Zukunftssolar UG (hauftungsbeschränkt) Omdömen 4

3,5

Företagsinformation

1. Solenergiföretag

Skrivet av företaget

Willkommen bei ZukunftsSolar – Ihrem verlässlichen Partner für nachhaltige Energielösungen. Wir bei ZukunftsSolar machen die Vorteile der Solarenergie für alle zugänglich. Von der ersten Beratung über die Planung bis zur fachgerechten Installation bieten wir alles aus einer Hand. Unser Ziel: Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne Kompromisse bei der Qualität. Unser erfahrenes Team begleitet Sie Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess. Wir verstehen Ihre individuellen Bedürfnisse und entwickeln maßgeschneiderte Lösungen. Bei ZukunftsSolar steht der Kunde im Mittelpunkt – wir hören zu und setzen Ihre Wünsche präzise um. Die Qualität unserer Produkte ist unser höchstes Gebot. Wir arbeiten mit hochwertigen Komponenten von renommierten Herstellern. Unsere Techniker sorgen dafür, dass Ihre Photovoltaikanlage optimal funktioniert und langlebig ist. Unser Service endet nicht mit der Installation – wir bieten umfassende Wartungs- und Supportdienstleistungen, um die Effizienz Ihrer Anlage zu gewährleisten. Transparenz und Vertrauen sind uns wichtig: Wir informieren klar und verständlich über alle Schritte und Kosten. Entscheiden Sie sich für ZukunftsSolar und gestalten Sie gemeinsam mit uns eine grünere Zukunft. Lassen Sie uns Ihre Energiekosten senken und einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz leisten.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht zu empfehlen!!!

Das Angebot war okay. Der Ablauf ein Desaster: Arbeiter rückten wieder ab, da unvollständige Materiallieferung, immer wieder wurden Termine kurzfristig verschoben, Arbeiten wurden nicht wie vereinbart ausgeführt, über Wochen lief Wasser in mein Dach und in die frisch sanierte Dämmung hinein, Müll wurde einfach liegen gelassen etc pp.
Seit Wochen ist alles installiert und angeblich beim Netzbetreiber gemeldet. Dieser wusste nur nichts von einer Anmeldung.

Update 05.11.2025: Die Unterlagen wurden mittlerweile beim Netzbetreiber eingereicht - unvollständig und teilweise mit falscher Adresse. Mittlerweile beantwortet der Geschäftsführer von Zukunftssolar meine Nachrichten gar nicht mehr. Stattdessen wurde versucht meine Rezension auf einer bekannten Suchmaschine als Diffamierung löschen zu lassen. Da ich hier wahre Erlebnisse mit der Firma angebe, bestehe ich auch auf Veröffentlichung. Mein Anwalt hat mittlerweile übernommen und wir werden Klage einreichen.
Leider kann ich die Firma gar nicht empfehlen und ich bereue es sehr, nicht ein anderes Angebot gewählt zu haben.

5 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle und Gute Umsetzung

Sehr schnelle und Gute Umsetzung! Meine Anlage war innerhalb 4 Wochen betriebsbereit. Mein Ansprechpartner war Herr Omar der stets erreichbar war. Ich würde Zukunftssolar definitiv weiter empfehlen.

4 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mich für ZukunftSolar…

Ich habe mich für ZukunftSolar entschieden und wurde nicht enttäuscht. Unser Berater, Dennis Kaplan, hat uns von Anfang an professionell und transparent betreut. Er hat uns bei jedem Schritt kompetent begleitet, und alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Installation der Anlage lief schneller als erwartet, innerhalb von 4 Wochen war alles fertig montiert. Besonders positiv hervorzuheben sind die fairen Zahlungsbedingungen, die uns viel Flexibilität boten. Alles in allem lief der gesamte Prozess absolut reibungslos. Ich kann ZukunftSolar nur wärmstens weiterempfehlen!

8 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.