zanadio Omdömen

3 528
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin vollkommen zufrieden ! Ich würde diese App jedem weiter empfehlen der sich wirklich mit dem abnehmen beschäftigen möchte. Es ist alles so hilfreich. Mega App und wirklich kompetente Mitarbe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wenn man fragen oder hilfe benötigt bekommt man schnell eine Antwort Das persönliche Gespräch war interessant informativ Was man ändern könnte wäre das übernehmen von Rezepten sowie Kalorien z. B... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av medicinteknik

Om zanadio

Skrivet av företaget

zanadio ist die erste App auf Rezept für die Behandlung von Adipositas und wird bei einem BMI von 30 bis 40 vollständig von allen gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Das Programm basiert auf den Wirkprinzipien der etablierten konservativen Adipositas-Therapie und setzt diese digital um.

zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.

Zu zanadio

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 528)

432 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist wirklich ein sehr informatives…

Es ist wirklich ein sehr informatives Abnehmprogramm, eine sehr gute persönliche Unterstützung per Chat und per Videokonferenz. Ich kann es jedem nur empfehlen.

17 juni 2026

Svar från zanadio

Herzlichen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Dein zanadio-Team

Professionell und hilfreich

Professionelle und sehr freundliche Unterstützung, angenehme Gesprächsatmosphäre.

15 juni 2026

Svar från zanadio

Das freut uns sehr. Lieben Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast! Dein zanadio-Team

Der Austausch

Alles bereits im Einstiegsgespräch hervorgehoben, so dass dem nichts mehr hinzuzufügen ist. Top

11 juni 2026

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr! Dein zanadio-Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Am Anfang gut beim ersten Rezept

Am Anfang gut beim ersten Rezept. Nach drei Monaten lassen die einen Fallen. Das neue Rezept kommt nicht. Man wird statt mit Tipps mit dem countdown des Ablaufdatum genervt mit der Bitte um Verlängerung. Wollte ich ja, aber hier hieß es nur, damit haben wir nichts zu tun. Nicht empfehlenswert.

10 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från zanadio

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck gewonnen hast.

Wir möchten hier gern für ein wenig Entlastung sorgen und das Missverständnis aufklären: Eine Verordnung für zanadio ist gesetzlich geregelt immer für genau 90 Tage gültig. Da es sich bei zanadio um eine offizielle medizinische App auf Rezept (eine sogenannte DiGA) handelt, sind wir an strenge rechtliche Vorgaben gebunden. Eine Verlängerung bzw. Folgeverordnung dürfen wir aus regulatorischen Gründen nicht selbst ausstellen – das kann und darf nur deine behandelnde Ärztin oder dein behandelnder Arzt tun. Der Countdown in der App ist eigentlich als Orientierungshilfe gedacht, damit du rechtzeitig einen Praxistermin vereinbaren kannst, um die medizinische Begleitung lückenlos fortzusetzen. Bitte schreib uns noch einmal eine kurze Nachricht an: support@zanadio.de. Unser Team wird sich persönlich darum kümmern, dir den Weg zum Folgerezept so unkompliziert wie möglich zu machen, damit du in deinem Tempo weitermachen kannst.
Herzliche Grüße, dein zanadio-Team

Sehr umfangreiche Berattung

Sehr umfangreiche, verständnisvolle und freundliche ganzheitliche Begleitung und Beratung!! Dankeschön!!!

10 juni 2026

Wir danken dir, für dein tolles Feedback! Dein zanadio-Team

Der Weg

Klare Kommunikation und Ideen/Entwicklungen, wie ich weitermachen kann

9 juni 2026

Svar från zanadio

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Schön, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Dein zanadio-Team

gutes feedback

5 juni 2026

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Dein zanadio-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Man wird auf vielfältige Weise beraten…

Man wird auf vielfältige Weise beraten über Artikel, Videos, Chat, persönliches Gespräch und kann zudem durch die Analyse im Nachgang des Trackings genau sehen, an welchen Stellschrauben man etwas verändern kann, um Gewicht zu verlieren, welches man dann auch dauerhaft halten kann.

6 juni 2026

Svar från zanadio

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Genau das ist uns bei zanadio so wichtig: Uns geht es darum, dass du deinen eigenen Körper und seine Signale besser verstehen lernst. Das Tracken ist bei uns kein Kontrollwerkzeug, sondern deine ganz persönliche Landkarte. Zu sehen, an welchen kleinen Stellschrauben man im Alltag drehen kann und es schenkt einem die Selbstwirksamkeit zurück, die bei klassischen Diäten oft verloren geht. Das ist der Schlüssel, um ein gesünderes Gewicht am Ende nicht nur zu erreichen, sondern es auch dauerhaft und mit Leichtigkeit zu halten. Schön, dass du ein Teil von zanadio bist. Dein zanadio-Team

Super

Es wird ganz schön viel erklärt indes ist einfach a
Super

5 juni 2026

Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Dein zanadio-Team

Empfehlenswert

Angenehmes, offenes Gespräch. Zusätzliche Tipps.

4 juni 2026

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Dein zanadio-Team

Das Programm bietet persönliche Einstellungen

Das Programm bietet tolle Möglichkeiten, aber Eigeninitiative ist “leider” unabdingbar….

Svar från zanadio

Vielen Dank für deine wunderbare und so herrlich ehrliche Rückmeldung. Eine nachhaltige Verhaltensänderung braucht am Ende immer die eigene Initiative. Du musst diesen Weg aber nicht perfekt oder im Sprint meistern. Genau für die Momente, in denen die Eigeninitiative mal schwerfällt, haben wir die Lektionen und unser qualifiziertes Support-Team per Chat an deiner Seite, um dich ohne zu unterstützen. Jede kleine Veränderung in deinem Alltag zählt – in deinem Tempo. Wir freuen uns sehr, dich auf diesem Weg zu begleiten und zu unterstützen! Dein zanadio-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empfehlenswerte App für alle,die langfristig ihr Eßverhalten ändern wollen und gesund abnehmen wollen

Die App ist leicht zu verstehen und zu bedienen. Es gibt für jede/n die Möglichkeit, Antwort auf die Fragen zu bekommen,Neues zu lernen . Sie ist sehr informativ und weit gefächert. Gut finde ich,daß sie den Schwerpunkt auf die Verhaltensänderung legt und langfristig angelegt ist. Wenn man will,bekommt man eine Menge Support,ohne daß es aufdringlich wird.

Svar från zanadio

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback zu deiner Erfahrung mit zanadio. Es freut uns wirklich sehr, dass dir der Aufbau unserer App so gut gefällt und du genau die Unterstützung findest, die du brauchst. Dass du unseren Schwerpunkt auf der Verhaltensänderung hervorhebst, bedeutet uns besonders viel. Nachhaltige, gesunde Gewohnheiten lassen sich eben nicht über Nacht erzwingen – sie brauchen Zeit, Wissen und ein Programm, das auf langfristigen Erfolg ausgelegt ist. Schön, dass du deinen Weg in deinem ganz eigenen Tempo mit uns gehst! Dein zanadio-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Gespräch war freundlich und…

Das Gespräch war freundlich und persönlich. Es wurde gut auf mich eingegangen und mein Druck, den ich mir machte, wurde mir genommen.

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Dein zanadio-Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die App ist am Anfang etwas schwierig…

Die App ist am Anfang etwas schwierig zu händeln.
Gut finde ich das man über chat u terhaltungen immer eine Ansprechpartnerin hat .Und gut finde ich auch die ganzen Lektionen die man zur Unterstützung bereit gestellt bekommt.

1 juni 2026

Svar från zanadio

Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback. Es ist völlig normal und absolut okay, wenn sich die App am Anfang erst mal nach viel anfühlt und der Einstieg etwas schwierig ist. Ein neues Programm in den ohnehin schon vollen Alltag zu integrieren, braucht einfach seine Zeit. Umso mehr freut es uns, dass du dich durch unsere Lektionen gut unterstützt fühlst und merkst, dass du im Chat niemals allein gelassen wirst. Unser Support-Team ist genau für diese Momente da, um dir auf Augenhöhe und als fester Ansprechpartner den Rücken zu stärken. Schön, dass du ein Teil von zanadio bist. Dein zanadio-Team

Eine

Es war eine angenehme Atmosphäre während des Gesprächs. Es ist sehr wohltuend, ernst genommen zu werden und Hilfe zu bekommen ohne erhobenen Zeigefinger . Der Respektvolle und wertschätzende Umgang , einfach wohltuend und dadurch auch sehr hilfreich

1 juni 2026

Svar från zanadio

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du das Gespräch als so wohltuend und entlastend empfunden hast. Adipositas ist eine chronische Erkrankung und absolut keine Frage von mangelnder Disziplin oder Charakterschwäche und du verdienst Hilfe, die dich als Mensch ernst nimmt. Dein zanadio-Team

Nach dem Einführungsgespräch

Ich fühle mich bei Zanadio gut aufgehoben und betreut. Bei Fragen stehen die Betreuer kompetent und hilfreich zur Seite. Bin erst am Anfang, aber ich denke, hier bin ich richtig und sehe optimistisch in die Zukunft.

28 maj 2026

Svar från zanadio

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns von Anfang an so gut aufgehoben und kompetent betreut fühlst. Wir begleiten dich sehr gerne dabei und blicken genauso optimistisch mit dir in die Zukunft! Schön, dass du dabei bist! Dein zanadio-Team

Es lohnt sich

Die App ist selbsterklärend und wenn kann man alles nachlesen. Gut strukturiert. Die Sprechstunde war hilfreich. Maren war sehr nett und wir hatten ein gutes produktives Gespräch. Es hilft dabei, sich selbst zu reflektieren und den ersten Schritt im Abnehmprozess.

29 maj 2026

Svar från zanadio

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die App für dich so übersichtlich ist und dir die Struktur im Alltag hilft. Das Lob für das produktive Gespräch geben wir super gerne an Maren weiter – genau dafür sind unsere Sprechstunden da: um einen geschützten Raum zu schaffen, in dem du ohne Druck ankommen kannst. Schön, dass du dabei bist und wir dich begleiten dürfen! Liebe Grüße, dein zanadio-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.