Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Für allein Lebende ist das Programm optimal, da es Gewohnheiten und Verhaltensmuster reflektiert ohne zu Bewerten. Aus Scham heraus, vertraue ich persönlich mich auch lieber einem virtuellen Tagebuch... Se mer
Företaget har svarat
Die Video- und Tonqualität in der Onlinesprechstunde war sehr gut, die Beraterin war sehr höflich, hat sich viel Zeit für mich genommen, war interessiert und konnte gut auf mich eingehen. Sie wirkte... Se mer
Företagsinformation
Om zanadio
Skrivet av företaget
zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.
Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.
Zu zanadio
Kontaktuppgifter
Poststraße 20, 20354, Hamburg, Tyskland
- 040 285 306 250
- support@zanadio.de
- www.zanadio.de
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gute App mit viel ausbau Potenzial
Gute App mit viel ausbau Potenzial. Leider fehlt mir das Tracken. Dies wird laut Couch den ich in den Monaten einmal live sprechen konnte auch nicht gewünscht. Mir hilft aber das Tracken und aufschreiben im Alltag.
Die Beraterin ist auf meine Anliegen…
Die Beraterin ist auf meine Anliegen eingegangen und hat mir Alternativen aufgezeigt, da das Programm meine Wünsche nicht erfüllt
Ein sehr sympathisches Einstiegsgespräch
Ich hatte heute mein Einstiegsgespräch, welches sehr sympathisch und konstruktiv war. Meine Ansprechpartnerin ging auf alle Fragen ein und gemeinsam fanden wir einen für mich passenden Einstieg und weiteren Verlauf.
Generell bin ich zu 100% von Zanadio überzeugt. Es ist gut aufgebaut, bietet Anregungen und Hilfen in allen Bereichen, man kann jederzeit im Chat nachfragen. Man muss sich halt Zeit nehmen und an sich arbeiten, von alleine geht nichts.
Nettes informatives Gespräch
Nettes informatives Gespräch, keine Verbote, sondern gute Ansätze xdie umsetzbar sind.
Individuelle Lösungen für unerwünschte Marotten
Es werden Lösungsvorschläge gemacht, die umsetzbar und motivierend sind. Es wurde ganzheitlich auf mich eingegangen
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Echte Menschen
Mir gefällt besonders gut, dass ich durch "echte" Menschen begleitet werde. Jederzeit Fragen in den Chat stellen kann und diese sehr schnell beantwortet werden. Mit etwas Übung komme ich nun auch gut mit der App klar. Außerdem finde ich es sehr hilfreich, dass es in kleinen Schritten voran geht. So kann ich mich nach und nach mit neuen "Gewohnheiten" anfreunden.

Svar från zanadio
Für mich war es wichtig live einen Videochat zu erlebenleben
Für mich war es wichtig mit einer kompetenten Betreuerin von Zanadio live zu videochatten zu können.

Ein tolles Team
Ein tolles Team, das einen immer wieder motiviert, Denkanstöße gibt und in schwierigen Situationen immer unterstützt. Man fühlt sich einfach gut betreut.

Rund um wohl gefühlt
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und Noemi war sehr sympathisch und hat mich ermuntert und mit gute Tipps gegeben. Ich habe sofort mein Abendessen geändert - bis zu diesem Gespräch war ich der festen Meinung, dass es super gut wäre 😒

Svar från zanadio
Das Einstiegsgespräch war super…
Das Einstiegsgespräch war super angenehm. Ich habe noch einige Tips zur Ernährung und der Ernährungsumstellung bekommen.

Mobiler Coach
Das immer jemand an deiner Seite ist. Sehr viele hilfreiche Informationen und Hilfsmaterial. Persönliche Hilfestellung. Freundlichkeit. Individuelle Betreuung. Das man Zeit hat, sich mit dem Programm auseinanderzusetzen. Das es eine Hilfestellung fürs ganze Leben ist.

Hilfreiches Gespräch
Ich hatte am Telefon das Gefühl, dass es wirklich darum geht, mich zu unterstützen. Die Mitarbeiterin hat gezielt Fragen gestellt, die mich betreffen und ist darauf eingegangen, dass ich gerade in einer schwierigen Situation bin.

Svar från zanadio
Die App ist relativ leicht zu nutzen…
Die App ist relativ leicht zu nutzen…
Motivation ohne Druck…
Nette Mitarbeiter…

Freundliches, informatives Erstgespräch
Sehr netter, kompetenter Kontakt mit Ernährungsexpertin. Angenehmes Gespräch mit neuen Ideen und Antworten auf meine Fragen.
Die App selbst müsste noch etwas bedienungsfreundlicher sein.

Sehr freundliches ,informatives Einführungsgespräch gehabt
Ich wurde sehr umfangreich und informativ von Laura beraten. Auf Fragen wurde gut eingegangen und mir alles ausführlich erklärt und habe hilfreiche Tipps bekommen.Die App selbst ist verständlich und gut.Bei Problemen steht mir meine Chatpartnerin zu Verfügung

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.