Es ist toll, dass es mindestens ein persönliches Gespräch für Fragen und mit Hinweisen gibt. Ich kann Zanadio jederzeit und überall nutzen. Den Barcode Scanner finde ich besonders toll. Es... Se mer
Företaget har svarat
Ein Monat hinter mir, mindestens noch 11 Monate vor mir. Das Programm ist aufgrund der Ebenen Ernährung, Bewegung und Verhalten sehr komplex und vielschichtig. Man macht es nicht so nebenbei und muss... Se mer
Företaget har svarat
Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Se mer
Företaget har svarat
Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Se mer
Skrivet av företaget
Poststraße 20, 20354, Hamburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Klar strukturierte Vorgehensweise
Freundlicher und kompetenter Gesprächspartner

Svar från zanadio
Sehr nette Mitarbeiter. Hilfreich in ihrer Information. Bestärkt mich auf meinem weiteren Weg.

Svar från zanadio
Der Einstieg wird einem leichter gemacht. Vom Rezept, was von zanadio eingereicht wird. Die App úberdichtlich und leicht zuhandhaben. Die Betreuung sowie das Gespräch. Ich fúhle mich dort gut aufgehoben, und bin mir sicher mein Ziel zuerreichen .

Svar från zanadio
Anfangs ist das Kalorientracking sehr wichtig und hilfreich, um einen Überblick über die eigene
Kalorienzufuhr zu bekommen.
Mir gefallen die persönlichen Online Gespräche vor allem zum Start der Ernährungsumstellung. Des Weiteren gefällt es mir, dass es sich nicht um eine Diätapp mit Verboten handelt, sondern um eine Ernährungstherapie/-umstellung.

Svar från zanadio
Meine Fragen wurden alle verständlich beantwortet. Wissen das jemand da ist, der einen in schwierigen Situationen unterstützt. Gute Motivation.

Svar från zanadio
Das Programm ist logisch aufgebaut und in vielen kleinen Schritten nachvollziehbar. Mir gefällt besonders, dass jeder seine individuellen Schwerpunkte zu seiner Zeit setzen muss. Es gibt keine starren Regeln. Sie wollen einen auf seinen eigenen Weg bringen
Gut so!

Svar från zanadio
Der Videoanruf war sehr nett und informativ. Es würde Verständnis gezeigt und Alternativen.

Svar från zanadio
Es war ein sehr gutes Gespräch es hat mir schon sehr geholfen vielen Dank für die Unterstützung

Svar från zanadio
Meine Beraterin war sehr gut vorbereitet und ist individuell auf meine Anliegen eingegangen.
Außerdem hat sie mir hilfreiche Tipps gegeben und mir Informationen in der App freigeschaltet, die für die Bearbeitung meiner Herausforderungen hilfreich sind.

Svar från zanadio
Netter und hilfsbereiter Kontakt. Gute Ansätze die es umzusetzen gilt.

Grosses Lob
Das Angebot an hilfreichen Lektionen ist sehr gut.
Dass es eine persönliche Ansprechpartnerin gibt ist hervorragend.
Ich hatte gerade das Einstiegsgespräch das auch sehr positiv und hilfreich war.
Ich bin sehr zufrieden mit der Zanadio

Svar från zanadio
Die App wurde mir von meinem Arzt empfohlen. Nach der Installation und Freischaltung erhält man unproblematisch Support im integrierten Chat. Neben Ernährungstracking gibt es viele Hinweise zu Ernährungsfragen. Ich bin erst in Woche 3 aber ich fühle mich gut unterstützt. Heute war (nach 2 Wochen Benutzung) ein direktes Einsteigergespräch im direkten Videochat. Ich bin überzeugt dass nach längerer Nutzung und dem gegebenen Feedback der Spezialisten ein dauerhafter Erfolg beim Abnehmen sicher ist. Es geht insgesamt nicht um Verbote sondern um Veränderung der Ernährungsgewohnheiten.

Svar från zanadio
Ich wurde von Anfang an gut betreut und kann mir immer per Chat Rat holen.
Diverse Hilfe zu Themen wie Bewegung, Ernährung und Arbeitshilfen.

Svar från zanadio
Sehr gute, fundierte Betreuung im Chat sowie fernmündlich, wodurch der nicht ganz leichte Einstieg in's Tracking gut verständlich gemacht wird.
Infolgedessen bereitet es Freude in/ mit der App zu arbeiten und man ist gespannt, welche Tipps sich hinter jedem Link verbergen. Die Links sind hilfreich erklärt.

Svar från zanadio
Sehr gute und einfach handelbare App zum Kalorien, Mahlzeiten und Bewegung kontrollieren und speichern. Informative online Seminare wöchentlich zu interessanten Themen, Unterstützung durch Gespräche und den Chat. Absolut empfehlenswert als Begleitung für eine nachhaltige Ernährungsumstellung !

Svar från zanadio
Bin noch am Beginn der Erfahrung (3Wochen). Aber bis jetzt bin ich super zufrieden. Alles ist leicht verständlich und gut umzusetzen. Nichts muss, alles kann.

Svar från zanadio
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.