Zapptax Omdömen

‱
TrustScore 4 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

DĂ©lai de traitement inquiĂ©tant, je pense que soit ils sont au bord de la cessation de paiement et font tout pour conserver la trĂ©sorerie soit ils se moquent des clients. Pour l'instant je regrette d'ĂȘ... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Buying tax-free has always been a challenge. Zapptax certainly ensures that the administrative part runs more smoothly. Unlike providers such as Global Bleu, for example, the merchant no... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai découvert Zapptax lors de mon séjour en France en juillet 2026. Avant, je passais par Globalblue en pensant que je n'avais pas le choix. L'expérience Zapptax a révolutionné ma façon de récup... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Zapptax offre un super service qui facilite la détaxe. Plateforme facile, intuitive. Point essentiel: disponibilité des interlocuteurs et rapidité de réactions en cas de questions. Il est possible de... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruföretag
  2. Taxfree-butik

Skrivet av företaget

ZappTax is the first digital tax refund application approved by the tax and customs authorities in France, Belgium, and Spain. We've been operating since 2017. Simple, fast and easy to use, the App applies to all your purchases at any store or on-line, provides higher refunds and is supported with a 24/7 customer service.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(1 064)

124 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Entreprise trÚs sérieuse

Entreprise trÚs sérieuse, réponds rapidement aux questions, remboursement rapide
L'application est Facile d'utilisation

18 april 2025

Bonjour Romain,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprĂ©ciĂ© la fiabilitĂ© de notre service, la simplicitĂ© de l’application et la rapiditĂ© des remboursements.

Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau,

Excellent experience and easy

Excellent experience and easy application for tax refund ever I used

16 april 2025

Hi Wafek,

Thank you for your message! We're glad to hear you had an excellent experience and found the app easy to use.

The Zapptax Team

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

ZappTax, the undisputed number 1!

I have been using the ZappTax service for years. Always have been paid within a few weeks or within a few months during busy vacation periods.
Super helpfull online chat or by email and easy to use. The highest VAT returns of all services in the market!

8 januari 2025

Hi Philippe,

Thank you for your loyalty and your fantastic review! It’s great to hear that ZappTax has consistently delivered for you over the years. We truly appreciate your trust and your kind words.

Looking forward to your next visit,
The Zapptax Team

L'expérience était parfaite

L'expérience était parfaite. J'ai toujours été guidé dans mes démarches et le service "à distance" du support à été parfait. Réactif, poli, clair et précis.

Bien que résidant en Polynésie française j'ai reçu mes remboursements rapidement sur mes comptes.

Attention j'ai acheté en france et je suis sorti d'europe par l'Espagne c'était un tout petit plus compliqué que par Roissy et un peu plus long également. (1h d'attente à Barcelone pour le visa des douanes espagnoles)

Mais zapptax m'a guidé tout au long de la démarche en m'envoyant des plans de l'aéroport, des instructions claires sur la démarche et tout ce qu'il me fallait comme papiers.

Bravo Zapptax

14 januari 2025

Bonjour Mathieu,

Un grand merci pour ce retour trĂšs complet ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait permis de vivre une expĂ©rience fluide malgrĂ© les particularitĂ©s du passage par l’Espagne.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je recommande cette plateforme vivement

Je recommande cette plateforme vivement ! Le professionnalisme de ses employés , la réactivité de son staff et le sérieux me la font préférer sur les iconiques et classiques anciennes sociétés de detaxes !
Facile d’utilisation cette application vous permet de tout gĂ©rer via votre mobile !
Un seul conseil lisez bien ce qui est ecrit en tout petit : j’ai eu un incident avec la douane car j’ai enregistrĂ© mes bagages avant le contrĂŽle douanier mais ce qui est gĂ©nial c’est que j’ai Ă©tĂ© assistĂ© par la suite par un employĂ© zapptax et ca m’a aidĂ© Ă  mieux gĂ©rer lors des prochaines visites douaniĂšres

8 april 2025

Bonjour Salem,

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service et notre application aient su faire la diffĂ©rence. Merci aussi pour votre retour d’expĂ©rience : c’est en partageant ce type de situation que l’on aide d’autres utilisateurs Ă  mieux anticiper.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines détaxes,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une aide prĂ©cieuse mĂȘme au tout dernier

Une aide prĂ©cieuse mĂȘme au tout dernier moment lorsque vous ĂȘtes Ă  l’aĂ©roport. Je recommande !

8 april 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner jusqu’au bout, mĂȘme Ă  l’aĂ©roport.

Bonnes prochaines détaxes,

2 months without refund

It has been 2 months but still no information about my refund. Tried to contact then multiple times but they have no real answer. Dont use ZappTax for your purchases.

6 april 2025

Hello Efe,

Thank you for your message.
The refund timeframes have been longer as usual, due to delay from the tax administration. I did see that my colleagues have told you previously that your refund would be processed this week, which I see now has already been done.
For any issues, do not hesitate to contact our customer service directly.

Regards
ZappTax team

Bienveillance et professionnalisme

Un accompagnent personnalisĂ© Ă  chaque voyage, mais celui-ci fĂ»t exceptionnel. Une Ă©quipe bienveillante et toujours prĂȘte Ă  aider, rendre l'experience agrĂ©able. Merci Chantal particuliĂšrement d'avoir Ă©tĂ© presente Ă  chaque fois que ce fĂ»t nĂ©cessaire.
Certes, il y a une contre partie financiĂšre Ă  ce service, mais cela en vaut la peine pour moins de tracas. Merci

2 april 2025

Bonjour Ti,

Merci pour ce témoignage plein de reconnaissance. Nous sommes heureux que notre accompagnement ait rendu votre expérience plus sereine, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Chantal. Votre confiance nous touche sincÚrement.

Au plaisir de vous assister lors de vos prochains voyages,

TrÚs réactifs

TrÚs réactifs, disponibles et compréhensifs. Super professionnels. Je recommande vivement.

4 april 2025

Bonjour Anne-Claire,

Merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir pour notre Ă©quipe de vous accompagner.

À bientĂŽt pour une nouvelle dĂ©taxe,

Remboursements trĂšs trĂšs longs

Attention !
Sont trĂšs efficace tant qu’on leur soumet nos factures pour dĂ©taxer nos achats .
Par contre, j’attends des remboursements depuis 3 mois !!! Et invoquent la faute de l’administration (!)
Faut il les croire ?

31 mars 2025

Bonjour Bernard,

Nous recevons effectivement les remboursements de l'administration de maniÚre trÚs irréguliÚre, ce qui rend notre planification difficile. Je constate cependant que vos deux derniers voyages (fin janvier et mars) ont été remboursés les 1er et 3 avril, respectivement.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Points négatifs

Délai pour le remboursement trop lent et ne répondent pas réguliÚrement aux messages envoyés.

26 januari 2025

Bonjour Achheb,

Je vois que vous ĂȘtes dĂ©jĂ  pris en charge directement par l'Ă©quipe remboursement afin de trouver une solution pour procĂ©der Ă  votre remboursement dans les plus brefs dĂ©lais.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Délai trÚs trÚs trÚs long !

Encore et toujours aucun engagement de la part de cette pseudo société, délai trop long, aucun remboursement depuis presque deux mois alors que ce n'est pas la haute saison, des réponses certe rapides mais sans aucune utilité, derniÚre expérience avec eux.

5 februari 2025

Bonjour Mehdi,

Nous ne parvenons pas à vous localiser sur notre plateforme et il est donc difficile pour nous de comprendre la raison du délai de remboursement dans votre cas. N'hésitez pas à nous fournir de plus amples informations ou venir nous parler directement sur notre chat.

Cordialement

Je l'utilise réguliÚrement.

Je l'utilise réguliÚrement.
Application d'utilisation trÚs simple soutenue par une équipe toujours disponible et hyper réactive.

28 mars 2025

Bonjour Etienne,

Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que l'application et nos équipes fassent la différence pour vous.

A bientĂŽt sur l'appli,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai eu un message d'erreur lors de

J'ai eu un message d'erreur lors de l'encodage d'une facture et j'ai eu une réponse personnalisée quasi immédiate qui m'a rassuré. Tip Top.

27 mars 2025

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre message ! Nous sommes contents d’avoir pu vous aider rapidement et de maniùre rassurante.

À bientît sur l’appli,

Pésimo servicio

Pésimo servicio no han satisfecho los requerimientos no he obtenido buena información en el aeropuerto he tenido problemas para activar los tickets y finalmente no pude recibir el VAT

25 mars 2025

Hello Ariel,

We’re sorry to hear about your experience at the airport.

Rest assured that we are actively handling your case. Discussions with customs can sometimes be complex and take longer than expected, but we are closely following up and remain hopeful to provide you with good news about your tax refund soon.

Sincerely,
The ZappTax team

TrĂšs satisfait

Application trĂšs intuitive , taux de remboursement Ă©levĂ© (entre 70 &90% selon le montant dĂ©taxe)
 mais surtout un service client digne d’une conciergerie : trĂšs rĂ©actif et proactif mĂȘme les jours fĂ©riĂ©s et le week-end ; je recommande!

24 mars 2025

Bonjour Pierre,

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous apprĂ©ciiez Ă  la fois l’application, les taux de remboursement et la qualitĂ© de notre service client. Votre recommandation nous va droit au cƓur.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine dĂ©taxe,

Absolument nul

Absolument nul ! Aucun remboursement ni pour moi ni pour ma femme depuis le 9 février
nous sommes le 23 mars soit plus de 6 semaines alors que nous ne sommes pas sur la haute saison d été. Un service client incapable de donner une date précise.
Global Blue et autres effectués les remboursement en un temps record.

9 februari 2025

Svar frÄn Zapptax

Nous sommes désolés si les délais sont parfois plus longs que souhaité, mais nous dépendons des remboursements de l'administration fiscale, qui peuvent parfois prendre du temps.

Je constate que votre remboursement a bien été traité le 1er avril. Si vous souhaitez que je vérifie également celui de votre femme, n'hésitez pas à nous contacter via la messagerie.

l'Equipe ZappTax

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Long reimbursement delay - 8 weeks (not what is mentioned as « their intention », they would be better off mentioning it)

Smooth application and validation process. Prompt answers to messages. The problem is
 reimbursement delay. They indicate « our intention is to reimburse in 48-72h » - dont expect it - even for a first time user where you would think they could make an effort, it’s been 2 months now and they always answer the same « it is the administration that is taking longer » »it should be soon » « we are unable to give you any delay »

17 mars 2025

Dear Ricardo,

Sorry to read you have been disappointed by our longer refund timeframe. Please note we are still highly dependent on refunds from tax administration themselves which makes it sometimes difficult for us to refund in our desired timeframe.

I have seen that you have been refunded 8 days ago already.

I also would like to thank you about your kind words regarding the smooth process.

ZappTax team

Magnifique

C est trÚs professionnel et trÚs utile, merci pour l'expérience

2 mars 2025

Bonjour Hamza,

Merci pour votre commentaire !

A trĂšs vite sur l'appli,

Une réactivité incroyable

Une réactivité incroyable pour solutionner mon problÚme de détaxe.
Je recommande Zapptax les yeux fermés.

2 mars 2025

Bonjour Léonard,

Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que notre rĂ©activitĂ© a Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer