Pessimo. Arrivato prodotto (salopette) ben diverso da come appare in foto. Vestibilità per nulla comoda e tessuto di cui non si capisce la composizione. Peraltro, il prodotto è arrivato senza etiche... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho appena ricevuto il mio ordine: salopette stampata, abito stampato Nina, abito Anika; tessuti di pessima qualità, senza forma né caduta, è chiaro che si tratta di merce cinese. Il mio consiglio: non... Se mer
Capo arrivato dopo 20 giorni direttamente dalla Cina. Tessuto pessimo, orrendo alla vista,lucido. Una bella fregatura! Renderlo costa più del capo che andrà direttamente nel cassonetto.
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il costume da bagno è stata una…
Il costume da bagno è stata una piacevole sorpresa. Era sicuro, elegante e non mi faceva sentire troppo scoperta. Lo consiglierei a chi cerca comfort e sicurezza.
Pessimi prodotti
Ho acquistato due salopette approfittando della promozione al 50% di sconto. Il prezzo scontato poteva far pensare a un buon affare, ma la qualità del prodotto è stata una delle più grandi delusioni che abbia avuto negli acquisti online.
Il prezzo pieno dichiarato (più di 100 € ciascuna) è, a mio avviso, del tutto sproporzionato rispetto a ciò che arriva a casa. Il tessuto è estremamente economico, sottile e dall'aspetto sintetico, con una stampa che ricorda prodotti di fascia bassissima. Le rifiniture sono approssimative, le cuciture poco curate e, nel complesso, il capo trasmette un'impressione di scarsa qualità.
Personalmente, ritengo che il valore reale di queste salopette sia nell'ordine di 10-15 €, non certo decine di euro in più. Anche acquistandole in saldo, non considero l'acquisto conveniente.
Immagino che questa recensione difficilmente verrà pubblicata, ma sentirei fortemente il dovere di avvertire chi sta pensando di acquistarle: non prendete in giro le persone!!
A mio giudizio, il rapporto qualità-prezzo è semplicemente inesistente e il prodotto è molto lontano dalle aspettative create dalle fotografie e dalla descrizione.
Ho comprato un vestito casual da giorno…
Ho comprato un vestito casual da giorno e l’ho indossato per un pranzo con amici. Cade bene e non stringe nei punti sbagliati, cosa che apprezzo sempre. Dopo qualche ora seduta era ancora comodo, anche se il tessuto tendeva a fare qualche piega. Lo rimetterei comunque senza problemi.
Ho preso un abito da spiaggia per le…
Ho preso un abito da spiaggia per le vacanze e mi ha accompagnata bene nelle serate al mare. È facile da mettere, comodo e il colore era abbastanza fedele alle foto. La vestibilità è valorizzante, anche se la lunghezza era appena diversa da come me l’aspettavo. In generale sono soddisfatta.
Ho subito una truffa
Ho subito una truffa! Perché Il prodotto arrivatomi e’ anni luce diverso da quello venduto dal sito. Sono capi scadenti nella qualità e nei modelli. Tessuti orrendi. Sembrano plastica! Cuciture tremende. Fantasie per nulla corrispondenti alle foto che propongono. Non fate ordini a questi truffatori!
La conferma di aver subito un torto arriva nel momento in cui chiedo un rimborso tramite reso. La spedizione è a mio carico e i costi superano il valore del prodotto. Dovendo spedire in Cina (altro che Amalfi!) Quindi questi malfattori sanno che le persone non hanno vantaggio a far un reso.appena potrò segnalerò a chi di dovere
NON FATEVI FREGARE!!!!ABBIGLIAMENTO…
NON FATEVI FREGARE!!!!ABBIGLIAMENTO CINESE CHE VALE POCO!!!!!
RESO A SPESE TUE FINO IN CINA!!!!!
MAI PIU'!
Ho visto una sponsorizzata su IG e…
Ho visto una sponsorizzata su IG e dalle foto le salopette proposte in promo erano molto belle.
Ricevo un pacchetto con all interno le 2 salopette scelte, peccato che fossero TOTALMENTE DIVERSE sia per qualità, fattura e materiale.
Sono prive di etichetta, tessuto scadente. La brutta copia di quanto vito su sito.
E' la prima volta che non leggo le recensioni su un sito che non conosco, e sarà anche l ultima!
Il sito mi ha trasmesso subito una…
Il sito mi ha trasmesso subito una sensazione accogliente e i vestiti hanno confermato quella prima impressione. Il mio ordine sembrava scelto con cura e dal vivo era ancora più bello. Sono rimasta davvero soddisfatta.
DIFFIDATE DA QUESTO SITO
DIFFIDATE DA QUESTO SITO!
È una truffa.
Sono cinesi che si fingono di essere una boutique di una signora di Amalfi.
Il sito è fatto bene e trae in inganno, i prodotti arrivano ma sono di pura plastica e non conformi a legge (mancano tutte le etichette). Il reso è infattibile perché non lasciano l’indirizzo se non dopo mille mail di fuoco: ottenuto l’indirizzo scopri che devi rispedire in Cina a tue spese e forse il rimborso ti verrà dato se il pacco arriverà. Nel chiedere il rimborso mi hanno pure risposto da un’altra mail associata ad una boutique on line con le stesse caratteristiche: in quel caso si tratta non di una signora di Amalfi ma di due sorelle in un altro Stato. Hanno quindi creato in più paesi lo stesso modello di truffa. La polizia postale mi ha detto di rivolgermi alla questura perché è un fatto civile ma - attenzione - chi acquista in questo modo può essere denunciato di “acquisto incauto”. L’unica strada è quindi quella di recensire negativamente l’esperienza sperando di limitare questo triste episodio.
Non si può definire un capo…
Non si può definire un capo d'abbigliamento.
Quando ho aperto il pacco pensavo ad uno scherzo.
Cercavo dei vestiti adatti alla mia età…
Cercavo dei vestiti adatti alla mia età ma che fossero comunque femminili e graziosi. L'abito che ho ordinato è elegante senza risultare noioso. È proprio il tipo di stile che desideravo.
Pessimo
Capo arrivato dopo 20 giorni direttamente dalla Cina.
Tessuto pessimo, orrendo alla vista,lucido.
Una bella fregatura!
Renderlo costa più del capo che andrà direttamente nel cassonetto.
Il costume veste abbastanza bene e il…
Il costume veste abbastanza bene e il modello è carino, ma non mi ha dato tutta la sicurezza che speravo. Comunque utilizzabile.
Pessimo
Peraltro, il prodotto è arrivato senza etichetta e, dunque, non è possibile capire dove è stato prodotto e come è composto.
Chiedo il reso ma scopro che la salopette è prodotta in Cina e, per restituire, dovrei pagare altri 30 euro (a fronte di 40 spesi) perché hanno il magazzino solo li. In alternativa, mi offrono un rimborso del 10%, evidentemente esiguo rispetto al prezzo pagato. Non so ancora come andrà a finire ma sicuramente sconsiglio l'acquisto.
La camicetta che ho acquistato ha una…
La camicetta che ho acquistato ha una stampa bellissima ed è comodissima da indossare per tutta la giornata. Sta benissimo con un paio di pantaloni e non serve fare molto per creare un bel look. Mi piacciono anche i colori, vivaci ma mai eccessivi. Semplice, graziosa e davvero facile da portare.
Merce arrivata dopo oltre un mese…
Merce arrivata dopo oltre un mese dall'acquisto. Abiti 100% sintetici, impossibili da indossare per il caldo che generano. Manifattura pessima!!! Sito ingannevole con foto stile boutique ma è palesemente merce cinese. Truffa vera e propria!
è una enorme truffa
è una enorme truffa, nulla di ciò che si prospetta nel sito, prodotto molto più che scadente, non rispondente minimamente a ciò che dovrebbe. Molto rammaricata di esserci cascata!!!! sarebbe bastato leggere le recensioni!!!!!! si impara..
La qualità del capo è pessima, reso carissimo
La qualità del capo è pessima, è tutto falso. Costi di restituzione carissimi a spese dell'acquirente (30 euro per un capo di 30 euro...), i capi vanno rispediti in cina. Il capo non ha nenache l'etichetta quindi neanche si capisce che cavolo di materiale è! Questi siti rovinano l'italia.
La prima cosa che ha attirato la mia…
La prima cosa che ha attirato la mia attenzione sono state le stampe. Ho ordinato una camicetta e mi è sembrata diversa da quelle che si trovano nei negozi più grandi. È graziosa, facile da indossare e mantiene un tocco molto femminile. Mi piace avere qualcosa nel guardaroba che sembri un po' più originale.
Pessimi acquisti!
Le salopette che ho ordinato sono di stoffa scadente, e la fattezza non è come quella che veniva descritta, sembra una cineseria. Pessimo acquisto! Diffidate dalle foto e dalla descrizione.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.