Ich habe meinen Ring jetzt circa ein Jahr und er funktioniert überhaupt nicht mehr. Erst mal kam er zerkratzt an und der Akku hielt nur 2-3 Tage, darauf hin habe ich einen Teil zurückerstattet bekom... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Ring weicht stark von der angegebenen größe ab. Der gemessene Innendurchmesser bei der M Größe liegt bei über 20mm. Auf eine Retouren-meldung gab es stark verspätet eine Antwort. Das e... Se mer
Företaget har svarat
Wollte die Bestellung noch vor Versand stornieren, leider war der Kundenservice da nicht so hilfreich und meinte ich solle es nach Erhalt über Rücksendung/Umtausch beantragen, zurück senden. Nicht nu... Se mer
Företaget har svarat
Geiles Produkt ! Super Alternative zur einer Smartwatch. Kann den Ring gut in meinen Alltag/Schlaf und in mein Training integrieren, was mir hilft diese Dinge zu optimieren. Zudem noch ein modis... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind Zenara, ein kleines Team voller Enthusiasmus und Ideen, das sich das Ziel gesetzt hat, dein Leben ein bisschen entspannter und angenehmer zu gestalten. Wir wissen, wie stressig der Alltag manchmal sein kann, und genau da wollen wir ansetzen. Mit Produkten, die dir nicht nur helfen, sondern dir auch ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Unsere Reise begann mit der Vision, smarte und praktische Helfer zu entwickeln, die das Leben einfacher machen. Wir sind nicht nur ein Unternehmen – wir sind Menschen, die selbst gerne Neues ausprobieren und von besseren Lösungen profitieren wollen. Unser Bestseller, der Zenring, ist ein Beispiel dafür: ein kleines, aber wirkungsvolles Gadget, das dir hilft, Stress abzubauen und deine Gedanken zu ordnen. Bei uns steht die Qualität immer an erster Stelle, ebenso wie Nachhaltigkeit und echte Kundennähe. Wir glauben daran, dass wir gemeinsam mit deiner Hilfe wachsen können. Dein Feedback ist uns unglaublich wichtig, denn nur so können wir unsere Produkte und uns selbst weiter verbessern. Wir sind noch am Anfang unserer Reise, aber mit deiner Unterstützung können wir großartiges erreichen. Danke, dass du ein Teil von Zenara bist und uns dabei hilfst, den Alltag ein kleines bisschen besser zu machen.
Kontaktuppgifter
Österrike
- kundensupport@zenara.at
- zenara.at
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Preis-Leistung!
Ich komme selbst aus dem Fitnesssport, nutze den Zenara Ring mittlerweile seit mehreren Monaten und bin absolut zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und durch die App werden alle gewonnen Daten anschaulich dargestellt. Dazu erhält man Informationen zu seinen Werten, was mich als besonders interessiert.
Ich habe ihn mittlerweile an mehrere Freunde weiterempfohlen und werde mir die neusten Modelle holen, sobald sie verfügbar sind. Weiter so!
Preis wird nicht erstattet
Preis wird nicht erstattet, dumme Ausreden, keine Rückantwort mehr.

Svar från Zenara
Habe den Ring jetzt seit über einem Monat
Habe den Ring jetzt seit über einem Monat! War mir anfangs recht unsicher, doch der Kundenservice hat mir schnell und kompetent weitergeholfen-Top. Mittlerweile gab es schon ein Update bei der App und der Ring funktioniert fantastisch! Mega Produkt🤩
Zenring
Bin wirklich zufrieden mit meinem Zenring, da er extrem bequem ist und das Preisleistungsverhältnis ist auch top. Ich persönlich bin Wassersportler und somit kann ich meine körperliche Verfassung beim kiten bestens überwachen.
Super Ring
Super Ring, passt überall dazu und perfekt um einen guten überblick über mein Training zu haben
Sehr zufrieden
Super Smartring. Preisleistungsverhältnis ist top!
Ein tolles Produkt
Ein tolles Produkt, im Vergleich zu meiner Smartwatch viel angenehmer zu tragen und hilft mir dabei meine Schlaf zu optimieren und meinen Stress zu überwachen
Gutes Produkt, sehr viel Nutzen
Dachte erst was: Wie kann der so leicht sein, ist bestimmt Schrott. Jetzt nach langem Tragen muss ich sagen: Der heilt echt einiges aus, misst sehr genau, Akku heilt sehr lange, sieht super stylisch aus und es ist einfach praktisch, weil man den nicht für alles abnehmen muss, also man sieht seine Daten und misst die ohne Aufwand. Viel günstiger als bei anderen Marken. Empfehlung!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.