Zulassung.digital Omdömen

1 219
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das digitale Online Zulassungsverfahren (gebr. Motorrad) hat durchgängig mit kleinen Hängern funktioniert. Die Benutzeroberflächen können beim nächsten Update evtl noch Intuitiver gestaltet, dann gib... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anstatt 15 Tage später auf einen Termin für die Zulassung meines Autos warten zu müssen, habe ich alle Formalitäten online erledigt. Das Nummernschild und die Fahrzeugpapiere trafen innerhalb von 3... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der HelpDesk für die online-Zulassung hat am nächsten Tag sofort Kontakt zu mir aufgenommen, nachdem am Abend zuvor meine Zulassung gescheitert war. Die Kontaktaufnahme erfolgte über WhatsApp was mir... Se mer

Företagsinformation

1. Körkortsutfärdare
  2. Bilregister
  3. Bilregistrering

Skrivet av företaget

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 219)

1 047 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ging alles sehr schnell und einfach…

Ging alles sehr schnell und einfach wenn man nicht weiter kommt wird ein sofort geholfen

26 september 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass der gesamte Ablauf für Sie schnell und unkompliziert war und wir Ihnen bei Fragen oder Schwierigkeiten direkt weiterhelfen konnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles funktioniert ohne Probleme.

Alles funktioniert ohne Probleme.

8 september 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Absolut sichere Menüführung

Absolut sichere Menüführung, von der Kennzeichenreservierung bis zum Download der Zulassungsbescheinigung 20 Minuten. Selbst ein Schreibfehler im Code der Zulassungsbescheinigung wurde zum Schluss entdeckt und um Korrektur gebeten. Schöne Sache das, 5 Sterne

26 september 2026

Svar från Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die fünf Sterne.

Es freut uns sehr, dass Sie sich sicher durch den gesamten Prozess geführt gefühlt haben und die Zulassung so schnell und unkompliziert abschließen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service.

100 % funktioniert.

Svar från Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Gut strukturiert

Gut strukturiert, alles gut erklärt!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als gut strukturiert und die einzelnen Schritte als verständlich erklärt empfunden haben.

Tolle Sache

Tolle Sache, keine Fahrt zur Zulassungsstelle, keine Warteschlange usw.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie die Vorteile der Online-Zulassung nutzen konnten und sich dadurch den Weg zur Zulassungsstelle sowie mögliche Wartezeiten erspart haben.

Alles zeitnah und passend

Alles zeitnah und passend, gute Dienstleistung, alles inklusive

Svar från Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Tip top Super

Svar från Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da ich nicht so oft ein Fahrzeug…

Da ich nicht so oft ein Fahrzeug abmelde und es online machen wollte bin ich leider auf eine Seite von einem Dienstleister gelandet und habe dann 50 € für die Abmeldung bezahlt 😫
Ich würde es als Betrug werten !
Den Anbieter müsste ein Riegel vorgeschoben werden. Und wenn man klagen will werden unsere Gerichte auch mit so etwas vollgemüllt .
Was bleibt mir jetzt anders übrig es als PP ( persönliches Pech ) zu werten .
MGB

Schade, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben.

Wir sind ein offizieller, unabhängiger privater Dienstleister und arbeiten nach den geltenden rechtlichen Vorgaben. Unsere angebotenen Leistungen sowie die damit verbundenen Preise werden auf unserer Website und im Bestellprozess transparent dargestellt. Vor dem verbindlichen Abschluss wird der Gesamtpreis nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden.

Die von Ihnen beauftragte Abmeldung wurde entsprechend Ihres Auftrags ordnungsgemäß durchgeführt. Den von Ihnen erhobenen Betrugsvorwurf können wir daher nicht nachvollziehen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Verfikation der Personendaten ist…

Die Verfikation der Personendaten ist ziemlich umständlich; auch fand ich den Preis relativ hoch, mein letzter Dienstleister war günstiger.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie die Identifizierung als umständlich empfunden haben. Die Verifizierung der persönlichen Daten ist ein notwendiger Bestandteil des Zulassungsprozesses und dient der sicheren Identifizierung des Antragstellers.

Unsere Preise werden auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent kommuniziert. Vor dem verbindlichen Abschluss wird der Gesamtpreis nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Erst im Nachhinein habe ich…

Erst im Nachhinein habe ich festgestellt, dass ich viel zuviel bezahlt habe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unsere Preise werden auf unserer Website und im Bestellprozess transparent dargestellt. Vor dem verbindlichen Abschluss des Auftrags wird der Gesamtpreis nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden. Erst nach dieser Bestätigung kann der Auftrag zur Bearbeitung übermittelt werden.

Wir sind keine Behörde, sondern ein unabhängiger privater Dienstleister. Unsere Servicegebühr umfasst neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen während des gesamten Prozesses.

Der zu zahlende Gesamtpreis ist somit bereits vor dem verbindlichen Abschluss der Bestellung ersichtlich.

Dreiste Abzocke

Dreiste Abzocke. Gibt es überall viel billiger.

17 september 2026

Schade, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben.

Unsere Preise werden auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent dargestellt. Vor dem verbindlichen Abschluss wird der Gesamtpreis nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden.

Als unabhängiger privater Dienstleister unterscheidet sich unsere Servicegebühr von den reinen Gebühren einer direkten Abwicklung über die zuständige Behörde. Sie umfasst neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen während des gesamten Prozesses.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieber 3x Google nutzen ob sie hier wirklich richtig sind ;)

Ehrlicherweise nur ein Wort: Abzocke.
Meine Mutter, 70 Jahre, wollte ihr Auto zulassen und das alte abmelden um zu Ärzten usw. zu kommen und dachte, sie wäre auf der offiziellen Seite der Zulassungsstelle. Fazit: war sie nicht und muss jetzt als Rentnerin mit Sozialhilfe das vielfache (Abmeldung Fahrzeug für 50€ statt beim Amt 3€) von dem zahlen was sie vor Ort gezahlt hätte.
Vor Ort ging aber nicht weil sie dafür ein Auto benötigt hätte.
Für die Generation war zu keinen Zeitpunkt erkennbar das die hier ein Dienstleister ist. Also Vorsicht, lieber dreimal gucken ob sie diesen Service wirklich nutzen wollen.
Achja, und die Abmeldung ist nicht mal komplett da die Bescheinigung fehlt damit das alte Auto verkauft werden kann)

Schade, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass über unseren Service in diesem Fall lediglich eine Zulassung beantragt wurde.
Die beauftragte Zulassung wurde entsprechend des erteilten Auftrags ordnungsgemäß durchgeführt.

Dass wir ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde sind, wird auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent kommuniziert. Gleiches gilt für unsere Preise.

Online

Online möglich

Svar från Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das scannen des BPA hat mit meinem…

Das scannen des BPA hat mit meinem IP17Pro icht funktioniert. Mit dem 15Pro dann doch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schade, dass das Scannen Ihres Personalausweises zunächst nicht funktioniert hat. Umso mehr freut es uns, dass die Identifizierung mit einem anderen Gerät erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Gute Information

Gute Information, freundlich, nicht aufdrängend! Fragen wurden adäquat beantwortet, alles in allem sehr angenehm!

16 september 2026

Svar från Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich gut informiert und freundlich betreut gefühlt haben und Ihre Fragen zufriedenstellend beantwortet werden konnten.

Schön, dass Sie unseren Service insgesamt als angenehm empfunden haben.

Ging einfach und fix

Ging einfach und fix. Aber ein ganz Schön teurer Spaß

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben. Wir können gleichzeitig nachvollziehen, dass die Kosten für Sie ein wichtiger Punkt sind.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

schnell und unkomliziert

Svar från Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin leider auf diesen Dienstleister…

Ich bin leider auf diesen Dienstleister dank seines perfide Internetauftrittes hereingefallen und habe so deutlich mehr gezahlt, obwohl faktisch keine Leistung erbracht wurde, die sich von einer regulären Onlineanmeldung unterscheidet. Nun weiß ich es und passe besser auf. Schade, dass so etwas nicht strafbar ist, weil vermutlich an irgendeiner Stelle darauf hingewiesen wird, aber dies leider nicht so klar, dass es ins Auge fällt und mit mehrfacher Bestätigung um eine Verwechslung mit den Behördenseiten auszuschließen. Genießt den Erfolg eures Betrugs.

Schade, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben.

Wir sind ein unabhängiger privater Dienstleister und keine Zulassungsbehörde. Dies wird auf unserer Website sowie im Bestellprozess transparent kommuniziert. Auch unsere Leistungen und Preise werden vor der Beauftragung klar dargestellt. Vor dem verbindlichen Abschluss wird der Gesamtpreis nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden.

Die von Ihnen beauftragte Leistung wurde entsprechend Ihres Auftrags ordnungsgemäß durchgeführt.

Unkomplizierte Zulassung

Gute Menüführung und unkomplizierte Abwicklung, sowie schnelle Antworten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Menüführung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren und auch unsere schnelle Unterstützung positiv hervorheben.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.