Zeroalcol.com Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trovo fantastico che ci sia finalmente , chi vende vino /spumanti senza alcool !! Quindi non solo l'azienda sta facendo benissimo ( ottima l'esperienza di acquisto e ricezione dell' ordine), ma , augu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza impeccabile, oltre le aspettative Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Zeroalcol.com. Il sito è chiaro, intuitivo e ben organizzato, con un’ampia selezione di prodotti a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle bottiglie Anna Spinato Zero, che dire da fare invidia a tante bollicine, ottimo prodotto molto apprezzato dai miei ospiti. La scelta è ricaduta su queste bottiglie per la certifica... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Per ora ho assaggiato il Merlot ma, forse a causa del vitigno che non amo, il vino mi è parso poco più di un succo di frutta che, a quel prezzo, non vale la spesa Devo precisare che la recensione (no... Se mer

Företagsinformation

1. Läskbutik
  2. Behandlingsprogram för alkoholister
  3. Ölbutik
  4. Dryckesdistributör
  5. Hälsokostbutik
  6. Hälsoprogram

Skrivet av företaget

Zeroalcol – Il primo e più specializzato e-commerce in Italia dedicato solo alle bevande analcoliche premium. Dal 2010 Zeroalcol è la realtà italiana pioniera nella vendita online di bevande 100% senza alcol. Nel 2010 siamo stati il primo sito multimarca specializzato esclusivamente in analcolici (verificabile dalle nostre pagine Facebook aperta in agosto 2010 e Twitter ora X avviata a settembre 2010). Nel 2016 abbiamo rinnovato il sito con un'ampia gamma che spazia da vini dealcolati a birre artigianali analcoliche, amari botanici senza alcol, aperitivi e distillati 0.0%, fino alle novità più innovative del mercato internazionale. A differenza dei siti di alcolici che vendono anche qualche prodotto analcolico, noi vendiamo solo analcolici a un target di clientela preciso: il nostro è un luogo sicuro, senza banner di verifica dell’età, accessibile a tutti. E rispetto ad altri e-commerce che trattano solo una categoria, noi offriamo il catalogo più ampio e variegato d’Italia di bevande solo analcoliche premium, frutto di anni di esperienza, selezione e ricerca. Da sempre molti concorrenti ci provano ad imitare il nome, i marchi, la selezione di prodotti, persino gli slogan, ma la nostra leadership è costruita su basi solide: - Siamo anche produttori di vini dealcolati italiani e distillati analcolici dal gusto ricercato. Siamo anche certificati Halal e la nostra azienda è certificata BIO. - Collaboriamo direttamente con produttori e distributori selezionati italiani ed esteri. - Aggiorniamo periodicamente il catalogo con novità esclusive.  - Offriamo spedizioni rapide e gratuite (sopra certi importi) in tutta Italia e nel mondo (su richiesta). Gusto e benessere: la nostra missione dal primo giorno. Zeroalcol non è solo sinonimo di gusto, ma soprattutto di benessere, salute e bellezza. Per questo nel nostro catalogo trovi prodotti biologici certificati, bevande senza zuccheri aggiunti, senza glutine e opzioni adatte a diverse esigenze alimentari, che molti concorrenti non offrono perchè spesso non sono interessati al benessere dei clienti ma alle mode e ai facili guadagni. Per Zeroalcol il benessere dei clienti deve durare più a lungo delle mode passeggere. La nostra selezione permette di brindare con piacere senza rinunciare a uno stile di vita equilibrato, in linea con le richieste di un pubblico sempre più attento alle caratteristiche dei prodotti e alla qualità degli ingredienti. Il nostro vino dealcolato Alcolzero Rosso Fermo ha conquistato riconoscimenti anche all’estero, classificandosi nel 2022 secondo in Germania in una competizione internazionale di vini dealcolati organizzata dalla prestigiosa rivista Meininger. Zeroalcol è stata citata e apprezzata da Il Sole 24 Ore, Vinitaly, Beverfood, Best Wine Stars Milano e altre manifestazioni del settore. Collaboriamo con primarie aziende italiane ed estere che credono nella nostra visione e missione aziendale. Chi ci copia le apprezza perché sa che la nostra formula è vincente e sa stabilire un legame duraturo con i clienti e con i produttori. Perché i nostri clienti ci scelgono e ci recensiscono con 5 stelle: - Qualità premium di ogni prodotto. - Ampia scelta di bevande analcoliche italiane e internazionali. - Disponibilità di prodotti biologici, senza zuccheri e senza glutine. - Servizio clienti attento e competente. - Consegne veloci e tracciate. - Innovazione costante e introduzione di prodotti unici in Italia. Che tu stia cercando un vino dealcolato, uno spumante analcolico, un'alternativa analcolica al prosecco, allo champagne, al gin, al wisky, a un amaro, un vino rosso analcolico biologico, una birra analcolica senza glutine, una birra artigianale analcolica, un aperitivo botanico 0.0% senza zuccheri o un distillato analcolico per cocktail salutari, su Zeroalcol.com trovi sempre la selezione migliore, con 0% alcol e 100% gusto e benessere. Zeroalcol – Il punto di riferimento in Italia per vino dealcolato, birra analcolica, aperitivi e distillati senza alcol. [EN] Zeroalcol – Italy’s first and most specialized e-commerce dedicated exclusively to premium non-alcoholic beverages. Since 2010, Zeroalcol has been the pioneering Italian online platform for 100% non-alcoholic beverages. In 2010, we became the first multi-brand website exclusively dedicated to non-alcoholics (as verifiable from our Facebook page opened in August 2010 and Twitter, now X, launched in September 2010). In 2016, we renewed our website with a wide range of products, from dealcoholized wines to craft non-alcoholic beers, botanical non-alcoholic bitters, 0.0% aperitifs and spirits, up to the most innovative products on the international market. Unlike alcohol-focused websites that sell a few non-alcoholic products, we sell only non-alcoholics to a precise target audience: our platform is a safe space, without age verification banners, accessible to everyone. And compared to other e-commerce platforms that focus on a single category, we offer the largest and most diverse catalog of premium non-alcoholic beverages in Italy, built on years of experience, careful selection, and research. Over the years, many competitors have tried to imitate our name, brands, product selection, and even slogans, but our leadership is built on solid foundations: - We are also producers of Italian dealcoholized wines and sophisticated non-alcoholic spirits, certified Halal and BIO. - We collaborate directly with carefully selected Italian and international producers and distributors. - Our catalog is regularly updated with exclusive new products. - We offer fast and free shipping (over certain amounts) across Italy and worldwide (upon request). Taste and wellness: our mission from day one. Zeroalcol is not only synonymous with taste but above all with well-being, health, and beauty. That’s why our catalog features certified organic products, beverages without added sugars, gluten-free options, and selections for diverse dietary needs, which many competitors do not provide, often prioritizing trends or quick profits over genuine customer well-being. For Zeroalcol, our customers’ well-being lasts longer than passing trends. Our selection allows you to enjoy celebratory drinks without compromising a balanced lifestyle, catering to a growing audience attentive to product characteristics and ingredient quality. Our dealcoholized wine Alcolzero Rosso Fermo has won international recognition, placing second in Germany in 2022 in a competition of dealcoholized wines organized by the prestigious Meininger magazine. Zeroalcol has been featured and praised by Il Sole 24 Ore, Vinitaly, Beverfood, Best Wine Stars Milano, and other industry events. We collaborate with leading Italian and international companies that believe in our vision and mission. Those who imitate us know our formula is successful, creating lasting bonds with both customers and producers. Why our customers choose us and rate us 5 stars: Premium quality of every product. Wide selection of Italian and international non-alcoholic beverages. Availability of organic, sugar-free, and gluten-free products. Attentive and knowledgeable customer service. Fast, traceable deliveries. Constant innovation and introduction of unique products in Italy. Whether you are looking for a dealcoholized wine, non-alcoholic sparkling wine, non-alcoholic alternatives to prosecco, champagne, gin, whiskey, bitters, organic non-alcoholic red wine, gluten-free non-alcoholic beer, craft non-alcoholic beer, 0.0% botanical aperitif without sugar, or non-alcoholic spirits for healthy cocktails, Zeroalcol.com always offers the best selection: 0% alcohol, 100% taste and wellness. Zeroalcol – The Italian reference for dealcoholized wine, non-alcoholic beer, aperitifs, and spirits.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

66 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasta scioccata dalla velocità

Sono rimasta scioccata dalla velocità! Ho ricevuto il mio ordine in meno di 24 ore da quando lo ho comandato ed ero a circa 700 km di distanza!!!! Imballaggio perfetto! Solo un piccolo consiglio: sarebbe meglio indicare i valori nutrizionali dei prodotti nella descrizione. Per chi è perennemente a regime può essere importante.

29 april 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Luisella, La ringraziamo molto per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nel descrivere la sua esperienza. Le caratteristiche organolettiche e la scheda nutrizionale si trovano sempre nelle informazioni aggiuntive assieme ad altre informazioni e dettagli del prodotto che vengono accennati nella descrizione. In ogni caso abbiamo visto che ha fatto delle ottime scelte con zero o pochissimi zuccheri e calorie. Speriamo di rivederla presto per un nuovo ordine. Grazie

Molto bene ok

20 april 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, La ringraziamo tanto per la sua recensione e ci fa piacere leggere che si stia trovando bene col nostro servizio e i nostri prodotti. Rimaniamo a disposizione per nuovi ordini e ulteriori sue necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio puntuale e veloce

Ottimo servizio veloce e preciso.

15 april 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig. Marco, La ringraziamo molto per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Siamo felici che il nostro lavoro l'abbia soddisfatta e speriamo che anche i prodotti Le siano piaciuti. Rimaniamo a disposizione per nuovi ordini e altre necessità o informazioni sui prodotti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'è chi non può assumere alcool

Non potendo assumere alcool,qui ho trovato tutto quello che normalmente non si trova,e posso organizzare aperitivi senza essere l'unico con un bicchiere di acqua in mano

16 april 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, la sua recensione ci riempie di gioia e soddisfazione perchè da 10 anni cerchiamo di fare del nostro meglio proprio per assistere e soddisfare i clienti come Lei. Diversamente da quanto si possa pensare oggi, Zeroalcol nasceva per i clienti che non potevano o non volevano bere alcolici e non per sostituire gli alcolici a tutti quelli che invece li bevevano. Oggi i tempi e la situazione sta cambiando ma la nostra priorità va ancora ai tipi di clienti come Lei. Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di rivederla presto.

Cordiali efficenti disponibili

Mi hanno contattato subito se il vino non c’era o avevo sbagliato a inserire un prodotto. Sono stati disponibili e il pacco è arrivato subito.

15 april 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Bailoni, grazie mille per la sua recensione e ci fa piacere che la nostra assistenza Le sia stata utile e Le abbia fatto piacere. Ci auguriamo che anche i prodotti siano stati di vostro gradimento. Speriamo di rivederla presto per un nuovo ordine.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima qualità e scelta dei vini

Ottima qualità e scelta dei vini.
Spedizione rapida
Continuerò ad acquistare

4 april 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione e per apprezzare i nostri servizi e prodotti. Benvenuta tra i nostri affezionati clienti! Le consigliamo di provare altri nuovi prodotti e di ordinare, se possibile, quantità totali di 6 bottiglie o multipli di 6 in modo tale da ottimizzare le spedizioni e avere la spedizione gratuita come questa volta. Grazie ancora

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tempi di consegna rapidissimi e…

Tempi di consegna rapidissimi e possibilità di ritiro presso MBE Rovereto.

7 april 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione. Speriamo di rivederla presto per un altro ordine per provare altri nuovi prodotti.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mancava una birra

Ciao! Direi spedizione ottima e processo dell ordine semplice.
Purtroppo mi mancava una birra da un cartone! :(

4 april 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Erica, molte grazie per la sua recensione ma non comprendiamo perchè non ha ancora contattato il nostro servizio di assistenza clienti via email o chat Whatsapp invece che scrivere qui che le manca una birra. Abbiamo controllato prima di risponderle e non ci risultano sue segnalazioni sul suo ordine. La preghiamo gentilmente di farlo al più presto come tutti gli altri clienti per verificare la situazione ed aprire una non conformità. Senza la vostra collaborazione nel scrivere un'email o un messaggio, noi non possiamo venire a conoscenza di certe situazioni. Di sicuro il luogo più adatto è il nostro servizio di assistenza più che Trustpilot. Perciò attendiamo la sua segnalazione quanto prima per poterla assistere al meglio via email o via chat. Grazie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna puntualissima e prodotti al di…

Consegna puntualissima e prodotti al di sopra delle aspettative !!

31 mars 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione. Saremmo curiosi di sapere quali prodotti Le siano piaciuti di più. Ce lo faccia sapere con un messaggio via chat Whatsapp oppure via email. Grazie in anticipo

Molto buono!!!!

Prezzo giusto, spedizione veloce, top!!!

1 april 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig. Benjamin, molte grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La attendiamo per un nuovo ordine in cui magari potrà provare qualcosa di nuovo del nostro assortimento. A presto

Tutto preciso

Tutto preciso, velocissimo, imballaggio perfetto, ottimi prodotti e prezzi buoni.

27 mars 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig. Davide, mille grazie per la sua generosa recensione che ci fa comprendere che è soddisfatto e non possiamo che esserne felici. Ogni anno proviamo decine di prodotti e cerchiamo di fare del nostro meglio per selezionare quelli che riteniamo essere i migliori da offrire ai nostri clienti. Le recensioni come la sua ci fanno capire di essere ancora su un'ottima strada dopo oltre dieci anni di specializzazione in analcolici innovativi.

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Marina, grazie per la sua recensione. Siamo felici che stia apprezzando sia i nostri prodotti che i nostri servizi e i prodotti da noi creati o selezionati. Ci saranno sempre più prodotti e novità che speriamo saranno di suo gradimento.

Facilità fare l'ordine

Facilità fare l'ordine, prezzi chiari, veloce consegna. Vino di buona qualità

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig. Gian, grazie di cuore per la sua recensione che sintetizza bene quella che è la nostra offerta al pubblico da ormai 10 anni. Non vediamo l'ora di servirla per un nuovo ordine. Grazie ancora

Consegna velocissima

Consegna veloce ma il bancale di legno anche no...

20 mars 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig. Paolo, grazie mille per la recensione. Ci auguriamo che le siano piaciuti i prodotti che ha acquistato. Purtroppo il bancale ci viene richiesto dai corrieri in quanto negli hub spostano col muletto tutti i colli sopra un certo peso. Senza di esso, a parte la difficoltà nella movimentazione di singole scatole, rischierebbero di più di danneggiare i colli. Comunque i bancali di legno, come il cartone, possono essere riutilizzati molte volte e sono più sostenibili di altri materiali come la plastica.

Servizio fantastico

Servizio fantastico

18 mars 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig. Gomaraschi, La ringraziamo molto per la sua positiva recensione che apprezziamo tanto e ci ricompensa degli sforzi e del lavoro che dedichiamo ai clienti. Speriamo di rivederla presto per un nuovo ordine.

Esperienza positiva

Ho acquistato diversi prodotti tra vini, amari, birre e aperitivi.
Tra i vini sicuramente ho apprezzato e riordinato quelli spagnoli che però peccato ora mi da tutti esauriti.ho ordinato un paio di bollicine e mi è piaciuto di più AUREA FENICE molto simile ad un brut.
L amaro Lucano ottimo. E il Pirlo fatto con il bitter zero nulla da invidiare all’ originale. Ho provato qualche birra e con alcune non ho trovato differenze con la birra alcolica In conclusione una bella esperienza , speriamo ritornino presto disponibili i vini spagnoli .

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Raffaella, siamo molto felici che abbia gradito diversi tipi di prodotti diversi. Inoltre La ringraziamo di aver ricordato il Pirlo come cocktail in alternativa al popolare Spritz. Ci spiace che alcuni prodotti di importazione come quelli spagnoli siano esauriti ma torneranno il prossimo mese. Però le anticipiamo la bella notizia che ci arriveranno a brevissimo due nuovi fermi prodotti con vini dealcolati spagnoli di varietà Merlot e Chardonnay così potremo proporli quando si dovessero esaurire quelli d'importazione che hanno tempi più lunghi per i rifornimenti. Grazie ancora per la fiducia accordataci.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non chiamatelo vino

Purtroppo sa di mosto e si sente la buccia dell uva..prezzo esagerato..peccato

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, ci spiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Lei ha scelto solo due bottiglie tra decine che potevamo consigliarle. Siamo certi che se ci avesse dato la possibilità di supportarla nella scelta avremmo potuto guidarla in questa prova.
Per quanto riguarda il suo invito a non chiamarlo vino, potrà verificare rileggendo i testi nel nostro sito e nelle schede prodotto che è già così anche se recentemente le novità legislative permettono la definizione “vino dealcolato”. In ogni caso noi ci riferiamo preferibilmente alla definizione di bevande analcoliche prodotte con vino dealcolato. Al di là dei gusti personali che sono soggettivi e non ci permettiamo assolutamente di commentare, ci sembra corretto ricordare che nessuno dei due prodotti che ha acquistato è un mosto o un succo d’uva. Lo potrà anche verificare confrontando i grammi di zuccheri per 100 ml riportati in etichetta dei due prodotti che ha acquistato e quelle di mosti o succhi d’uva che può trovare nei supermercati.
Dobbiamo precisare, per rispetto dei produttori, che il prezzo non è esagerato. Lo potrebbe essere se erroneamente si volesse forzare un confronto coi succhi d’uva. Nella realtà, invece, i produttori utilizzano vini reali e li dealcolano con costosi macchinari e processi, dovendo poi imbottigliarli ed effettuare tutte le analisi e le verifiche di legge. Di conseguenza un vino dealcolato dovrebbe costare sempre di più del vino che si utilizza.
In conclusione, ci spiace che la sua esperienza personale non sia andato a buon fine ma Le chiediamo anche di comprendere che la maggior parte della nostra clientela non beve vino o alcolici e vuole essere sicura che il sapore non sia identico all'alcolico. Invece chi normalmente beve vino evita questi prodotti a meno che non ci siano dei motivi temporanei o permanenti. Tuttavia possono rappresentare una valida alternativa prodotta col vino piuttosto che con sostanze artificiali.
La ringraziamo comunque per il suo acquisto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Temevo non mi rispondessero nella chat messa a disposizione. Ma "Ivano" mi ha fatto ricredere. Decisamente "tempestivo e cordiale". Il vino è arrivato in tempi davvero brevi e ben imballato. Quindi anche esteticamente sono rimasta più che soddisfatta. Sicuramente promuoverò questa azienda.

12 mars 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Sig.ra Annaelisa La ringraziamo molto per la sua recensione e siamo felici di sapere che l'ordine le sia arrivato con largo anticipo sui tempi che si attendeva. Speriamo di rivederla presto per un altro ordine e La ringraziamo fin d'ora se vorrà consigliarci ad altre persone.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

il gusto del vermouth è buono

il gusto del vermouth è buono, realistico

10 mars 2025

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Cliente, molte grazie per la sua recensione: ci fa piacere che Le sia piaciuto una delle nostre alternative analcoliche al vermouth tradizionale alcolico. Nel prossimo ordine Le consigliamo di aggiungere anche un bitter per miscelazione e creare dei cocktail analcolici ispirandosi ai classici alcolici. Speriamo di rivederla presto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo il fornitore e i prodotti

Spedizione super rapida con comunicazioni tempestive. Imballo eccezionale.
Prodotti di qualità, ben descritti sul sito e evidentemente scelti con cura nell'ampio panorama.
Consigliatissimo per fare le prime prove con i dealcolati o per esplorare questo nuovo settore.

7 februari 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Zeroalcol.com

Gentile Roberto, grazie mille per la sua generosa e dettagliata recensione. Nuovi prodotti sono in arrivo in tutte le categorie, dai vini dealcolati, ai distillati non alcolici, passando per le birre analcoliche. Grazie ancora per consigliarci come punto di riferimento per valutare le prime esperienze analcoliche e per ricevere consigli e indicazioni sui prodotti.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.