'équipe de Angell est vraiment au top
L'équipe de Angell est vraiment au top, en effet après avoir acheté un Angell Rapide M chez The Bradery. Le vélo m'a été livré avec une batterie hs, Angell n'a pas hésité à me la changer. Il y a des marques qui ont vraiment une déontologie, le sens du client, et surtout une image. Merci à vous 888
Le SAV Angell a été très réactif et…
Le SAV Angell a été très réactif et coopératif.
Merci encore d’avoir résolu le litige rapidement.
Très satisfait de votre intervention.
Baisse d’assistance de la batterie
J’ai eu un souci de baisse d’assistance au niveau de la batterie, l’équipe Angell à été très réactive..Une technicienne est venue a domicile, m’a fait les changements nécessaires…
Une équipe au Top! Comme l’Angell!!!😉
Merci encore !
Très bonne expérience client.
Face à un prbl de batterie défectueuse après l’achat d’un vélo neuf (décharge profonde) j’ai contacté le service client afin de régler le problème.
Réponse ds la journée m’indiquant après diverses questions qu’il fallait renvoyer la batterie afin de procéder à un échange.
Premier mail envoyé le mercredi, batterie envoyée le samedi ds les ateliers par CHRONOPOST, nouvelle batterie expédiée le lundi et réceptionnée le mardi (j’habite à Paris).
Que dire face à tant de réactivité si ce n’est bravo et merci devant tant de professionnalisme !
Excellent Produit et Service Client.
J'ai acheté Angell M via Showroomprive.com
Vélo arrivé HS, la solution proposée etait le retour du Velo, Jai eu la bonne idée de contacter le S.Clients d'Angell et après un échange avec Mathieu qui a pris en charge ma demande et le suivi, une solution m'a été proposé très rapidement et il a donné un suivi jusqu'à la fin du processus.
Je voulais Angell et j'ai mis 2 ans avant de pouvoir me l'offrir. J'ai choisis la bonne entreprise avec le bon service clients.
Bravo, ne changer rien 🙏🏾
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.