Alienation Omdömen

TrustScore 4 av 5

3,8

maglietta perfetta, il fit dei pantaloni nonostante fosse una taglia XL è comunque abbastanza stretto.. da alienation mi aspettavo almeno qualche sticker nel box dell’ordine o qualche gadget tipo port... Se mer

Jeans arrivato non di certo come quello in foto! Ho effettuato il reso, del rimborso però ancora non si vede traccia, ho chiesto informazioni e hanno risposto dicendo che la Banca doveva autorizzar... Se mer

Ho comprato i pantaloni retro zip perché sono molto particolari e diversi dal solito. Perfetti, l’unica pecca è che avendo un fisico a clessidra (ho preso una 36) sui fianchi e sulle cosce mi stanno p... Se mer

ESTREMAMENTE SODDISFATTO! Ho effettuato l'ordine di un bundle di due magliette di taglia S, non trovando la scala taglie sul sito ufficiale tramite browser, ho scritto al team di supporto tramite la... Se mer

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Alla omdömen

68 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fan français

Les vêtements sont très bien et la livraison était super rapide, le seul problème, je porte du L d'habitude mais le t-shirt est vraiment trop grand (mais super beau)

18 december 2025

I am totally happy with my new…

I am really happy with my new trousers, I really love them, they are comfortable and easy to wasch, the only problem I have is that I ordered them in S but they feel like an M, I had to use a tight belt, also the color effect is not as cool as it was promised to me

2 januari 2026

Jamais reçu

J’ai passé une commande depuis novembre pendant le black Friday et je n'ai toujours rien reçu. Je peux comprendre qu'avec les soldes ça prend un peu plus de temps que 5jours mais là c’est trop.

28 november 2025

À part le délai de livraison qui peut…

À part le délai de livraison qui peut être un tout petit peu plus long que prévu… j’ai rien à dire…. T-shirt top, qualité top, doublure top et la taille est top… voir à la longue si ça tient au lavage

19 december 2025

Marque de qualité

Marque de qualité le sweat est magnifique et de qualité bien épais coutures correctes ce qui est rare de nos jours...même l'emballage est magnifique que j'ai gardé !!

10 september 2025

Qualità garantita

Ormai sono anni che compro qui, ed il livello della qualità è sempre altissimo, sia dei prodotti che del servizio.

27 november 2025

ESTREMAMENTE SODDISFATTO!

ESTREMAMENTE SODDISFATTO!
Ho effettuato l'ordine di un bundle di due magliette di taglia S, non trovando la scala taglie sul sito ufficiale tramite browser, ho scritto al team di supporto tramite la chat instagram, che tramite alcune informazioni hanno immediatamente cambiato sul portale interno con le taglie corrette alla mia corporatura! Acquisterò nuovamente in futuro!

14 november 2025

NICHT BESTELLEN

NICHT BESTELLEN!
Vor Monaten bestellt, sofort nach Erhalt die Retoure gemeldet, lange keine Reaktion für ein Label zum Retourniere, dann da erstmal ewig Probleme gehabt, dann bekommt man egal von welcher Mailadresse einfach gar keine Antwort, nichts. Das hat alles nicht funktioniert, dann kann man mein Paket angeblich nicht finden, trotz Sendungsverfolgung &&& … irgendwann die Bestätigung (alles per WhatsApp), noch ewig auf eine Rückzahlung gewartet, jetzt heute, nachdem ich gesagt habe, dass ich die Polizei informiert habe, wurde ein Teil der Rückzahlung auf meinem Konto vorgemerkt … es fehlt immer noch etwas …
&&&&&
Also sowas habe ich echt noch nie erlebt! Bestellt dort einfach nicht … so freche Nachrichten vorhin noch bekommen … wirklich krank! Will gar nicht wissen, wie oft es funktioniert und die das ganze Geld einbehalten … die Polizei hier in Deutschland kann da eh nichts machen, weil die in Italien sitzen … ich hasse die und empfehle euch einfach, woanders zu bestellen 💸

10 november 2025