adidas Italia Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza, ho ordinato una tuta in offerta con tanto di multiplicatore x20 revolut! Dopo un giorno mi hanno segnalato un ritardo poi dopo 10 giorni ho contattato il servizio clienti che mi d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza, acquistato un paio di scarpe riscattando un coupon con i punti adiclub ottenuti con 250€ di acquisti in 20 giorni mi arrivano tutte incollate e con sbavature di colla dappertutto.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I would give half a star if it were possible. I ordered a pair of shoes that was supposed to come with two pairs of laces. When the package arrived, it only included one pair. Since the shoe... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non riesco a capire perché sul sito risulta disponibile un articolo e poi mi dicono in chat che è terminato e devo aspettare il riassortimento del prodotto. Spero che l'ordine arrivi entro luglio alm... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

129 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

ADIDAS? LASCIATE PERDERE

SERVIZIO CLIENTI?! Non sanno nemmeno il significato del termine questa banda di persone mediocri!
Ordine effettuato il 7 settembre, il 16 settembre effettuo un reso per cambio merce, mai più ritornato indietro. Chiamo il servizio clienti svariate volte e rispondono: "stiamo verificando al massimo prossima settimana riceverà il pacco!"
Ad oggi il servizio clienti:" siamo veramente dispiaciuti"! NON VI AFFIDATE A QUESTO MARCHIO, I PRODOTTI SARANNO SICURAMENTE BELLI MA L'IMPALCATURA SOTTOSTANTE (POSTVENDITA IN PARTICOLAR MODO) E' INESISTENTE

17 oktober 2025

Offerte False

Stavo facendo un acquisto sull'app e vedere i prezzi diversi quando se sceglie il prodotto e dopo quando sei ha aggiunto al carrello, è troppo male questo perché le persone che non controllano questo pensano di acquistare un prodotto scontato e in realtà non è così, è un inganno.

Ho parlato con la chat di servizio e non dicono niente In questa situazione non riconoscono l'errore, nemmeno sulla linea telefonica del servizio clienti.

"Ho degli screenshot di prova dei prodotti a cui è successo questo."

16 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

esperienza estremamente negativa, non ordinerò mai più su questo sito, incompetenza totale

esperienza estremamente negativa, non riuscendo più ad accedere la mio account in nessun modo, mnemmeno tramite il cambio password ho contattato l'assistenza che mi ha semplicemente ripetuto una infinità di volte di seguire la procedura per il cambio password descrivendola anche in ogni suo punto, quasi ad essere una presa in giro perchè non riuscivo a fare questa semplice operazione. il punto è che il sito mi diceva sempre che l'operazione non era andata a buon fine. dopo l'nnesima volta ho ricontattato l'assistenza la quale mi ha risposto, per l'ennesima volta di procedere on line con la richiesta di reimpostazione della password. Scandaloso, devo fare un reso e dopo 20 gg di mail, messaggi whatsapp, telefonate con attese lunghissime e tempo perso non mi hanno ancora risolto il problema quando basterebbe l'invio tramite mail dell'etichetta di reso e le istruzioni su dove portare il pacco. esperienza da incubo pensando all'importanza dell'azienda e che il sito è quello ufficiale. Zero serietà, professionalità e rispetto per il cliente. Assolutamente mai più.

16 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Azienda da evitare come la peste

Azienda da evitare come la peste. Corriere che non ha comunicato nulla e che ha lasciato il pacco incustodito. Ho chiesto all'assistenza che non sapeva mai nulla! Con informazioni a caso e vaghe.
Alla fine hanno chiuso il mio caso senza neanche mettersi a disposizione per risolvere o aggiustare la cosa.
Assistenza vergognosa !

15 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Do una stella perché mettersi in…

Do una stella perché mettersi in contatto con un operatore si fa prima a parlare con Gesù Cristo in tutti i sensi. È stata una vera impresa. Farsi capire dagli operatori non è stato semplice, fortunatamente solo una è riuscita ad aiutarmi a rintracciare il pacco e farmelo recapitare in un punto di ritiro, altrimenti non so che fine avesse potuto fare il mio ordine.

11 oktober 2025

Esperienza traumatica

Oggi, ore 8.00 fila Adidas per evento fashion festival. Terzo in fila. Ore 10, coda lunghissima. Responsabile negozio apre non curante dell'evento e della folla. Pancake delle scarpe l'inferno, vengo travolto, una signora cade... Bastava contigentare gli ingressi. Sono uscito scioccato senza acquisti. Ho ancora un brivido addosso per la terribile esperienza. Responsabili da ammonire.

12 oktober 2025

servizio clienti da panico

servizio clienti da panico, spedizione perduta da UPS, zero intervento da parte loro, anzi, ti sbeffeggiano pure perchè alla fin fine sono oggetti (verissimo, ma se pago per la consegna urgente e oltre a non arrivarmi in tempo viene pure smarrito, credo sia legittimo arrabbiarsi). ore infinite di attesa per parlare con un loro operatore che mi ha detto "vedo un tentativo di consegna fatto ieri", impossibile dato che la spedizione era stata affidata al corriere nella serata appunto di ieri. insomma, tra il corriere scelto e la loro assistenza clienti un incrocio di menti imbarazzante. il rimborso? FORSE arriverà e sicuramente parziale, fa bene chi paga in contrassegno, che schifo.

8 oktober 2025

Assistenza Cliente: INSODDISFACENTE

Ho contattato l'Assistenza tramite Chat per ben 2 volte: ho acquistato una Maglietta "personalizzata" seguendo le loro indicazioni di prendere una Taglia in più (solitamente prendo S e infatti stavolta ho preso M) ma la maglietta è comunque tremendamente stretta (taglie assurde), quindi inservibile, impossibile il Reso dato che è un prodotto "personalizzato" quindi € 35 buttati.

Servizio Clienti totalmente non in grado di suggerire qualsiasi "alternativa" almeno per venirmi incontro (es. Buono Sconto) ho lasciato ovviamente i miei recapiti ma non si sono degnati nemmeno di ricontattarmi, tra l'altro su Adidas.it hanno tolto perfino la possibilità di rilasciare recensioni prodotto, almeno avrei aiutato qualche altra persona.... ma lo faccio qui... :-(((

23 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un prodotto su adidas.it ma non ho mai ricevuto il rimborso dopo il reso

Ho acquistato un prodotto su adidas.it (ordine n. AIT91958638) e successivamente ho richiesto un cambio merce (AITX1314647).
Il pacco non è mai arrivato, ed è stato restituito al mittente (HERNE, Germania) già il 29 luglio 2025, come da tracciamento UPS.

Ho contattato il servizio clienti il 1 settembre 2025, che mi ha confermato il rimborso su PayPal (€22,00) appena ricevuto il reso.

Dopo quasi due mesi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

Mi auguro che Adidas possa migliorare la gestione dei resi e dei rimborsi, perché l’esperienza è stata molto deludente.

4 juli 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, il pacco non mi è mai arrivato. Assistenza inefficiente. Non ordirò mai più da questo sito

23 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Due ordini diversi effettuati: prima un paio di scarpe e un pantalone tuta, poi una borsa palestra: entrambi gli ordini arrivati puntuali, ben imballati, con qualità Adidas.

27 augusti 2025

Incubo

ASSOLUTAMENTE UN INCUBO.
HO effettuato un ordine di un paio di scarpe da running adistar personalizzate e una tuta del real. Nello specifico mi accorgevo dopo il pagamento che per errore avevo sbagliato la taglia delle scarpe. In fretta e furia cerco di annullare l’ordine sul sito cosa impossibile perché completamente buggato. Successivamente, cerco di contattare l’assistenza via chat ma perdo un infinita’ di tempo, senza ottenere nulla. Infine provo a chiamare direttamente, mi risponde dall’Egitto un certo “Adel”,così dice di chiamarsi, che alla mia richiesta di cambio taglia delle scarpe mi dice che non si può fare perché l’ordine è partito e che comunque il reso è impossibile perché si tratta di un articolo personalizzato e mi propone come unica soluzione di comprare lo stesso paio di scarpe con la taglia corretta ( soluzione molto arguta), quindi sborsando altri soldi che ad Adidas fanno sempre comodo. Abbastanza alterato chiedo di poter parlare con un supervisore e il soggetto mi dice che al termine della chiamata mi chiameranno direttamente, cosa mai accaduta.
Con la concorrenza Nike non è mai accaduto tutto questo, non acquisterò mai più da Adidas.

17 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza …

Ordinate un paio di scarpe Adidas Spezial domenica 14 settembre alle ore 22. Le scarpe sono arrivate con corriere Bartolini oggi 16 settembre alle ore 13 in doppia scatola perfettamente sigillate. Non abbiamo riscontrato nessun problema ed eravamo un po’ spaventati leggendo tutte le recensioni negative. Non posso fare altro che consigliare l’acquisto dal loro sito.

16 september 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Cambiate i corrieri.

Cambiate i corrieri.
Esperienza pessima con il corriere Bartolini. Messo in consegna il venerdì (4 giorni dopo aver effettuato l’ordine). Poi riprogrammato lunedì. Poi riprogrammato martedì…poi boh chissà se arriva
Chiamo il servizio clienti Adidas per mettere urgenza… Completamente inutile…

15 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.