Zeroalcol.com Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trovo fantastico che ci sia finalmente , chi vende vino /spumanti senza alcool !! Quindi non solo l'azienda sta facendo benissimo ( ottima l'esperienza di acquisto e ricezione dell' ordine), ma , augu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza impeccabile, oltre le aspettative Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Zeroalcol.com. Il sito è chiaro, intuitivo e ben organizzato, con un’ampia selezione di prodotti a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle bottiglie Anna Spinato Zero, che dire da fare invidia a tante bollicine, ottimo prodotto molto apprezzato dai miei ospiti. La scelta è ricaduta su queste bottiglie per la certifica... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Per ora ho assaggiato il Merlot ma, forse a causa del vitigno che non amo, il vino mi è parso poco più di un succo di frutta che, a quel prezzo, non vale la spesa Devo precisare che la recensione (no... Se mer

Företagsinformation

1. Läskbutik
  2. Behandlingsprogram för alkoholister
  3. Ölbutik
  4. Dryckesdistributör
  5. Hälsokostbutik
  6. Hälsoprogram

Skrivet av företaget

Zeroalcol – Il primo e più specializzato e-commerce in Italia dedicato solo alle bevande analcoliche premium. Dal 2010 Zeroalcol è la realtà italiana pioniera nella vendita online di bevande 100% senza alcol. Nel 2010 siamo stati il primo sito multimarca specializzato esclusivamente in analcolici (verificabile dalle nostre pagine Facebook aperta in agosto 2010 e Twitter ora X avviata a settembre 2010). Nel 2016 abbiamo rinnovato il sito con un'ampia gamma che spazia da vini dealcolati a birre artigianali analcoliche, amari botanici senza alcol, aperitivi e distillati 0.0%, fino alle novità più innovative del mercato internazionale. A differenza dei siti di alcolici che vendono anche qualche prodotto analcolico, noi vendiamo solo analcolici a un target di clientela preciso: il nostro è un luogo sicuro, senza banner di verifica dell’età, accessibile a tutti. E rispetto ad altri e-commerce che trattano solo una categoria, noi offriamo il catalogo più ampio e variegato d’Italia di bevande solo analcoliche premium, frutto di anni di esperienza, selezione e ricerca. Da sempre molti concorrenti ci provano ad imitare il nome, i marchi, la selezione di prodotti, persino gli slogan, ma la nostra leadership è costruita su basi solide: - Siamo anche produttori di vini dealcolati italiani e distillati analcolici dal gusto ricercato. Siamo anche certificati Halal e la nostra azienda è certificata BIO. - Collaboriamo direttamente con produttori e distributori selezionati italiani ed esteri. - Aggiorniamo periodicamente il catalogo con novità esclusive.  - Offriamo spedizioni rapide e gratuite (sopra certi importi) in tutta Italia e nel mondo (su richiesta). Gusto e benessere: la nostra missione dal primo giorno. Zeroalcol non è solo sinonimo di gusto, ma soprattutto di benessere, salute e bellezza. Per questo nel nostro catalogo trovi prodotti biologici certificati, bevande senza zuccheri aggiunti, senza glutine e opzioni adatte a diverse esigenze alimentari, che molti concorrenti non offrono perchè spesso non sono interessati al benessere dei clienti ma alle mode e ai facili guadagni. Per Zeroalcol il benessere dei clienti deve durare più a lungo delle mode passeggere. La nostra selezione permette di brindare con piacere senza rinunciare a uno stile di vita equilibrato, in linea con le richieste di un pubblico sempre più attento alle caratteristiche dei prodotti e alla qualità degli ingredienti. Il nostro vino dealcolato Alcolzero Rosso Fermo ha conquistato riconoscimenti anche all’estero, classificandosi nel 2022 secondo in Germania in una competizione internazionale di vini dealcolati organizzata dalla prestigiosa rivista Meininger. Zeroalcol è stata citata e apprezzata da Il Sole 24 Ore, Vinitaly, Beverfood, Best Wine Stars Milano e altre manifestazioni del settore. Collaboriamo con primarie aziende italiane ed estere che credono nella nostra visione e missione aziendale. Chi ci copia le apprezza perché sa che la nostra formula è vincente e sa stabilire un legame duraturo con i clienti e con i produttori. Perché i nostri clienti ci scelgono e ci recensiscono con 5 stelle: - Qualità premium di ogni prodotto. - Ampia scelta di bevande analcoliche italiane e internazionali. - Disponibilità di prodotti biologici, senza zuccheri e senza glutine. - Servizio clienti attento e competente. - Consegne veloci e tracciate. - Innovazione costante e introduzione di prodotti unici in Italia. Che tu stia cercando un vino dealcolato, uno spumante analcolico, un'alternativa analcolica al prosecco, allo champagne, al gin, al wisky, a un amaro, un vino rosso analcolico biologico, una birra analcolica senza glutine, una birra artigianale analcolica, un aperitivo botanico 0.0% senza zuccheri o un distillato analcolico per cocktail salutari, su Zeroalcol.com trovi sempre la selezione migliore, con 0% alcol e 100% gusto e benessere. Zeroalcol – Il punto di riferimento in Italia per vino dealcolato, birra analcolica, aperitivi e distillati senza alcol. [EN] Zeroalcol – Italy’s first and most specialized e-commerce dedicated exclusively to premium non-alcoholic beverages. Since 2010, Zeroalcol has been the pioneering Italian online platform for 100% non-alcoholic beverages. In 2010, we became the first multi-brand website exclusively dedicated to non-alcoholics (as verifiable from our Facebook page opened in August 2010 and Twitter, now X, launched in September 2010). In 2016, we renewed our website with a wide range of products, from dealcoholized wines to craft non-alcoholic beers, botanical non-alcoholic bitters, 0.0% aperitifs and spirits, up to the most innovative products on the international market. Unlike alcohol-focused websites that sell a few non-alcoholic products, we sell only non-alcoholics to a precise target audience: our platform is a safe space, without age verification banners, accessible to everyone. And compared to other e-commerce platforms that focus on a single category, we offer the largest and most diverse catalog of premium non-alcoholic beverages in Italy, built on years of experience, careful selection, and research. Over the years, many competitors have tried to imitate our name, brands, product selection, and even slogans, but our leadership is built on solid foundations: - We are also producers of Italian dealcoholized wines and sophisticated non-alcoholic spirits, certified Halal and BIO. - We collaborate directly with carefully selected Italian and international producers and distributors. - Our catalog is regularly updated with exclusive new products. - We offer fast and free shipping (over certain amounts) across Italy and worldwide (upon request). Taste and wellness: our mission from day one. Zeroalcol is not only synonymous with taste but above all with well-being, health, and beauty. That’s why our catalog features certified organic products, beverages without added sugars, gluten-free options, and selections for diverse dietary needs, which many competitors do not provide, often prioritizing trends or quick profits over genuine customer well-being. For Zeroalcol, our customers’ well-being lasts longer than passing trends. Our selection allows you to enjoy celebratory drinks without compromising a balanced lifestyle, catering to a growing audience attentive to product characteristics and ingredient quality. Our dealcoholized wine Alcolzero Rosso Fermo has won international recognition, placing second in Germany in 2022 in a competition of dealcoholized wines organized by the prestigious Meininger magazine. Zeroalcol has been featured and praised by Il Sole 24 Ore, Vinitaly, Beverfood, Best Wine Stars Milano, and other industry events. We collaborate with leading Italian and international companies that believe in our vision and mission. Those who imitate us know our formula is successful, creating lasting bonds with both customers and producers. Why our customers choose us and rate us 5 stars: Premium quality of every product. Wide selection of Italian and international non-alcoholic beverages. Availability of organic, sugar-free, and gluten-free products. Attentive and knowledgeable customer service. Fast, traceable deliveries. Constant innovation and introduction of unique products in Italy. Whether you are looking for a dealcoholized wine, non-alcoholic sparkling wine, non-alcoholic alternatives to prosecco, champagne, gin, whiskey, bitters, organic non-alcoholic red wine, gluten-free non-alcoholic beer, craft non-alcoholic beer, 0.0% botanical aperitif without sugar, or non-alcoholic spirits for healthy cocktails, Zeroalcol.com always offers the best selection: 0% alcohol, 100% taste and wellness. Zeroalcol – The Italian reference for dealcoholized wine, non-alcoholic beer, aperitifs, and spirits.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

velocità
serietà

22 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, La ringraziamo molto per la sua recensione: è così chiara e sintetica che non dobbiamo aggiungere altro se non un altro grazie per la sua rinnovata fiducia in Zeroalcol

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilezza e velocità nella spedizione.

Gentilezza e velocità nella spedizione.

28 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, molte grazie per la sua recensione e per essere nostro cliente. La sua soddisfazione ci rende felici e ci da la carica per migliorarci ogni giorno.

Veloci, tanti prodotti, ottimo

tempi brevi, tanti prodotti e alta qualità.

12 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente La ringraziamo molto per questa recensione. Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto con Zeroalcol abbia soddisfatto le sue aspettative. Attendiamo di servirla per un nuovo ordine e rimaniamo a disposizione per nuove esigenze o informazioni sui prodotti.

tutto perfetto

tutto perfetto

19 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

La ringraziamo molto per la sua gentile recensione e siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto dei prodotti e dei servizi. La attendiamo per un nuovo ordine e Le auguriamo una splendida giornata

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finally, Alcohol Free beer that tastes good!

Fantastic selection, quick delivery!

17 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

Dear Customer, we are glad to see that you enjoyed our range of products. Thank you very much for your review. We hope to see you soon for a new order. Please let us know if you need some advice or assistance on products.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravi e precisi. Tanta varietà di prodotti!

Inizio con delle scuse nei confronti delle persone che lavorano per Zero Alcol. Sì, scuse perché è sempre facile scrivere una recensione negativa quando qualcosa va storto mentre ci dimentichiamo di ringraziare quando tutto fila liscio. Dietro ci sono sempre persone che lavorano ed è giusto riconoscere quando lo fanno bene.
È la terza volta che ordino e la mia esperienza è stata sempre eccezionale, quindi mi sembra giusto fornire una recensione positiva!
Andando al sodo:
- trovo il sito abbastanza semplice da navigare, anche se sembra un po' "vecchiotto" nell'impostazione generale;
- spedizione lampo e perfettamente confezionata, mai una rottura;
- grande varietà di prodotti e categorie (ho provato birre, amari, "prosecchi", mix e li trovo tutti, bene o male, accettabili, ma questo dipende dal gusto personale e non influisce sulla recensione che è rivolta al sito e al servizio);
- prezzi in linea col mercato, ultimamente sono stati aggiunti dei box birra che trovo anzi molto convenienti.

Unica nota stonata, diciamo che una fuoriserie come WooCommerce bisogna saperla guidare, si potrebbe fare molto meglio col vostro sito insomma...!

16 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig. Daniele, La ringraziamo di cuore per la sua recensione ed è difficile aggiungere altre parole. Perciò ci limitiamo solo a dirle che quest'anno ci saranno delle novità non solo per questo sito che rimane il primo e-commerce in Italia per anzianità di servizio dedicato esclusivamente agli analcolici speciali di diversi tipi. Per anni l'azienda ha badato solo al sodo per soddisfare prima di tutto le necessità basilari dei clienti e per ampliare continuamente l'assortimento, che è una missione fondamentale per Zeroalcol e Alcolzero. Non è semplice fare un rinnovamento della piattaforma dopo tanti anni e per diversi clienti affezionati che hanno sempre qualche timore di cambiamenti. Tuttavia la tecnologia ci offre nuove possibilità come giustamente dice lei e c'è un piano di rinnovamento del sito principale ma con gradualità soprattutto per aiutare un certo tipo di clientela che non ha grande dimestichezza con la tecnologia. Per tutte le novità ci continui a seguire anche nel 2025. Grazie!

Professionali

Vasto assortimento di bevande analcoliche come vini, birre, gin ecc.. consegna veloce e ben curata.

8 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile cliente, La ringraziamo molto per il suo ordine e per la sua recensione. Ci auguriamo che ci siano dei prodotti che le siano piaciuti di più e che voglia riacquistarli con un nuovo ordine. Rimaniamo a disposizione per consigli o ulteriori esigenze.

Professionalità

Ho avuto contatti su whatsapp con un vostro incaricato. Lo ringrazio per la sua serietà competenza d professionalità.

8 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile cliente, siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto e siamo riusciti a darle dei buoni consigli in linea con le sue esigenze. Anche noi la ringraziamo per la fiducia e per la collaborazione che ha facilitato la consulenza per comprendere le necessità che ci ha espresso.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Servizio ok; bevande .....

per quanto riguarda il servizio (scelta, prezzi, pagamento, velocità spedizione) tutto ok; unica pecca nell'imballaggio l'abbondante nastro del corriere ha coperto e vanificato le scritte prestampate sui cartoni "fragile" e quindi il pacco non è stato maneggiato con le dovute attenzioni, fortunatamente (nonostante un evidente danno al robusto cartone) le bottiglie sono arrivate intere.
Per quanto riguarda i vini ho provato:
- Alternativa Rosso Dry;
- Anna Spinato Zero Blush bollicine rosè dry Glera;
- Vogadori Essenza Zeroalcol 0,0 rosso fermo dry;
- Vogadori bollicine bianco extra dry;
- Vol0 amaro digestivo analcolico italiano.
I vini li ho trovati tutti dolci e per sapore molto più simili ad un succo di frutta che ad un vino (il rosso sembra un succo di mirtillo allungato, il rosè troppo effervescente e profumo di fragola fastidioso).
Onestamente, a parte il colore, non riportano, neanche lontanamente, all'idea di vino.
L'amaro invece ricorda molto l'equivalente alcolico, ma cmq troppo dolce e dopo il primo sorso subentra più l'idea di sciroppo per la tosse che non di amaro.
Mi dispiace perchè mi ero illuso di aver trovato una piacevole alternativa.

7 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione perchè, a differenza di altri ecommerce o nostri concorrenti, dimostra che le recensioni sono reali e i gusti sono personali. Perciò giustamente i prodotti non possono piacere a chiunque.
La sua testimonianza dettagliata sui prodotti che ha acquistato può essere di aiuto sia a chi non vuole rischiare di acquistare qualcosa che sappia di vino o di alcolico, sia a chi all'opposto cerca prodotti identici al vino o agli alcolici.
Come può leggere in altre recensioni, spieghiamo sempre che non è vino ma una bevanda analcolica che non può avere lo stesso sapore proprio per l'assenza dell'alcol. Ci spiace molto che questa prova non sia andata a buon fine e che non le sia piaciuto alcun prodotto.
Il fatto che non sappia di vino alcolico è una sicurezza per chi non può berlo. Non è un succo e non è un prodotto artificiale ma naturale.
A chi è un bevitore, conoscendo il gusto alcolico ed essendo abituato a certi sapori, non consigliamo di crearsi delle aspettative alcoliche ma di attendersi una bevanda analcolica leggera e naturale.
Il gusto è soggettivo e perciò non ci permettiamo di commentare i sapori che Lei ha descritto ma rimaniamo a sua disposizione per un'altra prova visto che ha acquistato solo alcune bottiglie tra tutte le decine che sono disponibili in assortimento. Purtroppo quelle che ha scelto non le sono piaciute ma ce ne sono tante altre di cui le vorremmo parlare offrendole una consulenza gratuita come facciamo spesso e abbiamo sempre fatto prima dell'acquisto a migliaia di clienti in tutti questi anni di attività. Ci auguriamo che lei sia disponibile a questa consulenza.
Grazie comunque per averci scelto per la sua prova e magari potrà consigliarci ad altre persone che non sono interessate agli alcolici.
Cordiali saluti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Veloci e con approccio consulenziale

Veloci e con approccio consulenziale, consigliati!

3 januari 2025

Svar från Zeroalcol.com

La ringraziamo molto per la sua gradita recensione che ci ripaga degli sforzi per migliorarci ogni giorno. Ci auguriamo che gradisca dei prodotti del suo ordine e che la sua prima prova di assaggio del vino analcolico sia un'esperienza positiva. Le ricordiamo che i vini dealcolati non sono esattamente come il vino alcolico ma bevande analcoliche derivate dal vino e perciò molto leggere. Per questo sono indicate a chi non può bere alcolici oppure in certe situazioni in cui non si può assumere alcol.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantastico poter bere senza danni

Fantastico poter bere vino , amaro e aperitivo senza danni da alcol

28 december 2024

Svar från Zeroalcol.com

La ringraziamo di cuore per la sua recensione perchè rappresenta il nostro motto dal lontano 2016: "0% zeroalcol, 100% benessere, 100% felici". Siamo davvero contenti per Lei e speriamo di rivederla presto

Svar från Zeroalcol.com

La ringraziamo per la sua gentile recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo che abbia apprezzato anche i prodotti e speriamo di rivederla presto per un nuovo ordine

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi prodotti, assistenza eccellente!

Sono cliente di Zeroalcol da molto tempo e i loro prodotti sono tutti eccellenti! L'assistenza informativa sul prodotto e su come consumarlo al meglio
è ottimale. Anche nella procedura d'acquisto e consegna si viene sempre seguiti immediatamente e con attenzione per qualsiasi problema su WhatsApp. Grazie!
Isabella

27 november 2024

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, La ringraziamo molto per la sua recensione e per essere nostra cliente da molti anni. La fiducia, i consigli e l'apprezzamento che Lei e tantissimi affezionati clienti ci avete dato in tutti questi anni ci hanno permesso di ampliare e migliorare l'assortimento dei prodotti e i servizi. Grazie ancora

Primo acquisto

Prodotti arrivati in brevissimo tempo e imballati perfettamente. Ottimo servizio

1 december 2024

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con questa recensione. Per correttezza La informiamo che per un suo gradito ordine in questo periodo natalizio ci potrebbero essere dei ritardi dovuti al sovraccarico di lavoro dei corrieri. La preghiamo di avere pazienza se dovesse verificarsi.

Prosecco e spumante buonissimi

Prosecco e spumante buonissimi e senza alcol ❤️

10 november 2024

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, La ringraziamo molto per la sua recensione e ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i prodotti che ha ordinato. Ce ne sono molti altri da provare e per questo rimaniamo a sua disposizione per un nuovo ordine o per ricevere informazioni sui prodotti. Grazie!

Una sola parola...TOP

Spedizione velocissima ed imballo da manuale

5 november 2024

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, La ringraziamo molto per la generosa recensione che è la miglior ricompensa per i nostri sforzi nel controllo qualità dei servizi e dei prodotti fin dal 2016. Speriamo di rivederla presto per un nuovo ordine.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto bene salvo i prezzi un po troppo…

Tutto bene salvo i prezzi un po troppo alti soprattutto considerando che ho acquistato 98 lattine di birra e le ho pagate allo stesso prezzo di una singola.

3 november 2024

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione e per essere nostro cliente. Tuttavia per chiarezza e correttezza nei confronti di chi legge la sua recensione, potrà verificare che finora Lei ha fatto due ordini, di cui Le siamo grati, sempre dello stesso prodotto il cui prezzo di listino al pubblico per 0,5l è di 2,70 euro e che Lei ha potuto acquistare entrambe le volte al prezzo in offerta di 1,70 euro senza nemmeno pagare le spese di spedizione come in questo ultimo ordine per 96 lattine.
Pur rispettando la sua opinione ci perdoni se riteniamo forse eccessivo definire nel suo caso "i prezzi un po troppo alti" avendo Lei usufruito del prezzo in offerta e della spedizione gratuita. Comunque, sperando che Lei possa ricontrollare i dati e i prezzi dei suoi ordini, ci fa molto piacere che Lei gradisca questo nuovo tipo di birra e La rassicuriamo che cercheremo di fare il possibile per prolungare le offerte con prezzi simili, non solo per questo mese ma anche entro fine anno. Contatti pure il nostro servizio clienti per informazioni o nuove esigenze riguardanti altre birre analcoliche dello stesso tipo. Grazie

Soddisfatto

Velocissimi, imballo perfetto ma troppo caro, scelta ampia ma per questo tipo di prodotto occorre maggiore dettaglio per ogni etichetta, indicare le uve di partenza ed il metodo di dealcolizzazione

2 november 2024

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua positiva recensione che ci da l'occasione per chiarire un aspetto importante riguarda la questione che Lei ci pone, visto che ha acquistato tre prodotti italiani di altrettanti produttori nazionali. Al momento la legislazione italiana riguardante questo tipo di prodotti è ancora arretrata rispetto ad altri paesi europei le cui norme permettono l'inserimento di molte più informazioni in etichetta. Dei miglioramenti legislativi verranno introdotti lentamente ma per ora i produttori nazionali non possono ancora inserire determinate informazioni per non entrare in conflitto con le norme riguardanti il vino tradizionale. Confidiamo che la situazione possa migliorare nel corso degli anni, allineandoci ad altri paesi europei produttori di dealcolati. Nel frattempo, nel limite del possibile, in questi ultimi anni stiamo raccogliendo la sua opinione e quella di tanti altri affezionati clienti per collaborare coi produttori nella raccolta di alcune informazioni che nonostante non sia ancora possibile inserirle in etichetta, almeno potrebbero essere riportate da noi nelle schede prodotto. Ad esempio le uve del vino materia prima o il metodo di dealcolazione. Riguardo quest'ultimo possiamo già aiutarla a fare delle distinzioni perchè generalmente ciò che viene prodotto in Italia è dealcolato usando la filtrazione a freddo tramite osmosi mentre all'estero è preponderante la distillazione sotto vuoto. I prodotti che Lei ha acquistato sono dealcolati col primo metodo.
Infine abbiamo notato che per soli 2,5€ non ha raggiunto la soglia per la spedizione gratuita. Un peccato perchè sarebbe bastato un prodotto in più. Per questo motivo saremmo lieti di rivederla tra i nostri clienti per un nuovo ordine per il quale potrà usufruire di un coupon promozionale. Quindi La invitiamo a contattare via email il nostro servizio clienti per richiederlo. Grazie

Perfetto!!!!!!

19 oktober 2024

Svar från Zeroalcol.com

La ringraziamo molto per la sua recensione e soprattutto per essere un nostro affezionato e gradito cliente. Ci vediamo al prossimo ordine. Siamo sempre a sua disposizione

Sempre perfetto

Range interessante. Servizio e spedizione impeccabili.

24 oktober 2024

Svar från Zeroalcol.com

La ringrazio molto per la sua recensione e per essere nostro cliente. Ci vediamo al prossimo ordine

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.