Nach wie vor immer noch bester Kundendienst! Top bei Telefonkontakt ohne lange Wartezeit! Top bei EMail Kontakt, direkte Bearbeitung, Rückmeldung, Rückruf! Kleine Zeitspanne am Termin Tag, Kunde... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Servicetechniker, der kam, um das Routineservice durchzuführen , wechselte ohne Vorabsprache ein intaktes Teil(Zündung)und war nicht sorglich im Umgang mit der Reposition der Aussenverkleidung(... Se mer
Super, sehr freundlicher Kundenservice vom Techniker T.Steiner. Bin selbst in der Heizungstechnik tätig und mit dem windhager Kessel sehr zufrieden. Leider sind die Produkte in der Region wenig vert... Se mer
Företaget har svarat
Nachdem ich schon aufgegeben hatte, wurde mein Problem nun gelöst. Die Antwort, dass sich der Geschäftsführer "persönlich" darum kümmern würde hat mir neuen Mut gegeben es nocheinmal mit dem Servi... Se mer
Företaget har svarat
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Funktioniert seit der Inbetriebnahme nicht richtig
Funktioniert seit der Inbetriebnahme nur bedingt.Einfacher kann den Fehler nicht beheben.Falsches Produckt gewählt.
Wir haben einen Windhager WP-Boiler 270…
Wir haben einen Windhager WP-Boiler 270 mit welchem wir von der Leistung her eigentlich recht zufrieden sind und der Stromverbrauch sehr tief ausfällt. Dafür 5 Sterne.
Aber. Nach 3 Jahren lief der Lüfter nicht mehr. Der Kundendienst wollte uns einen neuen für einige 100.- CHF verkaufen. Nach einigem Testen war der Schuldige gefunden, ein defekter Kondensator. Diesen habe ich nun schon 2x tauschen müssen nun läuft der Lüfter halt auf der schnelleren Stufe mit mehr Lärm weil ein 3. mal tausche ich den nicht mehr.
Die Steuerung ist aber eine Katastrophe. Sind die Batterien leer bleibt der Boiler kalt. Einstellungen muss man nach Batteriewechsel komplett neu eingeben. Bei Ansteuerung über PV kann man ein Aufheizen in der Nacht nicht ganz verhindern und die Legionellenschaltung läuft eh wenn sie gerade mag. Dafür gibt es 0 Sterne.
Nachdem das gleiche Bauteil zum 4
Nachdem das gleiche Bauteil zum 4. Mal defekt ist und getauscht werden muss kommt trotz Termin keiner vorbei. Auch keine Absage aus der Disposition. Super Firma.
Gutes Produkt, gutes Service
Mein Pelletskessel BioWin ist jetzt 3 Jahre alt. Hatte bis jetzt nur 1 Störung, die der Kundendienst-Techniker in Garantie behoben hat.
Der Wartungstermin hat gut geklappt (sowohl Termin als auch Durchführung). Klar ist ein Werkskundendienst immer teurer wie ein Heizungsbauer, dafür kennen die Techniker das Produkt im Detail.
Find es komisch, dass Leute sich über Werkstatt-Preise beim Auto nicht aufregen (und noch selber hinfahren müssen), bei der Heizung ist immer alles zu teuer!!
Windhager kündigt Wartungsvertrag
Windhager hat uns per sofort den Wartungsvertrag gekündigt. Es werden für unseren 17 Jahre alten Heizkessel keine Ersatzteile mehr bestellt. Weil die Regierung Gas und Öl Heizungen auslaufen läßt. Die Regierung erlaubt aber die Reparatur von alten Heizungen. Nur ist die Reparatur für Windhager nicht so lukrativ wie der Verkauf einer neuen Heizung. Hier steht Service gegen Profit.

Svar från Windhager - Best Heating Technology
Telefonkundendienst
Wir hatten einen Ausfall seit vier Tagen bei unserer Gasheizung ( Hausgemeinschaft mit 8 Wohnungen ) ein Telefonmitarbeiter hat sich bei mir gemeldet, ich erklärte ihm die Fehlermeldung, er attackierte mich ziemlich forsch, ob ich abgeklärt habe, ob der Gasdruck passt oder ob der Defekt von der Gasheizung kommt… ich ähmmm ich kenne mich nicht aus! Ein hin und her, da wir den Hauseingang extra offen ließen, da alle Bewohner berufstätig sind, damit wann der Techniker kommen kann, auch Zutritt hat. Er teilte mir noch seine wortwörtliche persönliche Meinung mit, wenn er schon einige Tage kalt hätte, dann würde er gefälligst zu Hause bleiben von der Arbeit, wenn ein Techniker kommt….zum Schluss hat dann doch alles funktioniert, jedoch bin ich nicht scharf auf eine persönliche Meinung eines Mitarbeiters, das er mit mir in so einem Ton spricht. Ich würde diesen Mitarbeiter nicht mehr im Telefondienst einsetzen! Ritter Andrea
Wir haben eine Windhager Pellet…
Wir haben eine Windhager Pellet Heizung. Sie heizt "gut" aber wir haben ständig Probleme. Fast 2 x pro Jahr muss ein Techniker vorbei kommen um ein kleines oder sogar grösseres Technisches Problem zu lösen. Wir finden das einfach zu teuer.
Es werden Termine gemacht und nicht…
Es werden Termine gemacht und nicht eingehalten. Es wird nicht kommuniziert. Ich hätte gerne eine Peletheizung von Windhager gekauft und betrieben. Die Firma scheint die Aufträge nicht zu benötigen, nun werden wir eine Heizung von Hargassner kaufen, diese ist zwar etwas teurer, hier stimmt aber das ganze Paket.
Nach 10 Jahren Dauerbetrieb das erste…
Nach 10 Jahren Dauerbetrieb das erste Problem mit meinem Pelletsofen. Dies ist jedoch nicht auf Windhager zurückzuführen, sondern wurde durch einen Installateur verursacht. Der Kundendienst von Windhager reagierte schnell und schickte einen sehr kompetenten Mitarbeiter. Das Problem wurde schnell gefunden und behoben. Würde ich immer wieder kaufen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.