Soporte en España sin chatbots, una empresa seria y de confianza. Llevan muchísimos años en el mercado y si tienes problemas te los resuelven. Siempre los he recomendado y lo seguiré haciendo.
Det här tycker kunderna
I've tried some other email marketing tools previously and Acumbamail is way more complete. On the con side I'd say that a better onboarding for new user would be useful. I have had to make some inv... Se mer
Företaget har svarat
Everything works perfectly. I can change email templates to look exactly how I want. As a result, my newsletters look very appealing and professional. Being a foreign language instructor, I am not a... Se mer
Företaget har svarat
Pues sencillamente magníficos. A diferencia de otras compañias se preocupan, dan soporte tanto online como por teléfono. He tardado en resolver una incidencia (ojo, incidencia creada por mi "error usu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Acumbamail es la plataforma de marketing intuitiva y fácil de usar que te permite gestiona una estrategia de marketing a través de multiples canales de manera centralizada. ✉️ Puedes crear campañas automatizadas de email marketing en minutos, con un editor que permite personalizar tus plantillas (que puedes escoger entre más de 850) y consultar resultados con informes detallados a tiempo real. 📲 También puedes enviar campañas de SMS (un canal con más del 90% de tasa de apertura) y diseñar y publicar landing pages. ❓ También dispones de un editor para crear encuestas y recoger feedback e información interesante de tus suscriptores, y una herramienta de gestión de redes sociales. 🔗 Integra Acumbamail con otros servicios como Shopify, Woocommerce, Prestashop, Zapier, Google Analytics y Google Sheet. 🎓 Además, dispones de recursos gratuitos para aprender a sacar el máximo partido a tus campañas, incluyendo un curso de email marketing que podrás recibir en tu bandeja de entrada con sólo suscribirte. 🆓 Prueba la cuenta gratuita con 2.000 envíos al mes para toda la vida (sin necesidad de introducir la tarjeta de crédito) ☎️ Contacta con nuestro equipo en soporte@acumbamail.com y resolvemos todas las dudas que tengas. ¡Te esperamos en Acumbamail!
Kontaktuppgifter
Av. del Rey Santo, 3D, 13001, Ciudad Real, Spanien
- support@acumbamail.com
- acumbamail.com
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pésima atención al cliente
Me gusta Acumbamail. Tiene las herramientas que necesito. Pero de un momento a otro, los correos dejaron de llegar a sus destinos.
Al contactarme con soporte, me responden a los 3 días (luego de haberme vuelto loco por mi lado).
El problema persiste y oh sorpresa... van 2 días sin respuesta.
Lo recomendaba al principio. Ahora ni loco lo hago.

Svar från Acumbamail
Es muy extraño que no me lleguen los…
Es muy extraño que no me lleguen los emails teniendo 2 direcciones propias metidas en la lista de envíos principal. Es muy extraño el comportamiento ya que el 99% de las aperturas se producen en los primeros 10 minutos, puede quedar 1,2,3,4 aperturas más en los siguientes 20 minutos, pero después no hay ni una sola apertura más en las siguientes horas, a las 24 horas, a las 48horas, normalemte debería haber algunas aperturas más y no las hay en abosluto, 0. Es muy raro. No funciona demasiado bien acumbamail en cuanto a la eficiencia y resultados. Quizás es que tengáis que seguir tocando los parametros de nuestra cuenta, epro por favor haganlo pronto a ver si vamos a desistir de usar esta plataforma...

Falta mejor respuesta del Servicio al Cliente
Me agrada mucho la plataforma, pero el servicio al Cliente es lento y sería excelente tener comunicación via Whatsapp no telefonica ya que el costo de una llamada de Chile a España es cara.

Svar från Acumbamail
A costado mucho resolver un problema…
A costado mucho resolver un problema que estaba en vuestro lado, de hecho, si no es por nuestra insistencia, nos podríamos haber vuelto locos.
Algo descontento con lo ocurrido

The definition of unprofessional
My account has been blocked and I still don’t know why. My emails are not answered for days. This is simply a very unprofessional company.

Pésimo servicio
Pésimo servicio. No tienen un departamento de atención al cliente que responda rápido los reclamos, menos un número de teléfono con quien comunicarse. Pagué dos meses y solo pude mandar aprox. 4 campañas. Pensé que el segundo mes mejoraría la atención, pero no pasó eso. No lo recomiendo por nada del mundo.

Svar från Acumbamail
No veo útil poder tener un diseño…
No veo útil poder tener un diseño escritorio + móvil y cuando el correo se reenvie lo pinte siempre en modo escritorio.
Es la segunda pregunta que hago al servicio técnico y las soluciones son poco amigables.
Al final hemos optado por añadir imágenes que sin ser una buena opción, es mejor que se rompa el layout al reenviar.
La anterior era si había una configuración general para que las campañas no se les modifiquen los links (rompe los deeplinks de iOS) y la solución es que para cada vez que se envié un campaña, editarla y desactivar la opción. Poco amigable la verdad
Nada recomendable
Nada recomendable. No me devolvieron el dinero y a demás se quedaron con mi bases de datos. Mala gestion y atención al cliente nula

Muy mala experiencia no recomendable
Muy mala experiencia no recomendable

Supereficientes
Respuesta rápida y con información precisa. Estupendo trato al cliente.

Excellent editor de plantillas
La edición de plantillas es muy cómoda. El editor es muy intuitivo. Aún no he tenido oportunidad de probar el resto de la plataforma.

Svar från Acumbamail
Servicio pésimo y no cancelan cuando se solicita
Es muy frustante que solicites cancelar un servicio porque no te está funcionando, y que pasados varios meses veas que te siguen cobrando, y que cuando les contactas te vengan con historias de que se cancela ahora, pero no te devolvemos nada.
El servicio como digo no nos funcionó, al igual que otras opiniones que he leído, la entregabilidad estaba siendo pésima, de hecho les contactamos para ver qué estaba ocurriendo y si había algo que se pudiera hacer para mejorarla. Era muy muy inferior a la que estábamos teniendo con otras herramientas, enviando a los mismos usuarios/emails.
Cuando ya nos dimos por vencidos de probar cosas, ya que ellos mismos no nos dieron más opciones para probar nada, solicité cancelación a mediados de octubre de 2023, y me mandaron a un formulario, el típico para evitar cancelaciones y pedir feedback.
Meses después nos damos cuenta que seguimos pagando, y que encima con mucha soberbia nos dicen que no nos van a devolver nada, y hacen caso omiso a revisar que efectivamente solicitamos la cancelación hace meses.
Un servicio pésimo, y una gestión de soporte pésima. Si los pruebas, reza para que no necesites nada de su parte.
--- Actualización tras la respuesta de Acumbamail
En aquel momento el proceso de baja te llevaba a un formulario, y el formulario se envío, por lo que si quedaba algo por hacer fue fallo vuestro y deberíais de revisarlo en lugar de poner excusas.
Por cierto, es curioso que habéis respondido antes a esta review que a mi último email sobre este problema, que seguís sin solucionar, y por lo que veo no lo haréis y no nos devolveréis nuestro dinero. Vuestro sistema de baja es una estafa y lo sabéis.
Sigo diciendo lo mismo, tened mucho cuidado con esta empresa, ya veis como se las gastan. Estáis vendidos.

ITS A SCAM! BE AWARE!
I canceled in October 2023 (months ago), and I just realized that I was still being charged.
I made the cancellation again, and they made me fill out a Typeform. I happened to log in to verify that they really canceled it. I was surprised when I saw that everything was still as if I had never canceled it.
I wrote to support over a week ago, and nobody answered -ah, but they keep charging me.
I am trying to get someone to answer me so that they can cancel my account and refund what they charged me after I canceled it several months ago.
Be careful, I feel ripped off!
La plataforma es muy intuitiva.
La plataforma es muy intuitiva.
A la hora de hacer diseños es genial, muy facil.
Depurar listas y manejar contactos es muy facil tambien. LAs automatizaciones, el programara campañas en mejor hora....en fin todo, me siento comodo con la plataforma

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.