Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin vollkommen zufrieden ! Ich würde diese App jedem weiter empfehlen der sich wirklich mit dem abnehmen beschäftigen möchte. Es ist alles so hilfreich. Mega App und wirklich kompetente Mitarbe... Se mer
Företaget har svarat
Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Se mer
Företaget har svarat
Das Einstiegsgespräch und der erste persönliche Austausch haben mir die Möglichkeit gegeben Fragen zu stellen und hilfreiche Informationen zu erhalten. Meine Ansprechpartnerin war offen, liebevoll und... Se mer
Skrivet av företaget
Poststraße 20, 20354, Hamburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich stehe noch am Anfang des Programms, kann aber jetzt schon sagen das es alles abdeckt. Nicht wie andere die nur auf Gewichtreduktion oder nur Sport oder nur Ernährung achten, also sehr einseitig, ist hier alles umfassend und durch den persönlichen Kontakt auch noch explizit auf jede einzelne Person abgestimmt und das auch nicht nur für einen kurzen Zeitraum, sondern für 12 Monate. So das aus der Ernährungsumstellung und allem was es noch dazu gibt eine echte Routine entstehen kann.

Svar från zanadio
Die Möglichkeit mit "richtigen" Menschen zu chatten finde ich sehr schön, Zwar ist ein Echtzeitchat meist nicht möglich, aber ich bin mir sicher das alle meine Fragen beantwortet werden. Selbst am Wochenende sich Ansprechpartner vorhanden.

Svar från zanadio
Ist nicht das was es verspricht viel zu viel Zeit Aufwand für die App und kein Ergebnis

Svar från zanadio
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit der Ernährungsberaterin. Bin gespannt auf die nächsten Monate mit Zanadio

Svar från zanadio
Ich finde bist jetzt alles sehr gut ; mit viel hilfe und feedback

Svar från zanadio
Es war ein sehr hilfreiches Gespräch!!!
Und wurde motiviert weiter zu machen.

Svar från zanadio
Nach dem heutigem persönlichem Gespräch bin gespannt wie wird weiter. Ich war nach anfänglichem Feuer recht schnell unzufrieden aber heute habe ich wieder Hoffnung dass es gut wird und ich es werde das abnehmen mit Tanadio schaffen.
Das ich unzufrieden und unmotiviert nach kurze Zeit war lag auf gar kein Fall an Zanadio und meine persönliche Ansprechpartnerin Laura. Sie hat sich viel Mühe gemacht , hat nicht locker gelassen und immer wieder versucht hat mich zu motivieren. Bin dafür dankbar , dass sie nicht locker gelassen hat , nach heutige per Video Aussprache habe ich erneute Hoffnung alles zu schaffen.

Svar från zanadio
Super nettes Einstiegsgespräch mit vielen Tipps und Ideen mein Ziel zu erreichen. Für mich viele neue Erkenntnisse und auch Bestätigung einige Dinge bereits richtig zu handhaben.

Svar från zanadio
Frauke hat sehr aufmerksam zu gehört und sehr gute Ratschläge gegeben.

Svar från zanadio
Im Gespräch wurde auf meine persönliche Situation eingegangen. Gemeinsam haben wir konkrete Möglichkeiten beschrieben, wie ich nach und nach individuelle Aktivitäten steigere, um meine Ziele zu erreichen. Ein sehr motivierendes Gespräch.

Svar från zanadio
Ich bin sehr positiv überrascht von der sehr guten persönlichen, individuellen Beratung (Chat und per Video). Auch sonst ist die App gut aufgebaut und bietet viele Möglichkeiten (Webinare, persönliche Empfehlungen, "Werkzeug-Koffer " etc.). Ich kann Zanadio wirklich nur weiterempfehlen.

Svar från zanadio
Die persönliche Beratung finde ich toll,man kann viele Fragen stellen und bekommt gute Antworten. Das Programm an sich ist ein wenig unübersichtlich, viel veeschiede Bereiche, durch die man sich erstmal durcharbeiten muss um sie zu verstehen

Klar strukturierte Vorgehensweise
Freundlicher und kompetenter Gesprächspartner

Svar från zanadio
Sehr nette Mitarbeiter. Hilfreich in ihrer Information. Bestärkt mich auf meinem weiteren Weg.

Svar från zanadio
Der Einstieg wird einem leichter gemacht. Vom Rezept, was von zanadio eingereicht wird. Die App úberdichtlich und leicht zuhandhaben. Die Betreuung sowie das Gespräch. Ich fúhle mich dort gut aufgehoben, und bin mir sicher mein Ziel zuerreichen .

Svar från zanadio
Anfangs ist das Kalorientracking sehr wichtig und hilfreich, um einen Überblick über die eigene
Kalorienzufuhr zu bekommen.
Mir gefallen die persönlichen Online Gespräche vor allem zum Start der Ernährungsumstellung. Des Weiteren gefällt es mir, dass es sich nicht um eine Diätapp mit Verboten handelt, sondern um eine Ernährungstherapie/-umstellung.

Svar från zanadio
Meine Fragen wurden alle verständlich beantwortet. Wissen das jemand da ist, der einen in schwierigen Situationen unterstützt. Gute Motivation.

Svar från zanadio
Das Programm ist logisch aufgebaut und in vielen kleinen Schritten nachvollziehbar. Mir gefällt besonders, dass jeder seine individuellen Schwerpunkte zu seiner Zeit setzen muss. Es gibt keine starren Regeln. Sie wollen einen auf seinen eigenen Weg bringen
Gut so!

Svar från zanadio
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.