Ich habe schon zweimal Autos ummelden müssen, und war somit bei der Zulassungsstelle in Duisburg. Obwohl es zügig voran ging, war es ein erheblicher Zeitaufwand. Online wird alles sehr schnel... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe zum ersten Mal ein Fahrzeug online zugelassen. Die Führung durch den gesamten Prozess war nachvollziehbar und einfach und auch für ältere Menschen zu bewerkstelligen. Natürlich sollte m... Se mer
Företaget har svarat
Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgetei... Se mer
Företaget har svarat
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnell, völlig einfach und unkompliziert! So lebt sich die Digitalisierung richtig gut. Vielen Dank!

Top Service,
Bei Problemen wird einem sofort und unkompliziert geholfen. Kann ich nur jedem empfehlen.

Auto online abmelden.
Super schnelle Abwicklung und auch schneller Kontakt. Richtig top 👍

Svar från Zulassung.digital
Unglaublich gut!!! Hätte nicht gedacht dass das in Deutschland so gut funktioniert. Sehr netter und professioneller Kontakt und sehr schnelle Bearbeitung!

Svar från Zulassung.digital
Achtung!! Diese Unternehmen sind unseriös. Passt auf und gebt kein Geld aus- es besteht die Gefahr, dass ihr abgezockt werdet.

Svar från Zulassung.digital
Schnell und ohne aufs Amt zu gehen, nur für die Bestätigung dass live Video hat erst nach der Rasur und dem frei legen der Oberlippe funktioniert.

Svar från Zulassung.digital
Der Prozess funktioniert einwandfrei und ist ziemlich genial. Wenn jetzt der Preis noch ähnlich wie in anderen Ländern wäre, gäbe es nichts mehr zu meckern. Danke digitales Deutschland!!

Svar från Zulassung.digital
Man wird verständlich, Schritt für Schritt durch den Prozess geführt.

Svar från Zulassung.digital
Reibungsloser und schneller Ablauf, wenn man alles parat hat.

Svar från Zulassung.digital
Für mich ist völlig intransparent, für was die ca. 140€ fällig werden. Den 4. Stern hat eine nette Mitarbeiterin gerettet, die mich über Handy angerufen hat, um Details im Ablauf zu klären. Ansonsten ist alles noch ziemlich umständlich imHandling bis man endlich am Ziel ist. Aber immerhin- es wird digitalisiert, dass ist ein absolut positiver Aspekt.

Svar från Zulassung.digital
Habe ein Kennzeichen reserviert, Daten eingegeben (Saison 03-11). Warenkorb kontrolliert, die Daten waren falsch 04-10. Also zurück, Daten korrigiert und das kleine Schild bestellt (18 cm. breit). Bestätigung über das Schild mit 04-10. Habe eine Mail geschrieben und um Korrektur gebeten. Der Service wurde mit dem Hinweis verweigert, das wäre alles automatisch und eine Korrektur ist nicht möglich. Das Schild ist nun unterwegs - übrigens das ganz große... Heute habe ich das Motorrad online zugelassen - die Reservierung war zwar da, aber nicht bezahlt. Wofür genau habe ich dann 35 € gezahlt? Die Reservierung ist ja online in 3 Minuten selbst erledigt. Ich habe also ein nutzloses Kennzeichen und für eine Reservierung dann doppelt bezahlt. Super Firma - 1 Stern ist noch zu viel!

Svar från Zulassung.digital
Ich habe zum ersten Mal ein Fahrzeug online zugelassen.
Natürlich sollte man schon vorher wissen, welche Art Fahrzeug man zulassen will ( neu oder gebraucht), da unterschiedliche Dokumente benötigt werden.
Ist man jedoch in Besitz von KfZ Brief,KfZ Schein und ePersonalausweis oder eReisepass oder eAufenthaltstitel( als Ausländer), so stellt die Durchführung der Onlinezulassung kein Problem dar.
Hinweise sollte man gleichfalls beachten, da sie konstruktiv erarbeitet sind und dem Prozess helfen.
Kurz und gut, man entlastet die Behörde uns spart sich Wege und Wartezeiten.
Danke

Svar från Zulassung.digital
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.