Definitiv unter gar keinen Umständen weiter zu empfehlen in jeglicher Hinsicht. Ich persönlich rate sehr dringend davon ab, dort einen Vertrag abzuschließen, da man dort, sonst nur sehr schwer wieder... Se mer
Det här tycker kunderna
Leider bin ich mit yourfone sehr unzufrieden. Die Netzqualität ist extrem schlecht, obwohl ständig 5G und mehrere Empfangsbalken angezeigt werden. Normales Surfen ist oft kaum möglich. Teilweise habe... Se mer
Der schlimmste Kundenservice aller Zeiten! Nach dem über ein halbes Jahr lang nicht geschafft wurde eine defekte SIM-Karte auszutauschen, blieb uns keine andere Wahl den betroffenen Mobilfunkvertr... Se mer
Ganz schlimm, leider von Anfang bis Ende. Man hat an vielen Orten kaum bis kein Empfang, deshalb hab ich mein Vertrag gekündigt. Haben trotz Kündigung weiterhin Geld abgebucht, aber da ich keine a... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
seid 13 Jahren Kunde - und dann sowas !
Ich bin seid 13 Jahren Kunde - so gesehen seid der ersten Stunde und nun das - Sie bestehen auf eine Kündigungsfrist von 12 Monaten obwohl überall selbst in meinem Kundenportal 1 Monat steht .
Folge: ich werde auch die weiteren Verträge bei Yourfone kündigen !
Warnung: Hände weg von Yourfone!
Wer auch nur ein bisschen Verstand besitzt, sollte einen weiten Bogen um dieses Unternehmen machen. Ich habe ein Smartphone per PostIdent bestellt und wurde einen ganzen Monat hingehalten, weil yourfone es nicht auf die Reihe bekommt, die erforderlichen Dokumente mitzusenden. Unzählige Anrufe, endlose Warteschleifen (mindestens 30 Minuten pro Versuch) und niemand war in der Lage, das Problem zu lösen.
Das Paket gammelte derweil bei DHL herum und wartete auf Unterlagen, die yourfone nie geliefert hat. Konsequenz: Vertrag und Gerät storniert. Für mich steht fest: Nie wieder yourfone
Vertrag wurde grundlos abgelehnt.
Vertrag wurde nach einem Tag ohne Angaben zum Grund einfach abgelehnt, gleich mit Hinweis darauf, daß einem der Grund sich auf Anfrage nicht mitgeteilt wird. Kam mir eigentlich entgegen, da ich aufgrund der Bewertungen hier schon widerrufen habe.
Es wurde auch nirgends mitgeteilt, in welchem (schlechten) Netz man landet.
Umgang mit Problemen
Netz gut Telefon auch aber kundenservice unter aller würde Mitarbeiter sind unfreundlich beleidigt und unfähig die von ihnen verursachten Probleme zu beheben stattdessen werden sie frech und unverschämt geht gar nicht bin seid 2011 Kunde unglaublich geht lieber wo anders hin
Service kompletter Absturz
Eigentlich sollte es keinen Stern geben. Es fängt schon an Service an. Habe einen Vertrag abgeschlossen, dachte es würde alles gut laufen. Paket war unterwegs wurde aber abgelehnt, da die das falsche Geburtsjahr angegeben haben. Dan ruf ich da an und die meinten ja haben sie noch etwas Geduld. Nach 2 Wochen wieder eine Email gesendet Ja wo ist meine Bestellung. Ihre Antwort Ja wir senden Ihnen eine Ersatzsimkarte. Ja super ! Was ist mit meiner Hardware? 3 Wochen vergangen immernoch nichts und heute die Kündigung erhalten was nicht rechtens sein kann! Das Geld habe ich zurückverlangt und nie mehr werde ich dort nur den Gedanken haben irgendwie was abzuschließen. Überhaupt nicht empfehlenswert!
Das Handy wurde schnell verschickt und…
Das Handy wurde schnell verschickt und auch die App konnte ich direkt benutzen und sehen wann meine erste Rechnung abgebucht wird.
Bis jetzt aufjedenfall empfehlenswert!
Erst Verwirrung....
Also ich war erstmal sehr sehr skeptisch bei Yourfone einen Vertrag zu machen. Ich arbeite selbst im Vertrieb mit Handyverträgen, etc. und weiss, wie schnell etwas schiefgehen kann. Der Preis war bombe und ich habe bei dem Iphone 16 plus zugeschlagen. Bestätigung usw. schnell erhalten. Nachts kam dann von yourfone eine Vetragsablehnung. Aber von dhl kam die Nachricht, das Paket sei unterwegs. Nach 1 Tag hatte mir Yourfone weitere Nachrichten geschickt, das alles verschickt ist und die sim aktiviert wurde. Die Ablehnung des Vertrages hatte mich durchaus verwirrt, jedoch ist alles okay. Hab das Handy heute erhalten alles Top! Log in ging in die Yourfone app ging auch total einfach. Muss sagen bin echt überrascht und bis jetzt zufrieden! :-)
Widerruf Neuvertrag
Habe gestern bei Yourfone einen Vertrag mit Smartphone abgeschlossen. Leider habe ich mich verklickt und das Smartphone mit 128 GB genommen. Habe dort angerufen und gesagt ich benötige 256 GB, ob sie das ändern können. Nein, das geht natürlich nicht. Ich sollte den Vertrag widerrufen und neu abschließen. Ein Widerruf am Telefon war nicht möglich. Habe dann per Kontaktformular und per Fax widerrufen. Trotzdem erhalte ich heute eine Mail, wegen der Rufnummermitnahme, mit entsprechenden Datum. Ist es nicht möglich das Ganze kurzfristig zu bearbeiten? Sollte was abgebucht werden, werde ich das direkt zurück buchen. Inzwischen habe ich mir einen anderen Anbieter gesucht, das mit Yourfone tue ich mir nicht mehr an. Mein alter Anbieter hat bei Fragen immer innerhalb einer Stunde geantwortet und hier geht nichts. Lasst die Finger von Yourfone.
Betrug bei Kündigunsversuch
Ich habe zwei Karten bei Yourfone und habe diese per Email für Ende April gekündigt. Mir wurde erst nur eine Bestätigung für eine Nummer geschickt bzw. habe ich die andere nicht gesehen. Als ich eine erneute Bestätigung anforderte, setzte man das Datum der Kündigung einfach nach hinten (späterer Zeitpunkt!!). Ich habe versucht das Problem per Telefon zu lösen, aber der Mitarbeiter hat gegen meinen Willen einfach die eine Kündigung storniert und aufgelegt!!!! Das ist Betrug! Ich habe mehrere Emails geschrieben, mit beiden Bestätigungen für die Kündigung, aber immer falsche Daten als Antwort zurückbekommen mit einem immer späteren Zeitpunkt. Auch die Rechnungen haben nicht gestimmt. Passt auf; dieser Laden ist meiner Meinung nach unseriös!
Vertrag abgeschlossen und nichts mehr…
Vertrag abgeschlossen und nichts mehr von denen gehört,das Impressum sagt alles die gehören zur Drillisch Maf....
Finger weg
Kein Vertrags Abschluss
Habe den Vertrag abgeschlossen mit Identitäts Prüfung. Und dann nichts mehr von denen gehört. Auf Nachrichten wird überhaupt nicht reagiert erst als ich dann jemanden am Telefon erreichen konnte, hat sie mir dann gesagt das der Antrag abgelehnt wurde. Aber warum konnte sie mir auch nicht sagen. Das nicht mal eine Email von denen kam wo das drin Strand ist natürlich auch zu viel verlangt… unmöglich
kein service
kein service, diese Fa. ist aller letzter Mist,
Karte funktioniert nicht zum wiederholtem Male
abhilfe keine
NIE wieder
absolut nicht zu empfelen
Unterirdischer Kundenservice liefert…
Unterirdischer Kundenservice liefert keine Antwort, warum 2 Verträge nicht angenommen werden! Gibt es die angebotenen Handys nicht? Lockangebot?
Maximal Verarscht (durch Dritte)
Wurde von Dritten angeworben und komplett verarscht! Zwei Verträge!
Ein Jahr kostenlos telefonieren, zweites Jahr mit Rabatt. Zweite SIM komplett kostenlos. Ergebnis nicht mal ein Monat gratis und danach 14,99€ je Vertrag. Widerruf nicht mehr möglich und den Shop in Bonn gibt's auch nicht mehr.
Kundenservice hat Null Spielraum. Yourphone scheint es nicht zu interessieren mit wem Sie zusammen arbeiten. 24 Monate Vertragslaufzeit und damit bei mir fast 700€ Schaden!
Bis heute nicht einmal benutzt! Verbrecher!
Unverschämt
Kundenservice ist für yourfone ein Fremdwort. Bei Problemen wird einfach aufgelegt oder man wird unverschämt und legt dann auf. Vorsicht es entsteht der Eindruck man will nur Verträge machen.
Dieser Vertrag wird gekündigt.
Guter erster Eindruck :)
In der Vergangenheit habe ich nur monatlich kündbare Verträge abgeschlossen, aber nun habe ich mich von den günstigen Preisen der Geräte locken lassen und bin zu Anfang März zu yourfone gewechselt. Die Rufnummernmitnahme hat sehr gut funktioniert und auch die restliche Abwicklung und Kommunikation mit dem Kundenservice. Bis jetzt bin ich auch mit der Netzverfügbarkeit zufrieden.
Bin super überrascht und sehr zufrieden
Bin super überrascht und happy :) auf der Suche nach einem neuen Smartphone bin ich auf yourfone gestoßen. Hier bietet aktuell eine 24+12 Vertragsmöglichkeit an, wodurch ich monatlich viel spare. Habe mich dann für ein neues iPhone entschieden :) Das Handy habe ich schnell erhalten und bin mit dem Service sehr zufrieden bislang.
Betrug!
Dieses Unternehmen ist das aller letzte! Sie versucht nicht nur Geschäftspartner (Händler und Distribution) sondern auch Endkunden abzuzocken.
Kündigungen werden nicht anerkannt, man hält sich an keine vorgaben des Telekommunikationsgesetzes, Provisionen werden nicht ausgezahlt, kein Kundenservice, keine Händler Interaktion, schlecht Netzqualität und und und...
Kann jedem nur empfehlen hier nicht abzuschließen!
iPhone seit gescheiterter 5G-Umstellung stillgelegt
Die Umstellung auf das 5G-Netz sollte eigentlich bei mir problemlos und automatisch erfolgen, weil ich bereits ein relativ modernes iPhone 14 verwende. Leider hat es Yourfone geschafft am Umstellungstermin (12.03.) meine SIM-Karte unbrauchbar zu machen, so dass ich nunmehr ohne Netzempfang dastehe und nicht mehr telefonieren kann. Bedauerlicherweise halte ich mich derzeit noch für mehre Monate im Ausland auf. Dafür dass Yourfone sich weigert eine manuelle neue SIM-Karte an meine Auslandsadresse zu senden, kann ich noch Verständnis aufbringen; denn schliesslich ist dies auch nicht zwingend erforderlich. Das iPhone 14 verfügt nämlich bereits über eine integrierte eSIM, die lediglich mittels eines vom Netzbetreiber bereitzustellenden QR-Codes aktiviert werden müsste. Yourfone weigert sich allerdings mir den QR-Code zukommen zu lassen, mit der völlig sinnfreien Begründung, dass eSIMs von Yourfone erst nach erfolgreicher 5G-Umstellung aktiviert werden. Hier beißt sich die Katze in den eigenen Schwanz mit der Konsequenz, dass ich nunmehr die nächsten Monate ohne funktionierendes Smartphone im Ausland bin. Denn dieses hat Yourfone durch eine gescheiterte 5G Umstellung seit 12.03. de facto stillgelegt.
Ich kann Yourfone nicht empfehlen…
Ich kann Yourfone nicht empfehlen überhaupt kein Kundenservice, Vertrag gemacht und tagelang in Bearbeitung und wird einfach nicht weiter bearbeitet, keine Infos an den Kunden man weiß nicht was Sache ist einfach nicht kundenfreundlich!
Das sollte im Jahr 2025 nicht sein das ist sehr schade und ich kann sie einfach nicht empfehlen!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.