habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Se mer
Företaget har svarat
Das digitale Online Zulassungsverfahren (gebr. Motorrad) hat durchgängig mit kleinen Hängern funktioniert. Die Benutzeroberflächen können beim nächsten Update evtl noch Intuitiver gestaltet, dann gib... Se mer
Anstatt 15 Tage später auf einen Termin für die Zulassung meines Autos warten zu müssen, habe ich alle Formalitäten online erledigt. Das Nummernschild und die Fahrzeugpapiere trafen innerhalb von 3... Se mer
Företaget har svarat
Der HelpDesk für die online-Zulassung hat am nächsten Tag sofort Kontakt zu mir aufgenommen, nachdem am Abend zuvor meine Zulassung gescheitert war. Die Kontaktaufnahme erfolgte über WhatsApp was mir... Se mer
Företaget har svarat
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schritt für Schritt wird man durch die Zulassung geführt. Das Interface kann definitiv intuitiver gestaltet werden, erfüllt jedoch seinen Zweck.
Für die automatische Eintragung der Wohnadresse anhand der hochgeladenen Bilder der Zulassungsbescheinigung Teil I ist vermutlich eine KI zuständig, diese hat nämlich einen Fehler gemacht.
Nach schnellem und unkompliziertem Kontakt mit dem Serviceportal konnte das Problem behoben werden.
Ich schätze es sehr, dass das Serviceportal von menschlicher und nicht künstlicher Intelligenz bedient wird.
Alles in Allem eine runde Sache.

Svar från Zulassung.digital
Schön dass die Zulassung von Zuhause so problemlos funktioniert. Auch wenn es einiges an Zeit braucht!
Top, das war einfach prima!

Svar från Zulassung.digital
Es lief alles problemlos. Befremdlich war jedoch das Anbringen von Amtssiegeln. Wer kriminelle Energie hat..........

Svar från Zulassung.digital
Man wurde sehr gut durch das Programm geführt, sehr gut verständlich… ich hatte nur Probleme mit dem Wunschkennzeichen, das wollte mit dem Code nicht klappen, der kam nicht an , ansonsten hat alles unmissverständlich geklappt… Dankeschön dafür👍👍👍

Svar från Zulassung.digital
Es ging relativ einfach, aber viel zu teuer! Ich würde es nie wieder hier machen.

Svar från Zulassung.digital
Recht teuerer Service, leider ohne Nutzung des digitalen Ausweises, dafür problematische Identifizierung mit Video Dingsda. Umweltplakette seit einer Woche in der Post aber nicht hier angekommen.

Svar från Zulassung.digital
Es hat alles zu lange gedauert, von reservierung bis zum Erhalt der online pin. Das zulassen hat fast 20 Stunden gedauert. Und das mit den Nummernschildern ist auch sehr irreführend da man 2 reserviert und wenn man dann die online zulassung durchführt kann man anklicken das die Nummernschilder zugesendet werden da man sie aber schon vorher reserviert hat bekommt man 4 schilder. Einzige pluspunkt daran war das ich 2 erstattet bekommen habe. Aber erst nach mehrmaligem support Kontakt. Und dann wurden noch die daten falsch übermittelt so das ich doch noch mal zum strassenverkehrsamt musste und mir die Papiere neu ausstellen lassen musste. Die 13 Euro dafür wurden nicht erstattet. Also alles nicht so prickelnd. Nächste mal werde ich es woanders versuchen.

Svar från Zulassung.digital
Die Abmeldung war sehr einfach und gut geführt, auch die eingespielten Hilfevideos waren hilfreich

Svar från Zulassung.digital
Sehr gute Abwicklung, leider sehr überteuert, habe ich erst zu spät bemerkt

Es war sehr einfach und ging innerhalb 10minuten

Svar från Zulassung.digital
Das ich meine Angelegenheit online abschließen konnte.

Svar från Zulassung.digital
Mitarbeiterin (menschlich) schaltete sich gleich dazu, als es Probleme zu geben schien

Svar från Zulassung.digital
Die kosten sind ein bischen hoch, snsonsten sehr zufrieden

Svar från Zulassung.digital
Abzocke, weil viel zu teuer. Online beim Straßenverkehrsamt hätte ich 3€ bezahlt und hier 50€.
Zulassung Digital steht sofort als erstes bei Google, untern stand Zulassungsstelle Marl, sehr irreführend.

Svar från Zulassung.digital
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.