Alienation Omdömen

TrustScore 4 av 5

3,8

maglietta perfetta, il fit dei pantaloni nonostante fosse una taglia XL è comunque abbastanza stretto.. da alienation mi aspettavo almeno qualche sticker nel box dell’ordine o qualche gadget tipo port... Se mer

Jeans arrivato non di certo come quello in foto! Ho effettuato il reso, del rimborso però ancora non si vede traccia, ho chiesto informazioni e hanno risposto dicendo che la Banca doveva autorizzar... Se mer

Ho comprato i pantaloni retro zip perché sono molto particolari e diversi dal solito. Perfetti, l’unica pecca è che avendo un fisico a clessidra (ho preso una 36) sui fianchi e sulle cosce mi stanno p... Se mer

ESTREMAMENTE SODDISFATTO! Ho effettuato l'ordine di un bundle di due magliette di taglia S, non trovando la scala taglie sul sito ufficiale tramite browser, ho scritto al team di supporto tramite la... Se mer

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Alla omdömen

68 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fantastic 👽💚

I recently got 2 pair of jeans from this brand and they're AMAZING I HAVE NO WORDS. This brand needs more recognition, definitely, please keep making unique clothing because I want to keep buying from you (even tho it's kinda expensive but it's worth it) ✨️🤙 moreover the shipping time was super fast, I only had to wait 3 days for each pair. The only thing I would improve is PLEASE put the corresponding size charts for every pair of jeans 😭 it's really hard to tell based on how tall the models are. Other than that I have no complaints! Love Alienation 👽💚

9 november 2025

Packaging curatissimo e qualità alta.

Packaging curatissimo e qualità dei capi davvero ottima!
I pantaloni Eclisse e la maglia “Blowjob?” sono fantastici, la maglia funziona — vestibilità perfetta e materiali di alto livello.
Ordine arrivato in soli 2 giorni, super soddisfatto!

30 oktober 2025

Voleurs !

J'ai commandé un pantalon en aout.
Je l'ai tout de suite retourné pour échanger avec une taille en dessous. Le retour est bien livré, preuve à l'appui. Ne répondent jamais aux emails mais me demande de patienter qu'ils retrouvent mon retour. Depuis plus de nouvelle. Nous somme mi-octobre passée. J'ai payé pour rien.
A fuir ! Escrocs !

3 september 2025

aspetto un pacco da 2 mesi.

aspetto un pacco da 2 mesi.
Sollecito per avere notizie dicendomi che avevano problemi col magazzino e che l’ordine sarebbe stato spedito a breve.
Passano settimane e nulla, riscrivo per sapere che fine avesse fatto sto pacco e continuano a dirmi che l’ordine verrà inviato.
Primo “acquisto” e ultimo.
Zero serietà.
Fate altro se non riuscite a portare avanti un’impegno.

14 augusti 2025

Maglia molto bella

Maglia molto bella, ma ancora non l ho vista illuminarsi, vedremo come sará.Per il momento le stelle le metto per il tessuto e la consegna veloce.

19 september 2025

Ho ordinato una felpa più di un mese…

Ho ordinato una felpa più di un mese fa, essendo troppo grossa ho fatto un reso per cambio taglia. Ho contattato l'azienda dopo due settimane, non avevano ancora attivato la pratica. È passato più di un mese e mi ritrovo ad aspettare ancora questa felpa, chiesto il rimborso immediato per la incompetenza.

2 juli 2025

Print löst sich schnell

Mein T-shirt sieht echt hammer aus, auch geiler Stoff. Allerdings geht der Print hinten am T-Shirt echt schnell ab, hängt jetzt in Fetzen weg und habs erst 3-4x an gehabt 😕

26 juni 2025