Commande passée le 31 juillet et commande livrée sur 17 TRAK site du suivi du colis. Je n’ai pas reçu le colis et pas de réponse du vendeur XXCYCLE ne commandez surtout pas ce doit être une arnaque d... Se mer
Det här tycker kunderna
Jamais commandé chez eux mais je me pose sérieusement la question car un produit me donne vraiment envie. Mais en vue des commentaires (récents) ça fait extrêmement peur... J'ai vu que xxcycle répon... Se mer
La vente, ça va... L'après-vente, une vraie catastrophe! Demande d'échange d'une petite commande (écrou antivol de rue) le 25 juin, retour de l'objet après de nombreuses demande par mail le... 11/08... Se mer
Je ne connaissais pas ce site, mais j'avais entendu parler... Commande aisée, malgré quelques informations erronées sur un produit... Donc courriel pour question et .... réponse immédiate de XXCycle... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
9 rue d'Hélios, 31240, L'UNION, Frankrike
- ++ 33 .(0)5 82 95 04 63
- commercial@xxcycle.com
- xxcycle.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pas commerçant !!!
J’ai passé une commande un dimanche après-midi, j’ai annulé ma commande 30 minutes après car je m’étais trompé sur la référence, annulation rapide de façon à ce que la commande ne soit pas expédié mais pas de chance car malgré tout ma commande a été envoyé et les frai de retour sont à ma charge pour 4 euros d’achats. Après contact avec le service commercial ce dernier m’indique que la commande avait déjà été expédié quand ils ont pris connaissance du mail . Confirmation d’expédition le lundi à 21h00!!!!
Pas très sérieux ni commercial. Je me passerai de ce site pour les prochaines commandes
Fuyez le Klaxon Vélo Hornit
Fuyez le Klaxon Vélo Hornit
Il est inefficace sont gazaouis d'oiseau ne fait réagir ni les piétons ni les automobilistes
donc achat totalement innutile
Malhonnêteté ou désinvolture ??
Quoi penser !!! J’attends ma pièce depuis le 11/04/2021 , toujours rien ( pour une pièce soit disant en stock) , relation client inexistante , affaire à suivre ....
Commande d'un casque SPIUK Eleo…
Commande d'un casque SPIUK Eleo difficilement trouvable sur d'autres sites à un prix plus attractif et avec des délais respectés.
De bon prix mais impossible de les…
De bon prix mais impossible de les joindre par téléphone, répondent très bien aux mails ou sur messenger.
first class email service and also…
first class email service and also first class shipment from France to Scotland (I tried shopping at other EU cycle shops for a replacement part for my Mavic Deemax ultimate rear hub axle...but they wouldn't ship to the UK at all)... XXcycle did with no hassles whatsoever....I highly recommend this shop.. :-)
Je recommande a foooonnnnnddd !!!!!!
Quand je suis satisfait ou mécontent d’un site je le dit là je suis plus que satisfait de mon produit j’adore livraison en 48h et sans supplément j’adore je recommande déjà à un collègue qui roule aussi je passerais de nouvelles commande c’est sûr en plus les prix sont cassés j’ai payé ma paire de chaussure 30€ moins cher que sur la plus par des autre site.
Je vous remercie donc pour la grandeeee qualité du service et de sa rapidité j’adore.
Alicot Maxime
Excellentissime Service !
Excellentissime Service !
En effet, je dois reconnaître que je suis quelqu’un de plutôt « pénible » pour un fournisseur/site internet car je suis extrêmement exigeant...
Cependant, il faut aussi savoir prendre du temps pour témoigner d’un site quand ils ont été très Professionnel et que par conséquent on a été très content de leurs services : et c’est pour moi le cas avec XXCYCLE !
De mon côté : 2 expériences sur 2 périodes différentes, qui toutes 2 se sont très bien déroulées, sachant même que la 2nde a été carrément exemplaire => commande le 03/05 entre 16 et 17h pour une livraison de l’autre côté de la France le lendemain matin, soit un délai de globalement 12h entre la commande et la livraison !
Bref que dire de + que : NE CHANGEZ RIEN, CONTINUEZ TOUJOURS AUSSI FORT ET AUSSI BIEN...;-)
Conclusion : je reviendrai en priorité vers votre site pour 1 prochaine commande...:-)
Bien sportivement,
Alain.
Commande d'un casque VTT le dimanche
Commande d'un casque VTT le dimanche, livraison le mardi matin.
Une rayure sur le casque sûrement due au montage support gropro, pas bien grave.
Un coup de chiffon aurait été apprécié, le casque était en expo et de la poussière dessus et dedans.
Sinon produit bien en stock et prix très attractif.
Site internet à éviter
3ème commande problématique sur XXCycle.fr.
Les produits sont indiqués "en stock" à la commande (avec un prix attractif...). Malheureusement on s'aperçoit après commande, en allant sur le suivi sur son compte client, que le statut d'un ou plusieurs items passe à "en cours d'approvisionnement". Aucune information de la part du site. Aucun moyen de les avoir au téléphone, le créneau est ridicule (14h-16h) et personne ne répond.
A vous de voir, moi je ne réutiliserai plus ce site de vente en ligne.
PS : le commentaire ne concerne pas le magasin "physique", que je ne connais pas.
Bonjour.
Bonjour.
3 ème mail
Je souhaiterais que l'on me réponde ...
J'ai acheté un sac Camelback au cours d'une vente flash à 103 €. J'ai validé un paiement par carte bancaire de 103 € et j'ai été débité de 130 €. Ce n'est pas normal. Pourriez-vous me recontacter pour me dire comment résoudre ce différend ...
Merci pour votre retour. Je commence à m'agacer. François Dekeyser
commande passée payée par paypal et ne…
commande passée payée par paypal et ne prennent pas en compte la commande et surtout ne reponde pas aux appels
J'ai la chance d'habiter à côté du…
J'ai la chance d'habiter à côté du magasin je suis toujours très bien accueilli et très bien conseillé
Site à fuir commande passée depuis le 2…
Site à fuir commande passée depuis le 2 février et toujours rien reçu à ce jour personne ne répond aux mails ni au téléphone je déconseille vivement ce site 190 € jeter à la poubelle
Achat d 'un VTT de qualité gitane E…
Achat d 'un VTT de qualité gitane E KOBALT refus de faire l'envoi d'un câble de dérailleur suite à la réception du VTT monté guidon retourné pour gain de place pour l'envoi du -VTT . Une honte à fuir ne pas acheter chez eux
Incompétents et absents
C'est fou, on peut acheter par internet mais ils sont injoignables par mail ! Il faut leur écrire !
C'était mon premier achat (non livré au bout d'une semaine... ) et ça sera le dernier.
Je déconseille vivement ce site qui n'a aucun service clientèle et qui néglige ses clients.
Impeccable,j'ai reçu TIP TOP ce que…
Impeccable,j'ai reçu TIP TOP ce que j'ai commandé. Très bien emballé et très rapide. Très pros, je recommande 100%
Commande passée il y a 7 jours avec…
Commande passée il y a 7 jours avec produits en stock mais à priori produits à ce jour en attente chez eux
personne au téléphone
Incompétence totale
à chaque fois pro et efficace
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.