Altaya Omdömen 8 174

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis abonnée à la collection Disney et elle est très bien faite. Les figurines sont chouettes et les livres aussi. J'ai eu un souci avec la box sur laquelle poser les figurines et quand j'en ai fai... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La qualité des pièces c’est de la kamelot, les instructions de montage qui puent la chiassent et qui ne sont pas du tout claire,et tout ça pour un prix hyper excessif.Et le service client qui ont bien... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J en suis à la moitié de la collection de la supra et tout se passe à merveille, pour le peu que j’ai des question le SAV me répond assez rapidement, très satisfait

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravis d'avoir fais cette collection avec Altaya. Les pièces de ma LOTUS SENNA 97T sont toujours arrivées en temps et en heures. Avec des finitions a en faire pâlir plus d'un... Le service après vente... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för samlarobjekt
  2. Statyetter

Skrivet av företaget

Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

D'Enormes Progrès

Fidèle client Altaya depuis de nombreuses années je reconnais les énormes progrès depuis un peu plus de 2 ans. Le service s'est énormément amélioré ainsi que la communication. Les transports effectués en France par GLS sont fiables et les emballages au début un peu "légers" sont maintenant plus résistants. Continuez comme cela.

Bonjour PATRICK,

Merci beaucoup pour votre fantastique avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre abonnement/achat. Votre soutien compte énormément pour nous et nous avons hâte de continuer à vous offrir de belles expériences chaque mois !

Très bien fini

Très bien fini, trop de petits détails mais je préférerais avoir tout mes colis pour pouvoir finir la voiture
Renault R8 Gordini
J attends toujours une réponse du service client

11 december 2025

Bonjour Mr Dominique Jouas,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer un e-mail avec tous les détails, vos coordonnées à gestionclients@altaya.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Merci d'avance, et encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente des votre service

Très contente des votre service, j' ai pris plusieurs collection dès chez vous, merci beaucoup
Cordialement

22 mars 2026

Bonjour Robert Mocanu,

Bonne société

Bonne société, petit bémol on vous envoie que des doublons , ce que je trouve un peu fâcheux d'où cette note , j'ai demandé la série pompiers de chez saviem .

22 mars 2026

Bonjour Mr Raymond Germano Pons,

Merci pour votre commentaire, il nous aide à améliorer nos services.

Nous sommes désolés d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos claires des articles en double que vous avez reçus et veuillez nous préciser s'il vous manque des articles? Cela nous permettra de prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je me suis abonnée a Altaya pour la…

Je me suis abonnée a Altaya pour la Toyota Supra orange j ai reçu le premier colis mais je trouve que le suivi et pas au point j ai reçu le colis depuis déjà plus de une semaine et depuis rien n a bouger je suis dans l attente de savoir pour la suite .

Bonjour mme Alexandra Dhondt,

Merci d'avoir contacté le service client d'Altaya.

Nous vous informons que votre colis n°2 sera préparé et expédié au cours du mois d'avril, car la fréquence des envois chez nous est d'un colis toutes les 4 à 6 semaines.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour payer le client est champion

Pour payer le client est champion, pour recevoir les numéros non manquants c'est autre chose. Je suis arrivé à l'avant dernier envoi de ma collection, il m'a manqué deux numéros donc pas d'avancement dans le montage possible, et dans le colis que je viens de recevoir j'ai eu un numéro manquant d'avant par contre il me manque le numéro 96. Donc je ne peux qu,avancer un peu. J'ai joint le service client à maintes reprises mais chaque fois on se rend compte que tant qu'on paye ils se fichent de la situation. Aucuns professionnalisme de la part de altaya. J'étais prêt à commencer une nouvelle collection chez eux après la mienne mais c'est vraiment mal parti.. altaya à proscrire. Allez chez les concurrents vous serez bien plus heureux

30 mars 2026

Bonjour Monsieur

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

j'ai deja repondu a votre enquete mais…

j'ai deja repondu a votre enquete mais je peut en laisser une encore... parfois comme la je suis coincé parce qu 'une pièce a mal été fabriquée alors le temps que vous repondiez... le temps que vous m'envoyer le numero ou la piece defectueuse figure... il se passe pas mal de temps (quelques semaine).. avec le prix qu on paye c'est pas normal... environ 90e/colis..... j aurais su je n aurais jamais commander la collection "monter la station spatiale iss"...

30 mars 2026

Bonjour Mr Lecomte,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer un e-mail avec tous les détails, vos coordonnées et, si possible, une photo du produit à gestionclients@altaya.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ALTAYA vit continuellement dans la…

ALTAYA vit continuellement dans la désolation de ce qui nous arrive ! Promesses de rétablir la situation qui reste dans le vide... Je vais contacter Barcelone pour exposer cette situation inacceptable ! J'évite d'utiliser des mots plus percutants mais qui seraient beaucoup plus appropriés ! Aucune sincérité dans les propos et surtout mensonges en cascades ! Je vais acheter une prochaine maquette automobile au 1/8 ème mais surtout pas chez Altaya ! J'ai déjà trouvé le même produit mais certifié par des acheteurs unanimes contrairement dans cette entreprise désastreuse...

3 mars 2026

Bonjour Mr Jean-Luc Chereau,

Nous sommes désolés d'apprendre que les informations n'étaient pas aussi claires que souhaité. Et nous apprécions vraiment votre commentaire, car il nous permettra de nous améliorer à l'avenir.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

j en suis a la5e voiture que je monte…

j en suis a la5e voiture que je monte au debut il n y avait pas de probleme de livraison mais la dernier j ai eu des pour les suivit de colis j espere qu avec celle la se sera moins complique car je vois1ere livraison boite ouverte avant on m envoyait le descriptif du colis et le jour du depart alors jattends voir si cela sera de meme car je supprimerais mon abonnement

21 mars 2026

Bonjour Jacky,

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et nous apprécions sincèrement votre soutien. Vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience très instructif pour les enfants et même pour les adultes interressant et ludique le fait de manipuler les organes invisibles sont très constructif

Au top
Rien de mieux que du concret
Presque mystérieux
Le fait de manipuler les organes invisibles est très constructif et explicatif
Pouvoir expliquer à quoi sert cet organe et où il se trouve dans le cœur
L'enfant peut s'isoler pour écouter et poser maintes questions
Très interressant

20 mars 2026

Bonjour CHANTAL,

Altaya

Altaya font de trés belles collections et de qualités, de plus leur service client est trés réactif.
Parfait merci.

26 mars 2026

Bonjour Frédéric BERTELLI,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très belle maquette (205 T16)...

Très belle maquette (205 T16)...
On devrait pouvoir choisir la périodicité des livraisons, selon ses choix, besoins et moyens financiers...

Bonjour Dimitri,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est parfait pour moi merci beaucoup…

C’est parfait pour moi merci beaucoup bonne journée

Bonjour MICHEL,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne peux rien dire à part, que j’apprécie que la satisfaction de vos clients est importante pour votre société. Même si parfois les délais d’expéditions prennent un peu de retard mais la logistique est toujours un peu compliquée parfois, je le comprends. Mais tout se passe toujours bien. Grâce à vous j’ai pu terminer ma ecto 1 alors que je n’avais plus du tout d’espoir afin de la finaliser. Mais vous avez pris en considération nos désarrois à tous pour cette collection et avez permis de la terminer et de reprendre là où on s’était arrêté.

23 mars 2026

Bonjour Gilles,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe collection et support réactif

Lorsque j'ai visité altaya, j'avais manqué la collection knight rider. J'ai fait une demande en espérant qu'il la ressorte. Quelques mois plus tard elle était rééditée. Je l'ai donc commencé et j'en suis ravis. Quelques aléas mais toujours réglés très rapidement par le support. Je suis ravi et je reprendrai sans doute une future collection.

Bonjour med zedy,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pièces manquantes

J’ai signalé plusieurs pièces manquantes dans le colis 49 de Knight Rider. On m’a renvoyé le même colis assez rapidement mais tjs sans les pièces manquantes….

Je ne peux donc pas avancer.

Dommage de perdre du temps.

Bonjour Mr Poupinelle David,

Merci d'avoir contacté le service client d'Altaya.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés concernant le numéro 49 de votre collection « Knight Rider Car ».

Nous vous informons que celui-ci vous sera envoyé ultérieurement et vous parviendra avec les pièces du numéro 110.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Top pour le moment

top toujours a l'écoute

26 mars 2026

Bonjour Ldeuxt Kro Sannois Neuuf-ciink,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

des problèmes pour créer mon profil d'abonnement

pour créer mon abonnement , pas de problème, mais pour créer mon profil sur le web , pas moyen de remplir ma date de naissance , pas moyen de changer la date de naissance que vous m'aviez proposée , en 23/03/ 2026 !!! hors je suis née en 1946 ! puis mon mot de passe n'était pas celui que j'ai crée ??? DONC VOTRE SITE NE ME SEMBLE PAS AU POINT.

23 mars 2026

Bonjour Mme Genevieve Petit,

Merci d'avoir contacté l'équipe d'Altaya.

Nous sommes vraiment désolés que vous ne puissiez pas vous connecter à votre portail client.

Veuillez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur « Mot de passe oublié » dans la section de connexion.

Nous vous suggérons de supprimer les caches et l'historique des cookies ou d'essayer de vous connecter avec une fenêtre de navigation privée. Enfin, veuillez vérifier que vous saisissez correctement les lettres majuscules et minuscules et éviter tout espace supplémentaire.

Si après avoir suivi ces étapes, vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, n'hésitez pas à nous en informer afin que nous puissions vous apporter une assistance dédiée.

Belle qualité

Belle qualité, montage pas toujours aisé et fiable (pour la partie électrique d'un véhicule) mais le rendu final est excellent

2 maj 2025

Bonjour Stéphane Jayet,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.