mySWOOOP Omdömen 18 688

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Abwicklung beim Vor-Ort-Partner, bis auf eine Abweichung des Preises: den Unterschied, Vor Ort gab es weniger als auf der Homepage, konnte sich selbst der Partner Vor Ort nicht erklären, da bei a... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich musste erst das IPhone zur Prüfung abgeben und habe nach 9 Tagen noch keine Antwort/Geld. Der Gutschein konnte nicht eingelöst werden, weil der Verkäufer den nicht kannte. Zudem war 2. der Gutsch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

4. Elektronikbutik
  5. Outletbutik
  6. Butik med begagnade datorer

Skrivet av företaget

Willkommen bei mySWOOOP – Ihr führender Experte im Bereich Recommerce seit unserer Gründung im November 2011. Wir setzen uns leidenschaftlich dafür ein, Nachhaltigkeit durch den Zugang zu qualitativ hochwertiger, generalüberholter Elektronik zu fördern. Unsere Mission ist es, unseren Kunden einen einfachen, sicheren und wirtschaftlich attraktiven Weg zu bieten, sowohl neue als auch gebrauchte Elektronik zu kaufen und zu verkaufen. Über unsere innovative Online-Plattform bieten wir eine breite Palette an neuen, gebrauchten und refurbished Geräten zu konkurrenzfähigen Preisen. Verkaufen Sie Ihre alte Technik schnell und einfach zu fairen Bestpreisen, ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Plattform gewährleistet eine sichere Abwicklung und Transparenz bei jedem Schritt. Für ein persönliches Einkaufserlebnis besuchen Sie unsere drei Stores in Bremen, wo wir ein umfangreiches Angebot und exzellenten Kundenservice bieten. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, gebrauchte Technikgeräte über ein deutschlandweites Netzwerk von mehr als 400 Ankaufspartnern, zu denen namhafte Elektronikhändler wie Expert, Euronics, Medimaxx und EP gehören, zu verkaufen. Besonders stolz sind wir auf unsere #geoco Initiative, die es uns ermöglicht, als echter Enabler im stationären Einzelhandel für refurbished Technik zu fungieren. Kunden haben nun die Möglichkeit, refurbished Technik im Einzelhandel zu kaufen, komplett mit einer 24-monatigen Garantie. mySWOOOP bietet zudem maßgeschneiderte Lösungen für Händler und Gewerbekunden. Über unseren spezialisierten IT- und Business-Ankauf können Unternehmen ihre Büro- und Geschäftsausstattungen sowie Retouren, B-Waren oder Restposten schnell und unkompliziert verkaufen. Vertrauen Sie auf mySWOOOP, den verlässlichen Partner für nachhaltige Techniklösungen, die nicht nur Ihr Budget schonen, sondern auch einen positiven Beitrag für die Umwelt leisten.

Unser Versprechen bei mySWOOOP

Skrivet av företaget

Bei mySWOOOP setzen wir uns mit Leidenschaft für Ihre Zufriedenheit ein. Unser Versprechen an Sie ist einfach: Wir bieten Ihnen erstklassige Produkte und Services, die nachhaltig, sicher und kundenorientiert sind.
Zuverlässigkeit und Transparenz: Wir gewährleisten, dass jede Transaktion - sei es der Kauf oder Verkauf von Elektronik - transparent, einfach und sicher abgewickelt wird. Unsere Online-Plattform ist benutzerfreundlich gestaltet, sodass Sie jederzeit und überall auf unsere Dienste zugreifen können. Qualität und Nachhaltigkeit: Unsere Produkte, insbesondere unsere refurbished Elektronik, durchlaufen strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass Sie nur das Beste erhalten. Durch den Kauf von generalüberholter Technik tragen Sie nicht nur zur Schonung der Umwelt bei, sondern erhalten auch hochwertige Produkte zu einem Bruchteil des Neupreises. Persönlicher Service: In unseren 400 Shop in Shop Lösungen stehen Ihnen unsere Partner jederzeit zur Seite, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten und individuell auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Auch unser Kundensupport-Team ist stets bereit, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Garantie für Ihre Sicherheit: Mit der 24-36-monatigen Garantie auf unsere refurbished Produkte möchten wir Ihnen zusätzliche Sicherheit geben und unser Vertrauen in die Qualität unserer Ware unterstreichen. Innovation und Zugänglichkeit: Wir sind ständig bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihnen innovative Lösungen anzubieten, die Ihren Alltag erleichtern und Ihre Technikerfahrungen verbessern. Das ist unser Versprechen an Sie – Qualität, Sicherheit und Kundenzufriedenheit stehen bei jeder Ihrer Interaktionen mit mySWOOOP im Mittelpunkt.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 47 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Warte seit 2,5 Monaten auf 520 EUR

Ich habe vor 2,5 Monaten meinen Laptop zum Verkauf eingeschickt, zu einem vereinbarten Preis von 520 EUR. Das Paket kam nachweislich an, seitdem ist nichts passiert. Ich warte trotz mehrmaligen Aufforderungen seitdem auf eine Rückmeldung seitens myswooop. Finger weg!

18 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gut erhaltenes Handy in Kauf gegeben

Der Herr der uns beraten hat war super toll und hatte eine glänzende Leistung vorzuweisen. Vor allem war er ehrlich zu uns und hat es nicht weniger wert gemacht. Er sowie ich sind dieser Marke sehr verschrieben,weswegen ich gut mit ihm darüber reden konnte und ich ihn auch verstand was er zu mir sagte. Ich gehe da jederzeit wieder hin und freue mich schon riesig darauf was es das nächste mal zu entdecken gibt. Sehrsehr sehr sehr großes Lob !
LG Harris

4 april 2026

Nie wieder!!!

Nie wieder! Wir haben das Paket vor einem Monat hingesendet und wir haben bis heute unser Geld nicht gesehen. Wir haben auch mehrmals dort angerufen wann endlich mal etwas passiert. Emails habe ich auch oft genug geschrieben aber darauf kam nie eine Antwort! Überhaupt nicht empfehlenswert!

17 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kann nur dringend davor warnen

Ich kann nur dringend davor warnen, MySwoop zu nutzen.

Ich habe im Januar mein Handy zum Verkauf eingeschickt und zunächst wochenlang keinerlei Rückmeldung erhalten. Erst nach eigener Nachfrage wurde mir telefonisch bestätigt, dass mein Gerät angekommen ist und sich in der Prüfung befindet.

Kurz darauf wurde mein Auftrag plötzlich per E-Mail storniert – mit der Begründung, das Paket sei nicht angekommen. Das steht im direkten Widerspruch zu der vorherigen Aussage des Kundenservice.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und der Übermittlung der Sendungsnummer, die eindeutig zeigt, dass das Paket zugestellt wurde, habe ich bis heute keine Klärung erhalten. Mir wurde zwar zugesichert, dass der Fall geprüft wird, aber seitdem herrscht komplette Funkstille.

Der Verbleib meines Handys ist ungeklärt, und eine Auszahlung habe ich ebenfalls nicht erhalten.

So ein Umgang mit Kunden ist für mich absolut inakzeptabel. Ich rate jedem davon ab, hier Geräte einzuschicken – im schlimmsten Fall steht man ohne Geld und ohne Gerät da.

16 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Terrible Experience – Avoid This Company!

I sold my mobile phone to this company two months ago, and I still haven’t received my payment! Despite sending multiple emails, I got no response, and every time I called customer care, they gave me the same excuses: "I have no idea" or "You’ll get it next week."

This is unprofessional and dishonest behavior. If you’re looking to sell your phone, DO NOT trust this company—they don’t pay on time (or at all) and provide zero customer support. I regret dealing with them and would strongly advise others to stay away.

17 maj 2025

Schlimmste Firma

Schlimmste Firma. Seit 2 Monaten warte ich auf Geld. Immer durch Telefon sagen sie, dass Geld kommt heute, aber kommt nichts. Das ist für mich ein Betrug.

18 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Seit dem 19.03.2026 warte ich auf die Auszahlung meiner eingesendeten Apple Watch

Seit dem 19.03.2026 warte ich auf die Auszahlung!!!Selbst auf eine Rückmeldung durch das ausfüllen des Kontaktformulars habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich möchte meine Apple Watch 5 zurück. Ich finde es eine Frechheit wie mit Vertrauen von Kunden umgegangen wird.Man sollte sich vorher mal die Bewertungen durchlesen, dann wäre mir auf jeden Fall dieser Ärger erspart geblieben.

19 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe diesem Laden 2 Originalverpackte…

Habe diesem Laden 2 Originalverpackte Geräte zukommen lassen. Die PrÜfung ist eigentlich keine Aufwand. Dies ist jetzt schon lange her. Um genau zu sein. Haben sie das angebot vor zweiunddreissig tagen angenommen. Um vor vierundvierzig tagen habe ich es geschickt. Als ich dort anrufte war man mir gegenüber sehr respektlos. Es ist auch kein deutsches Unternehmen nur zur Info, es ist zwar in Deutschland gemeldet, aber die Arbeiter sind nicht deutsch. So entsprechend wird man dort auch behandelt. Sie lassen dich. Die daten, die nummer mehrmals wiederholen. Und lachen sich dann einen ab, und denken män bekommt es nicht mit. Ich warne jeden ausdrücklich dort sein gerät hinzuschicken es sind 514 EUR die sie mir schulden ich werde wohl nicht rumkommen. Ein Mahnverfahren Gegen diesen Saftladen einzuleiten Zu müssen Also ich dachte mir Das es dort schnell geht und ich mir den Stress über eBay Kleinanzeigen über die ganzen niedrigen Angebote und Anfragen von Leutedie gar nichts kaufen möchten, nur verhandeln sparen Könnte, um dort meine Geräte zu verkaufen, aber. Was ich im gegenzug bekomme, ist tausend mal teurer. Ich warne jeden, jeden ausdrücklich dort seine sachen hinzuschicken

12 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Halbzufrieden

Der Gutschein konnte nicht eingelöst werden, weil der Verkäufer den nicht kannte. Zudem war 2. der Gutscheintermin blöd, denn Ostermontag (Einlösetag) war Feiertag.

7 april 2026

Verkauf mit Versand der Ware nicht empfehlenswert

Verkauft wurde im Januar 2026 ein Mobilfunkgerät im neuwertigen Zustand an mySwoop.
2,5 Wochen nachdem das Gerät nachweislich bei mySwoop angekommen ist, habe ich mich telefonisch erkundigt und bekam die Antwort, es würde in derselben Woche geprüft. Gleiche Antwort bei telefonischer Nachfrage eine Woche später. Auf schriftliche Anfragen keine Antwort.
Nach Zustellung einer Zahlungserinnerung und einer Mahnung mit Ankündigung eines kostenpflichtigen Mahnverfahrens erfolgte die Auszahlung dann nach insgesamt 45 Tagen, 2 Anrufen, 3 E-Mails und 1 Einschreiben.
Positiv: Der Zustand wurde nicht bemängelt, die Höhe der Auszahlung also wie vereinbart.
Möglicherweise ist das Verkaufserlebnis besser, wenn man die Ware bei einem lokalen Partner abgibt und das Geld direkt erhält.

25 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.