Après avoir attendu plus de deux semaines et avoir contacté le SAV, j’ai reçu enfin un message comme quoi les friandises pour chien n’étaient pas disponibles et je serais remboursé…. Nul nul nul😡
Det här tycker kunderna
J'ai reçu ma commande rapidement. Cependant, je me suis rendue compte, quelques semaines plus tard, qu'il y avait eu une erreur dans un article, mais aussitôt le service client contacté, ils ont trou... Se mer
Företaget har svarat
Gamelle arrivée brisée. Aucune logique de l'emballage, c'était évident qu'emballée ainsi, elle se casserait. J'étais tout de même obligé de la renvoyer en morceaux afin de bénéficier d'un bon pour ens... Se mer
Företaget har svarat
Zoeplace propose une vaste gamme d'accessoires pour tous les types d'animaux de compagnie, des chiens et chats aux oiseaux et rongeurs. Que vous cherchiez des jouets, de la nourriture, des vêtements o... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
More than animals, they are our loves. And it is this love that gave us the crazy desire to create Zoé Place. The online pet shop for all animal lovers. No matter what your reasons for adopting your little darling are, the goal is often the same: to have a companion by your side who is present in every moment of your life. Who understands you better than anyone else. Who gives you immeasurable love. Who leaves a big void around you when he is not there. Who is a full-fledged family member. And today, could you do without this little being? Of course not. To give him back this unconditional love and make him happy, why not offer him special moments, games, comfort and well-being? Wouldn't this be the best way to make him live his best life by filling his days with moments of happiness? To say "thank you"? So, you might have guessed it (or not) but Zoé is not a random name. It's the name of the adorable dog of Eric, the founder of Zoé Place. A beautiful chocolate colored labrador. And for us, to honor her was an obvious choice. A way to say THANK YOU to her for bringing her good mood to the office every day and for being part of the team. "As long as you haven't loved an animal, a part of our soul remains asleep". Anatole France
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Satisfaite de ma commande et du SAV que…
Satisfaite de ma commande et du SAV que j'ai contacté pour échange de produit (pour le même dans un modèle plus grand). Lorenzo a été très réactif !

Svar från Zoeplace
Tout s’est très bien déroulé.
Suite à une commande de racine de…
Suite à une commande de racine de mangrove de 20cm par 38, j'ai exprimé mon mécontentement car le produit reçu ne faisait qu en fait 17 par 8 cm. Je remercie le service après vente de m avoir contacté et de m avoir proposé un remboursement immédiat par virement.

Svar från Zoeplace
Je trouve l’envoi long puisque j’ai dû…
Je trouve l’envoi long puisque j’ai dû les relancer ensuite j’ai retourné le harnais qui était trop grand et toujours pas de remboursement ou d’avoir

Joli produit, douillet
Joli produit, confortable et semble assez solide. Mes chiens y vont régulièrement.
Service commercial au top!
La diversité des articles
La diversité des articles, le délai respecter

Svar från Zoeplace
Ma commande n’est jamais arrivée malgré…
Ma commande n’est jamais arrivée malgré plusieurs réclamations par e-mail !!! Commande ZOFR231585

Site vraiment pas net .
Site vraiment pas net .
Commande reçue en plusieurs fois sans explications Mauvaise qualité
Demande un retour ,ils n'étaient pas possible pour le moment d'envoyer des étiquettes de retour
Site à fuir Aucune confiance

Svar från Zoeplace
Good Price and i receive it quickly.
Problème résolu !
Suite à l avis négatif ci-dessous j ai été très vite appelée (3h après la mise en ligne) pour comprendre le motif de mon mécontentement. Personne en ligne très agréable qui a admis que l annonce prêtait à confusion. L envoi d un jouet supplémentaire m a été proposé à titre de dédommagement. La promesse a été tenue très rapidement. J ai reçu le produit supplémentaire en 48h.
Zoeplace est de bonne volonté à satisfaire sa clientèle.
Très déçue. Photo montrant un lot de 15 jouets pour petits chiens à un super prix. Descriptif détaillé ( couleurs, taille, formes). Au final, un jouet seulement... Il fallait lire tout en bas du descriptif qu il n y a qu une unité par lot. Forte impression d avoir été roulée, je ne dois pas être la seule à qui cela arrive... Je ne commanderai plus sur ce site.

Rapide et efficace
Petit retard d'expedition, réponse rapide et claire aux questions sur le sujet, colis bien emballé arrivé rapidement ensuite.
Le materiel fonctionne impeccablement depuis trois mois.

nombreux choix
plusieurs choix disponible, bonne qualité, je le recommande

Best quality
Best quality, I bought my dog a collar and apart from stylish, she looks very comfy with it! :)
Bon rapport qualité prix mais emballage désastreux.
Bon rapport qualité prix.
Mais un effort serait nécessaire pour l'emballage !
Toutes les boîtes en plastique se sont ouvertes dans le carton et tous les Chew N'Snack étaient en vrac. Pas étonnant quand on voit comment les pauvres chauffeurs sont obligés de courir toute la journée ! Il suffirait d'un simple bout de scotch pour immobiliser les couvercles...

Order status messages missing
Seul un e-mail de confirmation de commande reçu, puis aucune information spontanée sur l’état de la commande (pas de notification d’envoi, ni de lien pour suivre le colis chez le livreur…). Par contre, réponse rapide mais.incomplète du service client. Finalement commande reçue après 3 semaines; produit conforme aux attentes.

Svar från Zoeplace
La mangeoire Flamingo en bois de cèdre…
La mangeoire Flamingo en bois de cèdre achetée auprès de ZOEPLACE s'est révélée inefficace à tout point de vue car aucun oiseau habituellement présent dans mon jardin ne vient picorer les graines que je déposais dans les précédentes mangeoire installées sous mon noyer. Le bois de cèdre a vraisemblablement été revêtu d'une substance toxique qui repousse tous les oiseaux attirés par les graines. Je serais bien curieux de connaître l'origine de fabrication de cette cochonnerie.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.