Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,0

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Leinensakko, Plastik erhalten, Rücksendung nach China statt Heilbronn

Ich habe ein Leinensakko bestellt und ein schlapperiges „Sakko“ aus billigstem Kunststoff erhalten. Als ich versuchte, das Sakko zurückzuschicken, schrieb man mir, dass ich an eine Adresse ich China zurückschicken muss, auf eigene Kosten. In der Bestellmail war als Rücksendeadresse Heilbronn angegeben worden. Google Maps zeigt dort ein Einfamilienwohnhaus. Das, was Zavira verspricht, wird also in keiner Hinsicht eingehalten. Ich empfinde das als schlichten Betrug.

6 juli 2026

Meines Erachtens eine unseriöse Firma

Ich habe den Fehler gemacht, hier einen Cashmere Pullover zu bestellen. Diese Bestellung habe ich innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist von 14 Tagen widerrufen (Bestelldatum 17.06.26, Wideruf 24.06.26), weil Zavira auf keine meiner Rückfragen reagierte.
Danach viel e-mails von denen, aber keine Bestätigung, das die den Wideruf akzeptieren. Jede jener e-mails habe ich beantwortet und auf den Widerruf verwiesen. Gebracht hat das aber nichts, es wurde einfach geliefert und die Sendung von DHL in meinen Briefkasten gelegt, obwohl meine Frau und ich zuhause waren. Der Pullover entspricht nicht dem Angebot, ist billiges Material. Angesichts der Probleme einer Rücksendung lasse ich die Finger davon, und eine rechtliche Klärung erscheint mir aufgrund des niedrigen Schadens nicht sehr sinnvoll.
Ich betrachte das dann mal als Erfahrung und werde künftig bei Internet-Bestellungen vorab genau recherieren, mit wem ich mich da einlasse.
Schade, daß so etwas heutzutage in Deutschland möglich ist.

17 juni 2026

Leider auf ZaviraModa hereingefallen

Leider bin ich auch auf diese Betrugsmasche hereingefallen. Die Homepage lässt keine Rückschlüsse auf die spätere Abwicklung des Kaufs zu.
Tolle Ware bestellt, billigen China-Ramsch nach längerer Lieferzeit erhalten.
Dann vom Kauf zurückgetreten, was mit Rabattversprechen beantwortet wurde. Es wurde nie auf den Kaufrücktritt eingegangen.
Bei Paypal wurde der Fall eingestellt, jedoch bei der Bewertung abgelehnt. Grund hierfür könnte sein, dass sich Paypal nicht wirklich in den Fall eingelesen hat.
Naja, Widerspruch gegen diese Ablehnung ist gestellt.

20 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg, Chinesische Shop...

Dieser Shop macht auf den ersten Blick einen seriösen Eindruck, die Qualität und der Schnitt der Waren sind aber nicht auf europäische Masse ausgerichtet. Leider ist eine Rücksendung der Waren nur nach China möglich, obwohl die Ware aus Deutschland versendet wird. Rücksendekosten verlaufen sich ab 40 € aufwärts. Außerdem wird die Adresse so angegeben, dass sie nicht in deutsche Adressfelder passt und eine Rücksendung des Paketes aus China sehr wahrscheinlich ist. Der Support ist zwar nett und freundlich, es sind aber immer wieder die vorgefertigten sinnlosen Floskeln. Wer sein Geld in chinesischen Müll investieren möchte, kann gerne bestellen, die anderen Finger weg!!! Man sieht sein Geld nie wieder!

7 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.