Soporte en España sin chatbots, una empresa seria y de confianza. Llevan muchísimos años en el mercado y si tienes problemas te los resuelven. Siempre los he recomendado y lo seguiré haciendo.
I've tried some other email marketing tools previously and Acumbamail is way more complete. On the con side I'd say that a better onboarding for new user would be useful. I have had to make some inv... Se mer
Everything works perfectly. I can change email templates to look exactly how I want. As a result, my newsletters look very appealing and professional. Being a foreign language instructor, I am not a... Se mer
Pues sencillamente magníficos. A diferencia de otras compañias se preocupan, dan soporte tanto online como por teléfono. He tardado en resolver una incidencia (ojo, incidencia creada por mi "error usu... Se mer
Acumbamail es la plataforma de marketing intuitiva y fácil de usar que te permite gestiona una estrategia de marketing a través de multiples canales de manera centralizada. ✉️ Puedes crear campañas automatizadas de email marketing en minutos, con un editor que permite personalizar tus plantillas (que puedes escoger entre más de 850) y consultar resultados con informes detallados a tiempo real. 📲 También puedes enviar campañas de SMS (un canal con más del 90% de tasa de apertura) y diseñar y publicar landing pages. ❓ También dispones de un editor para crear encuestas y recoger feedback e información interesante de tus suscriptores, y una herramienta de gestión de redes sociales. 🔗 Integra Acumbamail con otros servicios como Shopify, Woocommerce, Prestashop, Zapier, Google Analytics y Google Sheet. 🎓 Además, dispones de recursos gratuitos para aprender a sacar el máximo partido a tus campañas, incluyendo un curso de email marketing que podrás recibir en tu bandeja de entrada con sólo suscribirte. 🆓 Prueba la cuenta gratuita con 2.000 envíos al mes para toda la vida (sin necesidad de introducir la tarjeta de crédito) ☎️ Contacta con nuestro equipo en soporte@acumbamail.com y resolvemos todas las dudas que tengas. ¡Te esperamos en Acumbamail!
Av. del Rey Santo, 3D, 13001, Ciudad Real, Spanien
- support@acumbamail.com
- acumbamail.com
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Ofereixen comptes a professionls i…
Ofereixen comptes a professionls i estudints i atenen tothom per igual.
Es francament agradable.
I el programa funciona força bé, encara he començat fa poc a prendre a ferlo anar

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, el software de email marketing cumple con lo que promete, tiene bastante buena entregabilidad y varias herramientas que potencia la seguridad y entragabilidad. El soporte es rápido.
La opción de automatizaciones y gestión de SMS y conexión con WHATSAPP business está muy bien.

Svar från Acumbamail
Me ayudaron en todo momento y muy…
Me ayudaron en todo momento y muy rápido. Pude conseguir lo que quería.

ERROR TRAS ERROR
Primero cuando estoy a punto de lanzar una campaña, me bloquean el usuario como 3 veces.
Segundo, una vez que la lanzo, de 100 personas, le llega a 4.
Cuando quiero que me lo resuelvan, me indican que debo contratar una suscripción, la contrato y cuando estoy accediendo a la configuración me da error toda la página y no me deja acceder ni al servidor principal de acumbamail.
Experiencia nefasta.

Svar från Acumbamail
Excelente producto, ¡Me encanta!
Excelente producto.
Estoy muy contento con todo el tiempo que vengo usando Acumbamail. Un producto / servicio excelente, sencillo, con un gran servicio de soporte.
¡Muy recomentable!

Svar från Acumbamail
Me resolvieron una duda rapidamente
Me resolvieron una duda rapidamente, y estoy contanto con la plataforma y los resultados obtenidos

Svar från Acumbamail
Para mi es la mejor empresa de email…
Para mi es la mejor empresa de email marketing del mercado. Y si tienes cualquier incidencia en cero coma te la resuelven, todos son empaticos y amables pero si hay alguien que reluce como el sol, esa es Prado.
Su atencion y efectividad es de otra GALAXIA

Svar från Acumbamail
No se resuelve la incidencia
No se resuelve la incidencia, des de el 4-6-24 estoy pidiendo una devolución que no llega, en agosto de 2023 se realizaron 16 cobros indebidos y inmediatamente nos devolvieron 15 de esos cobros, falta uno. Las 16 facturas y las 15 "menos factura" no se pueden descargar, que puedo hacer?

TUTORIALES VERSION PRO
Ya os he dicho que me ha parecido rápida la respuesta.
Me gustaría tener tutoriales para usar version PRO es posible?