zollner24 Omdömen 942

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Ich kenne Fa. Zollner aus einer früheren Führung und durfte eine bisschen den Hintergrund der Firma kennenlernen. Weil ich damals schon zwei Decken mitgenommen habe und jetzt neue brauchte, bin ich üb... Se mer

Zum " Fühltest" nach Vilsbiburg gefahren und dort eine hervorragende Beratung im Geschäft erhalten. Die Handtücher vor Ort gekauft und die dazu passenden Badetücher online bestellt ( da im Geschäft n... Se mer

1. Heminredningsaffär

Textilien direkt vom Hotelwäschespezialisten für Ihr Zuhause!

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Gute Qualität, gute Preise, große Auswahl

Gute Preise. Große Auswahl: Artikel in unterschiedlichen Farben, Mustern, Stoffen und Anzahl erhältlich. Qualität der Artikel entspricht der Beschreibung. Tipps zur Pflege der Produkte sind sehr hilfreich. Lieferung ist sehr schnell. Ich bestelle gerne wieder.

12 juni 2026

Gerne wieder <3

Habe Eure Produkte bewusst nicht auf Amazon gekauft, sondern direkt, weil ich will, dass mehr von meinem Geld direkt beim Hersteller bleibt. Versand war superschnell, Ware ist mehr als hervorragend. Bei Bedarf kaufe ich wieder bei Euch.

14 maj 2026

Ich hatte 6 Stück weiße Duschtücher 70…

Ich hatte 6 Stück weiße Duschtücher 70 x 140 bestellt und erhalten. Leider haben 2 der Duschtücher bemerkenswert viele Fäden gezogen gehabt. Für Neuware unüblich. Meine Frau war sehr verärgert darüber.

25 maj 2026
Logotyp för zollner24

Svar från zollner24

Guten Morgen Herr Wimmer,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass zwei der gelieferten Duschtücher nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind und Sie sowie Ihre Frau verärgert wurden. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer unter info@zollner24.de, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Beste Grüße
Verena vom Zollner24-Team

Kopfkissenbezug

Bestellung, Lieferung, Verpackung sehr gut! Nur die Qualität des Baumwollbezuges ist nicht ganz so toll, die Polyester-Unterfütterung drückt sich schon nach kurzer Zeit an den Steppnähten durch.

15 maj 2026