Ich mag
Ich mag, dass das hemd clean aussieht ohne sich zu sehr aufzudrängen. Es schreit nicht nach Aufmerksamkeit oder so.
Ich hätte nicht gedacht, dass die Damenjacke so schmeichelhaft sitzt. Sie betont die Taille schön, ohne irgendwo eng zu sein. Gibt irgendwie direkt einen gepflegteren Look ohne viel Aufwand.
Achtung!! Ich habe dort einen Anzug bestellt. Ich fand den anzug gar nicht msl schlecht, nur die Größe ist lächerlich. Ich trage in der Regel M. Der Anzug passt mir in L nicht mal ansatzweise. Die Rücksendekosten nach China soll ich selbst bezahlen...nie wieder...
Die angeblich in den Niederlanden ansässige Firma verschickt direkt aus China.
Da die Qualität mehr als minderwertig ist, möchte man also die Ware zurückgeben.
Diese müssen Sie dann aber nach China für 50 Euro zurückschicken, was natürlich keinen Sinn macht.
Kommunikation ebenso fatal schlecht.
Bloß nicht bestellen!
Achtung! Hier hinter verbirgt sich ein Betrugsunternehmen. Du erhältst Billigware und kannst sie nicht zurück senden! Euer Geld seht ihr nie wieder.
Ich kann mich all meinen Vorrednern hier nur anschließen. Null Sterne wären noch zu viel. Der Shop ist eine Katastrophe. Die Ware ist minderwertig, stinkt und entspricht in keinster Weise den Produktbildern und der Beschreibung auf der Website. Hier wird mit Fotos anderer Hersteller geworben. Obwohl die Widerrufskriterien bei einem solchen Mangel eine kostenlose Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises vorsehen, wird diese durch den konstant antwortenden Chatbot abgelehnt. Auch nach sieben Mails mit konkretem Bezug auf die Widerrufskriterien ist hier nichts zu machen. Man besteht auf bestandene Qualitätskontrollen usw.
Ohne eine Rücksendung nach China!, welche mit 30-100 € angegeben wird, ist keine Erstattung zu erlangen.(Wobei ich nicht getestet habe, ob überhaupt erstattet würde). Der Sitz in den Niederlanden ist irreführend und hatte mich verleitet, überhaupt zu kaufen. Finger weg von dieser Dropshipping Firma!
Ware ist total billig.Mit dem Bild nicht zu vergleichen.
Stinkt wenn mann die Schuhe auspacken.
Ich kann mich hier nur anschließen! Absolute Katastrophe.
Die Schuhe sind ihr Geld überhaupt nicht wert. Es ist ganz ganz billiges Material. Die Ware stinkt und hat überhaupt keinerlei die Passform wie es auf den Produktbildern rüberkommt.
Es ist mal wieder eine Betrugsseite!
Wenn man sich aber vorab das Impressum und die Rücksendebedingungen richtig durchlesen würde, weist die Seite tatsächlich darauf hin. Dann hätte ich auch die Finger von gelassen. Aber der erste Eindruck war seriös und somit habe ich leider leider bestellt. Richtig dumm von mir!
Absolute Katastrophe! Die Ware ist super billig und die Rückgabe ist zäh - ich schreibe mittlerweile meine 5. Mail an den Support, dass ich die Ware zurücksenden möchte. Mir werden ständig neue Angebote der Teilrückerstattung zugeschickt obwohl ich diese die ganze Zeit ablehne. Ich muss die Ware wohl nach Asien zurückschicken. Es ist keine Indikation über die Kosten bekannt! Auch auf der Website steht nichts! Finger weg, lieber bei bekannten Anbietern kaufen!!! Ich hoffe dass ich die Ware zügig verschicken kann!
Schade, dass es keine 0 Sterne gibt! Eine absolute Katastrophe! Die Ware ist billig, sieht billg aus und stinkt, Trotz Ankündigung einer "einfachen und unkomplizierten Rückgabe innerhalb von 30 Tagen" ist die Retoure eine Katastrophe. Zig unsinnige emails statt eines Retourelabels und dazu noch die Ankündigung von Heise, man müsse die Ware nach Asien senden, obwohl die Ware von einer deutschen Adresse versandt wurde und Heise seinen Sitz in den Niederlande angibt.
Vorsicht: Irreführendes Dropshipping & illegale Rückgabebedingungen!
„Vorsicht vor diesem Shop! Hinter dem seriös klingenden Namen heisehaus.com verbirgt sich ein minderwertiger Dropshipping-Händler. Die Ware kommt direkt aus China und entspricht nicht der Qualität der Produktbilder.
Das Schlimmste: Bei Reklamationen (defekte Ware) wird man entgegen europäischem Verbraucherrecht gezwungen, die Ware auf eigene Kosten nach China zurückzusenden – was oft teurer ist als das Produkt selbst. Das ist eine bewusste Masche, um Kunden von ihrem Widerrufsrecht abzuhalten. Kommunikation ist extrem mühsam. Spart euch das Geld und den Ärger!“
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.